HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: adinda amira

Perawatan Wajah PAKET LENGKAP - Cobain TONER CUKA APEL

1979 ratings | 71641 views
all product sponsored by: @mahira.beauty I hope you can enjoy this video, comment below if there is any suggestions/request for the next video, likes and subscribe! You can catch me up in my other social media: INSTAGRAM&TWITTER: @adindaamiraa ALL BUSINESS INQUIRES: adindaamiraoditya@gmail.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (185)
adinda amira (7 months ago)
Ada yg pernah coba toner cuka apel juga? Gimana menurut kalian? 😆
Sri Nurfadilah (1 month ago)
Aku pake udah 1mg ini aku pake toner cuka apel, awalnya jerawat ku gede2 tpi sekarang udah pada kempes😍😍 poko nya aku suka bnget😍😘
Ananda Cahya (3 months ago)
Temenku udah banyak yg pake, ada yg cocok ada yg ngga. Aku cuma takut kalo ga cocok kak, trs nanti malah jadi jerawatan atau breruntusan gitu.
Novi Saskia (4 months ago)
Shafa Ifa iya aku tau ka . Mksd ak . Ak pngen beli kan itu adanya di jkt doang kan produknya
Shafa Ifa (4 months ago)
+Novi Saskia aku bukan admin maaf cuman bantu jawab :)
Novi Saskia (4 months ago)
Safa@ admin nya mahirabeauty ko klu di wa kaya ngga ngrespon dgn baik ya. Pdhal ak nya mau beli toner . Ak dari jawa timur . Tlong bantu dong yg bsa krim produk nya mahira ke jawa timur thx😊
Nur Diana (3 months ago)
Aku juga pake toner cuka apel udah sebulan, jerawat mengering tapi tumbuh jerawat baru, itu gimana ya kak? Apa emang kek gitu ya effeknya?
Risa Maulida (4 months ago)
Di Alfamart atau Indomaret ada gk si kk
Silvia Dhea (1 month ago)
Ngga ada kak ..coba di online
Dillah NF (4 months ago)
Pernah ka dan banyak sekali toner cukpel yg aku beli di os. Yg paling top sih di @pinkiesbeauty17 parah siiiihhh beda bgt dari yg lain dan ga begitu bau 😂😂
Rani Anggraini (4 months ago)
Ka dipakai sebelum makeupan boleh gak?
oh sehun (4 months ago)
selama pemakaina seminggu jrawat yg tadinya merah jadinkempes dan bekasnya sedikit demi sedikit memudar...cuman harus sabar dan rutin aja pakeknya..oh ya beberapa hari setelah pke itu ada jrawat kecil2 gtu tapi kelamaan hilang kok.. kulit jadi mulus dan cerah....klu aku pkennya 1:1 karna muka ku sensitif
Jariyah Bks (4 months ago)
Sangat bagus saya baru Cuba tiga hari jerawatnya udah pada kempes semua dan kulit wajah nya jadi lebih cerah
Iis Iistriwi (4 months ago)
Belinya dimn kak?
H Zul (4 months ago)
Ka aku pake udah 3 hari tapi kenapa ya pori pori aku malah tambah besar
Farah Firdaus (4 months ago)
Satu botol gede itu harga nya brp sih?? Trus di mall mall ad yg jual merk bragg nggak??
Sarangheo All (5 months ago)
Kak aku mau tanya tonernya dipake setelah/sebelum cuci muka?trus pake nya dibilas atau didiemin dimuka? Tolong dijawab ya kak
Rozatul Nofa (5 months ago)
Kak jelbb kk itu merek apa. Dan bisa di psn
Khofifah Indah (5 months ago)
Kak denger gk sih di menit 1.22 ada yg ketok2 pintu
Fadilah Sari (5 months ago)
Kak apa cuka apel harus ditaruh dikulkas?
sitinur maulina 123 (5 months ago)
Makasih ya ka inspirasi nya, aku dah coba 💞
agnia luthfi (5 months ago)
Buat umur 11 tahun bisa gak kak ?
Kim Miyeon (5 months ago)
Kak pake kamera apa ?
chit chatstory (5 months ago)
Cantik + bikin adem nonton nya
Desta Artha (5 months ago)
Belinya dimana kak
tita putu (5 months ago)
kak hbs pakai toner itu gak dibilas lagi kan?
