HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Hi Ladies! TV

DIY Masker Untuk Menghilangkan Jerawat & Bruntusan | Beautify #1

7660 ratings | 378519 views
Kesel banyak bruntusan dan sering tiba-tiba ada jerawat kecil-kecil yang super ganggu? Nah, Shabrina punya resep masker yang bisa mengurangi 2 hal itu! ----------------------------------------------------------------- Follow Shabrina di https://www.instagram.com/shabrinaar/
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (321)
nurayu niza (11 hours ago)
Siapa yang liat video ini di tahun 2018 🙋‍♀️😁. baru mau nyoba nih semoga aja hasilnya memuaskan 😇
Wanda Apriliana (2 days ago)
Mirip kak abel cantika 😍
bintangkecil 3 (3 days ago)
Perpaduan dinda kirana sama maudy ayunda sihh 😄
Maria Jessica (5 days ago)
Bruntusan dijidat aku lumayan berkurang bgt aku udah 5x pake berturut2 trs skrg pipi aku jd mulus bgt gatau kenapa atau karena tiap kali mau nyuci masker ini selalu sambil aku scrub ya?
fajriani kurnianti (9 days ago)
Tehnya pakai teh apa?
Sekar kiranti (10 days ago)
Maudy Ayunda 😂
bizzy boom (15 days ago)
Ini makenya berapa kali seminggu kak
Ananda Frida yulianti (21 days ago)
Baru pertama nonton,ko mirip banget ka maudy ayunda?😂
mislia mis (24 days ago)
aku udah coba, alhamdulilh beruntusan aku ilang,,dan bebas dari jerawat,,tapi aku menggunakan teh hijau basi, madu, dn kopi...
Echa Apriska (26 days ago)
bilasnya pake air anget ato air biasa?
Rina Banana (29 days ago)
ka ini harus pake tepung beras?
ryta zaa (1 month ago)
Skincare untuk di bawah kerutan mata dan sekeliling mata apa ya?
Iin Nurintan Safitri (1 month ago)
Kak scrub ini brapa lama bisa bertahan kalo disimpen?
Afredha Nadya Ulfah (1 month ago)
Aku salah beli madu, bukan madu murni malah madu original yg ternyata komposisi nya byk campuran (madunya cuma 2%). Bisa dijadikan masker gak ya?
Ryaa _Khair (1 month ago)
mirip moudy ayunda 😆
Riiwah Channel (1 month ago)
Ka ini kalo jerawat nya banyak + gede gede gitu kaya aku, gmna ya tdi? Pake oil oil apaan?? Baby oil atau apa?? Hehe, makasi ka🙏
Azka El (1 month ago)
Kolo masih kecil boleh gak jawab ya kak
Amanda Citra Alya (1 month ago)
Kalo pake madurasa bisagak:( Plissjawabb:(
Cholifah Erliani (2 months ago)
kirain maudy ayunda...mirip
애리봉 (2 months ago)
kak ini madunya pake yg madusari aja gk apa ya ? aku masih bingung apa semua madu bisa dijadiin masker atau nggak
Sarrah Ayu (2 months ago)
Kk pakai teh hijau yg merek prenjak😅 bisa ngga? Pliss jawab dong kk atau yg lain bisa bantu😢
Ari Munzye Leen (1 month ago)
Boleh.tp lebih reccomended kepala djenggot
Zara hamdan (2 months ago)
Mau nanya, kalau pakai masker setiap hati boleh gk ? contoh ya, on monday pakai masker kopi , tuesday masker greentea , wed masker susu then hari selanjutnya...
anti hhasma (2 months ago)
Bener gak sih, melakukan masturbasi/onani itu bisa menyebabkan bruntusan?
ybanuray (29 days ago)
Ga bisa ga.Tapi masturbasi bisa menyebabkan ke tidak seimbangan hormon,ketidak seimbangan hormon dapat menyebabkan produksi minyak berlebih gan,nah produksi minyak berlebih dapat menyebabkan bruntusan
Elsa Rani (2 months ago)
Kak mau tanya boleh gak make teh celup yang sisa habis dipake buat minum? Terus gak dibuang dan dijadiin masker?atau harus teh celup yang masih baru?
Anisa Eva kurnia (2 months ago)
Teh nya merk apa kak
Anisa Eva kurnia (2 months ago)
Terimakasih
Hi Ladies! TV (2 months ago)
Hi Eva, tehnya bisa merk apa saja selama ia teh hijau.
Anisa Eva kurnia (2 months ago)
Merk apa
Tultul Putri (2 months ago)
Kalo pakek green coffe bisa gc
Hi Ladies! TV (2 months ago)
Beda sis. Green teas sekarang gampang kok dapetnya.
Lintang Mahardhika (2 months ago)
kak kalo ga pake tepung beras boleh ga?
