HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Harper's Bazaar Indonesia

60 Detik Bersama Adipati Dolken (60 Seconds with Adipati Dolken)

1324 ratings | 102857 views
Simak bagaimana Putri Marino, bertanya pada Adiapti seputar kisah cinta, rasa cemburu dan nasihat terbaik yang pernah didengarnya. Videografer: Iman Syayogya Story: Daniar Cikita Stylist: Bungbung Mangaraja Makeup: Wulan @blusheriebeauty Wardrobe: H&M
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (25)
Sari Jenkins (9 months ago)
Mirip sm suami Dewi yull dulu
Egy Andara (9 months ago)
Adipati pas dah cocok ama putri
lusiana putri (10 months ago)
ngakak dodott
Bunda Aira (11 months ago)
Diceritain temen, dl waktu adipati maen sang pencerah di semarang, si dolken nyuruh beliin rokok ke temen, rokoknya paling 20 rb, ngasih upahnya 50 rb, baik banget bang dolken ini...
Dylan Sye (11 months ago)
💋💋💋
Karimah Khairunnisa (1 year ago)
cant get over tatapannya bg Dodot ke Utik di awal video😻😻
Karimah Khairunnisa (1 year ago)
ibaratnya gitu, gitu ibaratnya
Yudi Sound (1 year ago)
wleh god father 1-3 film berat itu asli :v
Alivia Chandra (1 year ago)
Aahhh abangggggg❤❤❤
Cita Nd (1 year ago)
Lucu bgt mereka woee
Datu Kresna (1 year ago)
Cocok nih
kAy zhar (1 year ago)
Adipati Jempolny kya gue hehe...
Lovi Panggabean (1 year ago)
Demi apa gak expect film yg gapernah dibosenin "about time", sama gila WKWK
Karina Oktaviani (1 year ago)
unch unch umch
Filemon Way (1 year ago)
Jempol gua jga anjay 😂
Norma Yulita Endo (1 year ago)
About Time 😆😆😆
glorys batam (1 year ago)
"Baruu..seminggu yg lalu"..... oke i c
ati roga (1 year ago)
cocok
Nasya Shafa (1 year ago)
0:53 KEBETULAN PUNYA BAKAT TERPENDAM YG SAMA. JEMPOL KU BENGKOK JUGA HAHAHAH
ani nahla (1 year ago)
Samaaa!! Wkwkw parahsih gegara jempol gue yg super bengkok kek gitu jd bahan tawaan temen2 wkwk eee gataunyaa dodot sama juga yee *langsung berasa jodoh* 😂😂😅😅
Lathifah Ain (1 year ago)
Nasya Shafa samaaa 😂😂😂 malah disangka pernah patah jempolnya
Vii Viollaaa (1 year ago)
Cieee jealous sama siapa tuh bang????? Hayyyoooooh 😜
Alief Dolken (1 year ago)
❤❤❤❤❤❤❤
Fajriyani Amalia (1 year ago)
Jempolnya😂
Putri Heidy (1 year ago)
Nonton karna adipati nya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.