HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Fatya Biya

Garnier Micellar Cleansing Water | First Impression | MakeupbyFatya

2033 ratings | 152641 views
Assalamualaikum.. STAY CONNECTED WITH ME :) Snapchat: fatyabiya Instagram: @makeupbyfatya Line: fatyafaizanur Email: makeupbyfatya@gmail.com ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Granire Micellar Cleansing Water ini udah keluar dii Indonesiaa yeaaay bahagiaa sekalii hahaha dan aku beli dua duanya yang pink (sensitive) daan biru (kulit berminyak dan berjerawat) dan kalo kalian mau liaaat review akuuuuuu... SELAMAT MENONTON!!! I HOPE YOU'D LIKE IT!! And don't forget to like and subscribe! LOVE YOU!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- OTHER VIDEOS BEST PRODUCTS OF 2016 https://www.youtube.com/watch?v=c6WrlT9XkNg MAKEUP TUTORIAL: MORPHE 35OS https://www.youtube.com/watch?v=DFtAjz-COMA FIRST IMPRESSION: SILICON BLENDER INDONESIA??? https://www.youtube.com/watch?v=oAe0ld9PNd8 LEARNING WITH FATYA: MULTITASKING feat ORIGINS https://www.youtube.com/watch?v=PN6f28qmv30 FATVLOG: FATYA AND JAPAN!!! https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=d9AZZAPFIIk FOODVLOG: FUJIN RESTAURANT https://www.youtube.com/watch?v=l5kfpn9O44k CHALLENGE: Eating Baby Food Challenge https://www.youtube.com/watch?v=gzNdGQ5hK58 FATCOVER: CLOSE TO YOU - THE CARPENTERS https://www.youtube.com/watch?v=0JIKg5hBYUc -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (194)
boy ardian (10 hours ago)
mantaff ka Fatya
Kak anak 14th boleh pake?
Ayu Mei Wulandari (1 month ago)
jual garnier micellar water 400ml cuma 50.000. ig nya @ayumeiwl
#HS Team (1 month ago)
Welkom apa welkam
Melindaarst Bibilll (1 month ago)
Knp alayy bgt si setiap tutorial
Emilda Mustapa (1 month ago)
suara kakak tuh adem bgt
Lusiana FLG Lusiana (1 month ago)
kak kalo abis pake micellear water cuci muka juga gak
Bulan Anggun (2 months ago)
Untuk mascara lebih bagusan pake minyak zaitun atau baby oil, kalo aku sih hehe
salwa aurellia (2 months ago)
Mksih kak ...😄😍😍😍😍 teracuni lgi deh😅😅 aku jga mau beli ah ... nyoba" dulu😋😅😅😘😘😘...mksih kak biyambem ku 😘 nambah lagi yah kak tips" nya
Sintiya Artika (3 months ago)
Ka itu pake lipstick apa ya?
Fajri Setyawati (3 months ago)
Info nih di shopee lagi promo 7.000 yg 125ml
kaur (3 months ago)
just a random question cause i am freaking out lol i ordered this online: Does it come with a seal or its just like that with a cap? I am worried its used or something. lol
Shanty P (3 months ago)
Aku baru liat video ini dan sukaa banget sama suara kakak nya, betah deh denger seharian 😂
Elly Prasetya (3 months ago)
Bsa di pke buat bwrsihin muka seblm make up gk?. Kya toner gtu
virli aviva (3 months ago)
dijamin kamu bisa langsung beli makeup yang kamu mau, join dulu bro sis, gak perlu nunggu lama buat cairin duitnya. daripada nunggu lama langsung join aja di http://xzmoney.club/2208235316784/
six play (3 months ago)
Tinggal di kota mana kak?
