HomeХобби и стильRelated VideosMore From: ARI IZAM

5 Pelembab Murah Terbaik | (Segmen Kepo)

1516 ratings | 176330 views
Semoga bermanfaat yah ---------------------------------------------------------------------------------------------------- For Copyright Issues, Business Cooperation (including media & advertising) please contact : ariizam_cp@gmail.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (66)
Anna Nana (1 month ago)
Vaseline sama jeruk kegunaannya buat ap
Arummiyati Depok (1 month ago)
Kak kok aq liat d shopee yg collagen harganya malah hampir 200 rb...????
vitri andriani (2 months ago)
Aku pake yg acnes
Rona Sitompul (2 months ago)
Buat masukan mas,kalau bisa di keterangannya di sebutin nama2 produknya
Chelsea Yulita (2 months ago)
lagu nya hrs nya agak di pelanin, suara sm lagu nya balapan, jadi fokusnya beda
moncata (2 months ago)
Tabikpuunn!😂
Lee Yan too Official (2 months ago)
Kak izam, merek primer yang udah mengandung mousturizer ada gak?
Dede Rismayani (3 months ago)
Tabikpun ?? Lampung yak :D
oseu mardiana (4 months ago)
tutorial by ari izam top banget
Diah Rodiah (4 months ago)
Ka Ari buat tutorial untuk kulit wajah berkeringat
Dika Ranjid (4 months ago)
Cussons baby itu pelembab bukan sih.. Aku sering pke dimuka haha.. Baby oil jg aku pke.. Hihihi.. Kalau day cream termasuk pelembab bukan ya?
Dika Ranjid (4 months ago)
Hana Fransisca bagus kok.. Aku dri kecil dri SD make itu. Haha.. Melembabkan dan menghaluskan. Sya pke warna biru yg mild and gentle. Harganya cm 18k klo gk salah.. Heehehe.
Hana Fransisca (4 months ago)
Emang cussons baby bagus ya Di muka?
Elisa Riyani (4 months ago)
Kaa kalo buat kulit berminyak pelembabnya apa ya kaa
Putri Diana (4 months ago)
Di bilang pelembab terbaiknya berdasarkan apa? Kk sudah coba produk2nya?
Fio Fi (4 months ago)
Sebaiknya menggunakan cream siang atau pelembab sih kak.
Nung Muhdar Mahmud (5 months ago)
kak ari.. perawatan n makeup untuk 50 th ke ats.. sy pake renew wardah krim siang n mlm.. ditunggu tutorialnya
hinata chan (6 months ago)
Ni klo pke ini pas make up aja apa gmna tuh ka.....soal nya ak pke pmutih jg siang mlm
hinata chan (6 months ago)
Pelembab ini mostoriser bkn ka
Hida Hida (6 months ago)
bgus
Hida Hida (6 months ago)
bgus
Hida Hida (6 months ago)
bgus
Hida Hida (6 months ago)
bgus
Alya Uma (6 months ago)
Mo tanya kk,kl pelembab yg ada spf 30 perlu pake sunscreen lg gak?
Lana Ramayana (6 months ago)
Untuk kulit sensitif ga ada y kak
Ilham Noesdah 001 (7 months ago)
Hayoooo ngaku!!! Pasti ad pria kan yg nonto 😂😂😂
Dewi dewi (8 months ago)
Baru kali ini ga bosen ka makasih ka
Aan Heriyanti (8 months ago)
Terimakasih ya kak infonya nanti saya coba deh😀
Aan Heriyanti (8 months ago)
Terimakasih ya kak infonya nanti saya coba deh😀
seea qee (8 months ago)
kak sub balik donk
Siti Nur (9 months ago)
cepet bgt penjelasanya Mas Bro... pelembab terakhir yg mengandung collagen apa namanya ... ga sempet ke K simak. aduuh keburu Abis ni kuota
Etude house merk-nya mba
Tikasanti Lena (9 months ago)
selamat malam ka saya mau tanya diantara kelima produk ini mana yg terbaik ya ka. trimakasih
widisya arista (9 months ago)
Ka ari .. klo pelembap buat wajah berminyak pake merk yg sari ayu ga bisa y ? Hrus acne ? Stelah pake pelmbap.. bru pake primer HD Mufe yg Ungu.. trz foundi gtu ya urutan ny ?
Agus Merdeka (10 months ago)
bang , buat skin care routin bang
Okky Mellyzta (10 months ago)
Apa namanya pelembab yg trakhir itu mas Ari..??
Siwut Iwut (10 months ago)
ka ari tutorial make Up buat yg kulit sawong matang donk
Tiska Hanggara (9 days ago)
S7
hinata chan (6 months ago)
Siwut Iwut stuju
ningse shany (11 months ago)
Item yg dipake atw di sebutin ,tulis lagi dong di deskripsion box
Mila Sumila (11 months ago)
Kak riquest dong buat ibu yg tinggal suaminya di taiwan nikah lagi yg lagi viral biar cantik biar nyahok suaminya 😂😂
Salwa Putri (11 months ago)
syng g ad yg d jawab y pertayaan nya
Hera chan (11 months ago)
Mksh informasinya kak izam
jeng yuyun make over (11 months ago)
Kakak.... Request trick dan cara ber make up yg bnr donk kak
Novee Chandra (1 year ago)
Make up kulit gelap dong ka
novie haryono (1 year ago)
Benar benar bermanfaat info nya kak... di tunggu info face primer yg murah n bagussss thanks kak...😍😍😍
Merra Adeeva (1 year ago)
Mau coba sari ayu ah murah bgt Aku biasanya pake fair lovely sih cocok bgt...
Eka Miana (1 year ago)
Mksii kaakk sdh ksh review dgn hrg drugstore...aq pke citra hizeline kakk...buat muka berkilau..;) sukses terus kak
anief Fanany (1 year ago)
Tutorial hijab atau hairdo kak sukak banget mantengin channel ini 😘😘
ena lorh (1 year ago)
nanti boleh buat tak primer untuk kulit berminyak ... dan eye serum utk kulit berminyak ? terima kasih
Amalia Indrakusuma (1 year ago)
Channel ini bener2 banyak manfaat
Susan Cece (1 year ago)
hadir kk mksih ya kk
Junita Panjaitan (1 year ago)
Aduuhhh naksir yg Etude House,,, 😔😔😔😔 blm kesampaian eee
May irmayani (1 year ago)
Tahap bermake up sblm foundation itu pelembab dulu apa primer dulu ka?
Ellita Fitrianingsih (1 year ago)
kak ari bikin tutorial hijab layer untuk pengantin dong ☺
Clara Juwyta (1 year ago)
Sukses sll mas ari.. dtunggu make up tutorialnya......❤❤❤❤
Airin Alexa (1 year ago)
Sukaaa session kepo nya 💕
Norin Norin (1 year ago)
Review lip cream lokal terbaik dunk kak ari😁😁
Ulis pratiwi (10 months ago)
Ka review foundation yang Bagus buat kulit berminyak
Belle Shafira (1 year ago)
Request dong, primer/base makeup terbaik heheeh
One brand tutorial by inez dong kak🙏🙏
Kaze Chan (1 year ago)
Kak yang Etude house itu pernah coba sendiri ga? Setelah dicoba ada efek yang dirasakan/terlihat ga?
miranty filya (1 year ago)
makasih infonya ka. 😀
Triati Utami (1 year ago)
Kak buat makeup coverage buat nutup bekas jerawat pake produk lokal dong
Opang Ps (1 year ago)
bisa untuk base makeup gak kak ari izam?
Dapur Mama Sofi (1 year ago)
selalu suka ama video nya..

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.