HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Yuny Isnaini

Skin Care untuk Mencerahkan Wajah dan Badan

5039 ratings | 531904 views
Hallo guys! Kali ini aku baru rekomendasiin skincare untuk mencerahkan kulit dan wajah. Mau tau apa aja? Stay here and happy watching!❣ Products: 1. Face Mask Greentea & Masker Spirulina ID line: yunyefl (Yuny) dan bisa order via shopee & tokopedia, nama tokonya: jejesr Instagram: @allbuyme Thanks for watching and subscribing! Hope you like it. Jangan lupa follow my Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: yunyisnaini88@gmail.com LUV!!!
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (265)
Faros Fadlur Rohman (1 month ago)
Kak Yuni tolong buat vlog tentang veneer gigi ama softlens dong
Nazhifah Fairuz (1 month ago)
Itu putihnya jdi abu2 gitu gk kak di kulit?
Widiya Tiara (1 month ago)
kak itu beli dimana harganya berapa nama mereknya apa
tania griselda (2 months ago)
lucu cara ngmng nya wkwk sunda pisan ai si teteh
Pratiwi Abdjul (2 months ago)
body creamnya beli dimna k'?? mohon d bls yaa k' 😊😊
Andi Iriany (2 months ago)
Numpang promoo ya mbak yuni isnaini...jual sabun snow white utk mencerahkan kulit,sabun rosan utk mencegah gatal alergi dan mengatasi bekas koreng...cocok utk semua jenis kulit dan lolos bpom, minat produk dan konsultasi bisa wapri di 08124280274
nabilla auliya aisy (2 months ago)
Nama pemutih nya apa ka?
zainn 54 (4 months ago)
Buat laki kali bosa kah
Riana Rahmat (4 months ago)
Sunda banget
Candy Luna (5 months ago)
English version ?
ini chanel yak ? (5 months ago)
Kak masker spirulina nya yang tiens bukan kak
Rosalina Putri (5 months ago)
Kak beli felice secret nya dimana ya.tolong dbls ya kak.hehehe
Rosalina Putri (5 months ago)
Kak beli felice secret nya dimana ya.tolong dbls ya kak.hehehe
Aprianthi Sasmita (5 months ago)
Pesanx gmnb?
Wiwin nona (5 months ago)
itu permanen ngk kak? Atau kalo mandi nnti ilang?
Delvina _syafitri (6 months ago)
itu bisa buat muka gk trs belinya dmn krim falicenya
Duta Rizky (6 months ago)
Itu putihnya tahan berapa jam kak
Novriza Istiyanti (6 months ago)
Kak Yuni kakak itu belinya berapa
_marshanda18_ (6 months ago)
Kak Felice Secret bisa di wajah?
Vampire's Wife (6 months ago)
can you told me the name of those ingredients in English plZzz
tarisa gistiyani (6 months ago)
harga nya berapa
Lediestku Cantik (6 months ago)
Kak yuny cantikk sekali...nama fb nya apa kak
aulia maulida almandali (6 months ago)
Banyak amat ngomongnya
uroy25 (7 months ago)
di tinyuh ,,, hhahahahah jempol
Jason Todd (7 months ago)
Gua ngakak denger lu ngomong astaga sunda poreper lah kite 😂
Egi Gopinda (7 months ago)
Ka ini teh bisa di pake di wajah ?
Nabilla and my family (7 months ago)
Mba handbody felice sekretnya beli dimna?? Kasi tau ya?? Soalnya aku buka ignya kok beda bentuknya.
Nabilla and my family (7 months ago)
Handbodynya beli dimna mba???? Makasi
Indah Pratiwi (7 months ago)
Kulitnya putih bet sih kaa
Ekaayudia Febrianty (7 months ago)
Kak yuni felice secret nya beli di mana?
