HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kevin Sinarli

TIPS BERPENAMPILAN PRIA KURUS ! | 6 Tips Sederhana Berpenampilan Untuk Pria Bertubuh Kurus

3399 ratings | 257260 views
Kamu kurus dan tidak percaya diri ?? Gak perlu galau, karena cowok kurus pun bisa berpenampilan keren ! Video kali ini akan membahas 6 tips berpenampilan untuk pria berbadan kurus ! Semoga video singkat ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : kevin.sinarli@gmail.com Instagram : @kevinsinarli My Pre Owned on Carousell : http://www.carousell.com/ksinarli TIPS PRIA BERTUBUH BESAR : https://youtu.be/P0xIsPxkKLQ TIPS PRIA BERTUBUH KECIL : https://youtu.be/lksPLXUF_Lo VIDEO KEMEJA Lengan Pendek : https://www.youtube.com/watch?v=aYg5c0qFyOk Lengan Panjang : https://www.youtube.com/watch?v=YujzfF_IQxE Video Sepatu : https://www.youtube.com/watch?v=DAwqUH_meqo Video Jam Tangan : https://www.youtube.com/watch?v=CSYCk1KG9-Y Video Ikat Pinggang : https://www.youtube.com/watch?v=fM1-tVWTn44 Video Celana : https://www.youtube.com/watch?v=Kbz2MHxH8Vk Video KAcamata : https://www.youtube.com/watch?v=FE1N3tJ2GXw Video JAs : https://www.youtube.com/watch?v=ddXH2pR-TVk Video Produk Rambut : https://www.youtube.com/watch?v=ZcIuVVR2xXw
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (134)
ananda galih (22 hours ago)
Yang lihat nih video pasti orangnya kurus:v
wily Jatmika (3 days ago)
Klo sepatu utk pria tinggi kurus model ap yg cocok kak
mr_newbi gaming (8 days ago)
Tips ke7 jaga pola makan , olahraga, jangan begadang ,jangan minum minuman keras, dan jangan jajan sembarangan hahaha
Rizal Efendi (8 days ago)
Lo bagusan juwalam aja keong lo sok keren aja tapi tengo dulu diri mu...
Zickrar Rosyadie (10 days ago)
Klo cwo berbadan kurus tapi berambut gondrong tipsnya apa?
chris story (13 days ago)
Keren nih, cocok buat outfit ku ...
Abang Si Ocong (20 days ago)
Kalian lakuakan aja nomer 6, kalo sukses nomer 1-5 udah gk penting😁
raka dienar (20 days ago)
Kurang pede karena di umur menginjak 30 berat badan cm 44 kg, celana ajja size 27 msh longgar,pola makan see teratur tp Sulit tidur malam
Adi Wahyu Pradana (14 days ago)
banyakin makan berkalori bro,pola olahraga diatur,2 bulan juga ge cepet tambah
Yose Fratama (25 days ago)
Bermanfaat banget tipsnya, memang utk org yg brbadan kurus kalo mau berisi ya olahraga, fitness slh satunya. Aku udh ngerasain efek fitness rutin dan makan teratur buat berat badan aku yg dulunya 48 kg, sekarang jd 60 kg dalam waktu kurang lebih 4 bulan.
Restu Anarki (26 days ago)
baju lengan pendek tapi besar itu cocok untuk orang kurus😍
gHesss _Boys (30 days ago)
Subs mendarat... ditunggu subs back nya om ^^
Elian Juan (1 month ago)
Ngomong kurus nya jngan berkali-kali dong laped
pnd tv (1 month ago)
Bang tips buat anak sma dong pakaian nya gmn
ZONA INFORMASI (1 month ago)
saran saya kalo kurus makan yang banyak 8x sehari.. gua aja masih kurus kering gini
Alwadi Brugman (1 month ago)
Yg nnron ini pasdti orang kurus smua
Berat badan saya 40
Aldi Aldi (1 month ago)
menurut gw mah pake pakaian yang agak gede ..kayak jaket ukuran xl .sama jeans yg sedikit ketat agak ke panjangan .
