HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Lia Harahap

Mini Review Bio-Oil (Chit-Chat) (ENG SUBS)

648 ratings | 176889 views
Belakangan ini sedang rajin pakai Bio-Oil setiap hari untuk membantu menghilangkan bekas jerawat yang kehitaman. Setelah lebih dari dua minggu pemakaian, saya menceritakan bagaimana pengalaman saat menggunakan Bio-Oil ini. Baca info selengkapnya di blog http://liaharahap.com/bio-oil-untuk-bekas-jerawat-first-impression/ Beli produknya di https://www.sociolla.com/ dengan menggunakan kode SBNLARM8 untuk mendapatkan potongan sebesar Rp 50.000,- (minimum belanja Rp 250.000,-) DISCLAIMER: *Lia Harahap adalah pemilik dari channel YouTube ini yang senang membahas tentang topik kecantikan berdasarkan pengalaman pribadinya. Lia bukanlah dokter, ahli, atau praktisi kecantikan. *Tips produk pada channel ini merupakan pengalaman dan opini pribadi pemilik channel. *Setiap orang memiliki jenis kulit yang berbeda. Hasil pemakaian produk pada kulit setiap orang tidak akan sama. *Informasi pada channel ini bukan referensi kecantikan dan kesehatan yang mutlak. Penting untuk mengecek kandungan produk atau berkonsultasi kepada ahlinya sebelum mencoba sebuah produk. *Pemilik channel ini tidak bertanggung jawab atas efek samping produk yang terjadi pada penonton. *** Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih! Blog: http://liaharahap.com/ Twitter: https://twitter.com/liaharahap_lh/ Instagram: https://www.instagram.com/liaharahap_lh/ Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/liaharahapdotcom
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (192)
Dama Wae (10 days ago)
Kak itu yg 25ml brp ya harganya klo boleh tau ??
yuki chan (10 days ago)
Dama Wae di guardian kalau ngak salah harganya 45000
Rizal Fauzi Adim (10 days ago)
Pakai yg ukuran gede, udah mau abis ampe sekarang. Perubahannya ga terlalu signifikan -_-
Lia Harahap (5 days ago)
Mungkin coba kayak serum kali ya
Rizal Fauzi Adim (10 days ago)
+Lia Harahap iya udah lumayan lama si, produk apa yg kira2 cocok ya selain bio oil
Lia Harahap (10 days ago)
Wah gak berpengaruh ya. Memang tiap orang hasilnya bisa berbeda-beda. Bekas jerawatnya udah lumayan lama atau bagaimana?
Wenang Budiargo (12 days ago)
Mbaknya ayu lurr 😁
Endah Zainiati (14 days ago)
Aman gak buat ibu hamil...
Lia Harahap (14 days ago)
Kalau klaimnya sih memang buat ibu hamil. Tapi kondisi setiap orang kan berbeda-beda. Jadi silahkan dikonsultasikan ke dokter kandungan masing-masing ya.
Alia Minhoo (18 days ago)
Kak bopeng bekas jerat lama bisa hilang gak
Lia Harahap (16 days ago)
Kalau bopeng sepertinya agak sulit pakai produk aja. Harus butuh waktu yang lama.
sarah angela angel (28 days ago)
hy kak kalo bio oil di gunakan pada wajah yg kering bisa melembabkan kulit gak? kulit wajah aku tipe yg super kering bgt kak
Lia Harahap (28 days ago)
Kulitku kering. Soal melembapkan sih iya, cuma harus hati2 pakai secukupnya aja supaya gak over moisurized.
Indri Yani (28 days ago)
Bu dok, sya pakai udah hmpir 1 bulan . Tpi bkan jdi smbuh tpi mlahan jadi parahh . wajah sya timbul jerawat dan bruntusan . sya bingung mau lnjutin atau mau hntikan . Mohon petunjuknya dok .
Lia Harahap (28 days ago)
Waduh, aku bukan dokter. 😨
kim cheol (1 month ago)
Saya beli gk salah 100
kim cheol (1 month ago)
Udah hampir habis
kim cheol (1 month ago)
Saya udah beli
Ardhiansyah Novanda (1 month ago)
ka mau nanya jadi aku antara ragu dan nggak gitu... jadi aku tinggal scars aja, aku pengen pke produk ini tp aku malah takut ntr malah bikin jerawat muncul lgi di area yang pgn aku hilangin scars nya .. mnurut kk gmna ka? jd aku sehari2 buat obatin jerawat tiap mau bobo sih pake mediklin TR , apa aku hrus berhenti dulu klo mo pake ini produk?
