HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Stephanie Rose

TOP 5 PRIMER & SETTING SPRAY FAVORIT

3554 ratings | 76454 views
//BUMP THE QUALITY TO 1080p// MY VLOG CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UCsBE8XlaAQiPFr7O2H4o7rg //Products Mentioned// - Becca backlight priming filter - Becca Firstlight priming filter - Smashbox So chill coconut priming water - Makeover velvet mattifying primer - Bobbi brown Primer plus protection - pixy make it glow beauty skin primer - Make up for ever Mist n fix - Etude house fix and fix and fixer - Mac fix + - Morphe Continuous setting mist - PIXI glow mist Don't forget to SUBSCRIBE and give this video and thumbs up to show some lurvvv!♡ //MUSIC// Music Provided by Sync Sync - Need copyright free music for your videos? Sign up here: bit.ly/1NItNJP www.legendfromheaven.com bensound.com //FAQ// I’m Indonesian Camera: Canon 6D, Olympus OM-D E-M5 Mark II Age: 22 //Social Medias// INSTAGRAM: @stephaniewose BLOG: stephaniewose.blogspot.com Facebook: https://www.facebook.com/la.p.rose.7 ASK.FM: stephaniewose ----------------------------------------­----------------------------- //Business inquiries// contact me directly at stephaniepandiangan@gmail.com ----------------------------------------­----------------------------------------­————
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (164)
Zeny Wahyuni (22 hours ago)
Keren banget !!
Nur Ainun (4 days ago)
Thanksyou kak aku lg cari setting spray :)
Top 5 mascara dong kak
LuluHidayati 'S (8 days ago)
cantik bgt kakak 😍 bikin skincare rutin sama tutorial makeup pemula pke produk lokal dong kak 😅
Lia Fauzi (13 days ago)
Cantik kak pas senyum hehe😙😙
Suci Putri Utami (16 days ago)
Ka praktekin menggunakan skincare rutin kaka dong biasanya sehari2 untuk pagi dan skincare buat malem kaka secara berurutan (untuk kulit kering)
ayu adhi parmini (16 days ago)
Top 5 eyeshadow kak
Aura Alviani Zahra (18 days ago)
Kak tp yg primer bobbi brown itu bikin white case nggak pas di foto
Nur Kholifah (23 days ago)
Kak review masker dong yg suka kaka pake
Praviyanti Ganingsih (26 days ago)
kulit aku kering juga dan emg lg cari primer yg bagus. tp setelah nonton video ini kenapa malah jd keracunan semuaanyaahh?? 😩 kzl
Zahra Mahdiatari (29 days ago)
Tutorial make up di video ini dong
Ranny Delita (29 days ago)
kayak kayak kayak :((((
Hilyati Ghassani (29 days ago)
Bulu matanya apa kak bagus beeeet
M Han's (30 days ago)
Bulu matanya pake apa ya kak ? Dan kode berapa ?
Ruth Livya (1 month ago)
AKU SUKAK! BIKIN KAYAK GINI YA
Grace Fonda (1 month ago)
Hiiii mau nanya dong Morphe continuous setting mist nya bisa beli dimana ya? Thankyou thankyiuyyy
Annisa Rani Nastiti (1 month ago)
Battle cushion dong kaaaa wardah pixy emina ❤❤
aditya nugraha (1 month ago)
Lanjutkaaannnn
Annisa Rani Nastiti (1 month ago)
Sukaaaa..... lanjut ka ke kategori yg laiiiin 👍
iqlima afsari (1 month ago)
Kak bulumatanya bgs itu merek apa ☺️
Hafizah Munawwarah (1 month ago)
Top 15 highlighter drugstore donk ka plissss
Top 5 produk drugstore Contour Hightlight Bronzer
Shyla Ieyla (1 month ago)
Asalam kak stephani ,,saya dr malaysiaa 😍😘 ... Minat sgt kakak buat review ..😊..kakk masih gunakan cetaphil ka skarang??
Cha-cha Annisa (1 month ago)
Makeupnya cantik bnget, btw itu lipstiknya apa kak??
Louise Markhus (1 month ago)
Love your videos!!!