Nionk Karalo (3 months ago)
Iya kak aku pnya yg biru cuman gak sebagus mksdnya ga ngangkat kaya si wardah remover klo mnurut aku sih buat ngilangin si mascara/eyeliner yg waterprof .. Bhkan aku gosok2 pun gak ilang2..
arista vee (3 months ago)
Nionk Karalo ada produk khusus water proofnya sendiri sist. Yg oil warna gold
Makhrifah Rifah (4 months ago)
ka aku denger2 klu kulit jrawatan gk bleh pake skin care yg mngandung alkohol, tpi ko si garnier ini yg warna biru yaitu utk kulit berminyak sma jrawatan mlah mngandung alkohol sii? tlong jwb ya ka pleasee,,,,
Sarangaheo Chanyeol (9 days ago)
Alcohol nya ada kadar yg ditentuin kali..alcohol kadang jg dijadikan antiseptik untuk kulit jerawat
Atika Maharani (4 months ago)
klo sehari hari nggk pernah pake make up, boleh nggak pakai micellar waternya?atau sebaiknya nggak usah?
siska anggriani (20 days ago)
Bantu jawab. Malah bgs bgt kalo pake micellar water jg ttp double cleansing. Bngun tidur jg kadang klo bersihin pake garnier ini kayak masih ada residu yang keangkat. Malah tambah bersih hhi
Woojinie Park (3 months ago)
Atika Maharani buat ngebersihin muka dari debu apa kotoran gitu gapapa kok, tapi habis itu cuci muka pake sabun muka yang cocok. Jadi kayak double cleanser gituuu
grcs mh (4 months ago)
Kak Kalo buat kulit kering berjerawat pake nya Yang pink ato biru?
Lala Sallynda (4 months ago)
Ka fatya lucu and asik bgt😍
Udhin Setiawan (4 months ago)
Kak fay kok punya aku kalau di kocok berbuasa ?? Trus kalau di pake kek busa2 gtu?? It mengandung apa ya kak
Naila Latih (4 months ago)
Kak coba dong bandingin berbagai merek micellar water
Raesyifa De Warent (4 months ago)
Cara numbuhin alis setebel kakak gimana??
oke mi (4 months ago)
Itu buat bersihin maskara waterproof bisa ga sih?
Salma Avia (4 months ago)
tapi tetap perlu pakai cleanser mbak, karena lama2 sisa make up yg tidak terangkat bisa bikin bruntusan.. itu pengalaman saya😃
Sisilia Rosadi (4 months ago)
Micellar water buat kulit normal apa ka?
Ayu Pink white (5 months ago)
Suka make up nya selalu cantik ga lebay
fransisca saguna (5 months ago)
Cobain yang variant micellar yang gold untuk waterproof..itu wanginya enak bgt..plus bersih
Revia Agustina (5 months ago)
Gue beli 18000
novi pebri (6 months ago)
di alfamart lagi diskon jadi 19,900 hehehhe aku beli yang pink
Yasmita Dewi (6 months ago)
Tadi habis beli, harganya 19.500 😂
Ogell Manss (6 months ago)
ka pastikan makeup kakak bnyk bgt gatakut bakal expayrt apa kan ga mungkin tiap hr kaka ganti2 makeup ?
Rosada intan (6 months ago)
ada juga kak micellar water Garnier yg buat makeup waterproof
Ivo Florist (6 months ago)
Disini dimana sih kak 😂😂
AGEN Gaming (6 months ago)
Buat cowo bisa g kak? Tlong dijwab
Yanna Althafunnisa (7 months ago)
Aq kmrin bli 25k lg promo di mall matahali emg bagus bgt ko langsung sisa make up ke angkat bgt good deh Pokoknya 😊
Gita Atika (7 months ago)
aku jg pake yg warna biru, enak bgt pake nya dan ga ada efek samping nya sejauh ini. dan aku msh akan tggu makeup tutorial ashanty beauty kosmetik nya
Dessy Elleona (7 months ago)
Yang biru sehabis di pake , lengket dimuka
Annisa Tabriza (8 months ago)
mungkin yg pink ga ada wanginya grgr ga ada alcoholnya kaak
Lutvie Ramadhani (8 months ago)
Mulus banget kak mukanya... gimana caranya ya kak berenti dari cream dokter... 😭😭😭😭😭
Raesyifa De Warent (4 months ago)
Lutvie Ramadhani pake nature republic Aloe Vera aja ka😄😄
Tati winarsih (8 months ago)
beli 26.000 di Jogja. Harganya jauh beda ya lumayan
Christine Febriana (8 months ago)
Kaaaaaaaa emaang yg kk suka merk apaa ya ?
