HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Rohmayanti

My Skin Care Routine | under 300k | skin care murah

222 ratings | 8218 views
Hallo semuanyaa, akhirnua video my skin care aku ke up jugaa, jadi disini tu aku ngasi info ke kalian skin care apa aja yg aku pake dan ini real yaa, soalnya aku udh pake lamaaa banget dan tentu aja ini semua itu harganya gak mahal hehe. Semoga banyak yg terbantu and happy watching Skin care Dove beauty bar 8k Lip balm beauty bear 50k Wardah white secret day cream 46k Extra virgin olive oil Al-Amir 45k Natrue Republik aloe vera 130k
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (87)
미이나띠랗 (1 month ago)
Teh, Al Amir ada disupermarket tidak ya? Itu minyak zaitun murni ya? Nuhun~
Rohmayanti (1 month ago)
Iya kak. Itu belinya disupermarket
Tea way (3 months ago)
Tipe kulitnya apa?
Novi A (6 months ago)
Kak, pakek day cream wardah udah berapa lama? Aku juga bnyak bekas jerawatnya
Novi A (5 months ago)
Oia kak, bedaknya yg di pakek setiap hari apa? Sekalian aku mau ikut kaka😁
Novi A (6 months ago)
Rohmayanti makasih banyak infonya kak🤗😍
Rohmayanti (6 months ago)
Novi A alpe vera emg gak bikin cerah, tapi bikin muka glowing menghilanhkan jerawat, muka kita jadi lembut. Kalo wardah white secret untuk usia 20an keatas
Novi A (6 months ago)
Rohmayanti iya kaka, skrg aku juga ikut kaka, pakek aloe vera tak pakek sleeping masker.. Tpi sedikit ada hasil cuman wajahnya gk terlalu cerah nih😢 Pakek wardah white secret bukan untuk orang tua kak? Maaf kak curhar dikit😅
Rohmayanti (6 months ago)
Novi A waah alahmdulillah cocok
Miftahul Jannah (6 months ago)
Kak aku nyoba pake sabun Dove tapi kok malah jerawatan sih kak😭 gimana ngilanginnya ini😭
Tania heri (7 months ago)
Kak ngeditnya pake aplikasi apa? Terus ngeditnya di laptop atau di hp?
Windhi Astuti (7 months ago)
Beli nature republik nya dimana kak
Lisdiana Lisdi (6 months ago)
Windhi Astuti aku jualan😂
Ayulita Lestari (7 months ago)
itu aloevera kapan dipakainya kak? dijadiin masker atau gimn??
Ayulita Lestari (7 months ago)
klo nanyain nanyain bolehkan ka di IG
Rohmayanti (7 months ago)
@anty.r heheh
Ayulita Lestari (7 months ago)
oh iyh ka klo mau tau IG kakak apa namanya ??
Rohmayanti (7 months ago)
Aku beli 120
Ayulita Lestari (7 months ago)
itu beli aloeveranya berapa kak??
Revi Sundari (7 months ago)
ka kk pake bedak apa?
Melia Cahaya (8 months ago)
Tolong di bales ya kak
Melia Cahaya (8 months ago)
Kak aku mo nanya aku kn pke nature repulik cuci mukanya bagusnya pke apa ya kak ..aku pke cuci muka sari ayu kok brutusanya banyak
Melia Cahaya (7 months ago)
Rohmayanti ya mba ni aku lgi pke salep nya dokter ..tpi aku binggung. Aku make gk pernah ada yg cocok
Rohmayanti (7 months ago)
Melia Cahaya kalo udh srminggu mending pemakaian dihentikan aja ka. Iti udh tandanya emg gak cocok
Melia Cahaya (7 months ago)
Rohmayanti ya mba. Aku uda pke seminggu ypi ga ada hasil nya
Rohmayanti (7 months ago)
Mungkin gk cocok mba. Soalnya klo bruntusan itu tandanya gk cocok
Melia Cahaya (7 months ago)
Rohmayanti mba aku mo nanya kok. Mukaku pake nature republik. Ko bruntusan nya pda kluar apa itu gk cocok apa gimana mba
Ana Solawati (8 months ago)
Kak beli lip balmnya dimana ya?
Ana Solawati (8 months ago)
Brp an kak?
Rohmayanti (8 months ago)
Ana Solawati romantic bear
Ana Solawati (8 months ago)
Merk apa yaa?
Rohmayanti (8 months ago)
Dionline 😊
Hoyanah Yana Yana (8 months ago)
Ka biar muak cerah itu gmna shh ka.?
Rohmayanti (8 months ago)
Pakai masker yg mencerahkan kulit, kayak masker bengkoang, kalo aku pakai nature republik sabun dove sama day creamnya wardah white secret bikin cerah. Sampe tmen2 pada nanya pakai apa kok cerah banget mukanya gitu 😂😂😂
Zahrah fathinnisa (9 months ago)
kak ngeditnya pakai app apa
Rohmayanti (9 months ago)
Zahrah fathinnisa liat diyoutube cara ngilanginnya 😁
Zahrah fathinnisa (9 months ago)
Rohmayanti tapi ko ga ada watermark nya ya kak
Rohmayanti (9 months ago)