Lia Harahap (1 month ago)
Halo salam kenal. Sebelumnya aku ingatkan dulu ya, aku tidak ada background ilmu kedokteran kulit jadi apa yang aku sampaikan hanya berdasarkan pengalamanku saja. Jadi keputusan ada di tangan kamu sendiri. Kalau kamu tanya produk ini bikin jerawat muncul lagi apa engga, jujur aku gak tau. Karena aku gak tau tipe kulit kamu, concern nya apa, bahan yang gak cocoknya apa, lifestylenya bagaimana, dan masih banyak pertanyaan lainnya. Jadi saranku adalah kenali kulitmu sendiri. Kalau tipenya berminyak aku saranin pakai ini hanya sedikiiit aja. Supaya tidak over moisurized. Oh iya, mediklin itu obat jerawat atau apa ya? Soalnya aku belom pernah pakai.
dewi worowati (1 month ago)
Kak itu bisa gk sih buat bekas cacar air?
Lia Harahap (1 month ago)
Aku kurang tau ya bekas cacar air bisa apa engga. Mungkin harus dilihat dulu bekasnya. Soalnya aku punya bekas cacar air yang lumayan dalam dari kecil, itu udah pasti gak bisa hilang sih.
Bianca Priscilia (1 month ago)
boleh gak ya pake bio oil sebelum pake night cream?
Lia Harahap (1 month ago)
Kalau aku sih menghindari. Takutnya jadi over moisurized.
Rendi Sakti (1 month ago)
Kalo buat bekas jerawat agak berlubang bisa ilang ga kak
Lia Harahap (1 month ago)
Bekas jerawat berlubang gak bisa.
hadixyz (2 months ago)
cowok boleh pakai kh?
Lia Harahap (2 months ago)
Boleh saja
Hilde Sophie (2 months ago)
Mahal
Ayu SephiaaP (2 months ago)
kaka Kalau Di Apotek Ada yang Jual engga ?.atw beli nya di mana;')
Dian Christinaa (2 months ago)
Ayu SephiaaP tadi siang aku beli di kimiar farma 60rb yang botol kecil
MEOW QU (2 months ago)
Apotek kimia Farma ada
Lia Harahap (2 months ago)
Harganya ada di komentar-komentar di atas. Kalau tidak salah mulai dari 60rb. Bisa dicek di Sociolla juga.
Ayu SephiaaP (2 months ago)
harga nya itu herpahan Sih kan .terus buat kulit sensitif bisa kah?
Lia Harahap (2 months ago)
Kalo apotek aku kurang tau. Tapi kayak guardian atau watsons sih ada.
Syahira Hisyam (2 months ago)
Kalo buat ngilangin bekas jerawat yg item2 bisa ga
Lia Harahap (2 months ago)
Di aku sih bisa, cuma butuh waktu yang agak lama. Coba lihat deh video Acne Story ku. Itu kondisi kulitku sekarang. Pakainya pun gak cuma ini aja. Ada macem2.
Citra Abel (2 months ago)
Saran aja sih mending pake bio essence scar specialist. Pengalaman sendiri pake itu baru 1 minggu bekas jerawat ilang. Worth it banget!
Priscilia Divi (13 days ago)
Kak, kalau bekas jrwrt yg udh lma trs pke bio essence scar itu ngaruh gak?
Eka Nezmo (2 months ago)
+Citra Abel oke mksh kak
Citra Abel (2 months ago)
Guardian syg, aman kok produk drugstore
Eka Nezmo (2 months ago)
Beli nya di mana kak
Lia Harahap (2 months ago)
Wah aku baru tau nih. Terima kasih ya 😊
zahra formosa (2 months ago)
Kak KLO untuk beruntusan bisa gk y? Trus sunsceer dl apa bio olinya dulu aplikasiinnya?
Lia Harahap (2 months ago)
Kalau bruntusan lebih baik fokus sembuhin bruntusan dulu yaa.
Musey Key (2 months ago)
Kok ak makek Mash blm habis bekas x
Amalyapr (3 months ago)
Hi, aku juga lia 😂
Lia Harahap (2 months ago)
Halo Lia 🙋
DiviaOctaviani (3 months ago)
Kak kalo komedo Putih bisa ilang ngga pake bio oil?
