HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Savera Helena

MASKER TERBAIK UNTUK KULIT BERMINYAK | Savera Helena

1373 ratings | 137931 views
Assalamualaikum. PRODUCTS Sari Ayu Krem Masker Jerawat St Ives Oatmeal Himalaya Purifying neem mask The body shoo Himalayan charcoal purifying glow mask Nature Republic Aloe vera gel Laneige sleeping Mas ❤️ FOR BUSINESS INQUIRIES ❤️ Email: saverahelena3@gmail.com Or dm on my instagram. Catch me on Instagram: https://www.instagram.com/saverahelena/ Ask.fm: https://ask.fm/saverahelena Twitter : https://twitter.com/SaveraHelena --Don't Forget to Like,Subscribe and Comment! E N J O Y! Sincerely Yours, Veve.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (101)
silvia syifa (20 days ago)
Ngomong ny gemeter 😅wkwk
araa istia (1 month ago)
Kenyil? Kenyel kalee
Vidi Vio (2 months ago)
Suaranya kek mau nangis yawlo.. 🙄
Yunita kitty (3 months ago)
Saya pake masker aloe vera muka jadi banyak berminyak 😑
she winie (5 months ago)
Ko suaranya gini ya kak?apa lagi flu apa gimna😂 cukup terganggu juga sama suaranya ..
Shafira Anjani Irmar (6 months ago)
kenapasi orang2 pada nyebelin??? kalo kalian ga suka videonya kayanya mending ga usah ditonton deh drpd komen nyebelin kaya begitu?? dont need to be rude hhh btww makasih infonya kakk!! Aku juga suka bgt aloevera yg nature republicnya hihi
Gres Anasis (6 months ago)
Mau lihat kok garing gt awalnya jdi males wkwkw
silvia part II (7 months ago)
cantiikkk. mirip soimah ga sih?
Dilla Febriani (7 months ago)
Gaenak bangetsih denger ngomongnya, ganggu banget
Yuni Atria (7 months ago)
Suarannya kaya mau nangis 😞 btw makasih ka review nya 😍👍
yaudah jangan nangis kak
Amel Yusuf (8 months ago)
suaranya emang gitu? kayak mau nangis
suci rismalia (8 months ago)
Kak suara nya kok kayak mau nagis
Erica Put (8 months ago)
Salfok sama make up nya dari mata pipi sama bibir pink semua
Diane Wreda (8 months ago)
Nice!
Septiarini Ashari (8 months ago)
Pake laneige tambah kaya kilang minyak paginya
j . fitriyah (9 months ago)
Kak, review the body shop chinese ginseng &rice
Raihan Novaldy (9 months ago)
Thanks
Annisa Regita (9 months ago)
masker skinfood beli dimana ya
Cok Istri (9 months ago)
Belinya dimana ka? Yang sari ayu krim buat jerawat?
rafa Ganteng (9 months ago)
apa cuma gua yg laki" ?:v
Rachmad Akbar (9 months ago)
cara pakenya brp kali sehari
The Rijadi's (9 months ago)
suka sih sm content nya,tp suaranya annoying bgt sist 😑😑
eli sinaga (9 months ago)
mba kok kaya mau nangis gituyaa:((
Kamila Rahmasari (9 months ago)
Suaranyaa :(
Dinar Qomara Ahmad (9 months ago)
suaranya kayak mau nangis wkwkwk
syifany ay (10 months ago)
Gue suka tapi kenapa suaranya bikin kesian si wkwkwk
dwi satrio (7 months ago)
Kyk lucintaluna
Fathia Haidy Nur (9 months ago)
syifany ay mau ngakak tp kesian:(
vey rn (10 months ago)
yg lg cari produk skincare, masker, liptint, nature republic kepoin ig kita ya namo.id_palembang
devy durriyyah (10 months ago)
Kak dari Malang ya mau tanya dong beli masker himalaya dimana ya kok aku cari" susah bgt
intan laili (2 months ago)
devy durriyyah sardo
Novita Refa (10 months ago)
Lagi flu ya kak?
Aulia Nauli (10 months ago)
Aku pake nature republic bsoknya beruntusan😥😥😥😥
Ika Hardina (4 months ago)
itu emang kalau pertamanya beruntusan kak biasanya.yang saya lihat diyoutobers yang lain2
Ayuni Angreani (6 months ago)
Aku make nr iya besok nya bikin bruntusan sedih banget aku. Trus klo di jadiin pelembab muka oily ku makin oily apalagi klo udah siang😭
Yuli Prastika (7 months ago)
Sama😂😂
Aulia Nauli (8 months ago)
Pica Pica gaberuntusan lg hbs ituu
Hatsune Mira (10 months ago)
Aloe vera gel bisa mengecilkan pori2 ga kak?
Savera Helena (2 months ago)
Hatsune Mira setau aku gabisaaa
Safira Nadwa (10 months ago)
Kak bukannya st ives oatmeal itu untuk kulit kering ya?
Nadya Riska (8 months ago)
Safira Nadwa ga juga kok
Ivone rizka (10 months ago)
kayak org mau nangis 😭
Rani Indah Sekarwati (10 months ago)
itu suaranya emg ky gitu ,coba yg gak yakin lihat aja video lainnya jd jangan di ejek 😊
Bubuku 0101 (11 months ago)
suaranya ganggu bgt ngomongny:(
