HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Alpha Makeup

BEKAS JERAWAT (ACNE SCARS) TUNTAS DALAM SEMINGGU | OSKINCARE LASER PORI VLOG | ALPHA MAKEUP

344 ratings | 20750 views
♠︎HI BEBITA! Since a lot of you guys banyak yang tertarik sama progess jerawat dan juga cara menghilangkan bekas jerawat, banyak juga yang nanya aku gimana cara terampuh untuk hilangin bekas jerawat, jadi aku jawab di video ini ya 😊 Go to Oskincare Instagram and make your appointment now! (i know you’ll thank me later) https://www.instagram.com/o.skincare/ Whatsapp: 08197979168 ♠︎MY SOCIAL MEDIA: ▷ ALPHA: https://www.instagram.com/alpha.makeup/ ♠︎MUSIC: ▷ ♫Music By♫ Ikson - Paradise https://www.youtube.com/watch?v=glMhD3EU46k ▷ ♫Music By♫ Oshova - Nature's Voice https://www.youtube.com/watch?v=PBJUD6iixCU ▷ ♫Music By♫ SKANDR - Blue Lemonade https://www.youtube.com/watch?v=iV1ca6K9VBM ▷ ♫Music By♫ Ikson - Early Hours https://www.youtube.com/watch?v=9aoCm97hpeM
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (74)
Suba Tara (5 hours ago)
Intinya banyakin duit klo banyak duit gampang mau ngilangin apa aja😂
Mutia Ramadita (9 hours ago)
Kalo boleh share harga dong ka
Risma Wati (10 hours ago)
sakit nggak sii,,, ngeliat takuut sendirii wajah di suntik" gitu kak 😕😕😕
devaya Maharani (18 hours ago)
Njiiir nonton langsung gwe subscribe
Billu Pyok (20 hours ago)
Cakep bnget pacarnyaaaaa
Nia Awal (1 day ago)
Kykx Saya Aja Kali Ya Yang Tidak Tanam Bulmat 😅😅😅
tita pertiwi (1 day ago)
Lipstiknya pake lipstik apa tuh?
Cherry Lee (1 day ago)
Perawatannya sm ky aku kak tp hbs nya emg cucooo pke bgt 😊 Aku saranin kak utk cuci mukanya pake cetaphil yg Gentle skin cleanser itu cucooo abiiss
Alpha Makeup (1 day ago)
nooo itu ga cocok banget di aku, ada siliconenya sabun nya bkin aku breakout
Heri Nisa (1 day ago)
kak lipsticknya plis bls
Miss Xiao Vivi (2 days ago)
Keren!! Hasilnya memuaskan
Widodo A'swiratmaja (2 days ago)
Suka sekali warna rambutnya
Agustina Erawati (2 days ago)
tempatx di daerah mana kk, minta alamatx kk, biar mulus kayak kk mukax
Faizin Walfaizin (2 days ago)
Temen....? Temen rasa pacar yaa.....
Andika FTN (2 days ago)
cantik butuh perjuangan yah, eh salah
Alpha Makeup (1 day ago)
Emang, makanya jadi cowo harus tahu perjuangan ngerawat diri tuh kaya apa, bukan tinggal terima enaknya *Alpha Motivator
Iyan Sofyan (3 days ago)
Skali perawatan itu jatah makan gw sebulan wkwkwkwk bahkan lebih
Refa Nuraini (3 days ago)
Ka itu tritmen apa nma nya...
Alpha Makeup (1 day ago)
Huft
Be Bi sweety (3 days ago)
Aduh orang guanteng pacarnya guanteng juga😅 yang cantik minggir
Rizal Fauzi (9 hours ago)
Ganteng bingit papita Ini yg komen istri yg punya akun heeee Aku ngefans sma papita
Be Bi sweety (1 day ago)
Maaf Kaká kirain anu hahhahhahaa 😜
Alpha Makeup (1 day ago)
wow kesotoyan hahaha dia sahabat aku dari SMP beab
Sandi Butarbutar (5 days ago)
Laser pori??? Zaman sekarang pake Ematrix dong ahhhh
Alpha Makeup (1 day ago)
kamu tau ga sih Ematrix untuk apa? it's a totally different treatment than this one ngikik
Melani rahmawati (11 days ago)
Aku aja cewe ga semulus seputih kamu beb😭 aku iriiiiiiiii😁
Thasya Febrista (13 days ago)
Lucuuuukk banget si 😭😭 gemessssh
Medha Widhi (14 days ago)
Paling kena kuku nya yg panjang itu... Pake cream .. Kukunya kena kuman
Alpha Makeup (14 days ago)
ada teknologi namanya spatula, baru blend pake jari TANPA kena kuku kok sistur
memey wijaya (15 days ago)
Mr.ooeeii
The wow (22 days ago)
buat ngilangin bekas jerawat yg merah gitu bisa gak?