Eva Nur Arofah (4 months ago)
tita putu bantu jawab.. ngga perlu dibilas kak langsung pakai pelembab 😊
Devina Liviah (6 months ago)
Baru liat langsung subscribe dan sukaaa sama kakak✓😍
Vie Asna (6 months ago)
Beli maskernya di mana kak
nail fadil (6 months ago)
Kak sehari pakainya berapa kali ya?
rahmi puspa (6 months ago)
Kak aku pake maskernya itu gak ada wanginya 😢 . Padahal review2 yg lain katanya wangi
Putrii Biee (6 months ago)
aku mau nanya dong cuka apel bisa ngilangin bruntusan ga? awalnya emang kliatan banget itu gimana ga cocok apa harys nunggu 1 minggu dulu
hikmah basri (6 months ago)
Putrii Biee bisa banget lohh, YANG LAGI CARI TONER ACV BRAGG BISA BUKA ig @afifahshop.id atau buka di shopee (hikmahbasri10)
Dinda Dyvers (6 months ago)
Videonya sangattt bermanfaat banget kakk❤Makasih kak karna udah buat review video ini😍Btw stlah aku nonton video ini aku langsung beli lo toner cuka apelnya😊
Amellia Claudia Dalope (6 months ago)
Kha Masker Green Tea Brpa Hrganya Itu Sekaligus Dapet Alatnya?Mohon Di Balas Yah Kha
Anisa Aulia (6 months ago)
Aku pake, awalnya di si jerawat pada keluar banyak tp lama kelamaan jerawatnya kering.
Rizki Yulia (6 months ago)
Itu mask nya kekeringan atau engga?
Andiani Rahma (6 months ago)
Aku order ke mahira beauty ga dapet nomor resi, barang udh dikirim dr kamis. Dan ngehubungin kakaknya ga dibales2:(((( pdhl udh tf
amanda tasya f (6 months ago)
Sering2 buat tips perawatan wajah ya kak meira bermanfaat banget #SHARINGTIME
rahma wati (6 months ago)
Kak mau donk maskernya
Felinda Syafira (6 months ago)
aku pernah pake cuka apel
Beny Chan (6 months ago)
Kalo untuk kulit wajah pria cocok tak kak!
Eva Nur Arofah (4 months ago)
Beny Chan cocok kak.. saya jual, untuk semua jenis kulit.. ORI from bragg acv harga 35rb/pcs kemasan 100ml minat chat wa 081383283531 🙏 lagi ada harga promo juga ya
Hamidi Abdillah (6 months ago)
like 729
Four Ly (6 months ago)
Kak aku cobain telor putihnya doang+dancow,itu terjamin putih bnget .. Tpi menunggu lama bikin tutorialnya dong kak
Khusna Febriana (7 months ago)
Aku uda pake selama seminggu dan hasilnya gilasih pori pori langsung mengecil dan juga jerawat kempes trus bekasnya juga udah mulai memudar. Karena toner cuka apel ini banyak bgt manfaatnya akhirnya aku berinisiatif jualan toner cuka apel dalam kemasan share in jar dan senengnya lagi ternyata banyak yg minat hehe ❣️❣️
Nada Tsurayya (19 days ago)
mau beli dong mba. ada ig ga? 😅 beli dmn mba?
Ikek Aprilia (2 months ago)
Aku kan ga pake krim malam atau krim dokter, nah sesudah pake toner ini wajib dibilas atau gak yah?
Eva Fadilah Al-Hamzah (4 months ago)
Khusna Febriana Kaka beli dimana? Jawab yaa
messy abdullah (4 months ago)
muka aku ga jerawatan. tpi ada bbrp bekas jerawat. aku mau nyobaain ini. tapi takuuut. karna gatau jenis kulit aku apa
Astri Desma (5 months ago)
Reti Herna tergantung kebutuhan muka kita , kalo mukanya sensitif pake 1 : 2 (1sendok cuka apel ditambah 2sendok air matang ) .
Arista Cahya (7 months ago)
Tapi aku pake cuka apel loh kak malah bikin tambah banyak jerawat aku
yunita sari (20 days ago)
Arista Cahya qu jga kak tp mungkin itu detox buat mengeluarkan produk2 yg sering q gunakan. tp skrng alhamdulillah punyaku mulai menghilang karna rutin pake cuka apel baru 1minggu
sovy sofia (5 months ago)
Noviyanti Ferdiana iyaa udh diseringin cuci muka nya, tapi bruntusan yg stay trs huhu:(
Noviyanti Ferdiana (5 months ago)
sovy sofia kalo wajah cocok²an sih kalo buat kulit berminyak sih lebih baik cuci muka aja rajinin
sovy sofia (5 months ago)
Noviyanti Ferdiana kak kulit muka aku jenisnya oily, trs kayanya sedikit sensitif buat produk baru gtuu, aku ga cocok sama hampir semua produk gmn ni?
