HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: vanny gavriella

Menghilangkan flek hitam d wajah menggunakan sheet mask buatan sendiri by vanny gvriella

137 ratings | 5011 views
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (24)
Ismha Hanung (1 month ago)
Kk merk tisu dapurx ap ya kk????
Ismha Hanung (1 month ago)
+vanny gavriella ia kk mksih.....
vanny gavriella (1 month ago)
Ga ada merk say beli d shopee atau d tokped cari tisu kompor say namanya
Luluk Tri wahyu (1 month ago)
Flekny hilang berapa hari mba
wau keren..bagi donk cemillan nya hehe..
Vikri Nana (2 months ago)
itu yg bulat2 digoreng apa diapain kk ko langsung dimakan
vanny gavriella (2 months ago)
Di goreng say tp aq g videoin pas gorengnya hehehhe jgn langsung f makan y d goreng dl😅
Winari Haryani (3 months ago)
baru 3 hari yg lalu 2rban subscribe,, skrng udah 4rban ajah.. selamat yah kak 😊
vanny gavriella (3 months ago)
Winari Haryani tq sayang😘😘
Rere AliRaja (3 months ago)
Vannyyyyyy... misss youuuu 😘😘😘😘
vanny gavriella (3 months ago)
Rere AliRaja ya ampun buuuuuu kmn aja lu....miss u tooo muac"😘😘😘😘
Jabbar Alfattah (3 months ago)
kak, Klo aku bli di Alfa/Indomaret kira2 merk tissu apa ya yg sbaiknya aku beli????soalnya setau aku Klo tisu biasa kan suka gmpang sobek/hancur...bantu info kak
vanny gavriella (3 months ago)
Jabbar Alfattah blm ada say....adanya masih d online...kl kaya aq dah emak" maunya yg murah" say🤣
Jabbar Alfattah (3 months ago)
+vanny gavriella bukan masalah murah atau mhalnya kak...aku gak suka blnja di online...enakan lngsung ditmpat...di Giant ada gak ya kira2?
vanny gavriella (3 months ago)
Jabbar Alfattah ga da sayang harusnya d tokped atau shoope beliny....murah koq ada yg 8rban jg...banyak bgt manfaatnya say....
Hana Mega (3 months ago)
The power of emak2 😂😂, kenapa ci jd ngakak mulu nonton videonya.. Eh, tp salfok sama pompom kentang nya deh. Jd pingin bikin juga kak.. 😁
Hana Mega (3 months ago)
vanny gavriella, iyah lah ini hana pin. Hhaha😅😅, aku wa kamu yah
vanny gavriella (3 months ago)
Hana Mega ini hana pin bukan kl iya wa aq na....no km ilang d aq Kl bukan maap ya salah orang🤣
Chaflah Kuhafah (3 months ago)
kreatif banget ka makasih banyak tipsnya😊
kreatif ,,, kalo gak pke tissue gmna kak cantik... mau donk kak cemilan nyaa ,, 😂😂
OTW kak 🏇😂😂 indomaret da jual gak yaa hmm ,, pengen coba jga tuh ,, bnyk bntik2 htam nya ni wjah
vanny gavriella (3 months ago)
Lannasimatupang Simatupang gapapa si say kl ga pake tisu..tp lebih enak pake tisu loh kaya pake sheet mask KW😅 Yuk sini main kl mau cemilannya😁
Abbey Arradea (3 months ago)
Nah ini background nya bagus, pakai wallpaper.. jadi lebih clean, fokus ke naratornya. Nice post!
vanny gavriella (3 months ago)
Abbey Arradea tq bang

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.