HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kevin Sinarli

POMADE WATERBASED PREMIUM ! | Review Smith Men Supply Dapper Spatter

69 ratings | 5671 views
Review pomade waterbased dari Smith men Supply !! Pomade yang bakal bikin kamu makin ganteng ! Visit website mereka di : www. smithmensupply.com Instagram mereka : @leaveittosmith Semoga video singkat ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : kevin.sinarli@gmail.com VIDEO KEMEJA Lengan Pendek : https://www.youtube.com/watch?v=aYg5c0qFyOk Lengan Panjang : https://www.youtube.com/watch?v=YujzfF_IQxE Video Sepatu : https://www.youtube.com/watch?v=DAwqUH_meqo Video Jam Tangan : https://www.youtube.com/watch?v=CSYCk1KG9-Y Video Ikat Pinggang : https://www.youtube.com/watch?v=fM1-tVWTn44 Video Celana : https://www.youtube.com/watch?v=Kbz2MHxH8Vk Video KAcamata : https://www.youtube.com/watch?v=FE1N3tJ2GXw Video JAs : https://www.youtube.com/watch?v=ddXH2pR-TVk Video Produk Rambut : https://www.youtube.com/watch?v=ZcIuVVR2xXw
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (8)
Daffa Valian (2 months ago)
Di awal vidio udh pake pomade
You Macz (6 months ago)
Review Smith bold hold dong
Rizqi Ramadhan (6 months ago)
Bikin pomade oh man nutri blue bang
Anzar Permana (7 months ago)
Saya ada saran untuk konsep review berikutnya. Setidaknya pakailah pomadenya seminggu atau beberapa hari terus tinggal sebutin keluhan sama sukanya. Kalau konsep kaya gini itu lebih ke first impression,
Fadly Chelsky (8 months ago)
Kemejanya merek apa..beli dimana
Edogawa 09 (8 months ago)
Mas Kevin, maaf nih mau nanya.. Saya kan baru beli celana Jogger dan nggak tau ngerawatnya. Apa boleh celana Jogger di setrika?
Shvbjjs Ghjjs (8 months ago)
Review js sloane dong bro
Bonifasius Oktavian (8 months ago)
Mantap Bro...!! Sukses terus !

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.