HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

Cara Menghilangkan Kerutan Di Wajah Secara Alami & Cepat

2184 ratings | 312540 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara Menghilangkan Kerutan Di Wajah Secara Alami & Cepat Manfaat Masker Anti Aging sebagai sifat anti-penuaan dan sbagai antioksidan yang dapat membantu menunda tanda-tanda penuaan kulit, seperti kulit kendur, kerusakan akibat sinar matahari, bintik-bintik usia, garis-garis halus dan kerutan. Selamat mencoba & buktikan sendiri khasiatnya Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (156)
Racikan Cantik (8 months ago)
Perawatan ini cocok untuk usia 20 tahun ke atas.. untuk pencegahan keriput/tanda-tanda penuaan dini. Rawat sejak dini kulit wajah kamu yah cantik.. agar selalu tetap kencang & terlihat segar .
Rini Susanti (4 months ago)
Racikan Cantik
Ms Js (5 months ago)
Racikan Cantik maaf bli yougert plain nya di toko kecantikan atau d mana ?
Warti Syafei (6 months ago)
Berapa kali pake terlihat hasilnya, apakah pori besar bisa juga dihilangkan dg ini ?
Mauliandini Mufidah (6 months ago)
Racikan Cantik kalo dibawah 20 bisa ga kaa
Rosmala Dewi (6 months ago)
aa bb
Aliza Shaleha (4 days ago)
Loveee
Lydia Doyle (12 days ago)
Saya menggunakan Goji cream selama hampir lebih dari  2 minggu, lingkaran hitam dan kantung mata serta kerutan di sekitar bibir sudah menghilang. Goji Cream memang terbaik, produk lain belum tentu bisa seperti ini, ada harga ada kualitas kalau menurut saya. bagi yang mau info lebih lanjut silakan baca ini :  https://tinyurl.com/GOJICREAMINDO
Ati 48 (13 days ago)
Kalau teh hijau celup boleh gk
Santi Simangunsong (21 days ago)
Kalau blh tahu bubuk teh hijau to kayak apa mbak
Alecxandra udynov (26 days ago)
Itu yg pertama yogur plan tu apa sie
Tri Apriliawati (2 months ago)
Kak, klo yogurtnya pakai cimory yogurt cair bisa gk?
Jasch Cha (3 months ago)
Kalo ga ada yogurt bs dgnti apa ya kak?
Ekha putri23 (3 months ago)
ini boleh nggk untuk umur 18 soalnya nggk tau knpa kok kayanya muka sya agak kelihatan lebih tua kaya ada keriputan soalnya BB sya trun
Siti Hasanah (4 months ago)
Term kasih mbak cantik ilmunya
norani saleh (4 months ago)
Kalau gak ada ygt bisa di ganti susu gak ya
shadow sleep (4 months ago)
kak,akukan masih usia 18tahun tapi muka aku keriput di area sebelah hidung bawah mata,gimana ya ngilangin nya ?pliss jawab
Yougut yg kyk mn si kk
Andhy Setyawan (4 months ago)
Seminggu berapa kali ya biat kelihatan hasilx
حج ستي خد جه (5 months ago)
kalau kulit wjh udah trlanjur ada kerutan bisa hilang nggak pk prwtan ini..
Adinda syang yogi (5 months ago)
👍👍👍👍sya suka racik sendiri
Ratini Agustus (5 months ago)
Terimakasih. Aku mau mencoba
Mba mw tanya klw sisa yogurtnya dsimpan d kulkas msh bs dibuat racian lg g ? Atw hrs yg fresh beli lg gitu?
Sulistyo Watti (6 months ago)
Yogurt plain sama gak dengan yogurt natural? Makasih
K. Alpia (3 months ago)
Sulistyo Watti y sama
Tina Rose 2204 (6 months ago)
Aslinya masih kencang juga
Umiati Ati (6 months ago)
mbk saya mau ?saya jerawaten saya bletet sekarang muka saya hitam kyak flek gimana ya mbk ngilanginya ?trimah kasih mbk.
Aulia Cho (6 months ago)
Udah nyobain, cocok bnget, muka juga jadi glowing. Makasih resep racikan maskernya cantik :)
Nadia Nrftri (1 month ago)
Aulia Cho mbk makenya brpa kali sehari? Make tiap hri boleh g
ASLI NGAWI ngamboro. (6 months ago)
Bissmillah ...tawakaltu bi niat ....
