HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

Cara Menghilangkan Kerutan Di Wajah Secara Alami & Cepat

3062 ratings | 418145 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara Menghilangkan Kerutan Di Wajah Secara Alami & Cepat Manfaat Masker Anti Aging sebagai sifat anti-penuaan dan sbagai antioksidan yang dapat membantu menunda tanda-tanda penuaan kulit, seperti kulit kendur, kerusakan akibat sinar matahari, bintik-bintik usia, garis-garis halus dan kerutan. Selamat mencoba & buktikan sendiri khasiatnya Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (194)
Racikan Cantik (1 year ago)
Perawatan ini cocok untuk usia 20 tahun ke atas.. untuk pencegahan keriput/tanda-tanda penuaan dini. Rawat sejak dini kulit wajah kamu yah cantik.. agar selalu tetap kencang & terlihat segar .
Nawa Itu (1 month ago)
Kalau untuk umur 28 bisa gak,,,??
Rini Susanti (8 months ago)
Racikan Cantik
Ms Js (10 months ago)
Racikan Cantik maaf bli yougert plain nya di toko kecantikan atau d mana ?
Warti Syafei (10 months ago)
Berapa kali pake terlihat hasilnya, apakah pori besar bisa juga dihilangkan dg ini ?
Mauliandini Mufidah (10 months ago)
Racikan Cantik kalo dibawah 20 bisa ga kaa
NUR Andin (13 days ago)
Iya betul mbk racikan cantik sy udah coba ramuan ini dan sy campur dengan acinya berass ..flek nya udah mulai nifis nifis alhmdlillah .... Makasih atas semua racikan cantiknya smoga sukses selalu
Heru Septiawan (16 days ago)
G ad yogut d ganti susu bisa g
rama vitha (1 month ago)
Kak kog postingan yg buat wajah cerah ngilangin jerawat sm flek hitam menggunakan kentang rebus, kunyit, air mawar sm jeruk nipis hilang ya.... Posting lg donk kak... Barusan q liat pas mo liat lg uda gk ada
Racikan Cantik (1 month ago)
Ada kok syg ini videonya https://youtu.be/S9TGY3uK8_g
Lady Chan (1 month ago)
Yogurt “teh hijau , lemon 🍋 akan coba
Kis Joko21 (1 month ago)
Bner gk nih???
Septiana W.S. (1 month ago)
Kak...kalau teh ny yg tongji teh melati bagaimana?
Eni Yati (2 months ago)
Hoala yang memake maskernya orangnya cantik pipinya juga halus ya jelas hasilnya okelah coba kalau yang umur 45 apa bsa kaya yang di pratekan 😊😊😊
Terima kasih banyak atas tips nya
NA na (3 months ago)
modelnya udah mulus dan aku sih cukup seminggu sekali pakai lemon dan cuci pakai air dingin lalu oleskan vazelin liat deh hslnya wajah putih bersih kinclong
SAHA JA (3 months ago)
Mksh racikan cantik
Adriana Hendy (3 months ago)
Uda ada yg nyoba blom...trus hasil nya gimana...berhasil gak.. coment di bawah iy🤣
Nurul Fatimah (3 months ago)
yougurt itu susu bubuk ya.
Lely Hendarti (1 month ago)
Yougurt itu susu yg sudah di asamkan enak rasanya bagi yg suka.
Pelangi Jingga (3 months ago)
Bukan,, beda itu mbak
Marnie Iranie (3 months ago)
Alhamdulillah umur saya 46..dan orang selalu bilang saya awet muda..saya selalu menggunakan youghart Dan madu sebelum tidur..
jojo ali (3 months ago)
Makasih infonya
Nurdiana Tirta Jaya (3 months ago)
Berdoa waktu berwudhu itu akan lbh baik alhamdulillah usia sy sdh 53th lbh blm ad kerutan ... liat poto PP sy itu poto lbh kurang 3bln yg lalu ..... alhamdulillah asal kt yakin n percaya dg Allah
Nurdiana Tirta Jaya (3 months ago)
+Puah Julaiha sm2
Puah Julaiha (3 months ago)
Trimakasih...