Resti elfiza putri (1 month ago)
Next top 5 bb cream
Salwa Asshafa (1 month ago)
top 5 cushion kakk
Dinda Akzenta (1 month ago)
Lip nya produknya apa ka?
dinda kania (1 month ago)
salfok sama bulu matanyaaa.... bagus bangeeett.... merk apa ituuuuu...
Tasha Safiraa (1 month ago)
lipstik yg kakak pake apa kak?
graceriana (1 month ago)
suka bgt sama makeup disini ❤️❤️
Revina Dwidarma (1 month ago)
Bagus bgt eye makeupnyaaa
mustika ratu (1 month ago)
Make upnya cantik sekali😘😘😘😍😍😍😍
Desy Tresiana Valin (1 month ago)
P
riska febriyani (1 month ago)
Kak aku salfok sama bibir kakak😂 pakek lipstik apa sih kak
Talitha Raissa (1 month ago)
Lanjutkannnn
Yanti Maryani (1 month ago)
Lanjuuuut!!!!
Please Top 5 foundation full coverage !!
frida ratna (1 month ago)
Stephanie saya mau tanya...pake primer nya diatas sunblock kan ya? .. jadi pertama pemakaian tuh moisturizer, sunblock baru primer yaaaa..maaf ya pertanyaan nya,lg pertama pake make up nih..😂🙏
Prima Cindoliamore (1 month ago)
Kak recomended skincare lokal utk mencerahkan wajah dong kak
Salsabila Azzahra (1 month ago)
kakk tulis harganya donggg
Anita Rosalia (1 month ago)
One brand pixy kakk😍
Amira Alf (1 month ago)
Kak plizzzz sama harganya dong:( sama skalian tmpt belinya
feni wulandari (1 month ago)
Pake brow product apa stef? Baguusss..natural feathery gituu
Nurul Deriyanti (1 month ago)
kakkkk,udh pernah buat city color one brand tutorial blm? kalau belum soon buat ya kakkk😘 mau tau review dari ka stephanie gmna soalnya tertarik sm brand itu😂😂
bella nabilah (1 month ago)
next kak
Khansa Cintya (1 month ago)
Kaa pake benefit porefessional dulu apa smashbox priming ya??
michelle daim (1 month ago)
Top 5 favet bb dan cc cream
Maria Brahmana (1 month ago)
Mau nanyaa nii,pixi sama pixy itu beda ya? Kadang aku bingung,liat yg setting spray pixi itu sering di omongin aku mikirnyaa pixi yg local produk itu. Kalo salah tolong di koreksi yaa .hehe :))
hilda safitri (1 month ago)
setau aku kalo yg dari Indonesia itu pake y (pixy)
EHEH (1 month ago)
next top 5 foundie yg buat kering kak
Siska Rahma (1 month ago)
Kok di thumbnail nya, mirip natasha wilona ya ?😅
Zumarliza Wiyanti Asra (1 month ago)
next Top 5 Lipstick yaaa :)
Lisa Amelia (1 month ago)
Top 5 eyeshadow pallete pleasee
Aqila Elle (1 month ago)
Suka bgt dah terusin kak
sundari ilkham (1 month ago)
top five haighligter
Lala Tesalonika (1 month ago)
Next fav brushes ka
ria darmastuti (1 month ago)
Asiiik 😍 Terimakasih review nya kak 😊
Fitra Zetira (1 month ago)
Top 5 foundie 💪🏼❤️
Puteri Natasya (1 month ago)
suka bgt liat video2nya dari dulu
Anisa Intaan (1 month ago)
Top fondieee
Nadia Rahadewi (1 month ago)
Kak next top 5 setting spray yg drugstore dong atau yg murah jangan yg high end ya kak 😁
Adelina Damayanti (1 month ago)
Suka banget alisnya ka stepppp
Aurodya Shin (1 month ago)
Bikin top 5 dewy foundation kak
retno ningrum (1 month ago)
Suka bgt backdrop nya. Gini terus ya kak
adilla afiani (1 month ago)
What's your eyeshadow and lash? Looks so great!!!