Rhetania spears (9 months ago)
jadi bagus yg mana tya micellar nya wardah n garnier?? bingung deh 😯
Evelyn Wijaya (9 months ago)
Kak seneng aja liat video kakak, gaya kakak suka lucu tp kayak friendly gituuuu hehe
Sima Angen (9 months ago)
Kak, mau tanya donk, pelembab dan pencuci wajah untuk wajah sensitif tu apa ya ??? Hmpir semua pelembab dan pencuci wajah saya cba tpi hsilnya mlah wajah saya timbul jerawat, tolong donk kak solusinya.. Terimakasih.
michel kamasha (4 months ago)
Sima Angen cetaphil/sebamed
Nur Ela (9 months ago)
cantik ga pake make up ihh 😊😊
Dzakiyyah Fajriah (9 months ago)
Kak selama kk pakai berbagai macam micellar water, kk suka yg mana? Mnrt kk kalau dipakai merk apa yg formulanya ringan?
Herlina Sudradjat (9 months ago)
Suka makeup yang ini!
Aris Larasati (9 months ago)
Abis make micellarnya gk perlu cuci muka?
Rina NeiL (10 months ago)
kak pake softlens gk sih ?. kayaknya gk ya😊 pengen deh lihat kaka lagi make-up an tp pake softlens✌😉. aku tunggu ya video nya ??? #haturnuhun
Ifo Fawuz (10 months ago)
Wkwkwkwk ganti aja kak baju nya biar kayak sok rutin
Elizabeth Adeline (11 months ago)
Suka bgt cara nyampeinnya, suaranya bikin adem, pronounciationnya juga bagus bangettt😍😍😍
Andiel Noviana (1 year ago)
Ja bokeh nnya ga,aku kn pke facial cleanser,,,bis pke facial cleanser pake utu ga pp kan ka
black white (1 year ago)
Cool
nyla nay (1 year ago)
cantik banget 😊
Wiwit Andriani (1 year ago)
udah beli tapi sayangnya gak bisa ngilangin mascara waterproof... rada nyesel sihh...
Rinadahlan (21 days ago)
katanya sih kalo mau bersihin mascara waterproof make garnier yg warns putih
Heru Vb (1 year ago)
Punya aku yang warna biru ko kemasannya beda ya?? Punyaku ga ada tulisan Pure Active...
Salsa anindya (9 months ago)
Heru Vb samaa nih punya aku juga
Amanda Felisha (1 year ago)
Aku beli di Indomaret cuman 30000 kak hhhh
Aurelie Balkist (1 month ago)
+Bunga Fadhillah di Rita Super Mall kak
Bunga Fadhillah (1 month ago)
+Aurelie Balkist purwokerto beli disebelah mana ka?
Aurelie Balkist (4 months ago)
Amanda Felisha di Purwokerto ada yg 24.100 kak.
Anggie Mardhiyana (1 year ago)
beli harga 27rb dapet 2 botol pas flash sale shopee😂😂
Amalia Sabilusalami (1 year ago)
Kalo udh pake micellar water kaya gini harus pake milk cleanser lagi gak ya?
ayu navy fransiska (1 year ago)
Amalia Sabilusalami klo pengen doubel cleanser sebaikny pakai milk cleanser dulu baru micellar water, klo emang make up nya tebel. Tp klo cuma bedakan ya pake micellar water aja dah cukup.
Nuraini nabila29 (1 year ago)
cantik bgt ya ka, udah gitu lucu cara bicaranya hehe
peter khan jan jan (1 year ago)
can boys wear this ?lol
Fatya Biya (1 year ago)
Rehan Khan yesss boys can!!!