Nurdiana Tirta Jaya (3 months ago)
+Puah Julaiha iya
Puah Julaiha (3 months ago)
Mksh ilmu nya yh bu.yg ke 3 blng nya jngan di jamah api neraka gt bu..
Nurdiana Tirta Jaya (3 months ago)
+Puah Julaihawaktu mau mulai bewudhu bc basmallah .... siraman pertama dimuka niat berwudhu. Siraman kedua berdoa minta awet muda siraman ketiga berdoa jgn minta jgn dijamah api neraka .. terus kerjakan rangkaian cara berwudhu
Aliza Shaleha (4 months ago)
Loveee
Lydia Doyle (4 months ago)
Saya menggunakan Goji cream selama hampir lebih dari  2 minggu, lingkaran hitam dan kantung mata serta kerutan di sekitar bibir sudah menghilang. Goji Cream memang terbaik, produk lain belum tentu bisa seperti ini, ada harga ada kualitas kalau menurut saya. bagi yang mau info lebih lanjut silakan baca ini :  https://tinyurl.com/GOJICREAMINDO
Annisa Fitriani (7 days ago)
Lydia Doyle mahal harga nya, trus takut juga klo ga ori
Vivi Hendryani (3 months ago)
Masa sich baru 2 Minggu udah hilang kerutan nya
Ati 48 (4 months ago)
Kalau teh hijau celup boleh gk
Santi Simangunsong (4 months ago)
Kalau blh tahu bubuk teh hijau to kayak apa mbak
Alecxandra udynov (4 months ago)
Itu yg pertama yogur plan tu apa sie
Alecxandra udynov (3 months ago)
Ok maksie yaa
E voy (3 months ago)
ada dijual di hypermarket,carefour
Tri Apriliawati (6 months ago)
Kak, klo yogurtnya pakai cimory yogurt cair bisa gk?
Jasch Cha (7 months ago)
Kalo ga ada yogurt bs dgnti apa ya kak?
Ekha putri23 (7 months ago)
ini boleh nggk untuk umur 18 soalnya nggk tau knpa kok kayanya muka sya agak kelihatan lebih tua kaya ada keriputan soalnya BB sya trun
Siti Hasanah (8 months ago)
Term kasih mbak cantik ilmunya
norani saleh (8 months ago)
Kalau gak ada ygt bisa di ganti susu gak ya
shadow sleep (8 months ago)
kak,akukan masih usia 18tahun tapi muka aku keriput di area sebelah hidung bawah mata,gimana ya ngilangin nya ?pliss jawab
Yougut yg kyk mn si kk
Andhy Setyawan (8 months ago)
Seminggu berapa kali ya biat kelihatan hasilx
حج ستي خد جه (9 months ago)
kalau kulit wjh udah trlanjur ada kerutan bisa hilang nggak pk prwtan ini..
Adinda syang yogi (9 months ago)
👍👍👍👍sya suka racik sendiri
Ratini Agustus (9 months ago)
Terimakasih. Aku mau mencoba
XX. PISANG GORENG Sumarti (10 months ago)
Mba mw tanya klw sisa yogurtnya dsimpan d kulkas msh bs dibuat racian lg g ? Atw hrs yg fresh beli lg gitu?
Sulistyo Watti (10 months ago)
Yogurt plain sama gak dengan yogurt natural? Makasih
K. Alpia (7 months ago)
Sulistyo Watti y sama
Tina Rose 2204 (10 months ago)
Aslinya masih kencang juga
Umiati Ati (10 months ago)
mbk saya mau ?saya jerawaten saya bletet sekarang muka saya hitam kyak flek gimana ya mbk ngilanginya ?trimah kasih mbk.
Aulia Cho (10 months ago)
Udah nyobain, cocok bnget, muka juga jadi glowing. Makasih resep racikan maskernya cantik :)
Penikmat youtube (5 months ago)
Aulia Cho mbk makenya brpa kali sehari? Make tiap hri boleh g
NGAWI GUNUNG ngamboro. (10 months ago)
Bissmillah ...tawakaltu bi niat ....