Noviyanti Ferdiana (5 months ago)
Boleh tau ga kulit kamu jenis apa
Ihsan Nia (7 months ago)
ka cocok cocokan gak sih pake ini? aku pake emang sih bruntusan nya ilang, tapi timbul lagi jerawat jerawat. trusnya aku stop dulu... ilang tuh jerawatnya. akupake lagi jerawatan lagi😢
Ella Widy (7 months ago)
kak prank kak ixsora dong
Keisya Pramesti (7 months ago)
Aku mau pake tapi bau banget😩😩😩
Evita Vie (7 months ago)
hongkong menyapa..mampir juga dong kak ke.tempatku.😊
fauzan adziman (7 months ago)
Aq jg beli yg share in jar di@khalstore_ murah dan bagus....
Ferita Rita (7 months ago)
Ka meii hijabnya terbarukah dr produk meira?
Sayla Nurul (7 months ago)
kak buat vidio masker favorit donggg yg setuju komennnn yakkk
Karina Melati (7 months ago)
Aku juga pake cuka apel cuman bukan yg brag nya ka
Karina Melati (7 months ago)
Ka apa bedanya brag sama yg biasanya?
adinda amira (7 months ago)
Karina Melati coba perhatiin menit” awal, aku jelasin yg bragg tu apa :)
Siti Zulekho (7 months ago)
Kalo habis pake toner cuka apel langsung pake pelembab bisa gak sih ?
adinda amira (7 months ago)
boles kok
Destiani Putri (7 months ago)
Kak beli maskernya diman?
Destiani Putri (7 months ago)
Hehe baru faham tadi kaka hehe
adinda amira (7 months ago)
Destiani Putri nonton sampee selesai dong saayy ;D
Tutorial Aplikasi (7 months ago)
kak aku cuma mau nanya. balas pacar kakak donk. soalnya sering ngeprank.
Arliana Pangesti (7 months ago)
Ka meira bikin tutorial make up dong ka
Diana Nurhasanah (7 months ago)
Buat anak2 boleh
Diana Nurhasanah (7 months ago)
Ka aku WA ga dibaca
Diana Nurhasanah (7 months ago)
Adya AP punya ini ade nya bkn ka Diana nya
Adya AP (7 months ago)
Diana Nurhasanah punya nomor wa kak adinda Amira?
Ghina Alya (7 months ago)
So beautiful ka💙
Purnama Saripurnama (7 months ago)
Cntikkkk 💕
Tsania Nurizka (7 months ago)
Terimakaasihh kak udh d buatin videonyaa💕
RINDY ARIANTY (7 months ago)
Aku sering banget pake toner cuka apel
AspandiTV (7 months ago)
RINDY ARIANTY subs aq dnk...nnt aq subs balik
Riri Annisa (7 months ago)
kak Meira,mau tanya. Kalo habis pake toner,di bilas pake air lagi atau enggak(?) Atau langsung pake maskernya aja gapapa (?)
Riri Annisa (7 months ago)
adinda amira okay deh. Maaci ka Meira ❤
adinda amira (7 months ago)
Riri Annisa langsung pake maskernya gapapaa
Najwa Layla (7 months ago)
Kk meira cntikk💕
Ika Susanti (7 months ago)
Dapat notif cus lgsg nntn😍
Aisya Malik Azizah (7 months ago)
kaaaa mau kerudungnya:(
AspandiTV (7 months ago)
Aisya Malik Azizah subs aq donk...nnt aq subs balik
citrayu u (7 months ago)
Like 14w
Siti Julianti (7 months ago)
Aku pake rutin ka, manfaatnya bagus banget👍 jerawat langsung kempes dan muka pun jadi bersih😊
Siti Julianti (5 months ago)
Verlina Indah Sari Kalo aku langsung dibilas ka
Verlina Indah Sari (5 months ago)
Siti Julianti setelah pakai toner langsung di bilas atau langsung kasih krim kak?
Yuli Putri Hasvilah Yuli (7 months ago)
muka kk imut lucu bikin gemes.....
