HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Terkenal News

HEBOH, 5menit JERAWAT HILANG PERMANEN, RAHASIA YANG DISEMBUNYIKAN SELAMA INI !!

845 ratings | 138804 views
Hilangkan jerawat dengan cepat, tanpa obat mahal.. Silahkan coba sekarang juga, jika suka video ini harap subsribe dan Like juga bantu share... Thank you cara menghilangkan bekas jerawat calon sarjana video unik
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (29)
Desi Ratnasari (2 months ago)
Dah coba barusann tapi mna juga jerawatnya ilangg,sdah 2 kali malahnm
Azqia baru (2 months ago)
Judul lagunya apa kak?
Rafa Aditya (24 days ago)
heroes tonight
sandra sandra (3 months ago)
Ngapusiiii
dyach hassannah (4 months ago)
Saya rasa ini editan, dan sudah berganti hari, coba perhatikan tisu nya yg basah ada bekas sobekan yg dekat hidung sedangkan yg kering dekat hidung tisu nya rata bukan bekas robek
Si pocong (3 months ago)
dyach hassannah kan tisu nya udah kering bodoh
Dewi Anna (4 months ago)
Gudal
Aqila Dewi (4 months ago)
Ini air mawar nya boleh merek apa aja ...?? Harus tisu klo kapas...???
sony riwaya (4 months ago)
back song nya. Janji _ heroes
tika Anthika (5 months ago)
itu bukan jerwat asli.. itu hanya make up yg menyerupai jrwat.. pas di timpa pake tisu yg direndam air mawar jelas hilang lah.. kan hanya make up aja.. sdgkan air mawar bisa membersihkan sisa make up dan kotoran... jrwat asli mah gk bakal hilang dlam wktu singkat..
Tiara Rstdw (3 months ago)
tika Anthika good idea👍
Strtn Sri (5 months ago)
air mawar beli dmn?
Felen Claudia (5 months ago)
Plasee..ada yg tau lagu ini
Hendra Sunio (4 months ago)
last tonight
sony riwaya (4 months ago)
janji _ heroes
Felen Claudia (5 months ago)
Ini lagunya apa ya
Felen Claudia (5 months ago)
Yulia Safitri dj apa?
Yulia Safitri (5 months ago)
Felen Claudia dj
evha U.N (5 months ago)
air mawar ap yg dipake shi ka ,,, kow hanya dlm hitungan menit jerawat langsung hilang
Gaby Jade (5 months ago)
prettt
Riska Indri (5 months ago)
Aer mawar dimana belinya
Nana Gravie (5 months ago)
buat yang tanya viva boleh dipakai apa enggak. karena viva di ingredientsnya mengandung methyparaben dimana "menurut temuan yang dipublikasikan pada Journal of Applied Toxicology, penggunaan yang berlebihan dalam jangka waktu lama dapat membahayakan tubuh, karena Methylparaben tidak selalu dipecah dan dikeluarkan oleh tubuh" sumber: https://health.detik.com/berita-detikhealth/1462148/risiko-di-balik-zat-pengawet-methylparaben Jadi kesimpulannya boleh atau engga nih: menurut saya tetap boleh digunakan, namun tidak dalam jangka waktu yang lama. Terimakasih. Maaf juga bila ada salah n kurangnya :D
Atin Kuningan (5 months ago)
air mWar viva boleh gx ka
YAYA CHAKLONI (6 months ago)
Air mawar viva boleh nggak kak, please jawab
Rat Mini (6 months ago)
Air mawar nya yg kayak gmn?
Shabrina Lataniya Dalila (6 months ago)
I like it bagus banget tutorial nya kak, semoga bermanfaat ya kak😊
Khomsiatun Pemalang (7 months ago)
Air mawar viva ,boleh nggak
Yeni Legar (10 months ago)
Air mawar apa yg dipake kak
FarelFXgaming (1 month ago)
Yeni Legar mau aja di bodohin

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.