Zhein Debu (6 months ago)
mau tanya boleh? kalau udh trlihat keriput apakah bisa hilang? atau hanya mencegah aja? thx b4
Suryati A (6 months ago)
Banget trimakasih infonya
Faiha Amelia (6 months ago)
kaka ituh nnti setelah kita pakai klo ada sisa maskernya boleh ga di simpan dikulkss tolong jawab yah makasih sebelumnya 🙏😊
Zahro Nisak (6 months ago)
yogurt plain kyk gmn? beli dmn?
Rosita Tita (6 months ago)
kalau g ada yoguart bsa d ganti sma yang lain????
Ibune Sabastian (6 months ago)
maaf non saya mau tanya, untuk campuran teh nya apa harus teh hijau, apa segala teh bisa.
Leni Agustini (6 months ago)
Klo dh kriput gmna ,, apa msih bsa,, atw bsa gk berkrut gk
Laurensia Sri (6 months ago)
saya akan coba infonya tanks kak
larasati sonic (6 months ago)
Hello sis. Sisa. Racikannya. Boleh. D. Simpan. D. Kulkas. Gk.
Kolin Mania (6 months ago)
Mau coba ah.mkasih resepnya
Muthya kh (6 months ago)
Ci mba ye udh cntik kalee
asdf1234 qwert (7 months ago)
mbk nya udah cantik putih kinclong mukanya ya nambah cantik 😆😆😆😆
asdf1234 qwert (4 months ago)
fitria agustin iya tpi gc salhnya saya menghrgai usaha orang ok he
fitria agustin (4 months ago)
asdf1234 qwert application vdonya yg bikin kinclong hahaha hahaha hahaha aws di modusin
Masman Mamon (7 months ago)
INI SAMA SEPERTI RESEPKU CUMA AKU NGAK PAKAI LEMON.
Siti Jundiyah (7 months ago)
Like aja
Lily Burhanuddin (7 months ago)
Kok saya pake teh hijau gak cocok yah kak Apa karna kulit saya sensitive yah?? Soalnya sering pake teh hijau buat jerawat gitu... tapi gak berhasil
Radit Putra (6 months ago)
Lily Burhanuddin bantu jawab kalau pake teh hijau gak cocok coba pake kopi 😊
Des Fa (7 months ago)
bahanny pa aj
Tina Rose 2204 (6 months ago)
Des Fa kan udah di bahas
Brebes 24 (7 months ago)
Blh nggak yoghurtnya yg rasanya yg manis
Agung x-code (7 months ago)
teh juga bisa untuk mengawetkan mayat biar gak keriput....😀😀😀🔨🔨🔨
fitria agustin (4 months ago)
Agung x-code hahhahahhaah
Dede Kayla (6 months ago)
Agung x-code ya udah aq mau nyoba ah... Hihiiii
Agung x-code (6 months ago)
Dede Kayla coba kamu liat kalo orang Tionghoa mati ...di dalam dasar peti matinya pasti di taburi teh biar nggak cepat membusuk mayatnya .
Dede Kayla (6 months ago)
Agung x-code masa sih?
ASLI NGAWI ngamboro. (6 months ago)
Agung x-code ..... Allah Hu Allah Ya Allah .... Komen mu lho ...garahi kemecer ... hehehe ....
Jamirin Adonis (7 months ago)
mbak nya kulit nya kinclong...bgs banget...lalat menclok bisa kepleset...
Fitri Arjani (7 months ago)
Kalaw untuk usia 30 keatas bisa ga mbak
Yulia Yuliaku (7 months ago)
Ok, sy sub+like deh, channel bagus, thanks
Laila Noor (7 months ago)
Trima ksih info nya .ka
Teti Saryumi (7 months ago)
Mau coba ahhhh....
