HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Guru Hikmah

Sembilan Tips Cantik Tanpa Make Up Wajah Bersinar Alami penuh aura kecantikan

12309 ratings | 1436242 views
Sembilan Tips Cantik Tanpa Make Up Wajah Bersinar Alami penuh aura kecantikan ini bisa menjadi cara tampil cantik di depan banyak pria agar menjadi wanita idaman. Anda bisa juga menggunakan sarana spiritual dari mbak Hidayah Info lebih lanjut klik disini : https://goo.gl/bSwmzm atau hubungi 085 866 866 669 Dan Kunjungi : ►Twitter : https://goo.gl/rAeHzn ►Fanspage : https://goo.gl/wmhcM9 ►Instagram Guru Hikmah : https://goo.gl/LmbPaQ ►Youtube Mbak Hidayah : https://goo.gl/kQ1WUG ►Instagram Mbak Hidayah : https://goo.gl/xNKmDu ►Website Mbak Hidayah : https://goo.gl/1jvePN
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (202)
Mariatus Solehah (10 days ago)
Terimakasih banyak atas informasinya
Taruni Jaya (11 days ago)
semoga bermanfaat untuk kta smua..dn kt sukuri aja apa yg allah brkan kpd kt alhamdullah..
Ayu Revalina (13 days ago)
aku akan mencoba
Shirley Valencia (18 days ago)
Kira kira masker apa ya
My Hijab Ok (19 days ago)
aku cuman fens aja
Oppo 123 (19 days ago)
Allhamdullilah kata teman aku, aku sekarang berubah menjadi cantik karna aku mengikuti tips tersebut dulu aja pada waktu aku belum tau tips ini aku dibilang serba make up aku gk mau dibilang gitu tapi aku mengikuti tips itu jadi semua teman aku bilang kalo aku lebih cantik gk pake make up dari pada pakek make up Trima kasih atas tips nya dan aku udah subscribe, like, share, and komen
Alfina Putri (23 days ago)
Cukup iman yang kuat
mariah ismail (26 days ago)
😄😄👍👍
DEGIL COLLECTION (1 month ago)
Sub back yah ka
Nyi Ronggeng (1 month ago)
Aku nga suka make up. ..ko selalu d datangi jerawat
caplin klowor (1 month ago)
Berwudlu sudah cukup untuk mencerahkan kulit, yang setuju like ya
Ronal Madihutu (6 days ago)
Kebanyakan yg 5 waktu tapi mukanx seram.fakta
Nurul Rachmawati (1 month ago)
Sippp
Cewek Gingsul Channel (1 month ago)
Mksih
Bunga Valerine (1 month ago)
Mao cantik mah banyakiin wudhu trus sholat yg rajiin,rajin sholat duha nya sama tahajudnya biar muka keliatan cantik
Nurul Aryure (1 month ago)
😄😄😄😄senyum trs meskipun tak punya teman😁😁😁😁😁😁😁kata nya bisa bikin cantixx
jesicaa amanda (1 month ago)
Harus rajin wudhu
My Hijab Ok (1 month ago)
siapa yang di sini islam like di bawah ya 👇 yang like aku doain bakal masuk surga aamiin
My Hijab Ok (19 days ago)
Dera Icha iyya tapi aku islam Dera
Dera Icha (19 days ago)
itu di-posting nya fotonya jenni
Zeida Tsabita (1 month ago)
Ulala.... 🍃
URANAIKKO * (1 month ago)
Anyeong haseyo
Annisa Fitriyani (1 month ago)
Kalau cuci muka pakai sabun Lux gimana??????
Mas Idola (1 month ago)
Cantiik
Niken Madira (2 months ago)
Pakai calera 360 cantik alami 😂😂😂😂
Nabila 24 (2 months ago)
Tips yg bgitu bermanfaat untuk wanita muslimah
Noes Rochmani (2 months ago)
Wanita cantik... Yg bisa menjaga kehormatannya wkt masih gadis dan setelah mjd istri... Paling utama cantik didalam tingkah laku pribadi yg baik dan soleha akan tercermin di luarnya...