The wow (21 days ago)
+Alpha Makeup bukan yg merah gitu,tpi merahnya kya didalam kulit gitu kak dan agak bopeng..
Alpha Makeup (21 days ago)
kurang keliatan di video yak? bekas jerawat aku juga merah 😢
WD H (1 month ago)
Wkkwkwkwk sok ganteng banget katanya ,emang ganteng kakakk 😍😍
Alpha Makeup (27 days ago)
AMIN dahh ahahha
dena alv. (1 month ago)
beauty vlogger cowo ,jadi lebih seru ya lebih gemess
Taserface (1 month ago)
daddy
Hanny Widianti (1 month ago)
Salfok sama bunyi laser porinya tut tut tut tut hahaha.. Ahhh ko alphaaaaa cakep banget :'( mau ketemu lagiiiiiiiii lagiiiii lagiiiii dan lagiiii 💃💃💃💃
Alpha Makeup (27 days ago)
see you soon hanny!
Septy Susan (1 month ago)
Aku pengen perawatan Carbon Olight😍😍😍 Terima kasih Papitaaku🙏
Fathir Salsabila (1 month ago)
Pake lipstik apa say, mupeng
Kiky Rizkiyani (1 month ago)
💔
jennifer zhong (1 month ago)
Softlens yg dipake pas shooting 10 sep itu merek apa kak? Greynya bagus😍
Erlane _12 (1 month ago)
Salam dari penonton setia mu kak👻👻, sungguh dahhhsyaat sekalee video mu ini di tengah krisis duit melanda dompet kuh inihh,membuat kuh ingin laser wajah lagi... 😭😭 Antara pgn make up ato perawatan... Galauuuu🔥🔥🔥
Erlane _12 (26 days ago)
+Alpha Makeup okay kak... (Cuss nabung,gajadi beli make up, beli kapan2aja wkt ada kondangan) 😆😆
Alpha Makeup (27 days ago)
makeup yang bagus itu sebagian besar lahir dari kulit yang sehat 💙
Uyun Maku (1 month ago)
Skali treatment harganya brp?
Alpha Makeup (27 days ago)
ditonton yuk sampe akhir ada bebqu
Devina Arisanty (1 month ago)
sumpaah aku udah nyerah kalo mesti disuntik2 di muka 😫
Alpha Makeup (27 days ago)
itu suntik khusus untuk jerawat kalo mau cepet, kalo buat bekas mah gapake jarum hehhee
Rifqi Abdul aziz (1 month ago)
My luvv😻😻😻😻😻
zwee raven (1 month ago)
Satu lagi kak, disana dikasih krim juga?
Alpha Makeup (27 days ago)
dikasih kayak antibiotik, tapi ga bakal kenapa kenapa kok
Teguh Agus Setiawan (1 month ago)
Ah aku telat nontonnya:( but love u papita ❤
zwee raven (1 month ago)
Kak merah setelah treatmentnya reda berapa lama?
Alpha Makeup (27 days ago)
maximal seminggu, tapi sekitar 3-4 harian tapi uda aman kok bisa me ap dikit
Indah Pertiwi (1 month ago)
hidup gak adil.. kirain jomblo, ternyata pacarnya superrr ganteng ngonoooo ...
Alpha Makeup (27 days ago)
kaga pacar keleuss, itu tmen dari smp aku wkwk
Indah Pertiwi (1 month ago)
Anjaaay.. iya.. manis bgt waktu papita bilang "hari ini aku ditemani sama temen aku" .. mata papita penuh ama bunga nooh ..
Andi Arfan (1 month ago)
Ehhh pacar???
Katrin Reatu Rahmadani (1 month ago)
Kak merah merah di muka itu bisa bener bener ilang hari keberapa
Alpha Makeup (27 days ago)
maximal seminggu qoq 💙
Natasha Gloria (1 month ago)
tim notif onty ku tercinta💛💛💛
Dark kitchen (1 month ago)
Patah hatii Udh punya pacar trnyataaah 😔💔
Dark kitchen (27 days ago)
Alpha Makeup Hai kamuuu 😍, pas bgt aq mimpiin kmu semalem 😊
Alpha Makeup (27 days ago)
woy asbun woy
Katrin Reatu Rahmadani (1 month ago)
Kakak cara ngilangin komedo dong
Alpha Makeup (27 days ago)
cara paling cepet dan efektif ya di facial sih, tapi harus di treatment buat ngencengin pori pori hihi
Salsabila Dzahabiyyah (1 month ago)
papitakuu sayang🖤🖤🖤
Novee Alicia (1 month ago)
papita... 💜💜
Rizki Endraningtyas (1 month ago)
Sukak... 😍😍
fauziah rakhmah (1 month ago)
Sayangkuuuuuuuu😙😙😙
Nada Yasha (1 month ago)
unchie
sylvia vhincy (1 month ago)
Aaaaaa bebita acuuuu❤️

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.