Norjana Rusteman (7 months ago)
Hai cantik Mkasih info yh mau sya coba
Rora Cristiani (7 months ago)
Wajahmu sdh licin mbak putih mulus.kagum deh
Dinda Hazan (7 months ago)
Semenjak ada channel ini banyak banget channel serupa yg bermunculan, byk yg mau jd creative beauty ideas jugak. dengan ngejiplak resep" dr racikan cantik seprti bleachingnya,lulurnya,dll. Yg pertama buat lotion racikan diyoutube ya racikan cantik , sekarang banyak bgt yg ikutan 😂😂 gak kreatif ya Jdilah konten creator yang kreatif. Thanks racikan cantik sy banyak belajar dari channel ini.penjelasannya enak & vloggernya gak alay . Bnr" pure hanya share tips aja & gak ngeksis & Tips yg paling favorit bleaching & lulur racikannya sdh kebukti di saya. Proud of u
ayukdiah 22 (7 months ago)
Kak , buat tutorial tentang penghilang bulu juga dong .. Hehe
rNa Julian (7 months ago)
muka y glowing 😊
Mayang Gumiar (7 months ago)
K.. Aku punya mslh tiap abis facial ada bekas nya.. Ilang lg si 3 mngguan.. Tp ada resep yg bikin lebih cpt ilang gk? Mksih
ira arif (7 months ago)
Hai racikan cantik, request Pitera toner dunk
Tanti Wijaya (7 months ago)
Utk yogrut plain nya beli di mana ya
Jung Dev (7 months ago)
Cantik bgt mbak nya,, putih lagi,
indri susanti (7 months ago)
Trima kasih racikan nya,
Sinah cipit (8 months ago)
cara nghilangkn mata panda dong...😊
Ayu Nigsh (8 months ago)
Apa sih yg putih itu bak
*Havana* *Oh nana* (7 months ago)
Ayu Nigsh yogurt mb
Jeny. Jeny (8 months ago)
Coba ah
puteri balqis (8 months ago)
Mau coba..tq.
jingga cinta (8 months ago)
Yg d maksud yourgut plain itu apa ea? Apa blh yourgut y ky semacam d toko" itu yg buat d mkn
Ani Yoraeni (3 months ago)
Juliana Dwi beli yogurt nya dmn ya
*Havana* *Oh nana* (7 months ago)
Lisa Leo Leo iya sayang pu khe chi
Lisa Leo Leo (7 months ago)
Aremanita Oi mksh yank infonya..besok ku cbk cari ditabanta
*Havana* *Oh nana* (7 months ago)
Lisa Leo Leo coba say kamu searching google klik yogurt plain gitu, ntar tau bentuknya. Macam gelasan / mangkogkan plastik itu loh say, mamnya d sendokin, bkn yg macem siennai, itu mah yogurt cair say. Kalo yogurt plain itu padet kayak ice cream. Kamu cari d tempat2 susu,yakult ada pasti.
far fau (8 months ago)
Mbak kalau tehnya udah yang bekas seduhan bisa ga??
Lydia Yulianty (8 months ago)
Sis wajah sama badan kamu bisa mulus, putih, halus n glowing itu hasil dari perawatan cantik ato memang udah keturunan..?
ritha eka (8 months ago)
yang usia 40an udh gk bisa ya sist..😊
Rindu Slalu (6 months ago)
Magdalena Corry .😯😯gitu..
ritha eka (6 months ago)
hehehe ok mbak makasih ya 😘
Magdalena Corry (6 months ago)
bisa koq..mba ku pke racikan cantik sama suntik vit c,jd ayu dah spet umur 30 an
Syerfin Safira (8 months ago)
ma kasih infonya cantik....
Rahma Aida (8 months ago)
Selalu suka tips2 nya...😘😘
Aulia Cho (8 months ago)
Pas bagian bahan jeruk nipis ada di dalem kurung bacaan (boleh di skip). Maksud nya boleh di skip??
Aulia Cho (7 months ago)
PONY CAT oke, makasih ya :)
PONY CAT (7 months ago)
di skip artinya lewatin atau kl gak pake jeruk nipis jg gpp
masnun rundawan (8 months ago)
tooop
sandra tania (8 months ago)
wajah kamu mulus bening gitu sist.. mkasih atas resepnya aku pasti coba.
Gendis Jawi (8 months ago)
Teh hijaunya pake yg cap jenggot itu bisa kak sis
Bunga Bunga (8 months ago)
Aku dh hampir sebulan make masker ini Tpi gk pake lemon ..(nanti mau tambahin perasan lemon ) Alhamdulillah memang hasilnya bgus banged..
siti ambar (7 months ago)
Bunga Bunga ...jd alus ya mba..