Hi Ladies! TV (2 months ago)
Bisa, tapi repot bersihinnya. Tepung membuat proses mengangkat masket lebih mudah dan tidak perlu menggunakan sabun. Jika sehabis pakai dicuci bersih pakai sabun nanti hasilnya kurang maksimal.
Marsya Amelia (2 months ago)
kak kalo ga pake tepung beras boleh ga?
Sharie Sari (3 months ago)
Teh nya boleh merek APA aja kan yg penting kan teh hijo
Sharie Sari (3 months ago)
Sist teh nya boleh merek APA ajar gk
RED Rizp Gaming (3 months ago)
Buat laki" bisa gx kak?
Ayuni Sulistio (3 months ago)
Makasih ya kak tipsnya bermanfaat bgt. Aku udh coba, bruntusan aku dahi dan di pipi ilang, tp yg di pipi tinggal bekas2nya aja.
Dwi Ayu Wulandari (3 months ago)
Kak aku gak pakek tepung ,jadi langsung pakek madu sama teh hijau,gakpapa kan kak?
Sherlymaria 06 (3 months ago)
Kak ini kalo gak pake madu sama tepung berasnya gpp kak?????????
caesaria wbp (3 months ago)
betul bgt dah nyobain jerawat sakit bener kempes lhooo,, tapi di kulit saya
Zakki Marfai (3 months ago)
Buat jerawat yang gede bisa gak kak
fitria andini (3 months ago)
Aku salah beli teh nya... Bukan yang kantong gtu... Jd susahh aplikasiinnya 😆
Delis Nurmala (3 months ago)
hallo kak, aku baru mau nyoba masker nya nih itu harus pake tepung beras ya?? kalo boleh tau pemakaian brp kali ya? boleh tiap hari?? tolong bls ya kak semoga membantu aku dalam proses penyembuhan
Punama Sari (3 months ago)
Kok. Cara bloker sma ky cenel racikan cantik d youtube sebelah
Imaa setiawan0225_ (4 months ago)
Bener tu kak?? Saya pakek satu kali kok masih aja jrawatannya??
Hi Ladies! TV (4 months ago)
Perawatan gak cuma sekali langsung manjur neng, coba lakukan secara rutin dan perhatikan makanan dan stress. Kurangin makanan berminyak dan goreng, serta pastikan sering berolahraga untuk menurunkan tingkat stress. Kalau darah dalamnya banyak lemak minyak, perawatan luar seperti ini hanya lewat aja.
Irma (4 months ago)
Kak bisa gk madunya di ganti make putih telur?
Adinda NS (4 months ago)
Kak kalo semisal pakai teh hijau nya ga teh celup bisa engga?
Doddy Sudrajat (4 months ago)
Ko mirip maudy ayunda?
Tanti Sepriyani (4 months ago)
Apa harus dicampur tepung beras ya,misalkan cuma pake teh hijau dan madunya ajj akan ngaruh ke hasilnya gak ya?
Hi Ladies! TV (2 months ago)
Hi Tanti, tepung beras itu agar saat masker kering mudah di copot.
Natalia Sianturi (2 months ago)
Ngaruh ko @Tanti Sepriyani aku juga pake.. dan hasilnya juga bagus bangett😊😊
Hetty Rubby (4 months ago)
Aku udh nyoba pake masker ini, kurang lebih 1bulan, memang minyak diwajah sgt berkurang, tp ko wajah jd berkomedo bgt ya kak, , apa nggak cocok ?
nabila balqis aprilia (4 months ago)
beli greentea ny dimana ya?
Dewi Kusuma (4 months ago)
Itu air anget?
syifau sefti (5 months ago)
Kak kalau pakek teh biasa bisa nggak?
Novita DR30 (5 months ago)
Mirip bgt sama maudy ayunda 😍
Bella Siregar2017 (5 months ago)
Tepung nya di ganti susu dan madunya di ganti telur bisa gk ya mbak?
Robiatal Adawiyah (5 months ago)
Air nya air anget apa dingin kak? Yg buat nyelupin greety
Talita Rafaellia (5 months ago)
Opening nya 😑
Hi Ladies! TV (2 months ago)
Kita orang-orang jujur kok, yang aib juga kita puter, hahaha
Puti Riani (5 months ago)
Teteh maaf bisa ilang enggak?
Tania Zahra (5 months ago)
Ka kalo madunya yang original bukan yang murni boleh ga?
Puspita Wardani (5 months ago)
sendok nya harus sama po kak sama gunting ✂ nya
Resha Rismayanti (5 months ago)
boleh tiap hari ga?
Hi Ladies! TV (5 months ago)
Too much of a good thing can be bad. Kita rekomendasi setidaknya 2 hari sekali.
nur ilma amalia (5 months ago)
Teh nya bebas gak kak?