AspandiTV (7 months ago)
Yuli Putri Hasvilah Yuli subs aq dnk...nnt aq subs balik
Indana Zulva (7 months ago)
Aku pake juga kak, lumayan sih beruntusan aku agak ilang an
AspandiTV (7 months ago)
Indana Zulva subs aq donk...nnt aq subs balik
Aninda Tozkoparan (7 months ago)
Likers ke 100😻😻
AspandiTV (7 months ago)
Aninda Tozkoparan subs aq dnk...nnt aq subs balik
Tsania Nurizka (7 months ago)
Terimakaasihh kak udh d buatin videonyaa💕
Destiani Putri (7 months ago)
Aku download langsung aja kak
AspandiTV (7 months ago)
Ok
Destiani Putri (7 months ago)
Sudir. Gantian
AspandiTV (7 months ago)
Destiani Putri subs aq dnk...nnt aq subs balik
ZagitaAyu Ardyartha (7 months ago)
Kaa meiraaa
Tifany Yuliandini (7 months ago)
Kak dindaaaa 😍😍
AspandiTV (7 months ago)
Tifany Yuliandini subs aq dnk....nnt aq subs balik
tom sandy (7 months ago)
Ayuu ttp
Vera juni (7 months ago)
Like ke 51 komen ke 21
Vera juni (7 months ago)
Bang As kk sekarang yg subscribe chanell aku donk
Vera juni (7 months ago)
Bang As iya aku udh subscribe chanell kk
AspandiTV (7 months ago)
DV squishy subs aq donk...nnt aq subs balik
Yohanes Herianto (7 months ago)
Knpa cewek semua ya
Delli `Vlog12 (7 months ago)
kok, kak wayang belum upload vidio baru sih🙂
Delli `Vlog12 (7 months ago)
Bang As gue ndak dapet cannelnya
Delli `Vlog12 (7 months ago)
Bang As okey
AspandiTV (7 months ago)
Delli Moto`Vlog subs ane bro...nnt aq subs balik
wulandari 0204_ (7 months ago)
Cantik kak
hey hey (7 months ago)
Samaa aku juga pake toner cuka apel kak
mega maharani (7 months ago)
Ada notif langsung nonton 😂 btw, toner cuka apel emang manjur bangeettt, jerawat yg gede banget yg meraah banget gt bisa kempes cobaaaaa sebagus ituu 😭😭😭
Devi Junia Suci (6 months ago)
Utia Rahayu Coba pake toner cuka apel kak ada di saya SHARE IN JAR/BOTTLE CUKA APEL BRAGG CETAPHIL ST IVES NATURE REPUBLIC ALOE VERA Trusted seller based in Bandung ONLY @aish_beautycare Dengan RATUSAN TESTIMONI 100% produk original
Devi Junia Suci (6 months ago)
Dyah Shanti Coba pake toner cuka apel kak ada di saya SHARE IN JAR/BOTTLE CUKA APEL BRAGG CETAPHIL ST IVES NATURE REPUBLIC ALOE VERA Trusted seller based in Bandung ONLY @aish_beautycare Dengan RATUSAN TESTIMONI 100% produk original
Eva Rosdiana (6 months ago)
mega maharani aku juga make dan hilang sudah jerawat😀😀
LOSARI CIREBON (7 months ago)
mega maharani ywda mksih say smoga jrwat2 kita pda ilang brikut bekasnya amiin.
mega maharani (7 months ago)
Kho Lif agak susah kak, ak ini juga masih ngilangin bekas2 nyaa
Muhammad Fadhiil Ali (7 months ago)
😘
Melly Tri Muliani (7 months ago)
Luvluv kak meira😍😍😍
Sri Wulandari (7 months ago)
love you ka amira😘
Chelsea Olivia B (7 months ago)
#Notifsquad
Adelia Putri (7 months ago)
Like ke 26
AspandiTV (7 months ago)
Adelia Putri subs aq dnk...nnt aq subs balik
Tiffany Kahar (7 months ago)
Kak meiraa😍😍
Masudin Masud (7 months ago)
Aku radwaaa kasih like dong buat aku kakk aku fans berat kakakk 🖤❤❤❤
Masudin Masud (6 months ago)
Aspandi dah bro
AspandiTV (7 months ago)
Masudin Masud subs ane donk...nnt aq subs balik
Shafira Dwi A (7 months ago)
Kk orng mn??? Klo ak orng sunda, jawa barat
AspandiTV (7 months ago)
Shafira Dwi A subs aq dnk...nnt aq subs balik
Arzu rafiansyah (7 months ago)
Kasi lop lop nya
AspandiTV (7 months ago)
Arzu Arzu klik ajh fto aq,,, itu channelnya
Arzu rafiansyah (7 months ago)
Chenelnya apa??
AspandiTV (7 months ago)
Arzu Arzu subs aq dnk...nnt aq subs balik
Masudin Masud (7 months ago)
Ilove you kakk
ZA RA (7 months ago)
First
Putri Imelda (7 months ago)
Komen 1 like ke 3
Masudin Masud (7 months ago)
First like and coment
hae.dilla :v (7 months ago)
Alhamdulillah like ke 1
AspandiTV (7 months ago)
adillah tv subs aq dnk...nnt aq subs balik

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.