Sheldi Delviansyah (1 year ago)
kalau buat dijadiin double cleansing gpp? buat ngangkat debu & kotoran di muka aja sih sebelum pakai face wash?
Fatya Biya (1 year ago)
Sheldi Delviansyah gapapa bangeett
I just found this video dan langsung subscribeeee! 😆😆 Honestly, msh bingung apa bedanya yg pink sama biru ya 😅 Aku lumayan jerawatan kecil2 gt sih. Jerawat bulanan kalo mau haid jg pasti muncul. Tp kulitku kombinasi, cuma berminyak di bagian T zone doang. Boleh saran mending pake yg pink atau biru ya? 😂😂
Kahlil Nikita (11 months ago)
Mareta Diandra Rachmadani
Fatya Biya thankyou sarannya kaaaaak ❤
Fatya Biya (1 year ago)
hihi makasih kamuuuuuu, mending yang pink aja sih menurutku, takutnya klo biru makin kering jadinya meskipun ga beda banget juga sih rasanyaaaa
Vitha Kristriono (1 year ago)
biasa kakak pakai ap yg bgus kak??
putu wila mahayani (1 year ago)
wajib ada ini shayyy kalo eik....eik sukaaa bangetttt bersihin wajah pake ini....❤❤❤❤
Fatya Biya (1 year ago)
putu wila mahayani yeaay sama dong
Vivin Manjaruni (1 year ago)
kalau utk kulit kering berjerawat bgusan yg pink or biru yah ?
Fatya Biya (1 year ago)
Vivin Manjaruni pink aja klo gituuu
Vivin Manjaruni (1 year ago)
tapi mukaku kering mba..cuma lagi jerawatan parah..mukaku kering banget malah...
Fatya Biya (1 year ago)
klo kulit berminyak jerawtan pake biru ajaaaa
Thania F (1 year ago)
granier maciller memang kurang bagus u/ menghapus make up mata yg waterproof dan coba dech heavy make up lalu pake granier micellar, benar2 ampuh tdk? soalnya kulihat make up nya kurang heavy lalu kapan2 bikin video plus minus dr bbrp product micellar yg recomended u/ menghapus make up. aq jg pernah pake granier micellar warna biru tp cuma 1x aja krn pgn coba dan takut kgk cocok akhirnya beli product yg lain krn dulu sempat berjerawat pake granier.
Thania F (1 year ago)
Iya tergantung merk atau komposisi bahan dari produknya makanya aq tipe pilih2 produk u/ wajah tp khusus granier dan bbrp produk wardah atau pixy, aq kurang cocok tp kalo u/ mata, aq suka 2 produk tsb 😉
Fatya Biya (1 year ago)
makasih saraaannyaa!!! wah gitu ya emang tergantung kulit masing2 sih cocok engga nyaaa
Reza Tan (1 year ago)
Kk gw kan cowok dan gak pake make up juga. Jadi, gw mau tanya produk itu bisa jadi tuner gak?
Tania Sembiring Tania (5 months ago)
Reza Tan
Lauri Martinez (1 year ago)
mnbffds
Astya Gema Ramadhan (1 year ago)
Sebaiknya jangan.. soalnya kan itu cleanser, kalo misalnya di jadiin toner yang abis itu gak dibilas nanti takutnya jadi kering terutama kalo emang kulitnya kering.
i hve just found ur ytbe kak hhe,btw our nme is the same 😅😅
Fatya Biya (1 year ago)
heeeeyyy fatthyaaa same with meeeeeee
AlizabelleP (1 year ago)
what language is this?
AlizabelleP (1 year ago)
makeupby fatya thanks!
Fatya Biya (1 year ago)
hii this is indonesian language
Chyntia Namira (1 year ago)
Kak micellar water ini emangnya bikin pori pori gede yaaa?
