HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Rohmayanti

Acne story | jerawat hilang tanpa ke dokter | cerita melawan jerawat | Rohmayanti

8092 ratings | 456422 views
Hay Ssalamaualikum semuanyaaa, akhirnya vudeo acne story aku sudah ke up semoga banyak yg terbantu dan menjadi inspirasi buat teman teman yg masih dalam masalah jerawat Happy watching dont forget to like coment and share Lets be friend Ig anty.r Fb anty
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (817)
Nabilla Nur Azizah (1 day ago)
Kak usianya berapa?
Rizky Puttri (2 days ago)
Aku punya solusi untuk membersihkan jerawat selama 1 minggu kkak, klik link di bwah https://youtu.be/xWeHOt-XVto
Mar lisa (5 days ago)
Aku mlah jd bruntusan pake natrep😌
Fenny Octaviany (7 days ago)
Idk why but i think u used cream blablabla 😁 just my mind, bcs that's so cleary
Mul Yani (9 days ago)
Kak pake natural republic emng panas ya kak?
Salsa Putri (18 days ago)
Ka bikin yang buat ilangin bekas jerawatnyaa dong:((
Iki Ikok (18 days ago)
Wa'alaikumsalam wa rahmatullahi wa barakatuh
Taufik jr (22 days ago)
Cantiknya 😘😘😁
Arar2 _5 (24 days ago)
Saran : coba pakai sabun ijo yg batang beli di apotik, cara pakainya jangan lngsung batangan, tapi potong dikit"
Qitrotun Nada (1 month ago)
Cantik banget😍 kakk jadi gak bisa kedip kayaknya mataku nih😘
isma izha (1 month ago)
aduh dek cantik ikut seneng ya ikutin story nya😙soalnya q dl jg gt ...hny karena pemakaian krim2 salon.tp smbuhnya bkn karena skin care ya..tp masker kentang itu sama jagung muda.
Rohmayanti (1 month ago)
❤❤❤
nara ratih (1 month ago)
kak, mau tanya.. kalo kulit berjerawat boleh ga sih pakai bedak?
nara ratih (1 month ago)
tp kalo untuk pelembap nya yg recommend apa ya kak?
Rohmayanti (1 month ago)
Boleh, tpi gak usah terlalu banyak, soalnya kulit berjerawat itu lebih disaranin tanpa make up. Tpi km bisa pake bedak marcks karena dia cocok bgt dipake untuk kulit berjerawat ringan.
Ka cara hilangin bekas jerawat dong Aku udah bosan sama bekasnya
Wilda Ariannur (1 month ago)
Klo untuk menghilang kan bekasnya pake apa kk
Eka Martiningsih (1 month ago)
Nature republic Aloe Vera nya dipakai gimana?
Deta Salsabila (1 month ago)
Ngomongnya cepetan dikit kek
Eti Suci (1 month ago)
mksih videony brnmnfaat sekali, tlg buat video cara ngecilin pori2 ,hilangin bruntusan, dan bekas jerawat jg dong
Mawaddah Permatasari (1 month ago)
Kakak makenya tiap hari?
Reta Nur okviani (1 month ago)
Itu apa kak masker gk kak?
Siti Nuramanah (1 month ago)
Aku jg jerawatan karna ponds
Veronica Tiolenta (1 month ago)
Pemkaian aloe vera nya bagus brpa kali dalam seminggu?
Tasya kinayaa (1 month ago)
Pake himalaya khusus kulit berjerawat, karna himalaya berlabel hijau yg katanya kalau berlabel hijau itu ekstrak herbals,aku juga make krna dlu aku make macem"segala dri drugstore. gada perubahan sma sekali trs aku jg cape krna buang" duit trs malah tambah ancur😓trs aku beli deh himalaya khusus berjerawat harga nya 20an ada varian lain kaya neem mask,sma neem scrub nya tpi aku make facial wash nya aja🤗
Risna Sulistiani (1 month ago)
Kak gmna cranya ngilangin bruntusan?