Nurul annisa maydina (1 month ago)
Next kak Stephanie rose 5 eyeshadow palette ya minta love love dong pliss ya gak pernah bosen liat video ini
fiona dharmawan (1 month ago)
Plis bikin makeup tutorial makeup yg lg dipake di video ini dong kak..
ghina awalia (1 month ago)
Makeup tutorial yg ini dong kak sedetil2nya termasuk false lashesnya itu cantik bgt mo nangis😭
Nensy Fendy (1 month ago)
Next blush on dong kak 👌🏻
Tutorial makeup yg ini dong stef bagus bgt parah
Ida Farihah (1 month ago)
Kangen background yg serba putihhhh huhu @stephaniewose
Febri Laura (1 month ago)
Wkwkw buat videonya jgn lama" ya kak, gk sabar pingin cpt" nonton videonya😁
Kania Ramadhani (1 month ago)
yeaayyy, my request comes truee. thanku kakSteepp!! definitelyy lanjutin seriesnya kakk, me likeyyy. nextnyaa request top 5 powders dong kaakk
Febri Laura (1 month ago)
I like you kakak😙😙😍💞💞 iya dong kak trs buat video kak, good👍
Inka Noviyanti (1 month ago)
5 cushion kaa😍
dina nhs (1 month ago)
Lanjut
viska putri (1 month ago)
Next time top 5 lipstik, lipcream & liptint dong kak jehe
viska putri (1 month ago)
Blushon juga hehe tp local brand
Putri Widjayanti (1 month ago)
plus harganyaa kak kalo bisaa:)))
Abi Widya (1 month ago)
nnti klo bisa sekalian sm harga nya ka,biar ada perbandingan gtu
Anggita Maharani (1 month ago)
gila gasalah emg primer gue mostly yg lo saranin HAHAHAHA. tp serius becca emg sebagus itu sih ngaco😢
Tracy Wuisan (1 month ago)
Top 5 bb creamm pleaseeeeee 😭😭😭😭😭
Patricia Octadery (1 month ago)
Next Top 5 Blush, Highlighter & Bronzer ; Top 5 Foundation & Powder ; Top 5 Palette ❤️❤️
Laras Madika (1 month ago)
Cantikkkk bgt parahhhh😍😍😍
andita handayani (1 month ago)
salfok sama bulu matanya 😍
Mia Aditya (1 month ago)
Kak aku salah fokus sama lipstiknya pake apa bagus bangettt
Ivani Utriana (1 month ago)
top 5 highlighter
Nadira Alifiah (1 month ago)
thanks luv otw beli ahhh
Amanda Gabrielle (1 month ago)
ci i was shOOk when u said u never tried urban decay all nighters WKWKWK
nella rensi (1 month ago)
Lebih suka lashes yg natural gini, alisnya juga cantik banget 😍
MARCEL MUA (1 month ago)
Sukakk!!! Lantujin kak:)
Fithriana Rachmawati (1 month ago)
Lanjutin sumpah. W cari yang gini susah banget
Dea Eriantika (1 month ago)
Suka bgt ka😍
Rint Marini (1 month ago)
Setting spray Pixy yg Aqua Mist tuh juara bgt. Makeup tahan lama klo pake itu. Biasanya klo oily skin suka gampang luntur,tp klo pake Pixy ini lbh tahan lama. Tapi hrs digabung jg sm foundie yg matte 😊
Majesty Inez Mangambe (1 month ago)
Buat yg drugstore juga dong kak video ginian tp item lain lagi. Dan please cantumin harganyaa kak hehe
Andara Dena (1 month ago)
Top 5 brand sephora dong kak 🤗
Vinda Abi (1 month ago)
Tutorial make up di video ini dong steph.. Cantiiikkkk 💖
Vania Amelia (1 month ago)
Tau aja sama apa yang lagi aku butuhin luv ❤
Chyesler Ema (1 month ago)
Pake lipstick apaa? Bagus banget😍😍🖤
Meini Islamiati (1 month ago)
Pakai primer tiap hari boleh enggak kak?
Idea P (1 month ago)
5 top blush on 😍

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.