HomeХобби и стильRelated VideosMore From: FemaleDailyNetwork

Recommended Sunscreens | Skincare 101

6782 ratings | 566626 views
Still looking for the perfect sunscreen for your skin type? See our sunscreen recommendations here. Biore UV Aqua Rich Watery Essence http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/sun-protection-44/biore/uv-aqua-rich-watery-essence Biore UV Perfect Milk http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/sun-protection-44/biore/uv-perfect-milk Skin Aqua UV Mild Milk http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/sun-protection-44/skin-aqua/uv-mild-milk Wardah Sunscreen Gel http://reviews.femaledaily.com/sun-98/sun-protection/wardah/sun-block-spf-30 Votre Peau Facian Sun Shield Shiseido Ultimate Sun Protection Lotion http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/sun-protection-44/shiseido/ultimate-sun-protection-lotion Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many more on our website. This YouTube channel is home to our beauty videos, produced by the talented in-house production team. Our vibrant community is the heart and soul of Female Daily. The women are savvy, intelligent, independent, and opinionated. If you are interested to meet fellow beauty enthusiasts, head to our main website www.femaledaily.com and introduce yourself in our forum: femaledaily.com/forum. See you there! :) Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (625)
Ismayati Anugrah (11 hours ago)
Aku gak cocok sama emina, skin aqua dan wardah huhu 😭😭😭
Tiara Puspa Andini (1 day ago)
Review produk-produk body sunscreen yang water resistance. Buat renang dan olahraga
on Madya (3 days ago)
dari wardah pindah ke skinaqua yang tutup blue, better.. love it
on Madya (3 days ago)
wardah yang saya beli saya stop,, texturenya gak suka dan cenderung buat kulit gelap..
yufie wiwit (8 days ago)
Bru coba sunscrewnx wardah..perasaan ko kulit jdi kecoklatan .seperti g pakai skin care
Billy Manumpil (11 days ago)
Sun block skin aqua di pakai di sebelum atau sesudah pake cream muka (krim siang )
Widia Kesuma (19 days ago)
*skin aqua
Widia Kesuma (19 days ago)
aku udah 1 tahun pake sunscreen bio oil yg warna biru spf 50 alhamdullilah cocokk
Maulida Ajeng (25 days ago)
kalau Sunscreen yang cocok buat sensitif, dan kulit kombinasi apa ya kak? Aku pernah pake Wardah whitening tuh langsung mukaku merah 😢 aku sampe bingung mau pake apa sunscreennya yang jujur aku suka aktivitas diluar rumah hehe...thanks kak mohon dikomen ya 😁
Julian Syah (28 days ago)
Terima kasi info nya..sangat membantu.langsung sub hehehe
Indah Qurrota (1 month ago)
Bikin ttg sunblok yg bagus dong kak hehe
Suci Lestari (1 month ago)
Sebelum pake sunscreen pake moisturizer dlu ya kak?
abcd zzz (1 month ago)
Yup
N nadie (1 month ago)
Hello dari Malaysia. Bagaimana mau memilih sunblock yanh sesuai utk combination skin?
Annisa Maya (1 month ago)
Kak, adek aku pelajar kulit kuning langsat habis beli illuminare sun protector yg SPF 50+ PA ++++ itu aman ga ya kalo dipake sekolah?
Shufi SP (1 month ago)
produk ini minim usia berapa tahun ka?
