HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Hani Fikri

Krim Wajah Penghilang Flek Hitam Paling Ampuh

53 ratings | 34516 views
Disini kami menjual sebuah produk cream wajah aman dan ampuh yang memiliki berbagai macam manfaat.Selain itu liyoskin cream juga mempunyai kelebihan diantara lain tidak membuat perih ketika dioleskan pada wajah,tidak membuat kulit wajah mengelupas dan iritasi. Liyoskin cream merupakan krim penghilang flek hitam terbaik yang mampu mencerahkan sekaligus merawat kulit wajah.Munculnya flek hitam atau bekas jerawat pada wajah adalah sesuatu yang tidak diinginkan oleh siapapun.namun jika hal itu sudah terjadi ada baiknya kita segera melakukan perawatan wajah agar kulit wajah bisa kembali mulus. Liyoskin dibandrol dengan harga Rp.275.000 / paket,terdiri dari krim siang,krim malam dan sabun collagen.Dengan bahan – bahan yang terjamin dan aman INFORMASI PEMESANAN 08164873957 ( whatsapp ) www.antiacneliyoskin.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (80)
Liana 2018 (1 month ago)
Bisa buat flek hitam bintik2 tpi dlm kulit gk mbk cream ini.
Liana 2018 (1 month ago)
+Hani Fikri okey mbk 🙏 🙏
Hani Fikri (1 month ago)
Untuk fast respon silahkan wa ke no 081 6487 3957 😊
hemat Cslp (1 month ago)
Bisa g buat ngilangin bintik2 hitam diwajah
Hani Fikri (1 month ago)
Bisa banget 😊 Buat fast respon kontak wa aja ya di 08164873957
Sindy chu (4 months ago)
Pesan nya di mn
Hani Fikri (4 months ago)
Sindy Meysaa bisa langsung hubungi saya di no 08164873957 😊
Veli Asan (6 months ago)
bisa untk kulit sensitif ga
Hani Fikri (6 months ago)
ga bisa,soalnya saya dari ciamis jawa barat.mba nya dari mana emang,lanjut di wa aja 😊
Veli Asan (6 months ago)
+Hani Fikri bayar di tempat ngga
Hani Fikri (6 months ago)
Wa aja di no 08164873957 harga 275.000 per paket isi krim siang,krim malam sama sabun collagen
Veli Asan (6 months ago)
+Hani Fikri cara pesan gimna mba,,,dan harganya berapa,,,bisa bayar di tempat ngga
Hani Fikri (6 months ago)
bisa 😊
Haura 123 (6 months ago)
Bisa memutihkan wajah??
Hani Fikri (6 months ago)
Haura 123 iya bisa mba
Erma Zuliana (6 months ago)
Bisa kirim ke taewan gk mbk
Erma Zuliana (6 months ago)
Hani Fikri ok
Hani Fikri (6 months ago)
Erma Zuliana wa aja mba biar fast respon di +628164873957
Rangga Firmansyah (7 months ago)
Krim ap in brpa hrga ny
Hani Fikri (7 months ago)
liyoskin cream harga 275.000 /paket isi krim siang,krim malam sama sabun collagen
Umi Afna (7 months ago)
Mba bisa krim kedubai gak...saya mau Crem nya..
Hani Fikri (7 months ago)
iya sama2
Umi Afna (7 months ago)
Ooh iya udh nnti aja kalo pulang..ya mba mksih mba
Hani Fikri (7 months ago)
masalahnya berat di ongkos juga mba,terus proses ini itunya
Umi Afna (7 months ago)
Trus gmn donk mba dadi gak bisa ya kalo di timur tengah mba
Hani Fikri (7 months ago)
Umi Afna Cynk untuk daerah timur agak susah mba 🙏
sinta dewi (7 months ago)
saya pakai liyoskin masih 5 hari kok gatal ya,apa saya gak cocok atau gimana...kulit ku kyak tumbuh jerawat,padahal sebelumnya saya gak pernah jerawatan,mhn.solusinya
sinta dewi (7 months ago)
Hani Fikri ,ok mksh ya mbak solusinya..
Hani Fikri (7 months ago)
bagi sebagian orang emang ada yang kena efek detox mba,apalagi klo sebelumnya pernah pakai krim wajah yang "maaf" ada efek samping negatifnya,sabar aja ditunggu.penetralan cuma buat ngasih jarak efek dari krim wajah sebelumnya,klo detox itu lagi ngeluarin racun dari kulit wajah supaya bersih.
sinta dewi (7 months ago)
Hani Fikri ,ya pkai cream lain..tapi sdh sy netralkan srlama 4 hari baru pkai liyoskin
Hani Fikri (7 months ago)
sebelumnya pernah pake krim wajah yang ketergantungan ato semacamnya ga mb??coba tunggu sekitar 10 hari klo misal masih jerawatan coba berentiin pemakaian krim malamnya
Anak Indo (7 months ago)