Herlinda Intan (1 month ago)
klo aku kelas 2 SMK gara2 pke facial wash wardah dan smpe sekarang juga masih jerawatan tapi ya nggk terlalu parah sih
Nur Alifah (1 month ago)
Sama banget sm aku skrg uda pake sgla macem tpi ttp aja ga ilang uda cape si sbenernya kya gni uda bingung mau gmna lagi jdi makin gapede:(
Nila Sundari (1 month ago)
gue gak cocok pake natrep, berasa gak ada perubahan apa2. Cuma ngelembabin ajaa
Pararadu Story (1 month ago)
Kak kalo mau beli itu aloevera apa ya namanya?
Mayang Sari (1 month ago)
Aku udah nyerah buat sembuhin jerawat aku. 😭ap" udah dicoba, setiap ada yang kasih saran udah aku ikutin, tpi hasilnya gk ada sma sekali. Dan akhirnya aku sampek saat ini mlu buat keluar rumah dan gk pernah ngobrol lgi secara langsung sma seseorang kecuali keluarga aku sendiri. Maaf aku mlh curhat disini, tpi ini yang aku alamin saat ini. 😢😢
Mayang Sari (4 days ago)
+Ghina Saki, makasih buat saran'ya 😇
Ghina Saki (6 days ago)
Coba pake mediklin ditotol ke jerawat langsung ka
eli liyah (1 month ago)
kk it apa nama ny yg bantu ngilangain jerawat km
Asri Annida (1 month ago)
Aku pake cetaphil ko malah jerawat pada keluar ya tapi langsung nanah gt itu detox apa ga cocok
Rama Aja (1 month ago)
Makai nya bagaimana kak? Mw tidur mlm atau dijadikan masker?
Erna bhawell (1 month ago)
Kak tadi yang warna hijau itu apa namanya yha😂
Najwatun azkiya (1 month ago)
Cantik banget MasyaAllah😍😍😍
Yollanda Grace (1 month ago)
Aku pake nature republik jerawatnya ga ilang:( cuma ngelembabin muka aku doang
Akbar Khecil Jr. (1 month ago)
Aq pake nature publik,jerawat SMA bekasnya gk ilang "ka😫😭
Vairiza Za (1 month ago)
Kk pkk acnes yg creamy wash?
Ajeng Luis (1 month ago)
Terus sekarang kakak pake sabun cuci muka ga?
Asep Maraga (1 month ago)
Kak jerawat gue udah sembuh tapi ada gatal dan timbul kembali secara satu persatu selalu gatal di muka .gimana caranya ?
Muhammad Alvin (1 month ago)
Pake b612 jerawatku hilang😂
Najwa Mahira (1 month ago)
kk tux di buat masker ap di buat sabun tu semacam pelembab kn kk soalnya ak jg pkek gtuan tp ttp ajh ad
Iza Tunnisa (1 month ago)
Lain kali kalau buat video suaranya digedein mba...
oppo f52017 (1 month ago)
bagi yg wajah sensitif saya punya pengalaman pribadi berbagi kpda smuanya pakai sabun cuci wajah namanya Rivera. kulitku termasuk sensitif soalnya aku pke itu gak buat wjah aku terlalu kering atau minyak jd y ringan aj dwajah aku. trs mlm ny aku pke salep acne hijau oleskan ke jerawat kita tggu 15mnit fungsinya untuk mengeluarkn jerawat dan mengeringkanny, trs meratakan wajah yg ksar lalu oleskan salep acne yg kuning fungsinya untuk menyamarkan noda flek atau bekas jerawat, menghaluskan wajh yg ksar. dan itu keringnya bsa 1jaman lh butuh wktu ya.. hrus sabar semua hasil butuh proses jd juga hrus sering cuci wajah pke rivera bisa browsing di internet itu bgus bget dwajah aku yg sensitif.
Ria 73 (1 month ago)
Rivera it Sabun muka ya?
Mia (1 month ago)
Kasih tau dong beli gel nya dimana soalnya takut banyak yg palsu kak
Siti Aminah (1 month ago)
Ka ada efek samping nya ga?:( Takut soalnya mau coba tuh:(
Dina Marlina (1 month ago)
Kakak gimana si,mengatasi jerawat
Ayu Anggraini (1 month ago)
aku gra2 makai garnier White sakura dari stu lah aku jdi mudh bjrwt
Mohammad Zainuri (1 month ago)
Cara ngilangin bekas jerawat dong plisss 😔😔😔😔
Tio Movic (1 month ago)
❤👍
Nia Syafira (1 month ago)
Cethapil itu belinya dimana?