Artiana Grace Silalahi (7 months ago)
Kakak cantik bngt
Farass Zawzah (7 months ago)
cream nya beli di mana?
depitah cali (7 months ago)
pake tenlung pemutih kak
jangantanya akusiapa (7 months ago)
kak aku pakek spirulina muka aku jd banyak jerawat:(
Shavira Vira (8 months ago)
skin care yang pertama namanya apa trs di carinya dimana? ka
Teh punten...lebih belajar bahasa indo yaa sebenernya udah bagus sih bahasa sunda tapi tth kyk yg gk cocok gitu ngomong bahasa sunda soalnya wajahnya kyk orang jkt 😂 #dontjudge
amel chanel (8 months ago)
ka wajah kaka bisa mulus itu pake apa ka?😊
Ryan Bramasta (8 months ago)
orang sunda wae💓
hikmal akbar (8 months ago)
Bisa untuk muka gak
TIK TOK Indonesia kyknya gak bisa dehh cek aja infonya di instagram @felicesecret
Umang Risnawati (8 months ago)
bisa untuk muka gak
Shama_Kurnia Soeparman (8 months ago)
Byk ngomongnya ...
Muhammad Jasmed (8 months ago)
Itu produk tiens lo,,aku aja udah make...biasa aja tu...!!vitaline ama spiriluna bukannya putih cma bersih mulus,,harganya mahal jga
Yuyun Cantik (8 months ago)
Beli nya dimn teh
hikmal akbar (8 months ago)
KakFelice Secret Felice Secret bisa untuk muka nggak
Hasna STZ (8 months ago)
orang sunda ya ka Aku ngulang tran yang mukanya teh put tangannya ojol item
Mekha Agatha (8 months ago)
itu produkk tienshi asli cina trbuat dri tnaman cina kalo d minum daki dri dlam keluar smua klo buat maskerrr bguss bngt pi baunyaaa bnyak yg ga tahan...
Siti Rahmah (8 months ago)
Itu hambody aph??
Ririn SelDa (8 months ago)
Kak felice secretnya kalo beli dimana ya?
Sujar Wati (8 months ago)
Ap nmnya
Fhera Elfhe (8 months ago)
Kak Yuni cantik banget yaa..😚
Novani udy (8 months ago)
di tinyuh😂😂😂😂 good teh
Dewi Sukarni (8 months ago)
Kak yuni orang sunda ya :v
Wifenya Oppah (8 months ago)
yang bodycream bikin permanen gak ka?
Vika Tepoz (9 months ago)
permanen nggk
Elvie Luthfia Fatimah (9 months ago)
Laaah teh yuni. Aku lg scroll2 nemu channel ini 😂😂
Itu apaan namanya
Gg Gg (9 months ago)
beli'y d mana kk
Hijrah Putri (9 months ago)
itu tangan sbelah kiri kok hitam? sbelum pakai??
Lely Anggraeni (9 months ago)
beli nya di mana ka??
Tasya_ Aprilia09 (9 months ago)
Si teteh sunda na tetep aya,, maenya naros bahasa indo na tinyuhh naon 😂😂😂 tapi sae video na teteh na ge gelis 😘
Laila Lee (9 months ago)
masker nomor 2 itu yg hijau namanya masker spirulina & yg orange itu vitaline. Bagus banget reviewnya😍 bisa cek instagram @keylamasker😘
Sweet Chonies (9 months ago)
Putihnya aneh bgt, lbh suka natural
Sinta Febriana (9 months ago)
beli dimana ???
angelia Putri (10 months ago)
kak produk felice nya beli dmn kak?harganya juga ya kak
Ariy Wulandari (10 months ago)
Kak review produk hb whitening dong
Bela Annisa (10 months ago)
cepet bgt ngomongnya.
