HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Wesley Huang

7 FAKTOR PENYEBAB HAIRSTYLE ANDA JELEK | GAYA RAMBUT JELEK | GAYA RAMBUT PRIA 2018 + KRITING LURUS

6262 ratings | 421891 views
Mau bahas rambut lagi? There you go. GENTLE FEVER : https://goo.gl/d28u1p KRITING ke LURUS! Instagram : @huangwesley Email : hwesley95@gmail.com Regards, Wesley Huang
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (852)
Wesley Huang (11 months ago)
GENTLE FEVER : https://goo.gl/d28u1p KRITING ke LURUS!
Mike_ San (27 days ago)
Wesley Huang , bro hairstyle yang u pk ap?
Mr zixq Channel (2 months ago)
Apa potongan rambut kamu huang
Bernealdy Febry (3 months ago)
Kekurangan nya Rambut jadi rapuh kalo pake produk itu mudah patah
Maudy Maulana (3 months ago)
review macem" minyak rambut dong Wesley :D kayak wax,clay,dll
Wesley Huang lurus
FTRV (3 days ago)
Kalo faktor saya sih : 1. Sidak rambut sekolah . 2. Aturan rambut sekolah cowok hrus pendek. 3. Saya maunya yg panjang : ) . #qmak :)
Bayu Mahardika (2 days ago)
Demo nasional aja
hendra budiarto (3 days ago)
Bener banget tu kak, terimakasih sarannya
Sulis Kambing (8 days ago)
NGOMONG BENERIN DULU BROOO!
cuk mick (8 days ago)
Trik potong rambut dengan cepat dan benar https://youtu.be/zVFtFjOxbbM
Sidil Saputra (10 days ago)
Bg buat konten yg lebih jelas tentang minyak rambut kyak pomade clay atau yg lain dong
Adds Creation (13 days ago)
Botak aja bang gk repot
Marcel pratama (14 days ago)
bang tolong dong tolong bikin tutorial sisir seperti reza oktovian plis
Mhmd Iqball23 (15 days ago)
Bang Itu Cukuran Apa?
Prayoga Pratama (15 days ago)
Gausah hidrayer pake kompresor aja dijamin jossss
Muhammad Wantes (16 days ago)
Bang Model Rambut Lu Nama Nya Apa??
Asdar Heni (18 days ago)
Sok ganteng lu
riski yanto (19 days ago)
Btw nama gaya rambut kmu apa bang?
Seribu Ilmu (19 days ago)
Klay itu gimana bang
Dimas Prayoga (21 days ago)
Ka bkin tutor buat rambut yg jarang jarang dong jdi rambut saya g tebal jdi antara rambut stu dan lainya adbjarak jdi kaya kebotakan dini gitu tips untuk rambut yg kaya gitu dan caramemeliharanya gmna ya
Taevo Inc (24 days ago)
Bro , recomanded dong minyak rambut yang cocok untuk indonesia . merk nya , atau apa nama barangnya . thank 's
Danu Cv (24 days ago)
Clay brpaan
mhmmd Rahul (25 days ago)
gue mah apa adanya aja.......
Simamora Garena (26 days ago)
ALIS LU MANA
DENI CHANNEL (26 days ago)
Wkwk 1:48
Rismawan 268 (27 days ago)
Bang sendal
Mr Gabmer (27 days ago)
Bang muka sama dengan M A Gamer
syahid jr. (28 days ago)
Lebih better Lebih + lebih baik = lebih lebih baik
diz zy (30 days ago)
Klo muka ganteng sih biasanya cocok semua gaya rambut
Blue Dragon Esport (30 days ago)
Bang main pubg lahi
HAREX CHANNEL (1 month ago)
lu olang oe kasih good like bos
Wahyu Candra (1 month ago)
Bang alisnya kemana😂
Zhen Cytive (1 month ago)
Bacotttttttttttttttt
W1R4 S4TY4 (1 month ago)
Bg gaya rambut abg itu apa namanya??
Binol Channel (1 month ago)
Gw like krna gw brewok wkwkwk
Cute Risei (1 month ago)
Kok gak ada alisnya yak😂
fardan tubs (1 month ago)
Bacodd koee suuu
Ahmad Zikrillah (1 month ago)
tonok!!
