HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kornelia Luciana

10 Tips Mencegah Jerawat Mampir | Kornelia Luciana

67 ratings | 1861 views
Hi Guys, Akhirnya diupload juga video yang satu ini :D Sesuai request beberapa dari kalian, aku mau share caraku dalam mengatasi dan mencegah jerawat supaya gak datang lagi. Semoga terbantu dan bisa dipraktekkan ya supaya terhindar dari Jerawat ^_^ Jika kalian punya saudara, teman, ataupun tetangga, kalian boleh banget share video ini. Ayo kita bantu orang-orang yang memiliki masalah dengan Jerawat. Jangan dibully tapi harus semangatin mereka supaya mereka tetap percaya diri walaupun jerawatan. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 🌹 Business Inquiry 🌹 Email : kornelia.luciana@gmail.com 🌺 Let's be friend 🌺 Instagram : https://www.instagram.com/kornelialuciana Twitter : https://twitter.com/KorneliaLuciana Blog : www.kornelialuciana.com Fanpage FB : https://www.facebook.com/kornelialuciana/ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Thank you for watching
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (16)
Soraya Mambhy (1 year ago)
cee, jerawatku ga lg meradang. tp jerawat kecil" kaya pasir gtu. boleh di dermaroller ga ya??
Kornelia Luciana (1 year ago)
Wahhh kalo bisa jangan dulu. Takutnya tar malah pecah trus malah kulit yang bersih jadi kena pecahan jerawatnya dan jadi jerawatan serta infeksi. Tuntasin jerawatnya dulu aja ^_^ Aku dulu pas diklinik kalo lagi jerawatan gak diterima sama dokternya perawatan dermaroller. Takut mereka ^_^
buat hilangin bekas jerawat yg udh hitam gt gmn ya?
Kornelia Luciana (1 year ago)
Sudah pernah dibuatkan videonya kok ^_^ https://youtu.be/z1fRToGbfEE
sindy diah (1 year ago)
tips nya bermanfaat sekali😍
Kornelia Luciana (1 year ago)
Makasih udah nonton ^_^
Amilian Casha Nova (1 year ago)
felling gel utk jerawat apa kk?
Kornelia Luciana (1 year ago)
Nanti aku kasih lihat divideo skincare mingguanku ya ^_^
Vikana Nove Barus (1 year ago)
peeling gel yg biasa km pake apa kak?
Vikana Nove Barus (1 year ago)
okeyyyy kak 😁😁😁😁
Kornelia Luciana (1 year ago)
Ada beberapa, nanti aku buat videonya terpisah deh ya. Biar sekalian jelasin juga ^_^
Syafa alfiyyah (1 year ago)
iya tuh bener bngt
Firda Velayati (1 year ago)
siapa yg usilin lora? ucul banget sih.. btw tips no 9 itu yg paling susah...
Kornelia Luciana (1 year ago)
Hahahaha papanya yang ngisengin pake brush hahaha Iya aku malah semuanya susah dulu pas ngejalaninnya, tapi demi bebas jerawat akhirnya dilakonin hahaha
Florensia Sella (1 year ago)
wah, bener banget nih tips" nya.. Aku juga lakuin, tpi masih ada beberapa yg miss..heheh Lora lucuu banget..😆😆
Kornelia Luciana (1 year ago)
Hahaha, memang susah mau rutin. Suka kelupaan apalagi kalo jerawatnya udah jarang dateng :D

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.