HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Emmi Channel

MEMBUAT SABUN PEMUTIH WAJAH ALAMI

410 ratings | 65326 views
Assalamualaikum Di vedio kali ini saya memberikan Tips Meracik sabun pemutih wajah dari bahan alami IG : @ermi_sangkalaa78
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (24)
nrul. inayah (15 days ago)
bisa tahan berapa lama?
Ro Sita (4 days ago)
nrul. inayah seminggu kan ad di bacaany
Nurhaenis Jambak (28 days ago)
Bisa hilangkan flek jg gak dan gk ada efek samping
Nurhaenis Jambak (28 days ago)
Klo natur E nya yg merah bisa gk bu
Emmi Channel (28 days ago)
Bisa kak
Betty Miraziana (1 month ago)
Timun diparut kulitnya dikupas apa ga...smg dijwb
Betty Miraziana (1 month ago)
+Emmi Channel : timun buat 1 minggu brp buah trus sabunnya brp ml
Emmi Channel (1 month ago)
Bisa di kupas bisa juga gk say..tapi biasanya aku cuma cuci bersih baru blender
Rizky Josen (1 month ago)
mentimunnya brp bqnyak
jojo ali (1 month ago)
Makasih infonya
Luluk Tri wahyu (2 months ago)
Bisa buat wajah berflek gak mba.. Jawab dong
rezki adityputra (2 months ago)
Mantap,bantu subcribe kak
Atin Jefri (2 months ago)
tahan berpa hari kak?
Nurul Setiawaty (2 months ago)
kak natur e di gnti sama ever e bisa nggak??
Jae Tun (2 months ago)
Kalo paket sabun padat bisa ga ?
Satria Kelana (2 months ago)
mungkin ini nggak bisa tahan lama,,,untuk beberapa hari mungkin bau nya dah beda
Chellsea yukaa (3 months ago)
kalo gapake sabun bayi bisa g
Ian _ (3 months ago)
👍
Hasra Putri iskandar (3 months ago)
Itu yg cair apa kak??
Putry Ranggawa (4 months ago)
ada efek sampingnya kah?
Lintang suta (1 month ago)
+Emmi Channel ka itu sabun bayi ny aman buat muka kan ya...
Emmi Channel (4 months ago)
Gk ada say.. Aman kok
agus wijianto (5 months ago)
bisa tahan berapa hari?
Novan Rizaldy (5 months ago)
Saling kunjung yah kawan 👍

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.