Zhein Debu (10 months ago)
mau tanya boleh? kalau udh trlihat keriput apakah bisa hilang? atau hanya mencegah aja? thx b4
Suryati A (10 months ago)
Banget trimakasih infonya
Faiha Amelia (10 months ago)
kaka ituh nnti setelah kita pakai klo ada sisa maskernya boleh ga di simpan dikulkss tolong jawab yah makasih sebelumnya 🙏😊
Zahro Nisak (10 months ago)
yogurt plain kyk gmn? beli dmn?
Rosita Tita (10 months ago)
kalau g ada yoguart bsa d ganti sma yang lain????
Ibune Sabastian (10 months ago)
maaf non saya mau tanya, untuk campuran teh nya apa harus teh hijau, apa segala teh bisa.
Leni Agustini (10 months ago)
Klo dh kriput gmna ,, apa msih bsa,, atw bsa gk berkrut gk
Laurensia Sri (10 months ago)
saya akan coba infonya tanks kak
larasati sonic (10 months ago)
Hello sis. Sisa. Racikannya. Boleh. D. Simpan. D. Kulkas. Gk.
Kolin Mania (10 months ago)
Mau coba ah.mkasih resepnya
Muthya kh (10 months ago)
Ci mba ye udh cntik kalee
asdf1234 qwert (11 months ago)
mbk nya udah cantik putih kinclong mukanya ya nambah cantik 😆😆😆😆
DJATT A (1 month ago)
Pakai grenda biar rata mba?😃
asdf1234 qwert (8 months ago)
fitria agustin iya tpi gc salhnya saya menghrgai usaha orang ok he
Masman Mamon (11 months ago)
INI SAMA SEPERTI RESEPKU CUMA AKU NGAK PAKAI LEMON.
Siti Jundiyah (11 months ago)
Like aja
Lily Burhanuddin (11 months ago)
Kok saya pake teh hijau gak cocok yah kak Apa karna kulit saya sensitive yah?? Soalnya sering pake teh hijau buat jerawat gitu... tapi gak berhasil
Radit Putra (10 months ago)
Lily Burhanuddin bantu jawab kalau pake teh hijau gak cocok coba pake kopi 😊
Des Fa (11 months ago)
bahanny pa aj
aas iimibrahim (3 months ago)
😆😆😆nonton nggk sih masih tanya
Tina Rose 2204 (10 months ago)
Des Fa kan udah di bahas
Brebes 24 (11 months ago)
Blh nggak yoghurtnya yg rasanya yg manis
Agung x-code (11 months ago)
teh juga bisa untuk mengawetkan mayat biar gak keriput....😀😀😀🔨🔨🔨
Dede Kayla (10 months ago)
Agung x-code ya udah aq mau nyoba ah... Hihiiii
Agung x-code (10 months ago)
Dede Kayla coba kamu liat kalo orang Tionghoa mati ...di dalam dasar peti matinya pasti di taburi teh biar nggak cepat membusuk mayatnya .
Dede Kayla (10 months ago)
Agung x-code masa sih?
Jamirin Adonis (11 months ago)
mbak nya kulit nya kinclong...bgs banget...lalat menclok bisa kepleset...
Fitri Arjani (11 months ago)
Kalaw untuk usia 30 keatas bisa ga mbak
Yulia Yuliaku (11 months ago)
Ok, sy sub+like deh, channel bagus, thanks
Laila Noor (11 months ago)
Trima ksih info nya .ka
Teti Saryumi (11 months ago)
Mau coba ahhhh....