Fiena 11 (2 months ago)
Acne uv tint? Lalu erha jg ada kak sunfield yg ramah buat kulit berminyak.....acne uv tint bagus ky pk alas makeup cm manjur ga nya blom tau
Ulfa Saraswati (2 months ago)
Kulit ku jerawat beruntusan,rekomendasi kak sunscreen yg cocok utk kulit jerawat beruntusan
Ulfa Saraswati (2 months ago)
Kulit ku jerawat beruntusan,rekomendasi kak sunscreen yg cocok utk kulit jerawat beruntusan
Eni Sukmawati (2 months ago)
Kalo kulitnya berjerawat terus berminyak juga itu cocoknya sunscreen apaa kak, binggung bgt sumpah takut gacocok )):
Ayu Trisna (2 months ago)
Tolong bikin video penjelasan ttg Chemical dan physical sunscreen dong kak sekaligus recomend nya biar lebih jelas 😁😁
Rahma Wati (2 months ago)
Ka kasih tau dong penjelasan + Cara mengatasi penuaan dini + garis garis Di wajah gitu
lazuardi (2 months ago)
Tahanpnnya kalo siang dluan pakek sunscreen atau serum?
rizki layna (2 months ago)
Kalo di pelembab ada spf nya dan foundation ada spf 35+ kira2 pake sunscreen lagi gak ya kak?
Rafa'S Mom (2 months ago)
Mba sy lihat dari rekomen dokter kulit untuk org indonesia tidak di rekomendasikan spf terlalu tinggi karna kita sudah punya pigmen melanin cukup untuk perlindungan. Jadi katanya spf 15-30 aja cukup. Spf terlalu tinggi kt dokter bisa mengendapkan banyak zat kimia di wajah yg justru bisa mengaktifkan si melanin tersebut. Biasa nya spf 50 untuk org2 berkulit terang seperti org2 bule. Gimana kak?
Aditya Januar (3 months ago)
mau tanya dong, kalau buat cowok yg oily dan sensitif cocoknya apa ya? mohon rekomendasinya teman2
Evitalia Prestice (3 months ago)
Mau tanya dong, Sunscreen dulu atau pelembab dulu ya urutannya?
Ingrid Bunga (3 months ago)
PUSINH BENER NONTONNYAAAAAA. ANGLE NYA TERLALU SERING GANTI :"(
Mukdaya Massidy (3 months ago)
Skin Aqua ini ringan, mudah meresap, selain UV care juga melembabkan (Improved Hyaluronic Acid) & menutrisi kulit, karena ada collagen dan vit B5, E dan C...top bgt nih Skin Aqua : Skin Care + UV care
Erlita Sandra (3 months ago)
kak affi , sunscreen yg aman buat ibu hamil yg mana ?
Nur Aini Al Hafif (3 months ago)
Kak boleh enggak sih pkek sunscreen kemudian di tumpuk dngan pelembab wajah? Apalagi beda merek.. Soalnya aku blm pernah pkek sunscreen
Dina Kaoru (3 months ago)
Kk bener g klo kulit sensitif itu, ga bole pke suncreen diatas 30 spf..?
Ananda Oktaviani (4 months ago)
kak usia Aq Suda 22. nah Aq Takut Bunget Timbul Nya Bintik" hitam Dan ke eh keriput., jadi bagus Ny Pkek Perawatan Apa Ya Kak.???
Kim Soo Jung (4 months ago)
mukaku normal, tapi pake wardah itu muka panas...apalagi kalo abis pake sun gel nya itu trus pake foundie -_- why
Evelyn Tjoanda (4 months ago)
Kak affi, kalau di primer aku sudah ada spf 50 dan pa +++, apa masih perlu pake sunscreen sebelum apply primer ? Atau sudah cukup dengan primer itu aja?
Ammara Ghalia (4 months ago)
pas ke pulau seribu gue pake sunscreen dr wardah sbnrnya ini ampuh kalau kita ngak keluar dgn keadaan sinar matahari yg nyengat kyk di sumatra atau kalimantam at pantai gt deh ini bener" ga worth it bgt karena bkin kulit gue ttp belang tp kalo kalian make nya kyk cuma keluar klling kota TP DENGAN SINAR MATAHARI SPRTI DI PULAU JAWA/ tidak terlalu menyengat ampe tulang, wardah itu worth it bgt sumpahhh . sori kalau ngetik nya agak bkn kalian mikir muter"
yusran zainuddin (4 months ago)
Sunscrean yg aman buat bumil kira2 yg mna k?