Lia Harahap (3 months ago)
Sepertinya engga ya
Nafilla vanilla (3 months ago)
kalo abis pake itu cuci muka ngk sih kak
Lia Harahap (3 months ago)
Engga cuci muka lagi
Susi Setiawati (3 months ago)
Bisa ngilangin selulit putih di bokong ngga ?
Lia Harahap (3 months ago)
Kalo soal ini kurang tau karena belum coba untuk selulit.
Mellya Desriana (3 months ago)
kak klo berjerawat boleh make ini ga biar bekas nya hilang. tp saya mdh ada jerawat
MEOW QU (2 months ago)
Bagusnya malah buat bekasnya
Neng Neng9 (3 months ago)
Kak saya pakai bio oil sah dah 3 hari setelah cuci muka Tapi ini malah tumbuh jerawat
Lia Harahap (2 months ago)
Coba dicek pemakaiannya apakah kebanyakan sehingga jadi over moisurized? Atau memang ada kandungan yang gak cocok? Kalau memang setiap kali pakai malah tumbuh jerawat sebaiknya jangan diteruskan.
張K (2 months ago)
Zaneeta Zaneeta tahu, maksudnya pakai kan buat bersihin bekas jerawat ehh tapi malah numbuh jerawat banyak...di kulit wajahku
MEOW QU (2 months ago)
Ini bukan buat jerawat ... Tapi buat bekas jerawat atau bekas luka
張K (3 months ago)
Neng Neng9 saya juga je rawat malah sedahi
Aulia Nisa (3 months ago)
kalau jerawat biasanya aku pake obat bisul 😂 tp serius ampuh banget kalau malem pake obat bisul besok paginya suka langsung kering gitu gak meniggalkan bekas jerawat..buat jerawat batu juga bisa
Priscilia Divi (14 days ago)
Kalau bekas jerawat bisa hilang gak?
maudy lstr (23 days ago)
Cobaahwke
Aulia Nisa (1 month ago)
enggak
Ukhty Sari (2 months ago)
Aulia Nisa panas nggak ?
Aulia Nisa (3 months ago)
salep ichtyol ichthammolum pakenya jangan banyak2 cukup d totol2 di jerawat aja
agustina susanti (3 months ago)
Pelembabnya apa sis abis pk bio oil
Lia Harahap (3 months ago)
Hmmm.. Kalo crack kayaknya gak mungkin ya. Soalnya ini kan oil. Kulitku kering, jadi pakai pelembap yang hydrating kayak Hada Labo.
agustina susanti (3 months ago)
Kalo buat muka bruntusan ma pori besar kering dan byk bekas jerawat pk apa pelembabnya
agustina susanti (3 months ago)
Lia Harahap oh.aku kmrn nyoba kok jdnya crack ya apa aku salah make..hehe.
Lia Harahap (3 months ago)
Kadang aku gak pakai pelembap lagi. Takut over moisturized.
moon sun (4 months ago)
Nak tanya lepas pakai nak tunggu berapa lama untuk bilas ?
Lia Harahap (3 months ago)
Ini tidak perlu dibilas.
Mako Mako (4 months ago)
Flek hitm bisa gak
GOT7 Noona (2 months ago)
+Minarti Aaa kk posisi nya di Saudi dek, dan belinya disini di apotek mana saja ada kl utk di Indonesia kk kurang tau ya dek, dan skrg kk sdh pakai 2 botol Alhamdulillah ada perubahan sedikit demi sedikit kaya ngefek banget gtu ke flek hitam kk mulai memudar dan utk harga disni yg botol kecil 50 riyal dan botol gede 80 riyal kl rupiah kk kurang tau dek, coba nanya ke guardian atau ke Ig nya aja @GuardiaIndonesian kl gak salah dek ya bisa layanan online jg tuh
Minarti Aaa (2 months ago)
+GOT7 Noona Klau boleh tau..beli dimna ya ka..dan harganya berapa..maaf tanya iya ka..mkasih.
