HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kevin Sinarli

JANGAN PERNAH KATAKAN INI !! | 5 Mindset atau Ucapan Yang Akan Menghambat Kesuksesan Kita

229 ratings | 5283 views
Success is 80% Psychology, and 20% Mechanics - Tony Robbins Karena itu mindset kita - yang tercermin dalam perlilaku dan kata2 kita - sangat mempengaruhi kesuksesan kita ! Karena itu video kali ini akna membahas mengenai 5 mindset/ucapan yang perlu kamu hindari untuk jadi Gentlemen yang lebih baik ! Semoga video singkat ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : kevin.sinarli@gmail.com VIDEO KEMEJA Lengan Pendek : https://www.youtube.com/watch?v=aYg5c0qFyOk Lengan Panjang : https://www.youtube.com/watch?v=YujzfF_IQxE Video Sepatu : https://www.youtube.com/watch?v=DAwqUH_meqo Video Jam Tangan : https://www.youtube.com/watch?v=CSYCk1KG9-Y Video Ikat Pinggang : https://www.youtube.com/watch?v=fM1-tVWTn44 Video Celana : https://www.youtube.com/watch?v=Kbz2MHxH8Vk Video KAcamata : https://www.youtube.com/watch?v=FE1N3tJ2GXw Video JAs : https://www.youtube.com/watch?v=ddXH2pR-TVk Video Produk Rambut : https://www.youtube.com/watch?v=ZcIuVVR2xXw
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (26)
mrs puff (9 days ago)
Bang klo gw bilang lu ganteng normal nggak sih. Btw gw cowok
BISNIS ONLINE SHOPPING (3 months ago)
http://muhatomy.com/
ahmad thesoap (3 months ago)
Mantep bang! Bagus videonya sangat menginspirasi kaum kaum muda kayak kita gini.
danto krisna (3 months ago)
mas kevin content yutub anda bagus2... salute...tetap produktif mas...
Chandra Adiwijaya (3 months ago)
nice video... ada yang tau chanel seperti ini selain abang ini?
zzz (3 months ago)
beli jasnya dimana bang?
Fuji Hidayat (3 months ago)
bang @kevin sinarli beli jas nya dimana ?
Mr Vengeance (3 months ago)
Yah bener bang..selama kesempatan nya belum 0% semuanya masih mungkin 👍
Hansen Jiulius (3 months ago)
Bang Kevin boleh rekomendasi buku pengembangan diri ke saya ?
Dodiard (3 months ago)
Wow, outfit nya keren banget , beli nya dmn ya kalau boleh tahu?
panji teguh (3 months ago)
si abang ini selalu oke pake baju nya ..saya niru tetep ga bagus knp ya
panji teguh (2 months ago)
+Landon Bernard iya gan ..apa postur tubuh dan kulit bersih putih sangat pengaruh ke pakaian yg kita pakai katanya
Landon Bernard (2 months ago)
Sama gan..si abang satu ini pake baju apa saja ttp ganteng
Y-Generation Channel (3 months ago)
Makasih bang ... Bgus banget channel ini 😊
kholis pamungkas (3 months ago)
Mantap👌👌
Reyhan Rizki (3 months ago)
Sangat menginspirasi banyak orang, proud of you bang
usep suryadi (3 months ago)
Mas Kevin klo boleh tau tinggi nya berapa?
Adi Kurniawn's (3 months ago)
Keliatannya 172cm 😅
prass comp (3 months ago)
👍👍👍
Muhammad Rivaldi Pane (3 months ago)
Saya harap video yang seperti ini yang bakal viral. Bisa memotivasi 👍
Supriadi Putra (3 months ago)
Mantap bro
Djunot Saputro (3 months ago)
Nice bro
Fire Pineapple (3 months ago)
Bang bahas tentang jaket2
RANGGA _23 (3 months ago)
Ke3
Amal Frank21 (3 months ago)
Pas banget apa yang ku butuhkan sekarang...nice bro..tenks..😊
Achmad Munif (3 months ago)
First

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.