Zahrah fathinnisa power direction 😊
Erin Pramesti (9 months ago)
Untuk maskeran nya pake apa ka?
Erin Pramesti (9 months ago)
Rohmayanti jadi pake ituu ajaa kak?
Rohmayanti (9 months ago)
ABEL Pramesti nature republik 😊
Renta Tambunan (9 months ago)
Ka pake kamera apa yah? Bagus banget fokusnya?
Rohmayanti (9 months ago)
Renta Tambunan pake kamera depan samsung J5pro hehe
Putri Anjelina (9 months ago)
Ka kenapa gak pake cuka apel aja?
Putri Anjelina (9 months ago)
Iya kan sama sama hehe 😄
Rohmayanti (9 months ago)
Besok deh sy coba lagi hehehe. Udah make kmaren2 cuma gak tahan jadinya brnti nyetok.mksii yaa rekomendasinya
Putri Anjelina (9 months ago)
Iya si tapi itu juga ngebantu bangetttt buat ngilangin jerawat ka hehe😊
Rohmayanti (9 months ago)
Putri Anjelina gak tahan sama baunya 😂😂😂😂
Intan aja (9 months ago)
Kak room tour dong
Rohmayanti (9 months ago)
Intan aja soon yaa 😘
Fadia Elfona (9 months ago)
Wardah white secret utk umur 25an keatas
Sinta Rastika (5 months ago)
Berarti ga bagus buat umur 16-17 dong. Yang bagus apa ya kak buat pelembab umur 17an
Rohmayanti (9 months ago)
Wahh masa ? Mbanya kok gak bilang2, padahal aku udh nanya bisa gak ni buat umur 19++ katanya iya
Rani Maharanie (9 months ago)
Ka minyak zaitun nya herganya berapa?
Rohmayanti (9 months ago)
45 ribu
Aini Aeni (10 months ago)
Kak beli minyak zaitun nya dimanaa
Rohmayanti (9 months ago)
Aini Aeni ditoko obat2an tradsional gitu hehe
Salwa Salsabila (10 months ago)
thankyou req ku terkabul 😍
Rohmayanti (10 months ago)
Sama sama 😘
Vero Chan (10 months ago)
Kamu ga mau pake yg mengandung alkohol tp natrep kan ada alkoholnya say,, coba d baca bahannya yg ga mengadung alkohol itu the shame jeju & pembersih muka garnier micellar water ga ada alkoholnya #fyi
Rohmayanti (10 months ago)
Hallo, iya say aku tau natrep emg ada alkholnya keliatan banget dari baunya yg menusuk, aku juga tau kalo the saem jeju itu gak ada alkoholnya, tpi aku pernah liat ini kan reviewnya kak suhay katanya alkohol itu yg ngebantu ngilangin jerawat lebih cepat. Soaonya dia pakai dua duanya kaan. Nahh kalo untuk pembersih muka aku emg gak mau step terakhir skin care aku itu ada alkoholnya. Nah kalo untuk garnier aku baru tau kalo dia gak mengandung alkohol. Terimaksihh infonya ya say 😊😊😊
Rahmawati R (10 months ago)
Suka 😅..
Rahmawati R (10 months ago)
Rohmayanti iya... Soalnya problemnya samaan. Dan solusinya juga sama hihih.. NR emang bagus banget sihh.. *ehh mau coba ahh cuci muka pake Dove. ditunggu video selanjutnyanya yahh😊😉
Rohmayanti (10 months ago)
Rahmawati R wahhh terimaksi banyak ❤
Sinta febri (10 months ago)
aku suka vidio nya bermanfaat banget .bikin vidio tentang perbedaan sekinker NR yang asli sama yang palsu dong kk
Rohmayanti (10 months ago)
Sinta febri trims semoga membantu yaa. Hehehe. InsyaAllah videonya soalnya blm dapet aloevera yg pals nih hehhe
Dita Natasya (10 months ago)
NR nya beli dimana ya kalo boleh tau?soalnya kan banyak yang palsu ya
Rohmayanti (10 months ago)
Dita Natasya iyaa aku belinya diolshop minguushop sama mitufaya hehehe.
Rohmayanti (10 months ago)
Dita Natasya domisili mana ? 😊 aku biasa beli di minguushop sama mitufaya
Febri Ana (10 months ago)
namanya apa kak krimnya
Rohmayanti (10 months ago)
Febri Ana 46 ribu 😊
Febri Ana (10 months ago)
+Rohmayanti berapaan ya kak?
Rohmayanti (10 months ago)
Febri Ana wardah white secret day cream 😊
Zahra Tasti (10 months ago)
kaka pke masker NR ny pagi siang apa mlm??
Rohmayanti (10 months ago)
Zahra Tasti malam pas mau tidur, jadiin sleeping mask hehehe
lala nariska (10 months ago)
Body care kk
Rohmayanti (10 months ago)
Marina Rina insyaAllah yaaa, soalnya body care aku gak ada yg speisal gitu heheheh 😂
elvia laeli (10 months ago)
Mangat bentar agi 1000 subscriber
Rohmayanti (10 months ago)
+elvia laeli aamiin. Semogaa el ✊✊✊
Pathul Khair (10 months ago)
Waa 😍
Rohmayanti (10 months ago)
Pathul Khair 😙

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.