HomeХобби и стильRelated VideosMore From: itszifa

Memutihkan Dengan Cepat dan Menghilangkan Bekas Jerawat || DIY Masker Susu Beruang

22588 ratings | 924953 views
Hi there thank you so much for watching! hope you enjoy this video :) find me instagram : @itszifa email : nazifarzanah3@gmail.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (869)
Aris Dianto (8 hours ago)
Apa cuman gua disini kecil kyk orang bule Dan skrng 17 malah item
soman purbasari (1 day ago)
trus udah pke gtu di bilas gk apa di pagiin
Afriliana Lia (1 day ago)
Tepung berasnya beli atau beli? Kalo beli apa gapapa?
evita sarah (1 day ago)
Kak itu sekali pake langsung 3 masker langsung atau gak sh?😂plisss kakk tolong jwab butuh jawaban soalnya saya bingung mau makenya😉😁😂
Ajeng Zhafira (2 days ago)
apa ini aman kak? :)
Sarah Odong2 (2 days ago)
Ap boleh kak bikin kek gitu tiap hari😁 biar jerawat in shaa allah cepet ilang
Sarah Odong2 (2 days ago)
Ap boleh kak bikin kek gitu tiap hari😁 biar jerawat in shaa allah cepet ilang
Sarah Odong2 (2 days ago)
Susu beruang sama tebuk beras ya kak
Sarah Odong2 (2 days ago)
Susu beruang sama tebuk beras ya kak
Noya Juno (3 days ago)
Jadinya kok curhat wkwk
Kak susu bear brand nya harus dingin enggak..??
Nur Saidah (7 days ago)
di pakainya kapan ajja kka??
Zhrtul Fira (7 days ago)
Boleh nanya,Ada efek samping nya ngk kak?,btw apa ya efeknya?
Ahmad faiz (7 days ago)
Temen aku make masker susu sama tepung beras mukanya langsung panas:(
Welly Novianti (8 days ago)
subscribe channel aku yaa kak pleas bantu aku🙇
asri wahyuni (8 days ago)
itu susu di campur sama apa kak
Gos Ikin (9 days ago)
Kak kmu cantik deh 😍😍🤣
Dosila yolanda (9 days ago)
Kak susu beruang kan habis semua. Bisaaa gak disimpan di kulkas terus ditutup atasnyaa ?
Jihan Ufairah (9 days ago)
Kebanyakan ngomong kak 😂😂
Nurul Hasanah (11 days ago)
kemarin nonton ini terus td langsung praktekin dong! emang kerasa bgt langsung lembuttttt. thx zifff infonya💕
Binera Gelantara (12 days ago)
"Susu buat anjing :)) " ngakak di part ini
Elin Eviana (12 days ago)
https://youtu.be/YK_ishPfVUM tonton tutor makeup ku yaa
Dwi Safitrie (13 days ago)
Tepung beras nya merk aph ..?? Yg biasa aph bisa ..?
ENESA GRINENSI LOYCE (14 days ago)
Asli ya
Suci Indah (14 days ago)
Ka.. Ini bisa buat ilangin belang di wajah gak?
linda yudiariska (15 days ago)
Sisa susu bear brand nya dipake lagi boleh ga?
Fredy Manurung (12 days ago)
ga boleh, mending sisanya diminum
Junita Adelia (15 days ago)
Kak itu dipake setiap hari atau seminggu2x?
Amalia Putri (15 days ago)
K Zifa itu pkenya setiap hari dlm seminggu apa seminggu sekali?
Dya Sukma (16 days ago)
Kamu tu kalo bikin video banyakan ngomongnya deh. Kan bisa tuh kayak manfaatnya yg tadi aeal kamu jelasin panjang lebar itu di tulis aja di bio
Mia Lestari (16 days ago)
Kak ituh pake kopi apa? Plisss kk tolong Jawab🙏
Anessya AS (18 days ago)
Kak, kan habis make masker harus di bilas. Nah kakak bilas nya pake air hangat kah? :(
Desy Rh (19 days ago)
Susu beruang keles, gambarnya aja beruang masak sapii hmm
Echo Agripa Sembiring (19 days ago)
Hai Zifa, bisa minta alamat email atau contact yg bisa dihubungi utk menawarkan collab project bareng kamu? Tks
shitha wawin (20 days ago)
Nnti itu naro sisahanny dmn ka?d kulkaskah?
