HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Anisa Beautynesia

AMPUH banget, cara mengatasi jerawat batu di wajah

71 ratings | 484 views
Ampuh banget pakek obat ini kalau mau mengatasi jerawat, bukan cuma jerawat tapi flek hitam, selulit, stretchmark noda luka ampuh sekali pakai salep ini? Penasaran salep apa yuk kita liat video nya sama sama tapi sebelum nya jangan lupa like coment and subacribe Find me on @a_nisae
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (167)
Anisa Beautynesia (4 months ago)
Hai teman teman tolong bantu nonton video nya sampai habis yahh, yuk share pengalaman kalian ketika lagi berjerawat hehe
Kangbo Channel (3 months ago)
Anisa Beautynesia mantap menginspirsri kaum hawa,,warna merah sudah saya pdamkan mbk bro..suport back
SURYA DIREJA (3 months ago)
udah ditonton full. nisa saya kasih l0nc3ng juga b4ck yh. saling support
Indi Sugar Taufik (4 months ago)
Jerawat sih aku langganan. Tapi wajar kaya nya, hormonal kalau lagi on my period 😁
Hello
Poetu Manthen (4 months ago)
support channel saya ya kak? padam simerah balik ya ka salkomsel
Raden Mas Aga (3 months ago)
nyimak wajah sampe puas like 68
1.341 sdh sya pdam kn mbk bos plus lonceng ny 👍 di tunggu subs balik ny 🙏🙏
INDO POPULER (3 months ago)
Salam Anisa..? Merahnya nempel full..selamat berkarya...smoga sukses..
Arni Wijianto (3 months ago)
Bisa nyoba nich klu lg berjerawat
Rudi Albughury (3 months ago)
Bermanfaat nih buat saya yg suka kena demu muka nya.... Salkomsel balik yah kaka
AnNguyên TV (3 months ago)
Hello friends
koko vlog (3 months ago)
Bagus tutorial video nya gaessss... Sukcesss ya🤓
Nice video
Good job
sudah kami subscribe channel kak, kami tunggu kak subscribe channel kami good job, salkomsel
INDONESIA HEBAT (3 months ago)
Mantab gays 😊😊😊😊😊😊😊🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏ejksksks
kallam Esa (3 months ago)
Like64 kalo memang ampuh buat jerawat batu wah berarti bisa sangat membantu 👏👏
Z&D 09 (3 months ago)
Jerawat itu gmna ya😁😁😁
RIDWAN SOLIN (3 months ago)
Ternyata kamu pakai ini, pantas makin cantik terus. Salam Sukses Sobat, Yuk Mampir Kembali 😊
CHANNEL forever (3 months ago)
Nyimak la... Liat" semakin kendur ni persaudaraan 😫
Akira Acat (3 months ago)
watching from turkey i hope you visit mine as well😇😊 thank you so much
dewi sartika (3 months ago)
wah wajib dicoba nich biar ilng nich jerawatnya
Fluffy Gaming (3 months ago)
Paket lengkap sudah di tempel kaka cantik , di tunggu balik yah salam kenal 😉
Al-ikhlas Nusantara (3 months ago)
Hadir kak, paket komplit ya
CGS Cerita Gambar Seru (3 months ago)
Kakak klo jerawatan klo jalan2 ke moll pede gk. apa di tutupin makeup kakak😍😊😍👍🙏🙏 produkk nya mahall yahh
menir sip (3 months ago)
Mantap info nya bos
panel operasional (3 months ago)
wah... info menarik... nnt aq sosialisasikan dsni... tapi jngan lupa datang langsung utk sosialisasi di masyarakat dekat rumahku ya.... thks
Firdaus Filsufirst (3 months ago)
Halo gesssss woe cantik si annisa pantes namanya beauty yah balik yah
sherpa scout (3 months ago)
AMPUH banget, cara mengatasi jerawat batu di wajah, makasih kawan tutorilanya. salam kompak selalu
Kopi Hitam Channel (3 months ago)
super mantap
Andrie ntu Doy (3 months ago)
Hadir kunjungan silaturahmi Kaka keren banget ni tutorialnya salkomsel n sukses slalu ya
Daniel Biring Berena (3 months ago)
Hadir ni kk Jngan lupa sub balik ya😆😆
Andri SebastianZz (3 months ago)
gak cantik tapi ngangenin :D
Aila Farhan (3 months ago)
Info yang sangat bermanfaat..keren
ReNdy GAMERZ (3 months ago)
Mantap infonya
PidunK40 Channel (3 months ago)
jadi syantik deh anisa
PUTU RADEN SATRIO VLOG (3 months ago)
Aku pernah hilangin paket Jeruk Tipis kak... Peddih bgt ... Yg buat cowok ada gak kak prodak nya
Anisa Beautynesia (3 months ago)
PUTU RADEN memang pedih pkek jeruk nipisss tp ampuh sihh, bisa cowo cwek kok
Taufik Kids (3 months ago)
mantap kak cara mengatasi jerawatnya.ditunggu nih kunjungannya
EnjoyLife (3 months ago)
👍👌
Miisbah Defenderr (3 months ago)
buat cowo brarti bisa mba.. . tp ga tw belinya dimana.. . kalo dikasih mah enak.. hehehhe
Anisa Beautynesia (3 months ago)
Miisbah Defenderr bisaa kok, di shopee ada kak
Mita pramitta (3 months ago)
Salam kenal kak.. support balik dong 👌
Poetra pratama CANEL (3 months ago)
HADIR KAK.. Jangan lupa like komen tonton dan subscribe balik ya kak.. MAKASIHH.. Ayo saling support kak...