Rosidah Hero (8 months ago)
Bismillah alhamdulillah Facial Cmpuran Teh hijau+madu dan lemonnya sdh sya coba,alhamdulillah wajah tersa bersih👍👍
Sony Setiowati (8 months ago)
cantik,kli ngilangin bekas jerawat itu gimana caranya ya.makasih
hồng Nguyễn (8 months ago)
wjb d cba nih
Sapto Nugraheni (8 months ago)
Bismillah numpang promosi ya jual masker kefir sepaket 85 masker toner dan serum wa ya 085697962285 mksh
nilam dhaivina (8 months ago)
bagus banget mukanya kak♡
Jesica Abbabil (8 months ago)
Hallo guys...ini wajib di coba mbak racikan cantik tiap hari g pernah lewatkan racikan2 yg mbak share dari lulur,masker,cream mata semuanya insya allah sdh saya praktekkan...alhamdulillah sdh ada perubahan seneng dh bisa lepas cream dokter makasih mbak..salam racikan cantik sang sehat selalu...
Narnia Agata (7 months ago)
Kalo boleh tau, gimana caranya lepas dari cream dokter?
far fau (8 months ago)
Kamu tadinya makek cream say? Wah syukir deh kalau udah lepas. Kamu gantinya pake apa sekarang?
Racikan Cantik (8 months ago)
Thanks sygku 😘😘😘😘😘😘😘😘
Izza 170804 (8 months ago)
Kaka wajahnya glowing banget ihh :'(
Luph Tutie (8 months ago)
*** kaka boleh tanya umur nya berapa ko cantik bngt 😊😊😊 qlow ngeliat kaka kaya NATURAL BANGET seneng liat nya
Racikan Cantik (8 months ago)
Aku jalan umur 29 syg sekarang 😂😂😂
saefah 84 (8 months ago)
sis mau tanya dong,,tapi maaf kalau melenceng dari video,,, aku mau tanya,,susu bubuk bear brand boleh gak buat maskeran muka sis,,bagusan mana sama yang udah cair sis,,,makasih sebelumnya sis cantik
Fitri Arjani (6 months ago)
Racikan cantik masker buat wajah 30 ke atas dong
saefah 84 (8 months ago)
ok,,makasih sis atas jawabannya,,
Racikan Cantik (8 months ago)
Kalau yg cair mudah basi . Kalau yg bubuk awet..menurutku sih sama aja syg.. sama2 bagusnya.
hayati pandangan selati (8 months ago)
sungguh brmanfaat.trmksh atas infonya 😊😊😍❤❤
Teh hijaunya bisa dignti apa kk, sbb qu ikut orag kdg gi pkk msker mjikn memaggil, yg ndk klihtan
Dewi Setya Andini Dewi Setya Andini # bnr say klo soal masker2 mh mnding mlm klo dh jm bobo krna ikut orng rht bntr di pnggil ada aja yg di sruh
tata young mksih beb
tata young (8 months ago)
Dewi Setya Andini Dewi Setya Andini... Beb saran ajja yaa makeknya klu mau tdr ajja q biasaNya jga gtu klu siang males biasanya q pakekNya mlm.
Mutia Yuda (8 months ago)
Kk request dong.. Cara hilangin bintik merah bekas jerawat yg membandel soal nya wajah aku banyak banget bekas jerawat nya merah2 gtu 😭hampir diseluruh wajah 😭
Itta Masita (6 months ago)
Yogut ply tu apa?
Racikan Cantik (8 months ago)
Ok syg dtunggu 😘
Mutia Yuda (8 months ago)
Ye notif dri racikan cantik lg.. Thanks ya kk semua video nya sangat bermanfaat banget 👍😍
Racikan Cantik (8 months ago)
😘😘😘😘😘😘
Cinta Terakhir (8 months ago)
Mba aq pake aloe vera lidah buaya kok keluar pori2 ya .harus di campur apa kira2
Iin Erlina (8 months ago)
Kalo sdh tua berarti gak perlu di masker ya
*Havana* *Oh nana* (7 months ago)
li asss ini bkn untuk nnek2 tp untuk yg masih muda
li asss (7 months ago)
Iin Erlina bohong coba nene nene yg pake nya
*Havana* *Oh nana* (7 months ago)
riski amelia d supermarket ada biasanya, yogurt plain itu yogurt tnpa rasa itu loh yg putih bkn yg rasa buah2an
riski amelia (8 months ago)
sist klo mw beli yogurt plain dmn ya?
Kanjengmami 2811 (8 months ago)
Tambah pengalaman..tambah ilmu..ramuan alami....
Ayu Wulantari (8 months ago)
Like pertama commen pertama viewers pertama ❤️❤️❤️❤️
moyla sokina (4 months ago)
Mksi mba

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.