Yamsi Allaaswak (10 months ago)
Subhanallah , kulit aku tadinya hitam , sekarang jadi putih bnget gx nyangka kulit aku jadi seperti ini ,,,, 😍😍makasih buat mba mba yg udah ngasih cara cara biar putih 😍😳
siti ambar (9 months ago)
Yamsi Allaaswak ...pke apa aja
Mila Amalia (10 months ago)
Background yg gitu namanya apa? terus belinya dimana? yang tau bantu jawab, thx:)
Salwa Hujairiyah (10 months ago)
Mau ngikut ky kak nanda yaa?¿:V
NA Nandita (10 months ago)
Itu produk dr Tiens. Spirulina sama vitaline
siska larasati (10 months ago)
Capek nontonnya.. Banyakan cakap. Langsung ke point nya aja
Rizki Fauzi Ismail (9 months ago)
siska larasati gausah d tonton kalo capek wkkw
anang fauzi (10 months ago)
bahan²nya apa
Nuva Amelia (10 months ago)
bk itu pakai ap
Mutiara Diandra (10 months ago)
Felice secret nya teh dijual di online ga? Klo iya dimana?
LOVE JUNGKOOK (10 months ago)
Ka beli body cream nya di mana ? Tolong infonya donk
Hayuni Fadhilah (10 months ago)
Bli dimana kak
noviantiputri chenel (10 months ago)
Akupunya serbuk pemutihnya sama harganya 150
About Everything (5 months ago)
Merk nya apasih.itu ga ada tulisan nya
siti ambar (9 months ago)
noviantiputri chenel ...bli dmna
Yusril Indah (10 months ago)
Kalo boleh tau backdropnya beli dimana kak? Please answer😊
ilza salafudin (10 months ago)
Berapa harganya itu kak??
Yudit Yonathan (10 months ago)
aku pernah pake masker Spirulina malah ga cocok di kulit. efeknya malah jadi gatel2 kaya biang keringat gtu, trs muka jadi merah.
endah hariyanti (10 months ago)
Bertele2 deh kak plis 😒
Rizki Fauzi Ismail (9 months ago)
endah hariyanti gausah nonton wkwk
Isabell Bella (10 months ago)
saya mau bli brpa hrganya
Fira Aprisma (10 months ago)
Kayaknya pake pemutih deh mukanya, soalnya beda bgt sma tangan asli, cuman telapak tangan baru sama dengan wajah
Yuny Isnaini (10 months ago)
Fira Aprisma iya aku pake bayclin HAHAHAHA
fiqih fitriyani (10 months ago)
Kak itu pakai apa seperti hand body bagus banget
Tini Way (10 months ago)
belinya dimna
Sophia Sesilani (10 months ago)
Ka kalo beli felice secret nya dimana ya??please bales
Jiah Aza (10 months ago)
Ka itu belinya di manah
Dicky ardianto (11 months ago)
yg mau bli spirulina masker & vitaline softgell chat
Auliya Sulistia (11 months ago)
itu masker produk dri tiensi...spirulina & vitalin
Tàsya Dêštïanå (11 months ago)
Mirip pacarnya bang GLEN JULIFER 😅
Nur Ainun (11 months ago)
beli di mna kak
Nanda Jeje (11 months ago)
lucu💓💕😚💖😋
Su Bachir (11 months ago)
cobak orang ambon yg jadi contohnya..pengen tau aku putih apa gk.
4D3 #201 km2# (11 months ago)
kk cantik pisan kk org sunda ya.... kk bli felice nya dimana plis bls donk.....
hello dheii (11 months ago)
Ditinyuh mode on 😄
Tan Tiut (11 months ago)
Beli dmn yah
Fay Zayn (11 months ago)
Tinyu apa sh b.indo y ngakak 😅😂
Olivia saraswatii (11 months ago)
Cantik bgt
Arum Asyfa (11 months ago)
Makasih teteh infonya, btw lucu ih meni nyunda pisan ngomongnya hhe
challista putri (11 months ago)
nama ig nya yg jual felice secreat apa kak? aku jadi pengen beli 😄
@felicesecret
Berliana Ptr (9 months ago)
@felicesecret

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.