GOT7 Noona (4 months ago)
Mako Mako bantu jawab, coba saja jgn ragu,, aku udh pakai 2 botol dan Alhamdulillah flek hitam yg dr 2012 susah hilang nya Alhamdulillah baru pemakaian 3 bln lbh sdh ada hasil flek hitam ku mulai memudar 😭😭
Ahnaff Danish (4 months ago)
Tak berminyak ke muka kalau pakai bio oil?
Lia Harahap (4 months ago)
Kalau kebanyakan pakai iya pasti berminyak.
Aiz Soon (4 months ago)
Mau tanya ..knp aku pake bio oil baru 1 minggu terus keluar jerawat kecil2 ??gk cocok.atau gimna
Lia Harahap (4 months ago)
Coba diperhatikan jumlah pemakaiannya. Apakah kebanyakan?
Jung Eunwon (4 months ago)
Feril? Feryl? itu apa tuh kak wkwk malah salfok sama yg itu. bisa ya buat jerawat mendem? aku jg ada satu di dagu. udah gengges banget wkwkwk
Jung Eunwon (4 months ago)
okee makasii kakk
Lia Harahap (4 months ago)
Aku ada videonya tentang Verile. Silahkan cek ya di channel ku 😊
Vinna Elf (4 months ago)
Ka pake day cream & night cream apa?
Lia Harahap (4 months ago)
Aku pakai hada labo.
Natasya Mabella (4 months ago)
Product ini emang bagus bisa menghluskan kulit hmmm
Ilul Ae (4 months ago)
Bekas koreng bisa gak
GOT7 Noona (4 months ago)
Ilul Ae bantu jwb bisa
Rany Imutz (4 months ago)
Bagus Bio oil Dia bukan memutihkn Product dr Europe .. Bukan cream products local bnyk memutihkan wajah
Iyan Sofyan (5 months ago)
Kalo untuk muka berminyak cocok ga ya? Kan itu oil ya?
icca Rachmandhini (5 months ago)
cantikk imut bgt kk♥
Lia Harahap (5 months ago)
Terima kasih 😊
Evit Kamila (5 months ago)
harganya berapa kak?? terus biasa beli dimana??
Lia Harahap (4 months ago)
Halo, mbak. Harganya kalo di Sociolla pun yang paling kecil 60rb. Bisa cek di sini ya https://www.sociolla.com/products-by-brand?id=192&name=bio-oil
gaza free (4 months ago)
helina A-3 aq kmaren beli yg 60ml 124.000, klo di k24mlah 134.000 gk tau klo ada ukuran yg lbih kcil mgkin ada kali yg 25ml. Tpi klo 60ml 60rbuan kyanya palsu deh
Helina A-3 (4 months ago)
gaza free Ada kok mbak.....60rb ukuran yg paling kcl
gaza free (4 months ago)
helina A-3 yg pling kecil aja hrganya 120an kmaren bru beli di kimia farma, 60rbuan kynya gk ada
Oktarina Halim (4 months ago)
Kalo 125ml itu sekitar 60k
zia alislami (6 months ago)
Bio oil ini bagus banget kmrn itu aku ada luka bakar jd aku pake si bio oil asli mulus kembali kulitnya tapi kalau untuk jerawat malah gak cocok di aku 😑
Lia Harahap (6 months ago)
Wah gak cocok ya. Mungkin ada Ingredients yang gak cocok di kulit muka.
dyahtri wulandari (6 months ago)
Salfok sama gigi sama lesung pipitnya 😍😍😍😍
Lia Harahap (6 months ago)
Thank you 😘
Vicky Altariq (6 months ago)
ka pakenya ke seluruh wajah atau di totol ke bekas jerawatnya?
Nita Nita (6 months ago)
di mana ada ya.
Lia Harahap (6 months ago)
Thank you yaa
Dilla Rolisa Beta (6 months ago)
Nita Nita di guardian
SUKA SUKA SAYA (6 months ago)
Di apotik ada ga yah
Robi Akbar (6 months ago)
ada yang udah coba? Hasilnya gimana,infonya dong
cikol formosa (6 months ago)
Kak bli nya dimana ya di onlain ada ga tolong di jwb sih kak plis tolong
Rany Imutz (4 months ago)
cikol formosa Di apotic
Inge Herdiana (5 months ago)
cikol formosa indomaret byk
Lia Harahap (5 months ago)
Terima kasih sudah bantu info
Infinite CH (5 months ago)
di apotik juga ada kak
My Opinion is (6 months ago)
di Lazada juga ada kok di official storenya Watson di Lazada itu dijamin asli karena yg jual Watson.
