HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

Cara Menghilangkan Jerawat Batu | how to remove Cystic acne

185 ratings | 16264 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Langkah pertama kompres jerawat dengan es batu Caranya ambil sebuah es batu dan bungkus dengan kain bersih, tempelkan pada daerah kulit wajah yang berjerawat maksimal 5 menit. Anda bisa menggunakan 1 sampai 2x sehari hingga jerawat mengempes. Langkah ke 2 Masker Aplikasikan Secara merata ke area yang terdapat jerawat batu. Ketika mengoleskan pastikan dilakukan dengan lembut, jangan menggosoknya. Diamkan selama 20 menitan, lalu bilas dengan air dingin sampai bersih. Gunakan 3x Seminggu Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (24)
rahmi puspa (4 months ago)
Kak . Buat masker weekly untuk kulit berjerawat donk
rahmi puspa (4 months ago)
Buat ya kak . Please
Diana Lee (11 months ago)
kalau untuk jerawat meradang gmn kak?
Hahallo world (11 months ago)
Makasih kakak kuhhhh💙💙
nela evalin GBU (1 year ago)
Mbak tlong buat video untuk hilangkn bulu kaki donk
indah jessica (1 year ago)
kk bkin cream alami untuk jerawat dong
delima sinta (1 year ago)
cara membuat cream pagi/malam dong kak
rony Ongol (1 year ago)
delima sinta setuju mba
Uliadeka Safitri (1 year ago)
ka kalo cara menghilangkan bruntus di kening gimana yah ? bruntus nya bikin kesel kecil kecil tapi bnyk, Mksh
Novita sari (1 year ago)
Thanks buat videonya hari ini ya kak.. 😘😘 Enjoy your Weekend 😎
Smitha' Eff (1 year ago)
Wajah'nya kok bisa kenyal ky gitu ya sist.. Rahasianya pake apa? Jus wortel tomat jeruk, ato masker beras??
A r a a (1 year ago)
Racikan Cantik digilingnya seperti diblender gitu ya mba?
Racikan Cantik sebelum di rendam, di cuci dulu ga ka berasnya? Apa langsung di rendam semalaman?
Racikan Cantik (1 year ago)
Selvia Sri Puji Rahayu aq ngolah sendiri syg.. berasnya malam aq rendam trs paginya aq giling, hbs dgiling djemur seharian baru deh bisa digunakan.
Racikan Cantik tepung berasnya yang udah jadi apa ngolah sendiri ka?
Smitha' Eff (1 year ago)
Thank's y' sist.. Infonya ngebantu banget. Moga anda dan racikan cantik makin sukses Amin ya robb
Isabella Pavytha (1 year ago)
kak bisa pake kunyit bubuk ga? 🌸
Racikan Cantik (1 year ago)
Isabella Pavytha iya boleh syg
Ka beli alpha arbutin dimna ya tolong di jawab
Ka beli alpha arbutin dimna ya tolong di jawab

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.