Ridowulan Ridowulan (1 month ago)
Carrefour ada say
Fitri Mutiara wati (1 month ago)
Hallo kak 😊yang bingung mau beli Masker Spirulina TIENS Asli/Original.Bisa Langsung Hubungi WA di bawah,Dijamin Original kalau gak Ori Uang dikembalikan, dan Dijamin Paket sampai Kekonsumen. WA:082274456280/@Maskerspirulina_tanjung. Buruan 10 Orang Pertama Order Ada Harga PROMO & Free Alat Masker😍
Chipta Adila (1 month ago)
Sabun cuci wajah yang sekarang apa yang kakak pakai?
Zahira Azarah (2 months ago)
beli produk nya d mana ka,kasih tau dong jang reviuw nya aja,soal nya sekarang nature rebuplik bnyak yg beredar yg palsu,tolong kasih tau ka beli yg ori di mana,?aku udah jerawatan dari kelas 2 SMK dan itu bikin aku ngk PD banget,
Nailul Bisaroh (2 months ago)
Kak klo buat mngtasi bruntusan gmn? Aku beruntusan dri SMP blm hilang"
Icha aja (2 months ago)
kak cara ngilangin merah pada jerawat apa
Agnes Xx (2 months ago)
pake Cetaphil ga ngaruh samsek mana harga mahal banget,
Rika Mamluatul (2 months ago)
Sama ak dulu juga gara gara makek facial washnya pond yg warna pink, jadi jrawatan
Dars 02 (2 months ago)
Jenis muka kakak apaya? Aku sensitif berminyak jerawatan apa cocok ga ya pake dove nya sama nature nya?
Legi Muhaemin (2 months ago)
Baru nonton skrng.. busett adem bgt liatnya😆
M.saeed ullah (2 months ago)
walikom salam hy .nice
Nabilla Zahra (2 months ago)
Hrgaya mhl kn ka hmm
Lila Marsa (2 months ago)
Aku dari smp kls 2 jerawatan kak. Sekarang kls 3 sma hmmmm. Lama pol wkwk. Tapi skrng aku nyoba rutin pake si natrep. Doain ilang ya kak jerawatnya huhu. Amiiin
Ulun Nuha (2 months ago)
Kak harga cetapil itu berapa?
meilani diva (2 months ago)
Cuma mau cerita aja. Aku juga jerawatan gara" ponds. Dan skarang udah tinggal bekasnya aja. Aku pake kacang ijo, air mawar sama kunyit. Sekarang tinggal ngilangin bekasnya aja :)
Milka Sembiring (3 months ago)
Ini bener kk
sonya alifia (3 months ago)
Aku pakai cuka apel wajah aku malah jadi merah* ...
Sifa Febria Rachma (3 months ago)
Makasih ka infonya, btw cek videoku juga https://youtu.be/HGwrrQSuvCw
Sifa Febria Rachma (3 months ago)
Makasih ka infonya, btw cek videoku juga https://youtu.be/HGwrrQSuvCw
dickyrivαldi_ prastywan (3 months ago)
Aku lihat kakak aja jerawatku udah ilang😋
Pijar Gemilang (3 months ago)
Cantik sykaleee
siti nurshahida (3 months ago)
But ur still pretty;)
Ria Ria (3 months ago)
Klok pkk susu berblen bisa kak
Niken Tamara (3 months ago)
cara pakeknya digimanain kak?
Elfrida Joy Eveline (3 months ago)
Suaranya kecil banget
Heri Herdiana (3 months ago)
Beli nya di mna k.saya mau coba😁saya kepengen kya kk kli ajh bisa ilang😊
Elsa R Fredella (3 months ago)
Kirain aku aja loh, ponds yg bikin jerawatan. Tp skrang aku pake wardah, cuka apel sama minyak zaitun, klo masker pake masker kopi sama tomat dan alhamdulillah skrang gada jerawat lagi..
nurshila rohmawati (3 months ago)
kak @rohmayanti kk sekarang pke produk apa ajaah kak?