Akbar Rassyid (1 month ago)
Cowo kurus itu selalu pantes, yang setuju like
Akbar Rassyid (1 month ago)
Yang nonton cowo kurus semua
rezky putra (1 month ago)
mantap saran nya
Matias Dinamit (1 month ago)
Aku kurus dan aku cinta diri ku . Gk pduli mau pakaian apa ,suka2 aku sendiri ,cwek ilfil aku pun gk peduli :D
Antonius budiman (1 month ago)
Untuk style rambut pria kurus gimana bro
Yoga Susanto (1 month ago)
itu sih selera elu monyet!
Yoga Susanto (1 month ago)
taiii lah!
firdaus bagasandika (2 months ago)
Cocok sama style aku tiap hari
Starlux GT (2 months ago)
Pake aplikasi apa utk edit videonya bang
Irfan Prasetyanto (2 months ago)
2:31 itu yg sebelah kiri outwear apa ya?
SANDAL PRIA KEREN (2 months ago)
keren :)
Sis Wanto (2 months ago)
Halo min kamu kelihatan ganteng lho pakai baju itu
Fajrul Falah (2 months ago)
Bang pomade lu merk apa ya ?
sabda alam (2 months ago)
Kalau untuk pria ber perut buncit gmn?
Andre Nugraha (2 months ago)
dulu gw sempat kurus. tapi rambut rontok lagi .. dan akhirnya gw pake pentin.
Deny Soeprapto (3 months ago)
saya rasa orang kurus itu kalau berpakaian makin keren,.. daripada orang gemuk.. trus makai baju apapun asalkan pas juga akan lebih menarik,..
Persebaya Surabaya (3 months ago)
Monyet
Persebaya Surabaya (3 months ago)
Elehhh ngasih saran orang... Orang elu aja gk bner
Andreas Yaz (3 months ago)
Sue di kiri dia gw kira kotor layar hp gw, gw gosok" kok ga ilang"..... TERNYAYA........ . ..
Novan Ary Nugroho (3 months ago)
Kereeen
Layar Monitor (3 months ago)
Tips tambahan menurut pengalaman saya yg juga sangat kurus. Sebelumnya saya punya lengan yg sangat kecil dan dada yg tipis. Lalu saya berinisiatif membeli 1 dumbell 6 kg mengangkatnya setiap hari dan juga rutin push up 15 repetisi 5 set. Sekarang udah lebih berasa enak pake baju apa aja. Lebih berisi. Silahkan di coba Sekarang malah ketagihan olahraga karna berasa ada perkembangan
Deadline tugas (5 days ago)
+mifhud gaming yg sering dijadiin mic ama bang agung hercules
mifhud gaming (9 days ago)
Dumbel itu apaan
M Rizki Mubarok (23 days ago)
15 repetisi 5 set maksudnya?
gilang tutorial (1 month ago)
Push berapa x sehari?
Lukman Fauzy (3 months ago)
Lah gua udh mah kurus kecil,gak pd'an setiap ketemu cewe bawaan nya kaya yang ketemu setan
taufik 06 (12 days ago)
Waduh!! Ini yg coment kumpulan orang" kurus. bhahah,,
ZanToeX 153 (17 days ago)
Sama gang wkwkwk
Weny Walker (18 days ago)
Iya nii wkwkwkwk
ALL GEMER S (22 days ago)
Sama sya juga udah mah kurus tinggi lgi. Rasanya ga percaya diri bawaan ny malu pada orang2. Karena merasa ada yg kurang yaitu karna kurus . Kaya di asingin di masarakat klw kurus .jujur sya merasa tidak pde dengan apapun tapi mau gimana lgi kita itu ciptaan allah jdi perbanyak lah bersukur
Fikriyansyah (28 days ago)
Sama kita :(
Albert Natha (3 months ago)
Jadi apa pakaian yang cocok untuk pria kurus seperti aku
Aulia Rahman (3 months ago)
saya minta tips cara fit untuk orang hitam sawo
Riski Jenggo (3 months ago)
Thanks y
Si Ocong Yang Palsu (3 months ago)
W pengen gendut :(
amin Amin (3 months ago)
Thx saran nya bro.. Like.. Izin di download yah.