Farah Dhiba (5 months ago)
Kak apa harus pakek tepung beras kak ? Bantu jawab ya kak
Adinda Duwi Rahma (5 months ago)
kk sabrina youtube nya yang asli namanya spa
lea lea (5 months ago)
Ka kalau g pake madu bisa ngga???
Khoirunissa Naifah (6 months ago)
Request cara memutihkan kulit donk ka😅
Maritza Hasni Utami (6 months ago)
waktu senyum lebar mirip banget maudy :))))
dinda rahayu (6 months ago)
Ka kalo gk pake teh hijau bisa gk??
Berliana Febrianti (6 months ago)
Beli madu murni berapa an ya
Ahara yana (6 months ago)
Terima kasih Shabrina tips masker nya kebetulan aku suka minum green tea jadi gak mubazir teh nya bisa digunain lg utk maskeran ... sekali lg thanks yaa ...
Patricia Lendo (6 months ago)
kira-kira pake madu TJ bisa gak kak?
Aisyah Dwi (6 months ago)
Pas dibilas make air biasa apa air hangat kk?
Sariyana Ana (6 months ago)
ka klo kta pke madu nya.madu TJ itu gkppa ka ?
Syuha Sephia (6 months ago)
Ka cara menghilangkan komeda yah ka..aku mau caranya ka.. Makasih♥
nattha awlyhalizah (7 months ago)
Kalo gak pake tepung beras boleh gak???
titi Dihyan (7 months ago)
Kulitnya bagus giginya bagus
Cinday Syahsyes (7 months ago)
teh hijau boleh apa aja?
Rani Helena (7 months ago)
kak teh nya boleh pake teh melati gak?
zhafirah izdihar (7 months ago)
Kalau aku lebih suka dicampur sm Aloe Vera gel dari Nature republic. Dan hasilnya lumayan😍😍😍
Ira Aryati (7 months ago)
Tehh hijau nya merk apa??
Erika Magnolia (7 months ago)
Airnya itu air hangat/air biasa?yg Tau tolong Bantu jawab,TERIMA KASIH:)
Lenny Pkl (7 months ago)
Bilas nya pakek air apa kak, dingin atau hangat
asdf1234 qwert (8 months ago)
aku kmren pk teh madu dan jeruk nipis ..juga bisa seger dan kulitku halus bnget dan jerawatku kempes
Ririn Rismawati (8 months ago)
Mau dicoba dulu 😊
Devi Fitrianingsih (8 months ago)
aku juga sering pake masker ini cm gak pake tepung beras..
Vina Nayla (8 months ago)
Kak tepung berasnya bis diganti sama yogurt ngga.. Tolong jawab yhhh
Tiara Pebrianty (8 months ago)
Teh green tea nya kyk gimana kak?
mirip abel cantikaaa
Sridevi Devi (8 months ago)
Rendam teh nya pakai air panas, atau air dingin kak ??
puja lailaniu (4 months ago)
Sridevi Devi air panas
Yenyen 0498 (8 months ago)
Kalau ngga pake tepung beras?
Nabila Ikrima (8 months ago)
Kak misalnya cma madu dan teh bsa?
Muhammad Dwiky (8 months ago)
Bukanya teh hijou itu detok?
Nurwidiawati Yuliana (8 months ago)
selain madu bisa pake aloe vera gk ka
INDRA PRAWIRO ADIREDJO (9 months ago)
hallo kak! mau tanya, kalo misalkan teh green tea nya itu dari teh slimming tea boleh ga kak? thankss beforeee😅
INDRA PRAWIRO ADIREDJO (9 months ago)
hallo kak! mau tanya, kalo misalkan teh green tea nya itu dari teh slimming tea boleh ga kak? thankss beforeee😅
okta uger (9 months ago)
Kakak, request dong buat ngilangin jerawat sama bekas jerawat 🙏
Herlyaminah Lesmana (9 months ago)
Bwt wajah merah jerawatan aman gak 😊
Dunya's world (6 months ago)
Herlyaminah Lesmana aman kok
Meisya Ghita (10 months ago)
sekilas mirip maudy
Icha Icha (10 months ago)
kak kalo untuk umur 11 boleh ga?
Sarli Watiningsih (10 months ago)
Kalau untuk jerawatnya besar pakai masker apa kak?? Atau pake masker ini jga bisa kak?
Azhar Fahlavi (10 months ago)
Suka sekali, sngat membantu
Widya Aryanti (10 months ago)
Ka kl muka sensitif itu kt kk harus dipake di dkt kuping dulu itu kl gacocok tndanya gmn ya ka?kl cocok gmn jg tandanya?
tri aryani (10 months ago)
Kalo gk pke tepung beras sama madu bisa gk ya ka? Mksh yaa
ElviraRn ! (10 months ago)
JJ

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.