Mrs Ari (4 months ago)
Sofina jenne juara sunscreen 😅
Brainwash Update (4 months ago)
Kk mau tanya, kenapa yaa suka merasa saat memakai sun screen itu malah membuat kulit wajah malah menghitam
Nadya Yaya (5 months ago)
Sekarang nivea jg ngeluarin sun face protect spf 50 tpi ada kandungan alkoholnya (klo kulit kering krg rekomendasi) dan ada jg yg baru dri miniso sunscreen spf 28 pa++ aqua formula, nah ini ga ada kandungan alkohol dan paraben free.aq udh pke dan sbg pengganti skin aqua q
Ursula Asterisci (5 months ago)
Aku pake wardah malah keliatan agak kusam :(
Citra Nabila (5 months ago)
Kak pake sunblock dulu atau daycream? Soalnya bingung kak yg mana yg bener
Nurin Fadilla (4 months ago)
moisturizer dulu baru sunblok...bahkan di alodokter bilang jangan pakai moisturizer setelah pakai sunblok
Tiara Salsabila (5 months ago)
klau skin aqua uv mild milk untuk umur 13 tahun bisa gak?
Mia Suryanti (5 months ago)
yg wardah aku ga terlalu suka, lengket dan emang bener, waktu siang2 jd minyakan. kalo di aku gitu sih, udah coba 2x
Anes ID (6 months ago)
Boleh di pakek di badan gak?
nova nisa (6 months ago)
Rekomendasikan hand body biar kulit putih atau cerah dong...
Fadhliyah Am (6 months ago)
kalau kita punya daycream, trus mau pke sunscreen jg itu urutan pemakaiannya gmna ya? atau kita pilih salah satu aja antra daycream sama sunscreen? jwb yh...
roni setiawan (6 months ago)
Terlalu banyak sher yang DARKSTORE, ngeri sama perizinan bapan POM , soalanya ngeri jaman skrg, entah itu bahan dasar hewani/ seafood, dan yang lebih parah sama prodak pemalsuan...
Ariskaa Riska (6 months ago)
Kalu Skincare nya beda sama bedak/pelembab nya gapapa kah?
Ingrid Bunga (6 months ago)
Tertarik banget sama konten ini, tapi pusing banget sama editan videonya yang terlalu sering ganti ganti angle :'( setiap brenti ngomong dan mau lanjut ganti angle :( kayanya ga perlu sesering itu deh. Punten ga nyambung komennya, tp lieur pisan.
Yunii Yunayy (6 months ago)
Kalo kulit kering dan berminyak di area T , kirakira pakai Skin Aqua yg kaya apa ya , tolong jawab ya yang tau ? 😊
Hilman Fauzan (6 months ago)
Kalo pake sunscreen sblm jogging sore hari itu bakal menyumbat pori2 gak ya? Takutnya nyumbat dan jd jerawat, jawab ya hehe
U .F (6 months ago)
kak mau tanya maaf . kulitku berjerawat yg besar" dp cuma didagu . ccok nya pke skin aqua yg mna ya. mksh
Anis Khoirunnisa (6 months ago)
Kalau sunscreen bisa diganti dg bb atau dd cream ber spf gak sih kak?
Dyana Prabhandhari (6 months ago)
Sunscreen yg biore udah jadi andalan ku banget. Sampai lupa kapan pertama kali beli saking lamanya😂. My entire family pake ini untuk facial sunscreen. Even my dad, brother and uncle
Ratna Maharani Arginine (6 months ago)
Mba Afi, gimana cara re-apply sunscreen dgn benar ya? Misal sy pake sunscreen pagi2, trus siang wudhu. Perlu cuci muka lagi nggak? Atau langsung apply aja? Makasiiih 😘
Anik Rostiani26 (6 months ago)
Aku udah coba pake Wardah sama skin aqua.tp kok malah muncul bintik2 merah ya😥
Ridha Halim2711 (6 months ago)
Sunscreen buat wajah yang ada mileany apa
Asri Wandila (7 months ago)
Kak aq kn pake wardah brightening moisturizer yg ada kandungan brightening powder nya..jdi abis pake itu ky abis pke bedak si.kulit ny jd tone up Nahh klo pake itu sma sunscreen .pake ny sunscreen dlu atau moisturizer ny?