Norjana Rusteman (11 months ago)
Hai cantik Mkasih info yh mau sya coba
Rora Cristiani (11 months ago)
Wajahmu sdh licin mbak putih mulus.kagum deh
Dinda Hazan (11 months ago)
Semenjak ada channel ini banyak banget channel serupa yg bermunculan, byk yg mau jd creative beauty ideas jugak. dengan ngejiplak resep" dr racikan cantik seprti bleachingnya,lulurnya,dll. Yg pertama buat lotion racikan diyoutube ya racikan cantik , sekarang banyak bgt yg ikutan 😂😂 gak kreatif ya Jdilah konten creator yang kreatif. Thanks racikan cantik sy banyak belajar dari channel ini.penjelasannya enak & vloggernya gak alay . Bnr" pure hanya share tips aja & gak ngeksis & Tips yg paling favorit bleaching & lulur racikannya sdh kebukti di saya. Proud of u
ayukdiah 22 (11 months ago)
Kak , buat tutorial tentang penghilang bulu juga dong .. Hehe
rNa Julian (11 months ago)
muka y glowing 😊
Mayang Gumiar (11 months ago)
K.. Aku punya mslh tiap abis facial ada bekas nya.. Ilang lg si 3 mngguan.. Tp ada resep yg bikin lebih cpt ilang gk? Mksih
ira arif (11 months ago)
Hai racikan cantik, request Pitera toner dunk
Tanti Wijaya (11 months ago)
Utk yogrut plain nya beli di mana ya
Jung Dev (11 months ago)
Cantik bgt mbak nya,, putih lagi,
indri susanti (1 year ago)
Trima kasih racikan nya,
Sinah cipit (1 year ago)
cara nghilangkn mata panda dong...😊
Ayu Nigsh (1 year ago)
Apa sih yg putih itu bak
Wong Malang (11 months ago)
Ayu Nigsh yogurt mb
Jeny. Jeny (1 year ago)
Coba ah
puteri balqis (1 year ago)
Mau coba..tq.
jingga cinta (1 year ago)
Yg d maksud yourgut plain itu apa ea? Apa blh yourgut y ky semacam d toko" itu yg buat d mkn
Ani Yoraeni (7 months ago)
Juliana Dwi beli yogurt nya dmn ya
Wong Malang (11 months ago)
Lisa Leo Leo iya sayang pu khe chi
Lisa Leo Leo (11 months ago)
Aremanita Oi mksh yank infonya..besok ku cbk cari ditabanta
Wong Malang (11 months ago)
Lisa Leo Leo coba say kamu searching google klik yogurt plain gitu, ntar tau bentuknya. Macam gelasan / mangkogkan plastik itu loh say, mamnya d sendokin, bkn yg macem siennai, itu mah yogurt cair say. Kalo yogurt plain itu padet kayak ice cream. Kamu cari d tempat2 susu,yakult ada pasti.
far fau (1 year ago)
Mbak kalau tehnya udah yang bekas seduhan bisa ga??
Lydia Yulianty (1 year ago)
Sis wajah sama badan kamu bisa mulus, putih, halus n glowing itu hasil dari perawatan cantik ato memang udah keturunan..?
ritha eka (1 year ago)
yang usia 40an udh gk bisa ya sist..😊
Rindu Slalu (10 months ago)
Magdalena Corry .😯😯gitu..
ritha eka (10 months ago)
hehehe ok mbak makasih ya 😘
Magdalena Corry (10 months ago)
bisa koq..mba ku pke racikan cantik sama suntik vit c,jd ayu dah spet umur 30 an
Syerfin Safira (1 year ago)
ma kasih infonya cantik....
Ida Rahmawati (1 year ago)
Selalu suka tips2 nya...😘😘
Aulia Cho (1 year ago)
Pas bagian bahan jeruk nipis ada di dalem kurung bacaan (boleh di skip). Maksud nya boleh di skip??
Aulia Cho (11 months ago)
PONY CAT oke, makasih ya :)
PONY CAT (11 months ago)
di skip artinya lewatin atau kl gak pake jeruk nipis jg gpp
masnun rundawan (1 year ago)
tooop
sandra tania (1 year ago)
wajah kamu mulus bening gitu sist.. mkasih atas resepnya aku pasti coba.
Gendis Jawi (1 year ago)
Teh hijaunya pake yg cap jenggot itu bisa kak sis
Bunga 28 (1 year ago)
Aku dh hampir sebulan make masker ini Tpi gk pake lemon ..(nanti mau tambahin perasan lemon ) Alhamdulillah memang hasilnya bgus banged..
siti ambar (11 months ago)
Bunga Bunga ...jd alus ya mba..