Awraa Dinar (20 days ago)
Bisa putih gak?
Fairuz Angger (21 days ago)
itu pake tepung beras merk apa ya ??
putri amelia (21 days ago)
Kak cantik lho..😍
AS Rosyad Yuza (22 days ago)
Kak kalo menghilangkan mantan pake campuran apaa?
dwi ari (21 days ago)
Sianida biar koit mantan lo😀😀😀😀
octaviazmi 30 (24 days ago)
Bisa berapa kali pake ya kak?
Dea Anggraeni (25 days ago)
Ka merek tepung beras nya pake apa?
Rizky Amaliia (25 days ago)
Tepung beras nya merk rose brand gpp gkk?
nadia azz (26 days ago)
lucu pas tumpah wkwwk
Ricka Ardianty (27 days ago)
Ka pliss jawab dng,itu make maskernya 3 sekaligus berturut turut apa plih salah satu
Melani Melani (27 days ago)
ka minta saran nya saya ko make masker susu beruang trus saya diemin semaleman gtu saya udh coba 3 kali awalnya ga kenapa kenapa trus pas nyoba lagi besoknya muka saya kayak bruntusan kayak biang keringat gtu trus rada gatel apa itu karna pemakaian saya yg salah ya? susunya juga yg udh dibuka itu saya simpen berhari hari gtu
Lenny Susan (22 days ago)
sma ak jg.. malah bruntusn
Sri Wahyuni (28 days ago)
Kak itu make.nya bergantian langsung 3 masker gitu ? Tolong di bls ya
Benning Rizahra (29 days ago)
Sesak bgt liat mulutnya
Tia cute bingiet (29 days ago)
Alah bohong aq pernh coba mana ad putih.....yg ad mengkilat wajah kya di kasih minyak....klo mauu putih berseri wajah y pke pupur bukan pke susu beruang klo ngilangkan racun di dlm tubuh bru pke susu bruang it fakta
Dewi Rachmasari (29 days ago)
Pake tepung beras sm kopi nya merek apa?
Anissa Nur Fadillah (29 days ago)
Ingin bertanyaa,kalo yg susu dan pake tepung keya tadi itu juga menghilangkan bekas jerawat ngga ya?:)) Semoga cepat dijawab terimakasih😂
mama dodot (30 days ago)
kak kalo buat kelas 5 sd bisa ya
ARIF mutaqin912 (30 days ago)
cantik dan pintar
.
Agnasya putri (30 days ago)
Ko cara buat maskernya ga di tunjukin ka???
Reni Triandasari (1 month ago)
Tepung beras nya merek apa aja ka?
Nisa Iskandar (1 month ago)
Makasihh kakak itu maskernya dipake semua satu kaleng susu atau itu pilihan?
amaliaa zahra (1 month ago)
kak please jawab yaaa.. ini aman gk kalau buat daerah tertentu selain wajah tlong jawab pnting mksh kaka😇🙏😭
Shinta Nurfadilah (1 month ago)
Ka aku mau nyoba jadi semua caranya harus langsung d praktekin atau cuma kita milih mau cara yang mana aja??? Jawabannya ka pliss soalnya aku juga banyak bgt bekas jerawat
Nurul Maulida (1 month ago)
apa beras doang ditumbuk
Nurul Maulida (1 month ago)
pake tepung beras merek apa
Ntaa Ws2 TV (1 month ago)
Kak... request video ya..cara menghilangkan pori-pori di wajah kak😊
Rio Frengki (1 month ago)
Saya tiap hari minum itu untuk membersihkan bekas bekas rokok
Adel Lya (1 month ago)
kak itu 3 kali sekalogus ato satu satu terus besoknya lagi gitu?
Dono Lutfi Anto (1 month ago)
Kalo susunya 1kaleng dipakek 3/2kali sehari gakpp nggak?
Amelia Ajeng Febrianti (1 month ago)
iklannya naga namanya susu beruang ehh ternyata susu sapi
Junita Adelia (1 month ago)
Kak itu di pake berapa Minggu sekalii??? , Dan biar ga boros biasanya sisanya kakak apain??? JAWAB DONG KAK terimakasih:)
Ania Star (1 month ago)
Itu tiga kali sekaligus??
Ania Star (1 month ago)
Pkenya seminggu berpa kali??
