HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Ijfina Amalia

MASKER ORGANIK FAVORITE !! CRUSHLICIOUS. Ampuh menghilangkan jerawat, komedo, beruntusan

304 ratings | 12506 views
hallo girls. di video ini aku menjawab pertanyaan kalian ttg masker yang rutin aku pake.. ini dia masker organik dari @Crushlisious_palembang mereka punya 4 variant masker yaitu : 1. MILK - mencerahkan kulit wajah - mengecilkan pori-pori - mengontrol minyak berlebih - melembutkan wajah - membersihkan polusi & kotoran 2. CHOCOLATE - melembabkan kulit - mencerahkan wajah - melembutkan wajah - wajah lebih kenyal & flawless - membersihkan dari polusi & kotoran 3. COFFEE - menghilangkan bekas jerawat - menghilangkan komedo - meratakan warna kulit belang - mengontrol minyak berlebih - membersihkan dari polusi & kotoran 4. GREEN TEA - menghilangkan jerawat & beruntusan - mengontrol minyak berlebih - mencerahkan wajah - menghilangkan kantong mata - membersihkan dari polusi & kotoran MASKER INI HARGANYA Rp. 50.000 / sachet - isi 70 gram - bisa dipakai hingga 20-25 kali. - bila kemasan sudah terbuka tahan 2-3 bulan - bisa masih tertutup tahan sampai 6 bulan KALAU KALIAN MAU BELI LANGSUNG AJA KE IG NYA @crushlisious_palembang penjualnya ramah. kalian bisa tanya2 Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ OPEN ENDORSE ! Contact me : email : ijfinaamalia223@gmail.com LINE : ijfinaamalia DM/inbox ke IG aku --- Q&A --- camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro Ringlight : @ringlight_jkt THANK YOU DEAR :*
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (47)
Khalida Yasmin Sajida (5 days ago)
Ka, gimana sih caranya buat jaga kebersihan kuas buat maskeran?
Anandya Deasyandra (20 days ago)
Beneran lsg keliatan cerahnya tuh
Tiara Hikmayanti (26 days ago)
Buat anak 12 th brp kali pakek kk?
Dewi Marsha (1 month ago)
Berapa gram ka?
Ijfina Amalia (1 month ago)
100 gram
Nova Rohwita (2 months ago)
Cukup Cuci mukanya pake air biasa aja kah? Ga perlu lagi pake pembersih muka lainnya?
Nurul Khasanah (2 months ago)
Jadi pengin beli deh.. Heee
Herology Id (3 days ago)
beli di @BeautyNesiaOFFICIAL ada shopee juga. bisa cek di instagram jg
Nurul Khasanah (2 months ago)
Selalu suka sma video nya,,,
Alien _Felix (2 months ago)
Kak itu yang gede atau kecil?
Ijfina Amalia (2 months ago)
ini aku yg gede say
Sy mustika shina (2 months ago)
100k subcribers detected 😍😎😘🙌👍💓💕💥. SEMANGAT KAAAKKK 😘😘
PinkySyaSya • (2 months ago)
Harganya brp ka
PinkySyaSya • (2 months ago)
+Ijfina Amalia makasih kak
Ijfina Amalia (2 months ago)
50.000 dan dia ada kemasan kecilnya klo ga salah 25rb
Ririn Pujianti (3 months ago)
Spirulina nya udah ngga pake lagi ya
anime lv lv (3 months ago)
Kak beli dimana maskernya
Herology Id (3 days ago)
bisa beli d @BeautyNesiaOFFICIAL ada instagram & shopee jd bisa free ongkir
Risti Feb (3 months ago)
kk belinya di mana
Herology Id (3 days ago)
bisa beli di @BeautyNesiaOFFICIAL ada instagram & shopee jd bisa free ongkir ;)
Tenni Riski (3 months ago)
Risti Feb untuk daerah solo bisa order aku kak :) atau bisa cek ig kita hellobeauty_solo :)
Ijfina Amalia (3 months ago)
cek di IG nya aja aku tulis di description box
Miya sakinah (3 months ago)
Ilmu baru❤️❤️❤️ *thanks ka ijfina* 💕
Wiwik Purnama (3 months ago)
Aku juga pakai, beli nya untuk di kota aku sendiri😊
Ronaldo7 (1 month ago)
Nani Yuningsih Dijamin ORI kak, gak ORI,,, Uang Kembali :)
Ronaldo7 (1 month ago)
Untuk menghilangkan jerawat pakai varian Greentea,, beneran ampuh maskernya lohh kak, udah banyak ya kok yang pakai dan review..
Nani Yuningsih (1 month ago)
Ronaldo7 ori ka?
Nani Yuningsih (1 month ago)
Ampuh buat ngilangin jerawat gk ka untuk kulit berminyak dan berjerawat bagusnya pake vaian apa yh
Ronaldo7 (1 month ago)
kalau daerah jabodetabek, beli aja di www.shopee.co.id/razkyaditya7 free ongkir dengan pembelian lebih dari 70 ribu dan dikasih bonus kuas gratisss tiss tis tissss!!
Lia Prilly (3 months ago)
Air mineral nya d ganti pake air mawar bisa ngga si kak?
hesty santika (3 months ago)
Ka pemakaian nya sehari sekali apa seminggu sekali
Ijfina Amalia (3 months ago)
terserah aja, boleh setiap hari kalau emg mau. tp aku sih 2-3 hari sekali trgntung lg smpet apa ga
Gfddfffcddds Fdcfhgdds (3 months ago)
Belinya gimana ya mbk...aq ada di hk
Herology Id (3 days ago)
bisa beli shopee @BeautyNesiaOFFICIAL biar ada potongan ongkir
Ana Afri (3 months ago)
Bisa beli di aku ya, daerah Indramayu :)
Ijfina Amalia (3 months ago)
aku beli di intagramnya. cek di description box ya
ani muflikha (3 months ago)
kak d shopee ad g ya kak..
Herology Id (3 days ago)
ada d shopee ka check aja @BeautyNesiaOFFICIAL
Haryati Astutik (3 months ago)
D shopee ada ka.. Free ongkir juga. Coba tengok chanelnya kak teja d stu ada keterangan nya
Tenni Riski (3 months ago)
ani muflikha untuk daerah solo bisa order aku kak :) atau bisa cek ig kita hellobeauty_solo :)
Ijfina Amalia (3 months ago)
setau aku kalau mau beli di IG nya say
Dede Angreini (3 months ago)
Mekkah hdr cantik aku dah bosan dengan flek hitam aku embak dr bedak yg murah sampai yg mahal semua gak ada yg cocok sampai sekrg terakhir pakai olay masih gak cocok gak begitu banyak sih flekx tapi bikin aku stres apa aku harus ke salon
Dede Angreini (3 months ago)
Ijfina Amalia Iya sih dulu aku pernah ke doter di kasih obat di kasih krem juga tapi malah bengkak muka aku mn habis 500 real pas aku cuti aku kesalon cuci muka tiap minggu setelah aku berangkat lgi muncul lgi emang harus ke salon tuk cuci muka lgi karna mukax org saudi itu mulus banget
Ijfina Amalia (3 months ago)
coba ke klinik kecantikan gitu untuk tau apa itu flek dari genetik apa memang bisa hilang. kalau memang bsa hilang baru nti cari cara yg pas
Anisa Nurul Qori Sugara (3 months ago)
Selalu sukaaa ❤❤❤
Ijfina Amalia (3 months ago)
thankyuuuu :*

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.