Fatya Biya (1 year ago)
ohyaaa? aku sejauh ini ga merasa tambah gede kokkk
Asiah Hatta Umar (1 year ago)
pernah dapet yang harganya 22.000. bahagia lahir batin gue
Fatya Biya (1 year ago)
Asiah Hatta Umar hah murah amat! beli dimanaa
Ira Farida (1 year ago)
makasih yah kak,ngebantu banget😉kebetulan pengen beli produk ini😆seperti biasanya,suka banget sama videonya😍lutcuuu..😂😂
Fatya Biya (1 year ago)
samaaa2 sayaang!! hehehe makasiihhh
Lutvee Sabita (1 year ago)
emang bgus.....
Fatya Biya (1 year ago)
yes!
Cutmutii (1 year ago)
buat ngebersihin kaya eyeliner atau maskara yang waterproof, aku rekomendasiin pake make up removernya emina. harganya murah tp hasilnya memuaskan bgt... :)
Keke Ayu (11 months ago)
Pakai make over remover juga bagus bgt
Keke Ayu (11 months ago)
Sri Pujastuti shopee bnyak kak
Sri Pujastuti (1 year ago)
Emina bli dmn
Fatya Biya (1 year ago)
oh yaaa? wah bisa dicobaaaa
Chevalier Perlite (1 year ago)
aaaaa ini emg baguuus, udah abis sebotol repurchase lg (^ω^) btw, halo new subscriber here 😄😄
Fatya Biya (1 year ago)
hehehe yaa kaan bagus!! haai makasih bangeet
Ani Zuliani (1 year ago)
35 ?? punyaku hrganya 26 rb kog kak.
Wulandary Simangunsong (9 months ago)
Sampe sekarang aku beli di indomaret cuma 23rb, udh 2x belii
Ani Zuliani (1 year ago)
Hhh mungkin punyaku lg promo kak 😊
Fatya Biya (1 year ago)
kok muraaah hu keseeell
Revika Kusumaningsih (1 year ago)
jadi ini buat khusus ngebersihin muka yg abis pake make up aj ya? klo ga pake make up tapi males cuci muka trus pake ini bisa juga ga ya? hehehe..kadang males cuci muka 😝
Fatya Biya (1 year ago)
engga kok ini bisa juga buat bersihin mukaaaa klo abis aktivitas atau apa makanya ini micellar water gituuu tp emang sebagus itu buat bersihin makeup
Ain Hamzah (1 year ago)
waalaikumsalam. sis b4 this use make up remover apa ya? 2nd trus mula pkai yg ini or y lama? xoxo from malaysia.
Fatya Biya (1 year ago)
this is enough to remove makeup kok babe...xoxo for malaysiaaaaaa
M THOAT (1 year ago)
remove make up coba pake pixy kak😁
Fatya Biya (1 year ago)
beloom pernaah cobaaa
Bagus Eka (1 year ago)
murah dan bagus bgt kak aq pake yg pink muka lembab bgt tanpa cuci muka, hehe...apalagi skrg harga 25.900 di Indomaret lg promosi kak 😃
Fatya Biya (1 year ago)
aaaah muraah bangeet makasiih yaaa infonyaa
sis siwo (1 year ago)
haaaiii....mbak yg lg tutorial....kamiuu...lucu bingitt deh! tapi aku suka. make up mu sof dan bagus.
Fatya Biya (1 year ago)
hihihihi makaaasiihhh!!!!
Nadhifah Shalsabilla (1 year ago)
kak bedanya micellar water, make up remover, sm toner apa si? hehehe
Astri Nurani (1 year ago)
made agus iyaa..memang fine2 ajaaa.. Tpi lebih bagus habis cuci muka pke toner.. Q pke micellar water ni untuk hpus make up ajaa
made agus (1 year ago)
Astri Nurani serius kak, kakak baru bales , saya udah pake habis mandi pake Ini, ak jadiin pelembab😂 fine fine aja hehe
Astri Nurani (1 year ago)
made agus pake micellar water dlu baru facial wash...karena ini bukan toner...kalo toner mmg dipake untuk menyegarkan muka setelah facial wash
made agus (1 year ago)
Fatya Biya nah sekarang kalo habis cuci muka pakek micellar water gmna kakak? Bagus gak
Nadhifah Shalsabilla (1 year ago)
+makeupby fatya​ lbh bagus yg mana kak kalo untuk ngebrsihin muka dr debu hbs plg skolah?