Ag Windy Susilo (6 months ago)
beli nya di mana ya klo toko offline?
Lia Harahap (6 months ago)
Thanks infonya 😊
Rini Sari (6 months ago)
Apotek kimia farma harganya sekitar 60k
Lia Harahap (6 months ago)
di watson atau guardian ada
Febrianti Atmaja (6 months ago)
harga ya brpa n beli dimana teh
Lia Harahap (6 months ago)
Aku kurang tau, karena aku gak ada bopeng. Jadi ga bisa coba.
Febrianti Atmaja (6 months ago)
klo buat bopeng bisa ilang gk ka
Lia Harahap (6 months ago)
Aku tulis harganya di blog ya. Silahkan mampir 😊
Nuryanti Kevi (6 months ago)
kalo untuk di aplikasikan keseluruh tubuh di mix sma lotion bisa gak ya kak.??
Lia Harahap (6 months ago)
Sama2 😊
Nuryanti Kevi (6 months ago)
Lia Harahap makasihh 😊🙇
Lia Harahap (6 months ago)
Boleh aja kok
AYY Nuraisyah (7 months ago)
Harga nyh berpa ka yg kecil
Lia Harahap (7 months ago)
Sama2 😊
AYY Nuraisyah (7 months ago)
Iyaa ka makasiih 😊
Lia Harahap (7 months ago)
60ribu
Novita Situmorang (8 months ago)
permisi kak, kalau untuk yang beruntusan gimana ya? apakah bisa kak?
Lukitasary lukitasary (2 months ago)
Bisa, aku pake krn bruntusan jd alus banget, kulit kencang dan garis keriput mulai ilang juga dan cerah kulit
Hongki Taemin (8 months ago)
Coba pakai nature republic aloevera soothing gel
Lia Harahap (8 months ago)
Aku belom coba sih kalo beruntusan.
Dinda Hanun (8 months ago)
Jerawat yg lagi parah
Dinda Hanun (8 months ago)
Setau saya kl jerawat msh basah g boleh pake ini
Novita Dwi Agestia (7 months ago)
Dinda Hanun jerawat radang kah sis?
Lia Harahap (8 months ago)
Jerawat basah maksudnya yang sudah mau keluar ya?
Dinda Hanun (8 months ago)
Aku udah pake hmpr habis satu botol.. Bagus sih kl d pk keseluruhan d wajah tp untuk bekas lupa aku blm ngefek
Melodi's Time's (8 months ago)
jerawat saya bolong ka cuman gk banyak di pipi bisa tersamarkan gak?
Lia Harahap (8 months ago)
Kalo bolong setau saya treatment nya berbeda. Agak sulit kalau pakai produk yang dioleskan saja. Bisa ditanya ke dokter kulit ya.
Agung Triyadi (8 months ago)
Klo buat cwo bisa ga mba.. dan buat jrawat yg meradang bisa ga??
NietavohiwsidiiU1 Chan (6 months ago)
elw
Lia Harahap (8 months ago)
Cowo boleh aja kok. Kalo buat jerawat meradang sepertinya gak bisa. Ini cuma buat bekasnya aja.
Rohaini Aini (8 months ago)
Di afotek Saudi ada gak ya
GOT7 Noona (4 months ago)
Ada mbak, aku udh pakai 2 botol dan Alhamdulillah flek hitam dan bekas jerawat yg hitam udh mulai hilang dan utk flek mulai sedikit demi. Sedikit mudar 😭😭😭
Lia Harahap (8 months ago)
Kurang tau tuh saya
Ruth Simamora (9 months ago)
Kalau untuk bopengan kak treatmentnya apa aja? Kasih tau plis
Tiwi Tiwi (26 days ago)
kyak apa obat bopeng nya bak plissss
Ita Novita Damanik (5 months ago)
Ruth Simamora sama aj rajin oles sambil d pijat gtu. Harus rajin dan sabar sist. Aq bopeng ny ud hilang kok, pemakaian ud 6bln gtu..
Mojang Jawa (8 months ago)
Ruth Simamora ia ce bopeng
red momi25 (9 months ago)
I have oily skin can I use bio oil for acne scars 😣
Lia Harahap (9 months ago)
Sure you can. But make sure don't use it too much.
rossi dwii (9 months ago)
buat strechmarck bisa ga kak?