Putri amelia (11 months ago)
ka lanaige water sleeping mask yg kecil itu beli dimana ka? minta infonya dong.🙏
Kang Ch23 (11 months ago)
kak, klo nature republic aku gelembungnya ilang trus klo dikocok kembali lagi gmn?
Real Channel (11 months ago)
Kalo buat yang 17 tahunan yang mana ya kak
Isma Wati (11 months ago)
Lanegenya beli dimana kk,?
Muhammad Arief (11 months ago)
allhamdulillah, mmbantu bgt kak...
Nadya Putri (1 year ago)
kk klo pake masker aloe vera sampai pagi besoknya dibilas lg pake sabun apa gak usah
Johana Octavia (10 months ago)
gausahh
Aqira wibisana (1 year ago)
Suaranya kyk orang yg bindeng batuk gitu
Alvionita Hariyanto (1 year ago)
Aqira wibisana memang suaranya spt itu
nafasya ramanda (1 year ago)
Kak st. Ives beli dimna??
Nadya Riska (8 months ago)
Di watson 70k atau di guardian juga ada
yusmi nurjannah (1 year ago)
Nafasya Ramanda beli online banyaaak 😆😆😆
Saurandri Putri (1 year ago)
Aloe vera gel bikin kulit berminyak enggak? Ada yang bisa bantu jawab? 😁
vincy nana (10 months ago)
Saurandri Putri gak mbk q dah pakek 4 thun
yusmi nurjannah (1 year ago)
Saurandri Putri kebetulan saya pake yg nature republic 😁
Saurandri Putri (1 year ago)
yusmi nurjannah oh iya kak, merk yang recommended nature republic/the saem?
Saurandri Putri (1 year ago)
yusmi nurjannah wiih, oke kak, jadi ga sabar pen cobaa 😁
yusmi nurjannah (1 year ago)
Saurandri Putri siaaaap, btw worth it juga untuk jerawat dan bekasnya 😊
banebania hijab (1 year ago)
Suaranya kayak lagi batuk pilek parah gitu. Ini pas sakit ya kak?
novia h (1 year ago)
Maaf ya suaranya emang kaya gitu apa gimana ya? Ngegeter gitu ngomongnya kaya mau nangis 😅 sama maaaf bgt itu rambutnya keliatan di daerah deket kuping mungkin bsk bisa diperbaiki :)
Agnes Up (8 months ago)
novia h sama😅
karl (1 year ago)
Suaranya bindeng banget astaga😣
Pum Pum (1 year ago)
Kak mau tanya beli mask st.ives ny dimana?
Nadya Riska (8 months ago)
Di watson atau guardian ada kok
T Ginting (10 months ago)
Watson's ada
Hongki Taemin (11 months ago)
Anita deswita aku beli di ig @belangibeauty.store asli krna beli langsung di storenya, bener bgt efek bgt, di muka aku jadi melembapkan bgt
Saa syah (1 year ago)
Makeup collection nya kakk 😘😘😘
Savera Helena (1 year ago)
mauuu banget buatt, tapi make up ku kepisahhh kosan dan rumahhh piye dongg
advenia sabiana (1 year ago)
Himalaya charcoal the body soap saingan sama Freeman black sugar Charcoal kak Coba deh pake yg masker Freeman Kalo St.ives emg juara 😍😘💕🙌
Savera Helena (1 year ago)
iyaa aku baca review jugaa gituuuhh katanya miripyaa, nanti kucobaa ya
Jowinka Medina (1 year ago)
Cari masker himalaya neem mask susah bgt 😞
Vania Chinara (9 months ago)
Di Watson kalo ga di guardian ka biasanya ada di situ kalo aku beli masker Himalaya neem mask di Watson harganya sekitar 50k kebawah itu ada ukuran kecil sama besar
kwon jiyong (10 months ago)
Jowinka Medina W biasanya beli online ada kok, di Tokopedia nama tokonya Himalaya Project atau di Bukalapak nama tokonya Himalaya Store :)
Savera Helena (1 year ago)
wahh iya udah susahh ya?
Shasi Kirani (1 year ago)
Aku pake himalaya neem mask bsk nya jrwtn kak😩
Haslinda Nurasiah (14 days ago)
Masker himayala khusus untuk muka apa? Mau nyoba
Muhaimin Nur Rizky (2 months ago)
Sama aku jerawatan parah gara2 maskernya Himalaya
Deandra Nurmalita (8 months ago)
sama bangett, langsung breakout
Elsa Novita (11 months ago)
Samaaa bangett
Savera Helena (1 year ago)
mungkinnn gacocok kaliyahhh ituu
Eldza Amalia (1 year ago)
Kak, yg Laneige water sleeping mask itu dimlg belinya dmna ya?
Eldza Amalia (1 year ago)
Savera Helena Kalo blh tau Linknya apa kak? Ori kah?
Savera Helena (1 year ago)
aku beli online sygg
Saskia putri (1 year ago)
Aku pake sariayu malah jrawatan😢
Savera Helena (1 year ago)
yahhh berarti cacocok yaa
Vio Ardila (1 year ago)
Makeup collection nya kutunggu 😁
Hanna Sasqia (1 year ago)
Nature republic belinya dimana si ka?
Savera Helena (1 year ago)
Vio Ardila huu aku mau buat tapi makeup ku kepisah2, aku kuliahnya di Malang dan ngekos.. Jadi bingung gimanaa nunjukinnyah

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.