Maming Triperdana (2 months ago)
Kalau Item Ya item aja :v
kt wi (2 months ago)
Gmn cara untuk memutihkan gigi
Defa Mozaryat (2 months ago)
Solat rutin dijalani sunah2nya & tahajud berturut2 tiap malam insya allah bercahaya
Mama Ursi (2 months ago)
tips aku bangt yg itu bnyk minum air puth.. kalu aku mh d pastkn bangun tidur minml 2 gls.. mka nya aku bnyk yg blng awt muda.. pdhl usia udh kpla 45 an..eh jdi curhtt jdi wh pda tau..
Slim Melintir (2 months ago)
Makasih ibu,saya sering dihina jelek sma tmn tmn saya dismp 😭tpi dengan saya menonton vidio ini saya sadar bahwa wanita cantik itu tidak harus menggunakan make up ataupun membuka buka aibnya, terimakasih bu aku suka❤❤
Yudayana Cell (3 months ago)
Mksh infonya
Nurul Nadia (3 months ago)
waa ini bgus nie bgi maafaat untuk semua orng..nice
CINDY MEISYAPUTRI (3 months ago)
Betu betul betuuullll sekaliiiii....
Darma Wati (3 months ago)
semua orang memiliki kecantikan masing masing, ngapain tampil cantik tapi tidak sholehah. kalau kita hitam, jelek, dan lain lain itu umang udah takdir kita sendiri
Shelbina Juanne (4 months ago)
Sholat enggak??
aziza zalva febrianti (4 months ago)
iya terimakasih ya infonya insyaallh aku akan coba 😘
aziza zalva febrianti (4 months ago)
sip 👧
Kecatikan seorang wanita asalah banyak2jikir solat tepat padawaktunya sebagiorang Muslim
dwi taviati (4 months ago)
cantik itu ada pada diri kita sendiri,bersyukurlah apa yg diberikan Allah SWT....!💐💐😊
Ummi Center (4 months ago)
Thanks for sharing. https://www.ummicenter.com/tips/cara-hilangkan-parut-jerawat-berlubang-dengan-berkesan/
Eva Eva Aja (4 months ago)
Betul betul betul.mkasih ya kak info tips cantik tanpa make up.wudhu jga bsa bkin wajah cantik and natural.
Nur Nadiyatul Husna (4 months ago)
Alaah... kenapa x boleh muat turun? 😢
Arsenio Putra (4 months ago)
kok malah ceramah
爱你 爱你 (4 months ago)
Umurku dh 43 th,punya anak 2 dah umur 23 dan 17,ngga senang dandan yg menor .hanya tipis tipis aja.karena ngga mau ribet.
Nabilaresya Aulia (4 months ago)
Alhamdulillah semua sudah ana lakuin gapernah pakai lipstik makeup tebal seringin wudhu juga sudah cantik
Stefani Wijaya (4 months ago)
Sy biasa pakai make up tp tipisssssssssss sekali dan tidak pakai lipstik tp bibir ku merah mudah dan agak tua dikttt sy juga selalu tertawa tp kayak ngakak. Makasih ya infoo nya semoga banyak sub
Rizz Anto (4 months ago)
Berwudhu cream pemutih tanpa mercuri hehe
Rainbow Cell (3 months ago)
ö
Dwi Aspilawati Bauna (4 months ago)
mksih atas Nmornya lgusng ya WA
Rosita Rosmi (5 months ago)
Saya malas cuci muka,sepanjang hari sibuk
MARE NADI (5 months ago)
Sholat Akan Mencerahkan Muka Kita Akan Lebih Becahaya ^.^^.^>_<^o^💕😁
sheny bkl (3 months ago)
👍
suaryo suaryo (5 months ago)
Serius apa boongan
Koneko (5 months ago)
Mana contohx.hx suara
Dewi yuliakristiani (5 months ago)
Cantik itu dari dalam hati,,hatinya baik pasti wajahnya juga cantik.
Zeeyuan Yuan (5 months ago)
thankk kak infonya😄
Samsung Star (6 months ago)
Assalamualaikum Trimakasih atas infonya..senoga ini bermanfaat terutama untuk para perempuan..amin
Aswatul Husna (6 months ago)
💙💙💙
Vina Vina (6 months ago)
betul
Mengge's Life (6 months ago)
Kyak sy ajh gk pernah pke make up
Paisem Lin (6 months ago)
amin.itulah yang saya inginkan cantik alami.😊
Lupi Rizieq (6 months ago)
P
chomaria 30013 (6 months ago)
Wanita sholehah....cuci muka minimal 5 kali....jelas wanita sholehah slalu cantik
Finna Love (6 months ago)
Ga nyambung nopenya
Sakira Sakira (6 months ago)
Siapa yg TDK Ingin Cntik. Dn Awet Muda, Smua Orang Pasti Meninginkannya.
