HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Desy Firdasary

Cara Menghaluskan Muka & Membersihkan Makeup!

108 ratings | 23848 views
Jangan Lupa Like, Comment & Subscribe ya:) Viva: Milk Cleanser, Face Tonic, Air Mawar Ig: Https://Instagram.com/desy.fs/
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (18)
Tiara Gladista (1 month ago)
Kalo pake skincare laen gak masalah ya? Aku jg pake semua tu .. Apa gk ap2 ya
Desy Firdasary (29 days ago)
Sejauh yg aku tau ga ada masalah apa apa:)
Eka Agustina (1 month ago)
Kalo habis pake itu,, pake aloe vera gel natrep bisa gk??
Ema Wahyuni (3 months ago)
mbak. kulit ku iritasi setelah 2 menggunakan produk ponds siang malam. muka ku merah2 dan perih😭😭 klo pake viva kira2 aman nggak yaaaaaaa
Ema Wahyuni (3 months ago)
klo untuk kulit yg kadang kering kadang berminyak. sering timbul jerawat. bgusnya pke viva yg apa ya??
Desy Firdasary (3 months ago)
Temen aku jg pernah iritasi gt mukanya, jd dia cobain pake product viva buat ngapusin makeup gpp kok. Tp jenis kulit beda beda ya, kalo tkt kenapa2 diperiksa aja dulu biar lebih aman:)
Isti Qomah (3 months ago)
Bisa ngga kak, kalo abis pake milkcleanclser trs cuci muka trs lanjut pake face tonik lalu air mawar?
Desy Firdasary (3 months ago)
Bisa aja sii;)
nifira pipin (3 months ago)
Suka video nya to the point, ga banyak cincong haha
Desy Firdasary (3 months ago)
Maacii
ELSA TANASYA (6 months ago)
Mbk itu milk cleanser nya yg apa... Trus face tonikny apa ajj
Sity Saroh (6 months ago)
Itu di pake pagi sama malem ya , trus kalo hbis pke itu lngsung pake plembab garnier emng ga ppa yaa
Sity Saroh (6 months ago)
Desy Firdasary ok mkasih
Desy Firdasary (6 months ago)
+Sity Saroh iyaa bisa dipake pagi sama malem, gapapa kok.
Yusrina shomanthie (7 months ago)
dipakenya malem/sehabis aktivitas? terus dipakenya sebelum cuci muka atau sesudah?
Desy Firdasary (7 months ago)
+Yusrina shomanthie Malem/sehabis aktivitas bisa. Jadi skincare night bisa, sehabis aktivitas buat membersihkan muka juga bisa. Kalo dipake sebelum cuci muka jadinya untuk membersihkan muka. Kalo sesudah cuci muka jadinya untuk skincare :)
Yuli Yuliani (7 months ago)
Milk cleanser, face tonic, baru air mawar ya urutannya?
Desy Firdasary (7 months ago)
+Yuli Yuliani Iyaa

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.