Hani fikri,, brpa lm penggunaan agr flek cpt hilang.
Hani Fikri (7 months ago)
Anak Indo hasil disetiap orang berbeda tergantung masalah kulit wajahnya,tp rata2 mulai terlihat ada perubahan di hari ke 10-14 hari pemakaian.
Christy Ch (7 months ago)
Belinya di mn
Bundasynk 343 (7 months ago)
+Hani Fikri aku seve no way blhkn aku pnya kluhn dngn plek hitam
Hani Fikri (7 months ago)
Christy Ch klo ada instagram bisa liat di instagram saya hani_fikriani atau fb liyoskin herbal 2017 buat liat testinya mba 😊
Christy Ch (7 months ago)
Hani Fikri bisa bneran hilng flex htm ny
Hani Fikri (7 months ago)
Christy Ch liyoskin ga dijual di apotik/toko kosmetik manapun.klo mau pesan wa aja ke no saya di 08164873957
Bulan Danbintang (8 months ago)
dimana belinya
Bulan Danbintang (8 months ago)
Hani Fikri oh
Hani Fikri (8 months ago)
hubungi saya di wa 08164873957,liyoskin ga dijual di apotek/toko kosmetik manapun cuma bisa beli lewat online aja
lulu lala (8 months ago)
Mba slain menghilangkan bekas flek hitam (melasma) apa bs utk flek hitam di wajah bekas alergi?
Hani Fikri (8 months ago)
#luka bakar
Hani Fikri (8 months ago)
iya bisa mba,bekas luka bakal di wajah juga bisa
SRININHSIH ENDANG (9 months ago)
liyoskin hrganya brp ya.. sepaket isiny ap aj
Hani Fikri (9 months ago)
SRININHSIH ENDANG harga satu paketnya 275.000 terdiri dari krim siang,krim malam dan sabun collagen
Hani Fikri (10 months ago)
08164873947 WA
Kateni Kasimun (10 months ago)
Harganya berapa mbak,,,bisakah kirimi ke hongkong, terimakasih
Hani Fikri (10 months ago)
Kateni Kasimun iya sama2 😊
Kateni Kasimun (10 months ago)
Hani Fikri oke thank you.
Hani Fikri (10 months ago)
Kateni Kasimun 08164873957 WA
Kateni Kasimun (10 months ago)
Hani Fikri mb.hani fikri no.hpnya berapa ya, terimakasih.
Kateni Kasimun (10 months ago)
Hani Fikri oke terimakasih.
ayuni yuni (10 months ago)
Itu blix dimana
Hani Fikri (10 months ago)
ayuni yuni di saya ada,soalnya liyoskin ga dijual di apotek/toko kosmetik manapun
Neneng Diana (10 months ago)
Klu dh gak pakai creamnya tumbuh lg gak
Hani Fikri (10 months ago)
Neneng Diana engga,asal jaga kesehetan sama kbersihan kulit wajahnya aja klo udh ga pake liyoskin 😊
susan san (10 months ago)
klu pesan gmn di taiwan...bisa gk mbk....
Hani Fikri (10 months ago)
Ir0h76 Ir0h ga ada,liyoskin cuma ada di indonesia itu juga ga dijual di apotik ato toko kosmetik 😊 Adanya di ciamis jawa barat
Ir0h76 Ir0h (10 months ago)
Hani Fikri di taiwan ad gk lau pesen
Hani Fikri (10 months ago)
susan san wa saya aja klo ada ke no 08164873957 😊
Istanti Emi (10 months ago)
Berapa harganya
Hani Fikri (10 months ago)
Istanti Emi harganya 275.000/paket terdiri dari krim siang,krim malam sama sabun collagen 😊
Ani Manis17 (10 months ago)
Brp hrga nya,
Hani Fikri (10 months ago)
Ani Manis17 harganya 275.000/paket terdiri dari krim siang,krim malam sama sabun collagen 😊
Ratna Maya Sari (11 months ago)
ga jelas merknya , apa ya
Hani Fikri (11 months ago)
Namanya liyoskin cream mba,produknya keluaran awal tahun 2017 ini jadi produknya masih terbilang baru.bisa search di google atau mau liat testimoni terbaru nya ada di Instagram saya di Hani_Fikriani.
Umi Ahmmad Fxbeksis (11 months ago)
Ap it nmany crem penghilang plek hitam mbk..tlg kasih ag nmany crem ap mbk...
Hani Fikri (10 months ago)
Ani Manis17 iya kalo dihongkong bisa,lewat wa aja mba 😊
Ani Manis17 (10 months ago)
Umi Cayank Kluwarga. Fxbeksis, aku di hongkong kok
Umi Ahmmad Fxbeksis (10 months ago)
Hani Fikri ok mbk..ntr ea ag masih krj
Hani Fikri (10 months ago)
Ke mana??lewat wa ato sms aja biar ga ribet ya ke no 08164873957
Umi Ahmmad Fxbeksis (10 months ago)
Ani Manis17 kl diarab bkn stts mjikn gk bsa mbk..krna babu arab gk sma kyh babu hong taife sigapur..

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.