HomeХобби и стильRelated VideosMore From: GOSEHAT

10 Merk Masker Penghilang Jerawat dan Bekasnya Secara Efektif

1258 ratings | 243685 views
10 Merk Masker Penghilang Jerawat dan Bekasnya Secara Efektif Cara Menghilangkan Jerawat - Jerawat sangat menganggu sekali terutaa bagi merek para remaja, jerawat ini terjadi karena gangguan hormon. ----------------------------------------------- https://youtu.be/Sh3kbiWuVnc - Cara Menghilangkan Jerawat ----------------------------------------------- 1. Acnes oil control mask 2. Glamglow supermud 3. Holika holika blueberry essence mask sheet 4. Krem masker jerawat Sariayu 5. Masker green mask Spirulina 5. Masker jerawat Indah Warni Mustika Ratu 7. Masker Jerawat Sariayu 8. Oval facial mask lemon 9. Peter Thomas roth theraupeutic sulfur masque acne 10. Tata Harper purifying mask ----------------------------------------------- Jangan Lupa Untuk SHARE - LIKE DAN SUBSCRIBE -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "AMPUH!! 10 Merk Obat Penghilang Kutu Rambut " https://www.youtube.com/watch?v=3BnkQg8y3lw -~-~~-~~~-~~-~-
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (43)
GOSEHAT (1 year ago)
10 Merk Masker Penghilang Jerawat dan Bekasnya Secara Efektif
GOSEHAT (1 year ago)
st. Puspitasari dari berbagai sumber... Yang pernah saya coba yang acnes..
st. Puspitasari (1 year ago)
Sumber nya dr mana ya?? Udh pernah nyobain blm min??
GOSEHAT (1 year ago)
Jangan Lupa Untuk Like Share dan Subscribe
Dinda Daris (1 month ago)
Rekomendasiin dong buat bekas jerawat aku nggak ilang2
Kamall Prasetya (6 months ago)
kak buat ngilangin bekas jerawat batu bagusnya apa ya
Adelia Maharani (7 months ago)
Rekomendasiin masker yg amouh bgttt dong buat jerawat sama bekas nyaaa😩😩😩akuu udh capee bgtt punya jerawar dari kelas 2 smp sampe skrg aku mau kelas 1 SMA ga sembuh²😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Delia Ariyanti (15 days ago)
+Flo Bear klo aku pakai cuka apel vinegar dari mahira beauty 😊
Flo Bear (15 days ago)
+Delia Ariyanti mau nanya kalau cuka apel ada yg merek lokal nggak ya??
Delia Ariyanti (15 days ago)
Ngasih saran aja nih ka, aku juga bnyak beruntusan, setelah akun routine pakai cuka apel dan selalu bersihin muka aku pakai facial wash dan micellar water , pakai scrub ives dan masker 2 kali seminggualhamdulillah walaupun mau haid muka aku gak timbul jerawat lagi,dan untuk bekas jerawat aku pakai bio oil :) dan jangan lupa pakai sunscreen untuk melindungi kulit kaka dari sinar matahari, terimakasih semoga bermanfaat
Selly Anggraeni (1 month ago)
kalau aku jerawatan cuma pake minyak kayu putih aja 2-3 kempes kok
Flo Bear (1 month ago)
Dlu aku pernah kena breakout, habis tuh aku coba buat toner dari air beras (kalo mau tambah bahan lain juga boleh) dan setelah beberapa bulan jerawatnya udh mulai hilang [kulit aku kombinasi] Kalo kalian cri di youtube ada lumayan banyak youtuber yang kasih tau cara buatnya
Salsalika Salsalika (7 months ago)
itu klok kita pakai yang sari ayu bisa ngilangin beruntusan juga gak?
Cinta Arjun (10 months ago)
ad masker buat nipisin pleks hitm engg y dari produk sari ayu
aris munandar (10 months ago)
wow keren bos like subscribe pemanent dan jgn lupa kunjungan baliknya like subscribe nya juga Info Bisnis Spektakuler tahun 2018 yang perlu anda ketahui karena semua kebutuhan anda ada disini mulai dari mulai kecantikan , pengencang payudara, dxplor, vitalitas pria dewasa sampai dapat uang ratusan juta rupiah hanya diam di rumah ... https://www.olivezaitun.com/salsabila
Naulin Damayanti (10 months ago)
Q pake masker sariayu bekas jerawatq memudah padahal parah banget bru pakek 2kali udah memudar
Novi Christina (4 months ago)
itu klo buat kulit yg Sensitiv gpp? soalnya kulit q super sensitif bnget😟
Ayyu Nadhiatun (6 months ago)
Naulin Damayanti belinya dimana di indomart ada
Fazriah Putri Ralistia (7 months ago)
Naulin Damayanti langsung memudar ka bekas jerawatnya?
Ayu Nur Anugeraheni (7 months ago)
belinya dimana yg bner2 ada ?
Naulin Damayanti (7 months ago)
Ayu Nur Anugeraheni gak papa pasti cck kok
Wahyu Ferdianto (11 months ago)
Kategori kosmetik, kalo hilangin aku ada caranya pake kategori obat dong, aku dulu parah sekaliiiiiiiiiiiii ,alhamdulillah sembuh,jelas kalo bopeng.nya ya masih lah orang parah dulu nya.... skrg cari utk minimize pori2
mi zen (2 months ago)
Cuma batadine sabun cair kah
Wahyu Ferdianto (10 months ago)
Tri Suherisnah oke sama sama, kalo sudah kamu pake Acnes Mentholatum USA, itu cairan menthol dari produknya Agcnes, pake aja malam hari krn itu cairan di tepuk2 dimuka
Wahyu Ferdianto (10 months ago)
Tri Suherisnah oiya menambahkan aja, caranya kamu basahi muka, lalu buat busa memakai betadine sabun cair lalu disabunkan ke muka, semenit ya, ditinggal gosok gigi apa gosok kaki
Wahyu Ferdianto (10 months ago)
Tri Suherisnah cuci muka pake betadine sabun cair, beli di apotik, stop semua perawatan ya sister 😂
Hoyanah Yana Yana (1 year ago)
Bza buat cerahin muka GK??
Regina Anandita (1 year ago)
kalo pelembab nya apa ya??
Regina Anandita (1 year ago)
kalo pelembab nya apa ya??
REAREO tanpa_batas (1 year ago)
Belinya masker jerawat sariayu dimana ya???
Rio g (1 year ago)
+wilujeng hani atau toko swalayan
Rio g (1 year ago)
+wilujeng hani di alfamart ada ngga
wilujeng hani (1 year ago)
A Irawa lotte mart ada mba. Aku hari ini liat ada di sana daerah stasiun bekasi

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.