SURYA DIREJA (3 months ago)
mantap videonya tambah cantik yh. kalai saya suka pakai bahan alami. jerawat tidak pandang bulu laki atau perempuan ada yh sob.
achmad subandiyo (3 months ago)
ditunggu paket balik kosmetiknya yah xixixixixixi
achmad subandiyo (3 months ago)
paket komplit dah mndarat yah,aku tonton sampe menit 2 lebih
alive manga (3 months ago)
#1233 . manteb banget info tips x..good job
Kang Kipas Angin (3 months ago)
Mantaap infonya mbk.mantaaap.support done ya.jngn lupa support backny ya salkomsel semoga sukses di chanelnya.
inem ngapak (3 months ago)
Paket permanen di tunggu kunjungannya
Alle Kriwil (3 months ago)
halo semoga hasilnya seperti yang di harapkan , salam sukses
Arn official (3 months ago)
Permanen yah
Agues Salim# (3 months ago)
Hadirr 😁😁 bawa paketan
kire news (3 months ago)
siap nonton sampai habis ka dengan membawa paket komplit.. .. bantu suporrt channel aku juga y
Mahatma Gandhi (3 months ago)
Wonderful :) 1231☺ Happy times dear friend         🌹 thanks44  🌹
Amry Leo (3 months ago)
Gmn cara makenya, Buat cowok ada ngk
Srawun Boy (3 months ago)
Terima kasih banyak kak infonya. Mampir jg ya. Si merah udah aq mati in.. Dadaaaaaa
tong official (3 months ago)
Anisah
Tiga Putri Group (3 months ago)
Bagus sekali infonya kak hadir lagi dinihari, salam kompak
INDONESIA HEBAT (3 months ago)
Mantab Merapat gays 😊😊😊😊😊👏👏👏👏👏🙏🙏🙏🙏👍👍👍👍💖💖💖💖dghhgr
HaBi JaBi DoT CoM (3 months ago)
1222 *Registeredd Donee,,,,, plz Supporrtt Backk Mee*
Kir Yanto (3 months ago)
Hadir untuk mendukung channelnya mohon dukung balik mbakee
ratno siti (3 months ago)
Nyimak malam
In Vogue UK (3 months ago)
Absolutely Fabulous😍💖 FULL VIEW FROM ME👀🙌 New Friend Here🙋💝 Thumbs up 36👍 and Subbed to Your channel 1221🔔 Hope You can return the Love and support my channel Back 🤝❤️ Please keep in touch , xoxo Marta 💝❤️
RW 23 (3 months ago)
hadir bangku depan.. dekat bunga
KAIMSA LIRIK (3 months ago)
hadir bawa jempol 35... back ya... salkom
IRMADA CHANEL (3 months ago)
mantap kakak cantik 😍 absen malam sobat untuk saling suport ... salam kompak sob ...😎 tetap semangat dalam berkarya .. 👍 ditunggu kunjungan baliknya gan ... smoga sukses bareng2 😇
Tarjo Kucingan (3 months ago)
Nyimak kak paengalamanya.... Buat cowok bisa gak kak?
DiantKediri 02 (3 months ago)
Kalau jerawat aq lbih ke arah minyak,aq kurangin mknan yg mengandung minyak.
Da Yudha (3 months ago)
Hdir bawa pket, balikin yahh 👍
Dapur Heny (3 months ago)
Ampuh banget salepnya ya mbak.