Neng Tia (7 months ago)
Gufhj
sigid bintoro (7 months ago)
Kalau spf terlalu tinggi bukannya malah gak baik ya? Spf 50 kalau yang kubaca dari searching2 dipakai kalau pas ke pantai aja.
Dian Dilruba (7 months ago)
jalo sunscreen emina bisa melindungi dri uva,uvb jg ngga
tetap apa adanya (7 months ago)
Paraben... 😅
Lathifah Nur Annisa (7 months ago)
Terimakasih kaaa informasi nya hehe
yuk (7 months ago)
Pake sunscreen nya setelah pake makeup atau sebelum? Plis bales
Quisha Zata (7 months ago)
purple queen sblm
Nur Hazanah (7 months ago)
kak klo pure baby sunblock cocok ga buat remaja?? trus makenya sblm pelembab atau setelah pelembab?
Fika Puspitarini (7 months ago)
Untukk produk yang skinaqua spf50 untuk usia 19 keatas bagus ga kaa ?
Tae kookie (7 months ago)
Saya kalau make yg wardah muka saya berminyaknya parah banget :") rekomendasiin dong temen² sunscreen untuk wajah yg berminyak? :")
Proudly Unknown (1 month ago)
Elsheskin bagus saya pernah make.
Salsa Bilaa (3 months ago)
Emina coba
Nasya Adlina (7 months ago)
Baru liat videonya, mau tanya kalo sunscreen nivea itu bagus ga?
Xyla (7 months ago)
Aku dulu pake yang Shiseido, tapi sekarang lagi pake sunscreenny Clarins. Karena sedikit tinted, jadi keliatan cerah gitu. Bukan nge cover apa2 ya, tapi kayak mencerahkan and "even out". Teksturnya dengan Shiseido kira2 sama lah, harga nya ga jauh beda juga. Aku sih cuman personally lebih suka tint nya Clarins. Also, ini satu botol dipake ber-4 sama kakak2 dan emak aku ga abis abis sampe lupa kapan belinya hahaha. Lebay sih, tapi rasanya lebih banyak produknya. Aku juga pakenya ga dikit sama sekali. I mean, ngapain setengah2? Pernah kakak aku pake ke Flores, balik2 udah kejemur mukanya masih kinclong. Yah, kyknya buat aku HG sih
Saputri Dewi (7 months ago)
Oke, Wardah taken
Amelia Jasmine (8 months ago)
ada yg tau physical sunscreen yg non comedogenic? muka ku oily tapi sensitive jugaa jd gampang bgt jjerawatann :"(
Sofa Rahma (8 months ago)
ka kalo kerja di lapangan hanya menggunakan Aqua skin aja boleh ga?takut mukanya jadi gosong:(. pake spf berapa ya kalo gitu?
Tien Hartono (8 months ago)
Review skin care punya everwhite donk
sister (9 months ago)
I really really want to buy wardah sunscreen so bad but it always sold out in malaysia! The texture, the smell, the application is excellent :)
Alvy Rianti (9 months ago)
Aku baru beli suncreen wardah dan nonton ini ternyata gak cocok buat kulit berminyak padahal kulit aku berminyak yahhh mubajir donh
Syifa Maulida (9 months ago)
Terlalu suka dengan ka affiiii❤️
Sussan Christi (9 months ago)
Kak klw suncreen spray tuh aman g y?