Damilan Jr (3 months ago)
Mampir ke chanel saya kawan
Fajar Irwns (4 months ago)
Buat yg kurus , kayaknya bisa tiru style Afif yulistian deh :v
nostalgia (4 months ago)
susah bgt cari baju atau kemeja padahal udh ukuran pas tapi tetep aja ngatung .. kecil kekecilan kalo gede kegedean
Patodes Gaming (4 months ago)
Gue tinggi kurus
Sumarno sum (4 months ago)
Narasinya penuhhh bgt, kyk baca teks.. 😒
ponakannya sincan (4 months ago)
Aku tubuh kecil tapi pd Lebih pd lagi ketika udh liet vidio kakak karna milih baju cocok dengn badn aku😎 Thanks kakak udh aku subs and like
CNN Bebas Upload (4 months ago)
Badan gw kurus tapi berbentuk karna saya sering ke gym
Adip TM (4 months ago)
Makasih
Alien's Spot (4 months ago)
Yang penting banyak makan biar gemuk
GG TV (4 months ago)
Ane kurus keren..
Aldo Tampi (4 months ago)
bang buat video Tips buat cowo gemuk
Said Supriadi (4 months ago)
Pake daster bro wkwwkkw canda
Jay Jey (4 months ago)
Olahraga masuk kategori berpenampilan ya? Wkwks
Viral Explorer (4 months ago)
setuju sama yg terakhir.. yg lain juga stju sih boss tpi yg paling best dri yg the best adalah Gym hehe
Folow you (4 months ago)
Kasih tips buat cowo jelek item dong bro
Raihan Erlangga (4 months ago)
Rambut nya terlalu kelimis tuh :v
fendy syn gates (4 months ago)
Suwun mas....
남자_ (4 months ago)
derita cowok kurus 😢
GYM. Paling mantev
Hendra Putra (4 months ago)
Gue kira ini arif brata suci 8 wkek
Anwar suea (4 months ago)
Coba slow in video nya :"v
Yt Create (4 months ago)
Yang mau saling subs mampir chenl saya ya
REAPERZ CLASIC (4 months ago)
Bang tips bercakap dengan lancar gmna ya..
Risandha Faris (4 months ago)
Mantab rohani
koko santoso (5 months ago)
tinggi dan BB lo berapa om ?
Rafif AP (5 months ago)
Banyak omong lu
Isman Jj (5 months ago)
tergantung muka juga hhah
Akbar Nasution (5 months ago)
Joss..
Eko Ahmad Saputra (5 months ago)
Bermanfaat banget,kebetulan badan gua kurus,bisa tuh d jalanin,mantafffff Bang,thanks info nya,d tunggu next video nya Bang 😂
Sandi setiaku Smd (5 months ago)
Saya kurus bang
Ari Cikey (5 months ago)
Buat Orang yang berbadan besar cocoknya gaya ke gmna boscu
R - Toxic (5 months ago)
Kalo ngerangkep baju gimana bang? Menurutku keliatan lebih berisi
Fernandi Yusri (5 months ago)
Kalo tips yang nomer 6 udah dijalanin, tips nomer 1-5 jadi nggak penting lagi... 😂
Abang Si Ocong (20 days ago)
Betulll
Apip jaelani (5 months ago)
Kalau cara pemilihan jodoh dimana kang hehe
makho Jr (5 months ago)
Bg gua kurus tapi gua gk suka wrna cerah gua suka nya yg agak gelap trs yg polos gtu,, gmna tu bg gua klau make yg terng gak pd
Hansen (5 months ago)
lebih asik speednya cepetin ke 1.25
deva reynanda07 (30 days ago)
Bapak kau di cpetin ngentot sama ibuk mu
Hi Blinks (1 month ago)
σ
Dicky Y P (4 months ago)
Thx
Agus Aguuss (5 months ago)
Bro klo buat cwo item,bagusnya pake baju apa
Bapak Ranu (5 months ago)
Pomadenya merk apa.