Talita Khumaira (6 months ago)
lah saya biasanya pake bedak bayi😂😂
ayen yenz (7 months ago)
bagus banget tips nya
Safira Aditya (7 months ago)
Semua aku udah cuma kurang minum air putih,pake masker wajah
Elma kamilla (7 months ago)
aku malah gak pese kalau pake make up tapi tmn aku pde bngt njir pake make up dan wajah nya kek tante tante;v
Miyya Mii (4 months ago)
Duh dek 😂
Piee Qs (7 months ago)
Nice🙆🙆
Nadya Nor syifa (7 months ago)
Saya ada tambahan nih kak... Kata mama memperbanyaklah ber wudhu, maka insyaallah orang yang akan melihat kita merasa bahwa kita ini bersinar dan cantik... Juga jangan lupa setiap selesai mandi baca doa nabi Yusuf a.s, yang belum tau doa nya cari saja di gogle... Hehe... Saya itu aja sih yang dilakukan setiap hari... Juga tak lupa minum air putih... Semoga bermanfaat ya kakak kakak semua tambahan saya ini...
Enung Aminah (6 months ago)
Nadya Nor syifa amin...
Dwi citra (7 months ago)
Wowww
R!!N!!eE k!!NAnt!!eE (7 months ago)
Aku MaH ,,pNya keEbiiazAan pake make up tp kalo lg brNgktt krj dOaNk ,,tp lo' die rMh atoupN prg keE swAllayaN ,,gc pake' make up yg tbell ,,pake lipstiik , aliis tips udaH deCh ,, PeRnaH seSekalli ,,sya biiaRkaN wjh akyu beBerapa Hr tNpA make Up ,,tp meEnurut akyuU cAntiik bukaN karNa Make up tp ,,dr Hatii Ktiika ,,kta MmbiiarkAn wjAh tNpa mAke up ,,rasakAn n beErcermiiNlaH ,,maka keCaNtiikaN anda akaN tetaza seMpurrNa ,,tersa seEhatt N reEllax wjH kta ,, KrNa meEnurt akyu ,,seriing ber mAke up akaN tertutup ke porii porii ,,n akaN trjdii timboll jerAwatt biarkaN porii porii berNafass ,, cbAllaH SmogA beErmaNffaAt ,, HuUmzZ
Haspa Hani (7 months ago)
terima kasih atas perkongsian yg sgt bermanfaat
Mulati Sri (8 months ago)
kita mendingan ndak usah lah yg namanya make up.. tanpa make up ajah kita udh cantik... karena, menurut allah semuanya itu sama... dari pada kita perawatan yg gk jelas mendingan kita sering tersenyum... karena, tersenyum adalah ibadah...
Lidya Pesik (2 months ago)
Mulati Sri y
Ana User (8 months ago)
sering berwudhu dan sholat
Nur Fauziah (8 months ago)
wudhu juga bisa membuat wajah bagus
Yunita Ayu (8 months ago)
itu bner bangett....kecantikan itu nggk cuma dari wajah tpi akhlak kita kecantikan wajah akan mengikuti kebiasaan kita klo kbiasaan kita posiitif wjah kita pun akn trliht cantik dan brsinar bgitu jga sbliknya klo negatif yg kluar hnya aura negatif sprti wjah kita tmpak tua atau glap....jdi akhlak lah yg ptg
nisya chanel (8 months ago)
Aku kalau mencuci muka pakai sabun liesboy
Virgo Yani Yani (8 months ago)
tidur teratur mana bisa krjannya beginian cma bisa tidur 5jm lama nya shari
DEWI a.s CB mania (8 months ago)
Aku mau coba ,klau udah sampek rumah jadi pengen kerumah sabar masih sampai surabaya mau ke nganjuk
Sulistiyo Rini (8 months ago)
Smg Akhi tdk salah memilih istri..Cantik tp tidak menutup aurat secara syar'i buat apa?.. Ingatlah akhi..diakherat nanti, akhi akan diminta pertanggungjawabannya..