Trabas MotoVlog (3 months ago)
Mantap mbak..dah permanen ni bales y 😁
Ayu DJ (3 months ago)
mantapp, kak,,, jangan lupa kunjung balik ,juga subs nya yah kak ...
ariekebumen (3 months ago)
solusi kulit berjerawat 😃 wkwkwkwk 😊👍✌ salam suport 👆
Oca NurH (3 months ago)
Jarang jerawatan kk 😁😁
MELEĞİN MUTFAĞI (3 months ago)
Hi😊 👍me. Lets grow up together. If its ok?  visit my ch. and Hit RED button😊 I'll turn back with Red Button😊😊😊
MDS 76 Channel (3 months ago)
keren liputannya.. paket permanennya komplit sudah mendarat.. si tunggu kunjungan baliknya.. salam kompak dan sukses selalu...
MS cuisine (3 months ago)
Like 30 my dear friend stay connected
Anisa Beautynesia (3 months ago)
MS cuisine done subsback
Learn and Play with Rei (3 months ago)
Makasi share nya kak anisa mama rei paling benci tu kl berjerawat...
TapTap Toys (3 months ago)
"I watched full of this video💕 I'm your partner@462 Let's be supporter each other🙌"
Anisa Beautynesia (3 months ago)
TapTap Toys done back
TKW TAIWAN ANNY ANNY (3 months ago)
pagi mbak..nyimak ok vidionya.👍👍👍
k Adel astagar (3 months ago)
Waah pasti bermanfaat tutorialnya. Mantap👍. Paket komplit sy tempel permanen. Balik y mksh.
GARUDA TV (3 months ago)
1222 nempel sempurna jngn lupa balikin aku tunggu ya gan
Bocah Lemu (4 months ago)
hadir pagi kak, tutorialnya selalu bermanfaat,
bunda joy (4 months ago)
Hadir dek.. wah aq mau tuh.. soalnya bndel bgt nih jerawat batu... makasih tutorialnya membantu bgt....
Indi Sugar Taufik (4 months ago)
Ini produk import ya? Aku baru liat soalnya 😊 Keren banget, multifungsi dan sebulan aja udah keliatan hasilnya. Mungkin aku harus coba karena punya bekas luka yang lumayan ganggu. Sukses 😉
NE TRAL (4 months ago)
Terbaru hadir malam Nempel $ 1221oke Langsung putar balik ya guys $ nya, oke...
() _ () ( * , * ) Gud
ZonA 7.13 !!! (4 months ago)
bermanfaat mbak..👍 mampir jg y
youtuber gak suxes (4 months ago)
mantapppp......... si merah udah padam noh... mampir juga ya ka.. sklian bwa pket komplit
HUNTER KARWEK (4 months ago)
like 26
hazel adventure (4 months ago)
hadir menyimak kembali video Anisa Beautynesia, sukses terus pokoknya buat channelnya, terus berkreasi ya kk, salkomsel kk
UfairaNajwan (4 months ago)
Kalo q lagi jerawat,q pencetin terus 😁😁
Fahmy Coker (4 months ago)
met malam cantik
Kenzo Muvilan (4 months ago)
Hadir utk slalu support😀
rega channel (4 months ago)
Makasih infonya kk🙏🤝
SUDAH SARJANA (4 months ago)
kalau aku di buat olahraga , dijamin hilang dg sendirinya, nempel ya, ditunggu
Lio Alfiandi (4 months ago)
hadir untuk mensupotr merah padam di tunggu back nya nyaa
Mahmud Ernezt (4 months ago)
berkunjnung kak bawain paket buah apel manis ya salkom
Cường Lỳ surviver (4 months ago)
I'm Sb 1.216 for you! Now Sb for me please! Nice video❤
Anisa Beautynesia (3 months ago)
life funny done back
YAHWA OFFICIAL (4 months ago)
mampir berkunjung lagi sobat cantik..L20
Ikha Karamel (4 months ago)
infonya sgt bermanfaat ka,,wajahnya kk halus bgt mantap
Reshaa A. (4 months ago)
Hadir ikutan Nyimak biar ngerti mbak sayy
Channel Jalan Keluar234 (4 months ago)
Good info..slm knal kunjung cri kawan..sibiru18
Risky & Rifasya (4 months ago)
Kalo cara mengatasi batu aspal di muka gimana ka hehehe hadir ya
Anisa Beautynesia (4 months ago)
Risky & Rifasya taaak kiraa opooo wkwkwk hehehe aku kmren jatuh jg dr motor tangan nya yg lecet aku pakek kayak daun obat gitu jd nggk berbekass heeh, kok nggk upload video bru hehe
Risky & Rifasya (4 months ago)
Maksudnya batu aspal tuh kita jatuh dari motor muka kita nempel di jalan heheh 😂
Anisa Beautynesia (4 months ago)
Risky & Rifasya kalo menurut pengalaman teman teman ada yg bilang pakai bio oil, tp aku blom nyoba karenaa blom butuh hehe
rahasia sulap hdp (4 months ago)
Wahh jadi tau nii kaka makasih 🖒🖒

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.