Wardani Lailiya (9 months ago)
Kak itu kan yg ada review white case cuma bioore yg spf 50 aja, yg lainnya ada white case nggak?
Jihan s (9 months ago)
kak mau nanya, kita itu pake sunscreen dlu apa primer dlu ya?
Rahar Dian (10 months ago)
Pengalaman pakai sunscrene wardah kok malah jerawatan ya kak
jaelisy jung (10 months ago)
Kak kata temen aku kalau dibawah 16th ga dianjurin pke produk wardah, harus 17+ Apa itu bener? Aku bingung mau make tpi tkut hehe
wardhani 2014 (10 months ago)
ka sebenernya pake ss dlu apa daycream?
christiani agustin (10 months ago)
uda tau coola mineral kak??
safa nabila (10 months ago)
kak bingung pake sunscreen apa :( aku pakai sunscreen dari wardah mukaku jadi berminyak dan keliatan kusam :(
Amoy Iah (10 months ago)
Sunscreen yg cocok untuk kulit berminyak, kering Dan berjerawat kira2 apa ya uang cocok
Karlina Krismonika (10 months ago)
sunscreen innisfree bgs
rahma aulia (10 months ago)
kak klo sunscreen emina bgs gak ya kak?
Intan Pdw (11 months ago)
Pernahd denger kalo spfnya lebih dari 30 berbahaya untuk kulit, itu menurut kakak kayak gimana?
indria wardhani (11 months ago)
Kalo melanox ada yang pernah coba?
Dewi Sri Rejeki (11 months ago)
ntah knp ga cocok sama semua produk wardah😢
Arwen Angelica (14 days ago)
aku jg pake cleansing milk ny wardah jd iritasi merah” gt
Laura bragenti (1 month ago)
Sama:') malah jerawatan pake wardah
Mutiara Wulandarma (1 month ago)
Duhh ternyata bukan aku doang yg ngerasa gitu.. cuma pernah pak lipsticknya dan lgsg crek muluu dah bbrp kali dicoba.. trus positif lah yak lipcream byk yg gila koleksi bbrp lipcreamnya eh waktu nyoba bikin kerings
Lala erla sartika (1 month ago)
Sama aku juga gak cocok bruntusan malahan😭😭😭
Hey!! hi (1 month ago)
Sama :"( ntah knp aku gak terlalu cocok ama produk skincare indonesia kecuali emina :v justru kulit aku cocok pake skincare yg dari asia timur 😅
Rani Nastiani (11 months ago)
Ka mau nanya dong kalo sunblok biore sama sunblock loreal itu jenisnya physical sunblok atau chemical sunblok ya?
Verina Salisa (11 months ago)
DOK REVIEW SUNSCREEN DARI NEUTROGENA DONG PLEASE😭
athy rooh (11 months ago)
kak mau tanya. skin aqua sama emina bagusan mana ya? thanks.
knzy azyza (11 months ago)
Skin aqua ada yg spf 50 kok
Salsabiil Mufiidah (1 year ago)
ka affi, ko aku jerawatan gtu ya pake sunscreen wardah :(
Maisa Ramadhania (1 year ago)
Kak kan di produk bb cream ada spv nya tuh, sama gak fungsinya sama sunscreen?
Syifa S Fadhilah (1 year ago)
Yang wardah, buat kulit berjawat bisa?
bella gf (1 year ago)
Pake sunscreen wardah malah bikin kulit item kusam gitu
virrisyà G (1 year ago)
Nooo. i really not recommended wardah sun screen gel for acne prone/oily skin. Bikin breakout parah, bikin makin berminyak dan sangat-sangat kusam. And thanks for that product gue jd susah buat ngilangin hyper pigmentation 😭😭😭😭😭😭😭
Dewi Mardani (1 year ago)
kak afi bikin rekomendasi skin care sehabis panas2an dong misalnya habis main dipantai supaya kulit ngak kebakar atau meminimalisir efek matahari.. makasih

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.