Nagief Hamdy (2 months ago)
+Muhammad Al Qafal wkwkwkwk😂
Muhammad Al Qafal (2 months ago)
+Nagief Hamdy saee kutil kuda wkwkwkw
Nagief Hamdy (4 months ago)
Merk oli motor
Hendrik Hdr (5 months ago)
Hafal bgt gens....
Syahrul Ramadhan (5 months ago)
Modelnya orang indonesia min, biar mecing dimata
Lufti Aldi (5 months ago)
Kaya nya ni org pendek
Lufti Aldi (5 months ago)
Owala pantes kameranya kedeketan bang wkwk
Kevin Sinarli (5 months ago)
Lufti Aldi bukan kayaknya lagi. emg pendek 😂😂
Draco Mahendra (5 months ago)
Mantep bang, disertai teori bikin pencerahan buat orang awam kyk ane
riski chang (5 months ago)
Thanks bang
yudi purnomo (5 months ago)
ajineng rogo soko busono, intiny kalo puny badan bagus, ideal, mau pake apapun akn trlihat bagus Bng, pantes, Ganteng mh gk bgtu pntng, yg pntng kliatan pantes aj, tp sayang, mah cungkring kring nih, hhhhha
Dendy Valendri (5 months ago)
Oke bro .. emang agak susah nyari outfit yg kurus haha
teror lingkungan (5 months ago)
Penampilan untuk cowok gondrong? Hehehe
Dimskiee yourbae (5 months ago)
Siaaap🔥
ardi cairo (5 months ago)
kameranya terlalu dekat mas, sayang gerakan tangannya gk masuk ke frame
Bryonal Snak (5 months ago)
trus klo buat pria kulit hitam cocok nya pake warna apa brow
mala guena (5 months ago)
Bryonal Snak cowo pada umumnya tdk cocok dengan warna genjreng.. sy kulit cerah tpi masih g pernah pakai warna solid (kecuali hitam) lbih bagus warna monochrome atau pastel.. kulit gelap/pekat/hitam/cerah/putih pasti cocok keren batss
Riyan Pane (5 months ago)
Klo menrt gue bukan terlihat rapuh atau lemah bro, tapi terlihat tidak rapi. Karena baju yang ujung bahunya terlalu kebawah itu biasanya membuat pakaian kita jadi kelihatan "ngantong" di sekitaran ketiak. Jadi kelihatan kurang rapi. Apalagi klo lagi berpakaian formal.
Ariyan Sabayu (5 months ago)
Bang kalo make slimfit celananya tapi di lipet rada tinggi gimna bang? Sekitar di atas mata kaki apa ga masalah?
Ariyan Sabayu (5 months ago)
android net wah oke bro thankyou biasanya ane juga gitu pede2 aja malah keliatan oke berhubung liat ini jadi nanya sekalian minta pendapat hahhaa yakali gamake sepatu :D
android net (5 months ago)
Ariyan Sabayu mnurut gw gk mslah ramai pda pke style gt , lipet tinggi ukuran 2 jari, pastikan pakai sepatu.
Abey Jambak (5 months ago)
Nyusul scepatnya ya bng,buat pakaian pria gemuk nya,dari model celana nya ukuran dan panjang nya hehee😅
Abi Saragih (5 months ago)
Thnks bg info nya.. 👍👍👍
Dwi Yulianto (5 months ago)
Cocok... Makasih. Emang susah cari baju untuk yg berbadan kurus. Saat nemu baju yang potongan di pundak pas, lengannya terlalu tinggi, kalo lengan panjang, lengannya terlali gantung. Kalo cari lengannya yg pas. Pundaknya kelebaran. Apalagi yang berbadan kurus tinggi.
M̈σикєу D'ʟҒ (5 months ago)
Request video dong boss, tips buat orang berkulit gelap/hitam. Terutama dari pemilihan warna misalnya. Oke, di tunggu next videonya.
Mahardika Kurniawan (3 months ago)
lu nigga ya?
Imam Supriadi (5 months ago)
Bang bahas jaket kulit dong....
FUL FUL (5 months ago)
Tnx bro gua krus bgt soal nya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.