+Lissae Ugin Illy SETUJU MBK PADA DASARNYA MANUSIA TK ADA YG SEMPURNA
TIA SAPITRI (3 months ago)
Hjji
Lissae Ugin Illy (5 months ago)
Sulistiyo Rini biar kerudung kalau ambil suami org percuma saja
alif iza (8 months ago)
Cantiklah dengan hati
Shela La (8 months ago)
Aku ingin cantik alami
Insiyah Insiyah (8 months ago)
terimkash infonya uthy
Kartika Puji Lestari (9 months ago)
Tips cantik itu keluar uang, klo itu bkan tips cantik tpi tips hemat, krna cantik itu mahal
Harraz Azzura (9 months ago)
Tks sharingnya
ifive wedding (9 months ago)
wudhu doang yang bikin kita cantik:)😁😁😁
ifive wedding (9 months ago)
iya tahhh
lim keeny (9 months ago)
Yg coment pd memuji diri sndiri. Hahaha..cuma ak ja yg jelek...tp suamiku syng kot
Eli Ratna Sari (9 months ago)
👍👍
Sam Andro (9 months ago)
kecantikan alami itu adalah air hudu
Sri Mulyanah (9 months ago)
Aan paputungan berarti mama kamu awet muda,y klo pas jalan sama kamu aja mama kamu dibilang teman kamu,mau dong resepnya awet muda hehehe😊😊😊
Oktaviyah Okta (9 months ago)
Bener jg ya
Ezuu Kiiroiethern (9 months ago)
"' aku jg gk trlalu suka make up... cuman klo ada yg bner2 harus kaya fashion show waktu di sma dlu... wajahku emang pas pas.n sih cuman sbnre gk harus putih pun aki ttp brsyukur apa yg kuasaberi "'
Sulistiyo Rini (10 months ago)
Wanita solehah adalah perhiasan dunia..Bagaikan mutiara yg disimpan di tempat yg terbaik. Buat apa menjadi Cantik Tinggi Sexy tapi tdk mau menutup aurat? ibarat batu kerikil di jalanan yg dapat diinjak semua orang..Wajah biasa saja tp mempunyai hati yg baik dan akidah yg bagus, itulah kecantikan yg sesungguhnya...Smg tdk salah pilih yaa..
Khairiah Aceh (4 months ago)
Faisal Su CVsiawan
Lissae Ugin Illy (4 months ago)
Ah
Nilam Sarii (5 months ago)
Niluh Ratih t L cfmhryukvx
Niluh Ratih (6 months ago)
Sulistiyo Rini prettt....gitu2 kok suaminya tetep lirik wanita cantik, si mbak soleha di poligami 3 huhuuuu 😭😭😭 nasib jd istri soleha hidup lu ngenes banget.
Cindy Supriyatun (6 months ago)
Tapi, u apa menutup aurat, klo di dlm kehidupanx merusak rumah tangga org lain, sementara, dia sendiri sdg punya suami, pakaian tdk menjamin kepribadian seseorang
Riskia F (10 months ago)
saya gak pernah pake make ..malah gak bisa dandan gak ngerti😊😊
Bella 1905 (10 months ago)
Entah kenapa menurut saya jika saya menggunakan make up wajah saya terlihat lebih tua, jadi saya cuman pake bedak biasa ajj
Mona Ibrahim (10 days ago)
Bella 1905 to
Natasya Risandri (10 months ago)
makasih.....
tasya puji astuti (10 months ago)
bohong tidak nanti aku minum air putih 8gelas nanti kembung dan gendut bohong berdosa
Nurul Inayati (10 months ago)
saya malah nggak pede kalau make up.an
Nur Khairiah Azzahra Nur (11 months ago)
mamfaat baby oli dgn limau
andreza janu (10 months ago)
Nur Khairiah Azzahra Nur oil x mbak xixii bkn oli.itu mah wat motor
Noneng Herawati (11 months ago)
bagus
Eny Marlina Ani Marlina (11 months ago)
YA kalau ak si pakai makeup tungu mau kondagan aj it pu gak tebel2 cuma saya kurang minum air.sehari aj paling 2gelSs

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.