Eji Kesuma (1 month ago)
"You pay what you get, jgn pelit sama diri sendiri" Kayaknya gk berlaku sama ku. Pergi ke barber yg udh ada brand, gonta ganti brp tempat gk ada yg cocok. Udah dijelasin pengennya gini gitu bla2, hasil akhir ttp gk sreg. Sampe kmaren abis potong di barber ngerasa gk cocok trus potong lg di tempat potong rambut pingir jalan dgn bayaran 10k, ditanyain pasrah aj udh mau model gmna aj, dan ternyata hasilnya perfect (menurut ku). Sampe skrng motong rambut pasti disitu pdhl rumah udh pindah jauh dari lokasi perjalanan satu jam stengah. Mungkin nyari tempat potong rambut kayak jodoh x ya, gk perlu mahal asal cocok 😅
pnd tv (1 month ago)
Kasih fasion buat anak se umur sma dong bang soal nya saya bingung
Andri Todan (1 month ago)
MEMBUA'
ahmad fahmi (1 month ago)
Bang pake minyak kemiri, biar tumbuh alisnya wkwkwkwkwk
Guruh Putra (1 month ago)
bang tips buat numbuhin bulu alis dong.😆
CHRISTOVAN CHI HONG AN (1 month ago)
coolio surabaya 45k doang.. 50 mnit proses nya
M. Wisam Wiraghina (1 month ago)
Bang apa nama potongan lo?
Raihan Zain (1 month ago)
for the 1st time gua cukur di pangkas rambut yg paling weird for me. gimana ga weird? yg nyukur aja org nya plonga-plongo, pas nyukur bibir like so bumi dan langit terbentang jauh. gua bilang under cut malah di cepak F*ck. skedar saran aja kalo ga bisa cukur rambut someone its better jangan deh.
Pace Mace (1 month ago)
Tolong ngomong yg jelas
Argofen Naiobe (1 month ago)
Bang Wesley, sya mau minta tutorial utk rambut kering, kasar, tebal, dan hairstyle yg cocok buat pria kulit hitam... Tolong ya bang... Saya butuh skali tutorialnya..... Makasih
Ncek Lapama (1 month ago)
gua motong di tempat barber shop malah jelek hasilnya . tp diasgar malah keren . terkadang gua mikir nih rambut ngertiin bgt sama dompet 😀
Rani 1234 (1 month ago)
Youtuber pubg. Lu
Alvitto Gumay (1 month ago)
Gaya rambut abang yg divideo ini apa?
yosafat sigalingging (1 month ago)
Kwkwkw pengakuan telak, tumbuh alis aja gak bisa..
BOOSan (1 month ago)
Mending botak kaya Dedy Corbuzier simple GA PELU MAHAL&RIBET !!!!
ziddanrizky m (1 month ago)
Beli kemeja dmnaa
ziddanrizky m (1 month ago)
Pake pomade gak?
Asry Arsad (1 month ago)
tumbuh alis aja nggak bisa ahahaha..bagi lelaki yang tiada facial hair, statement tadi tu memang on point.
Paman Bakoy (1 month ago)
bang kasih tips biarr rambut berponi gimana bang...
King Skoy (1 month ago)
Rambutnya kece bang apa nama modelnya? Pls jawab 😊
Hisoka (1 month ago)
Bang alis loh knpa kok tnggal setengah😅
Marsell BIG BOSS (1 month ago)
Lucu bang
Calon penghuni surga (1 month ago)
Rambut lo kayak ayam, sok ngasih tau orang lu cinkolin
Iswara Natanegara (1 month ago)
bagus. to the point. padat.
Hengky Darmawan (2 months ago)
Tumbuh alis aja ngga bisa 😆 Ngakak bang
Ardiansyah Fadli (2 months ago)
😱 i see
Damar Saputra (2 months ago)
Mukamu kaya zico block b
Ardianto Aco (2 months ago)
Lu kira rambut lu bagus ape rambut lu juga jelek tau ga haa
Ardianto Aco (2 months ago)
Bawel lu bego
Muhammad Zaidan (2 months ago)
Nama potongan lu apa bang?
