HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kevin Sinarli

6 ACCESSORIES WAJIB PRIA | 6 Accessories Wajib Yang Bakal Bikin Kamu Makin Keren

269 ratings | 16941 views
Pria pun butuh Accessories untuk menunjang penampilan ! Lalu Accessories apa aja yang perlu pria miliki ?? Dalam video ini saya akan membahas 6 Accessories wajib yang bakal bikin kamu makin keren ! Semoga video singkat ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : kevin.sinarli@gmail.com VIDEO KEMEJA Lengan Pendek : https://www.youtube.com/watch?v=aYg5c0qFyOk Lengan Panjang : https://www.youtube.com/watch?v=YujzfF_IQxE Video Sepatu : https://www.youtube.com/watch?v=DAwqUH_meqo Video Jam Tangan : https://www.youtube.com/watch?v=CSYCk1KG9-Y Video Ikat Pinggang : https://www.youtube.com/watch?v=fM1-tVWTn44 Video Celana : https://www.youtube.com/watch?v=Kbz2MHxH8Vk Video KAcamata : https://www.youtube.com/watch?v=FE1N3tJ2GXw Video JAs : https://www.youtube.com/watch?v=ddXH2pR-TVk Video Produk Rambut : https://www.youtube.com/watch?v=ZcIuVVR2xXw
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (35)
Aco Genggong (4 days ago)
Bg kalau tas kecil gak masuk
Andreas Ardhatama (3 months ago)
cincin akik/batu mulia hahahaha
Edo Prasetiyo (3 months ago)
Percuma punya dompet tpi gk ada isinya😅
Restu Ganteng (4 months ago)
Bang mau nanya kalo pemakaian jam yang benar di tangan kanan atau kiri sih?
Leon Arno (5 months ago)
Sombong bgt
Hansen Jiulius (5 months ago)
Boleh minta saran gk Kak, saya berencana ingin membeli setelan jas, boleh kasih tau sedikit tapi mendasar tentang setelan jas karena saya belum paham tentang konsep tersebut
KapaiPho (5 months ago)
Gimana dengan pulpen bro? Review pulpen untuk saku kemeja dong
wildan sifaudin (5 months ago)
Kalo cincin gmn gan?
Aku Miftah (5 months ago)
inspiratif...
Dandy Anggoro (6 months ago)
Sepatu casual buat cowo pendek plis
rizky mubarak (6 months ago)
Maaf bg menurut ku potongan rambut mu kurang bagus sehingga memberikan kesan kalau kepala mu miring, #maaf kalau salah
nicho tanz (6 months ago)
Bang klo ud bawa handbag/tas bawa dompet lagi gmn tu ?
nicho tanz (6 months ago)
Kevin Sinarli sipp😁
Kevin Sinarli (6 months ago)
nicho tanz dompetmya dimasukan handbag bro 😁👍
Clip Comp (6 months ago)
Dari tumbuhnya rambut, dahi, alis, mata, hidung sampe mulut lu bentuknya layu, sendu semua !! Gk ada macho"nya
Ayler Ndraha (6 months ago)
Clip Comp wkwkwk
nugroho endo (6 months ago)
behel????
Gua sering make celana bagus baju bagus sepatu/sendal bagus, tapi dicelana make ikat pinggang pramuka wkwkwkwk
Prasetya Wibawa (6 months ago)
Fix nabung beli jam mahal hhe
xxxGOSxxx (6 months ago)
Ikat Pinggang sama Jam Tangan yg Terpenting kalau Buatku. Selain Buat Gaya tp Juga Ada Fungsinya. Kalau dompet, biasanya saya bawa tas kecil
Adi Kurniawn's (3 months ago)
Sama..
Aku Terkenal (6 months ago)
Bang lu kidal ya? Jam tangan lu di tangan kanan 😁 Btw Dompet saya selalu dijaga Kapiten Pattimura 😅
BenLi (6 months ago)
Ya jam tangan leather strap lo yg bisa dipake situasi apa aja
Muhammad Attawwabin (6 months ago)
Keren
Muhammad Zaenudin (6 months ago)
Tuan tolong buatkan lookbook yg KERE HORE untuk orang yg lemah ekonomi
Mr.HopeLess (6 months ago)
Bagaimana dgn kacamata ko?
Nurman Sani (6 months ago)
Cincin batu akik apa termasuk aksesoris pria ?
Bayu Aji (6 months ago)
Kacamata dan gelang atau mungkin kalung ga termasuk ya, Ko Kevin?
ardian Nicolas (6 months ago)
Mantap. Banyakin lagi Donk video2 lookbook :)
Rizky Bramasta (6 months ago)
Gelang gk termasuk ya ?
yatman patiwara (6 months ago)
Rizky Bramasta itu kan yang wjib nya,klo gelang cincin itu sunah nya kali
Clip Comp (6 months ago)
Gk detail ni channel bro
Lily Puspita (6 months ago)
Muhammad Rizky Mnc justru banyak artis luar negri pake gelang + cincin bro
Rizky Bramasta (6 months ago)
Kalo kebanyakan pake gelang nya, ya pasti kaya alay bro. 😅
Monica Studio (6 months ago)
Rizky Bramasta jangan kalau pake gelang kaya orang kampungan/Alay

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.