iam NUNU (1 year ago)
untuk Kulit Normal cocoknya yang Warna Apa?? *bingung milihnya* 😔😔😔
yunita silviyanti (19 days ago)
iam NUNU pink aja. Aku pakek yang pink
Fatya Biya (1 year ago)
Nurul Baeti yang pink ajaaaa cukup
rizki amaliah (1 year ago)
mukaku acne prone belinya warna biru pertama make enak, udah abis 1/4 botol eh malah merah2 huhu akhirnya ganti yg pink dan lumayan cocok alhamdulillah
Bulan Anggun (2 months ago)
Berarti kaka ga cocok sama yg ada alcoholnya kak, krn yg biru ada alcoholnya yg pink ga ada
Fatya Biya (1 year ago)
iyaa bagus banget yaa rasanyaa
shinta prasetyo (1 year ago)
new subscriber ... sering sering review yaaa kak .... cara menjelaskan jelas dan ada lucunya 👍
Fatya Biya (1 year ago)
makasih pake banget!
adelia mei (1 year ago)
kak pake camera apa
Fatya Biya (1 year ago)
kamera digital biasa kok Casio EX100F
lucu itu pake suara chipmunks .. buat ngakak .
Fatya Biya (1 year ago)
hahahaaaa
dinda rana (1 year ago)
lipstik nya bagus
Fatya Biya (1 year ago)
makasih!
Rizki Nuramalia (1 year ago)
kak... hijabnya warnanya itu2 aja yaa ? 😀
Fatya Biya (1 year ago)
hahaha iyaaa aku suka banget sama warna earth tone kayak giniii hehehe tenaang ini di cuciii kok hahaha
TM Yandi (1 year ago)
Aku udh cobain juga sih kak. tp utk hilangin maskara sama eyeliner emg krg bagus di aku nya. ngabisin bnyk kapas jdnya hihi. sering2 upload video kak. sukses 😁
Fatya Biya (1 year ago)
iyaaaa makanyaa susah klo buat daerah mataa, mending pake pembersih maskara khusus hehehe
Parini 00 (1 year ago)
di alfamart ada 31rb
Fatya Biya (1 year ago)
ohyaaa waah lumayan banget tuh
Ine Banat (1 year ago)
Suka bgt liat video2nya.. gokil2 ala2 gimana gituu.. hihi 😍😅😅
Fatya Biya (1 year ago)
hehehe makasiih yaaaa
Aninda Tata (1 year ago)
di jogja cuma 25k
Fatya Biya (1 year ago)
okeehhhhh makasiiiiih yaaaa
Aninda Tata (1 year ago)
+makeupby fatya iya kak di toko mutiara . coba aja cek toko online nya di ig &shopee.id namanya "mutiarakosmetik"
Fatya Biya (1 year ago)
hah seriusaaaaann murah kaliiii dimana??
Fisila Afla (1 year ago)
😍😍😍
Fatya Biya (1 year ago)
thannks!
Riwenda (1 year ago)
ada warna hijaunya biyaaa, tp di indo cuma 2 padahal kalau lengkap 3 gitu lucu kali ya, ijo, pink, biru😄
Amalia Indrakusuma (8 months ago)
Ada yg tutup kuning juga (di alfamart), infused mineral oil namanya
Fatya Biya (1 year ago)
seriusan aku ga pernah liaat hahaha dimana dong adanya hahah
Ida Roro (1 year ago)
Ka make kamera apa ?
Fatya Biya (1 year ago)
aku pake kamera digital biasa kok CASIO EX100F
Rina Permatasari (1 year ago)
ada kok kak warna hijaunyaa. tp di indo ga keluar huhu padahal bagus utk sensitive skin
Fatya Biya (1 year ago)
yaaahhhh kok gituu #sedih

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.