Aisyah maharani Sasa (1 month ago)
Kak bolh ga pakek tepung ketan
Anindya Maheswari (1 month ago)
Liked. Suka cara penyampaiannya, jelas dan ga bertele-tele. Sepertinya caranya juga mudah. Akan kucoba ;) Thankyou ya udah buat video ini ^^
Ity Hayaty (1 month ago)
Masudnya itu masekar sekaligus atau pili satu antar 3 maskeran
Putri fzh (1 month ago)
Bear brand, not beer
Selena Blandina (1 month ago)
Kebanyakan omongnya wkwkwkwkw
tumblr videoss (1 month ago)
Behelan sakit nggak?
Tiara Syakira (1 month ago)
Kalo umur 13 tahun boleh ga ka?
alun saputra (1 month ago)
diamkan berapa menit kak
Hasma Haeril (1 month ago)
kalau udah pake sama tepung beras,pake kopi lagi kak?,atau pilih salah satunya ajah
ASMR Yummy (1 month ago)
Kakak jago ya bikin2 kaya gitu dan bener2 berhasil hebattt
Syifaa Nurmalla (1 month ago)
tepumg beras apa ini ka?
Syifaa Nurmalla (1 month ago)
*tepung maap tipo:v
Risma Rachmawati (1 month ago)
itu roseband bukan kak?😂
ririn ajaa (1 month ago)
Kak yg buat ngilangin jerawat itu bear brand sama kopi apa bear brand sama tepung beras??
Yuki Aliya (1 month ago)
Ini bs bikin jerawatan ga?
Nailil Izzah (1 month ago)
bikin vlog make up kak
zahra official (1 month ago)
Assalamualaikum kaa akuu boleh ga saran,Akuu maskeran pke Susu bear brand dicampur susu Dancow.Cuma seminggu wajah aku yg belang jadi putih rata lgi (Berhijab).Akuu boleh ga kasih saran kk coba maskeran kyk gitu klo Cuco.kk bikin vidio nyaa yaaa,Jngn lupa Promosiin akun pas bikin vidio nya ya wkwk😅Kaa klo hasilnya terbukti bikin vidionya yaa,soalnyaa aku ga bisa editing vidio gitu wkwk😅
Lyn Wang (1 month ago)
Makasi ka info nya😘❤
Fasha TV (1 month ago)
Kalo susunya sisa bisa dipake lagi ga?
Maria Liko (1 month ago)
Kak bisa di pakek di tangan sama kaki kah
Restining Irianti (1 month ago)
Hai girls, jangan lupa mampir juga ya di channel aku https://youtu.be/uC40XnFtLII
Muhamad Yusuf (1 month ago)
Keren
Mr X (1 month ago)
Kwkwkw she said "aku bego selama ini" 😂😂
Dhiya fitri Alfiyyah (1 month ago)
Gua ngikutin pake masker kayak gini malah jerawatan muka gua hahaa
Ajeng Putri (1 month ago)
Kak, dichanel sebelah katanya susu beruang bahaya buat kulit? :3
Fatimah Feti (1 month ago)
Ajeng Putri kalo menurut aku sih itu hoax tapi ya g tau lagi tapi kalau km takut pakai km pake susu sapi murni aja
Rizka Maharani (1 month ago)
Fix, langsung akuu coba ka.. Habis nntn video iniii... Mudah"an aja bekas jerawat aku hilanggg...
Tuti rinani (1 month ago)
Rekomen buat ngilangin bekas jrawat utk muka sensitif dan agak berminyam
Tuti rinani (1 month ago)
Bekas jrawat ku blm ilang2 udah brp bulan 😭😭
Tuti rinani (1 month ago)
Aku lagi pake nature republik dan bekas jrawat ku blm hilang .gapapa kalo aku pake susu bear brand
Sukma Nuraini Sabillah (1 month ago)
kak kalau siangnya pake masker itu trs malemny pake masker lain boleh g kak?
Sepsika Ayu (1 month ago)
Itu kopinya apa sih kok alus banget
ninda Aulia (1 month ago)
Itu dlm sehari ngelakuin tiga cra gpp ka?
Dian cahya (1 month ago)
Kopi yg kaka pake ini, kopi apa kaa?
Windy Rosi (1 month ago)
Ka mau nanya dong. Masker susu beruang / susu dancow baik digunakan hanya seminggu 3x aja? Kalau digunakan setiap hari setiap malam seblm tidur bagus ga si ka??

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.