Hengki Saputra (3 months ago)
bagai mana cara menghilangkan jerwat degan mudah dan satu malam umur sayA 15
Sari Wahyuni (3 months ago)
Baru 3tahun kak.. Saya sudah 7tahun jerawat gak ilang2 dari dokter ke dokter gak sembuh juga. Tapi Alhamdulillah skrg udah berkurang
Sintia ariska (2 months ago)
Makek apa kak?
Hara Ajha (3 months ago)
Pernah juga ngalamin jerawat yg parah banget, sampai orang pada ngeri ngeliat nya.sdh cb macam" produk tetep ga ada hasil. Akhirnya ada teman yg menyarankan untuk cuci pake sabun batangan Nuvo, Alhamdulillah dlm waktu seminggu jerawat sdh mengeringkan dan sembuh sampai sekarang.
Cornelia Cindy pd (3 months ago)
Skin routine buat wajah kak biar kulit wajah putih& glowing
Andre Gahol (3 months ago)
cerita nya aja yg lama,tapi cara penggunaan,cara membedakan produc yg asli atau palsu nya ngk d beri tahu,dan cara mendapatkan produc nya juga ngk d kasih tau,
Andre Gahol (3 months ago)
saran aja ka kalo mau berbagi tips kasih tau beli produck atau alamat yg jual produck nya juga dong ka
Lela Liana (3 months ago)
Udah 6 tahun jerawatan, capek ngobatinnya dan capek juga di ejek sana sini. Bener2 kudu belajar ekstra sbaarr. Udah nggak tau lagi mau coba produk apa, perawatan alami apa aja. Padahal juga udah berusaha fokus sama satu produk tp tetep aja jerwatan. Ganti facial foam aja selama 6 tahun itu baru 2x dan itu gk ada efek apa-apa. Udah lelahhh
Andi Irvan (3 months ago)
Aku jg jrawatan udh brapa mcm jnis pncuci muka aku pke tpi gk ad hsil sma skali.
Nova Trip (3 months ago)
aku jerawat dr smp, sampek masih smp aja udh berani2nya pakek cream2 dokter😭 karna ngeri sendiri liat mukaa:( alhamdulillah skrg kuliah jrwt cm 1/2 aja yg muncul, pas mentruasi .sering2 aja pkk masker .masker organic pkk tiap hari sm rajin ngebersihin wajah:)
Diah Sekar (3 months ago)
aku pake nr lumayan berkurang jerawatnya tapi malah komedonya banyak, hemm
Tea way (3 months ago)
tipe kulitnya apa?
loriza cornelia (3 months ago)
Kak review menghilangkan bekas jerawst biar kulitnya mulus
Yopi Riana (3 months ago)
Kirain aku doang yg jerawatan pake ponds
nhunu fidya (3 months ago)
Kk ank smp blh pke gak
Rohmayanti (3 months ago)
Boleh, usia 15th keatas
Annisa Fajar (3 months ago)
Bagus bgtt kaak. Naturep nya itu di jadiin sleepingmask aja ato gimana kak?
Mita_ Ayuni (3 months ago)
Hello kak ijin, hai guys kunjungi youtube channel aku yuk siapa tau bermaanfaat untuk kalian😇 https://www.youtube.com/channel/UCUxQ0-fdIk5RlQlatbqAmdA
Mila - (4 months ago)
Itu pake nya gimana ka
Tahani Shifa (4 months ago)
aku jga samaaa pertama kali timbulnya jerawat setelah pake ponds 😫
Selvia Angraeni (4 months ago)
Sama ka aku udah coba berkali2 pembersih apa juga gailang gatau lagi harus make apa:(
liz liza (4 months ago)
Trs sabun cuci mukanya gimana ka? Pake apa?
Elis Amalia (4 months ago)
Itu benerran ampuh ta kak? .. takut ya pas aku beli ga cocok karna jerawat aku lebih parah dri foto" kakak itu
Elfira Rahma Dayanti (4 months ago)
Pake elsheskin aja yg paket acne nya. Itu mantul bgt. Mau berhenti pemakaian pun ga ada efek samping, asalkan penggantinya cocok di kulit. Semoga membantu.
As Yifa (4 months ago)
Itu buat ngilangin jerawat sabun apa namanyq
Ina Anggraeni (4 months ago)
Itu nama product nya apa ka

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.