Rosidah Hero (1 year ago)
Bismillah alhamdulillah Facial Cmpuran Teh hijau+madu dan lemonnya sdh sya coba,alhamdulillah wajah tersa bersih👍👍
Sony Setiowati (1 year ago)
cantik,kli ngilangin bekas jerawat itu gimana caranya ya.makasih
hoa lee (1 year ago)
wjb d cba nih
Sapto Nugraheni (1 year ago)
Bismillah numpang promosi ya jual masker kefir sepaket 85 masker toner dan serum wa ya 085697962285 mksh
nilam dhaivina (1 year ago)
bagus banget mukanya kak♡
Jesica Abbabil (1 year ago)
Hallo guys...ini wajib di coba mbak racikan cantik tiap hari g pernah lewatkan racikan2 yg mbak share dari lulur,masker,cream mata semuanya insya allah sdh saya praktekkan...alhamdulillah sdh ada perubahan seneng dh bisa lepas cream dokter makasih mbak..salam racikan cantik sang sehat selalu...
Narnia Agata (1 year ago)
Kalo boleh tau, gimana caranya lepas dari cream dokter?
far fau (1 year ago)
Kamu tadinya makek cream say? Wah syukir deh kalau udah lepas. Kamu gantinya pake apa sekarang?
Racikan Cantik (1 year ago)
Thanks sygku 😘😘😘😘😘😘😘😘
Izza 170804 (1 year ago)
Kaka wajahnya glowing banget ihh :'(
Luph Tutie (1 year ago)
*** kaka boleh tanya umur nya berapa ko cantik bngt 😊😊😊 qlow ngeliat kaka kaya NATURAL BANGET seneng liat nya
Racikan Cantik (1 year ago)
Aku jalan umur 29 syg sekarang 😂😂😂
saefah 84 (1 year ago)
sis mau tanya dong,,tapi maaf kalau melenceng dari video,,, aku mau tanya,,susu bubuk bear brand boleh gak buat maskeran muka sis,,bagusan mana sama yang udah cair sis,,,makasih sebelumnya sis cantik
Toko Sby (3 months ago)
Racikan Cantik maaf maaf susu bubuk apa aja boleh
Fitri Arjani (10 months ago)
Racikan cantik masker buat wajah 30 ke atas dong
saefah 84 (1 year ago)
ok,,makasih sis atas jawabannya,,
Racikan Cantik (1 year ago)
Kalau yg cair mudah basi . Kalau yg bubuk awet..menurutku sih sama aja syg.. sama2 bagusnya.
sungguh brmanfaat.trmksh atas infonya 😊😊😍❤❤
Teh hijaunya bisa dignti apa kk, sbb qu ikut orag kdg gi pkk msker mjikn memaggil, yg ndk klihtan
ARN CHANNEL 006 (11 months ago)
Dewi Setya Andini Dewi Setya Andini # bnr say klo soal masker2 mh mnding mlm klo dh jm bobo krna ikut orng rht bntr di pnggil ada aja yg di sruh
tata young mksih beb
tata young (1 year ago)
Dewi Setya Andini Dewi Setya Andini... Beb saran ajja yaa makeknya klu mau tdr ajja q biasaNya jga gtu klu siang males biasanya q pakekNya mlm.
Mutia Yuda (1 year ago)
Kk request dong.. Cara hilangin bintik merah bekas jerawat yg membandel soal nya wajah aku banyak banget bekas jerawat nya merah2 gtu 😭hampir diseluruh wajah 😭
Itta Masita (10 months ago)
Yogut ply tu apa?
Racikan Cantik (1 year ago)
Ok syg dtunggu 😘
Mutia Yuda (1 year ago)
Ye notif dri racikan cantik lg.. Thanks ya kk semua video nya sangat bermanfaat banget 👍😍
Racikan Cantik (1 year ago)
😘😘😘😘😘😘
Cinta Terakhir (1 year ago)
Mba aq pake aloe vera lidah buaya kok keluar pori2 ya .harus di campur apa kira2

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.