Taufiq Ahmad (2 months ago)
Bang benerin rambut nya biasa aja dong, haha
Darius Sabastian (2 months ago)
Like
Nopri Uyye (2 months ago)
Sok tw bngt.. nyari duit modal gacor doang.. ngaca rambut lu nyett... pjokan dregasi potongan lu mirip pojokannya toilet.. gk pas sama muka lu tirus yg kyk curut
Dani Ahmad Subagia (2 months ago)
subs now , sangat teredukasi
Innova Arya (2 months ago)
Bang saya mau tanya, umur saya sudah menginjak 25 tahun tapi masih bingung dengan gaya rambut saya, yang saya mau tanya kan gaya rambut yang pas buat saya gimana ya, bentuk muka saya bulat , jidat agak lebar karna faktor keturunan, garis rambut depan bentuk v (seperti vegeta di dragon ball) tekstur rambut lurus sih bang agak tipis, gimana ya bang mohon di jawab komen saya terima kasih 🙏
dias prayogi (2 months ago)
Noob
David Firmansah (2 months ago)
Ooo.. baru tau thanks ya bang
Andrian sapoetra (2 months ago)
Untung ane berjenggot dan tampan botak aja pantas wkwkwk
Tiong Kiky (2 months ago)
[Beberapa Hal Cara Membuat Suara Berbicara Kita Terdengar Normal] Tanpa ada suara Lidah Terjadi Terjepit. di tunggu Tutorialnya kak 🙏. Just fill in the comments😄🙏
Aviz Navaz (2 months ago)
Bang kalau unt wajah panjang potongan yg cocok gmn y..
Fajar Hayu (2 months ago)
Bang.. Gaya rambut lo namanya apa?
Arif Khalil (2 months ago)
Gk pengen coba numbuhin brewok gan?
Ras Yid (2 months ago)
Bner gua udh stop pake pomade pkonya kya rambut pengamen klo udh kepanasan hhha
muhammad asyron (2 months ago)
Clay terbaik 👌
RandR_ jR (2 months ago)
Betul..potongan rambut sesuaikan postur muka.. jangan ngikuti apa yg bagus krna blum tentu bagus buat kuta..mantap om
Nirwan R (2 months ago)
Fesssyieeenn
TryEasiers Try (2 months ago)
Clay murah dimana bang?
Ravka Yudhistira (2 months ago)
Alis aja gk tumbuh:(
gaming KeCaW (2 months ago)
50% org gx cocok botak
MANTAON CLAN (2 months ago)
Bodo Amat... gw dikampus pakaian kadang norak, sepatu talinya lepas mulu, tapi teman gw banyak, dan mainin ayam kampus mulu penampilan gk terlalu penting buat cowok, justru klw cowok semakin memperhatikan penampilan, makin berkesan homo.
MANTAON CLAN (2 months ago)
+Appi Anm Yoi .. kebanyakan kesan pertama orang adalah penampilan. Btw perlu di catat gw di kampus doang kadang norak penampilannya, dan itu karna gw malas memperhatikan penampilan, buka berarti gw norak ya wkwkkw
Appi Anm (2 months ago)
Norak kok bangga? :v Penampilan memang bukan segalanya tp penilaian orang² Akan condong ke Look nya.
Adli RS (2 months ago)
Didaerah gw barbershop masih minim, sekalinya ada emang kemampuannya nggak kaya yg dikota2 dimana bener2 paham sama gaya rambut, jadinya kaya cukur dipinggir jalan aja gitu & cuma beda tempat, udah dikasih tau model rambutnya gimana juga tetep nyukurnya ngga sesuai padahal gaya yg dijelasin udah disesuaiin sama bentuk wajah, makannya suka males buat cukur, nasib dah.
nanda p d p m (2 months ago)
Ntaps
rzl her (2 months ago)
Gue udah ke barber shop yang bagus alat udah ada mencukupi tapi gue kemana mana pake helm, pas masih di rumah aja bagus rambutnya, giliran pake helm pas di copot langsung dah =_= semuanya percuma :'v
Rayyanz Nightcore (2 months ago)
Terstinggung
Rayyanz Nightcore (2 months ago)
Berhastil
izo Mika (2 months ago)
gimana muka bro.. potongan gmn aja keren
btb btb (3 months ago)
Aku punya jenggot, Kumis, & Cambang Tipis, Muka Diamonds, model Rambut Buat aku cocok nya kyk apa ya ?
rahmat handono (3 months ago)
Ngakak gue
Gentiu -M (3 months ago)
Bang model rambut mu namanya apa Please jawab
Deli Miftahul (3 months ago)
gaya rambut buat jidat yg luas bang... yg cocok kyk bgmna?
riki moelz (3 months ago)
sombong banget si lo jd anjing f**k
Ryan Aditya (3 months ago)
Setelah gue liat ni Chanel gue jadi mual
Andi Wira (3 months ago)
Makasi bang
Enrico Dustin (3 months ago)
kalo rambut gaya two block gimana dong?
Max Barker (3 months ago)
Bang Alis Anda Rontok ya.?
bg jemy (3 months ago)
Setelah Liat video ini, gw langsung pergi potong rambut....... 😂😂😂😂
HARweLLArCHY Low (3 months ago)
minyak rambu apa ko di pakai salam pontianak

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.