Infinite CH (5 months ago)
bisa ... kan keteranganya emang buat itu
Lia Harahap (9 months ago)
+Rossidwii Marini bisa, cuma sebaiknya sih dipakai sebagai pencegahan.
Dian Yance (9 months ago)
kalo aku malah jd jerawatan lagi gede" tadinya pemakaian 3 mggu mulus bgt muka eh abis itu jerawatan lagi . mungkin ga cocok kali ya
Ita Novita Damanik (5 months ago)
Dian Yance klo bsa stlh pke bio oil d lapis jg dgn cream jerawat yg cocok k kulit qt loh sist... Aq ud pke 6bln loh. Bopeng q mengecil dan jerawat nggk muncul lg... Cm bio oil ini ngk mampu menutup pori jg.
SUKA SUKA SAYA (6 months ago)
Dian Yance kamu mungkin makannya nya gak beraturan.atau kurang rawat wajah
Lia Harahap (9 months ago)
+Dian Yance kalo berminyak mungkin coba pakainya sedikit saja. Jangan sampai banyak.
Dian Yance (9 months ago)
iya ka berminyak
Lia Harahap (9 months ago)
+Dian Yance kulitnya berminyak kah?
Juju Ajah (10 months ago)
Q stelh pke 3 minggu muncul jrwat bsar2 kak coba riwyu itu kl udh pke sebulan pling gk
Lia Harahap (5 months ago)
Setuju. Terima kasih infonya yaa
Infinite CH (5 months ago)
aku juga gak masalahh.. malah ilang kok bekas jerawatnya note aja sihh : bio oill itu buat ngilangin bekas jerawat.. bukan buat ngempesin jerawat yang udah gede
Lia Harahap (10 months ago)
+Juju Ajah so far kalau aku sampai sekarang ga ada masalah. Dan kelihatan perbedaannya. Thanks masukannya ya.
Rahayu Setiawati (10 months ago)
kalo utk bekas jerawat yg bopeng di pipi bs ga kak?
Rahayu Setiawati (10 months ago)
kalo utk bekas jerawat yg bopeng di pipi bs ga kak?
Rahayu Setiawati (10 months ago)
kalo utk bekas jerawat yg bopeng di pipi bs ga kak?
Lia Harahap (10 months ago)
+Rahayu Setiawati jerawat bopeng biasanya treatmentnya lain. Gak cukup pakai ini aja.
Widya Syabanita (10 months ago)
Kl untuk kulit kering cocok g y ka? Aku kering bgt wajahnya
Lia Harahap (10 months ago)
+Widya Syabanita sama2 😊
Widya Syabanita (10 months ago)
Ok mksh bnyk y ka. ❤❤
Lia Harahap (10 months ago)
+Widya Syabanita kulitku juga kering. Gapapa kalo di kulitku. Yang penting pakai secukupnya ya dan asal lembap.
Emily Parker (10 months ago)
I love You!
Keluarga Biru (10 months ago)
Kalo saya punya bekas jerawat udah kayak kawah-kawah di bulan Mbak, nggak bisa disembunyiin lagi :D
Palalopea (7 months ago)
Agistha Putri itu utk bopeng kak?
Icha Putri (8 months ago)
Keluarga Biru coba pakai masker susu,telur,campur tomat mbk....Insya Allah,bisa memudar....tp pakai bahan alami hrs tlaten....& ingat tiap kulit wajah itu tidak sama,cocok di q lom tentu cocok utk org lain....tp g ada salahny untuk mencoba
Lia Harahap (10 months ago)
+Keluarga Biru oh iya mas. Kalau sudah bolong treatmentnya beda lagi.
Elisabeth G (11 months ago)
baru tau bio oil bs ilangin jerawat. cocok gak ya buat yg klt berminyakk. btw subs me back ya :)
Iin Aprilia (9 months ago)
Elisabeth G di apotik kimia farma juga ada
Lia Harahap (9 months ago)
Di guardian atau watsons juga ada kok, mbak.
mah koti (9 months ago)
Mba klo bli blo oil di mna ya,,tolong di bls ya mba
Lia Harahap (11 months ago)
+Elisabeth G harusnya sih juga bisa. Cuma mungkin jangan kebanyakan. Bio oil sih sebenernya lebih ke arah moisturising sih di aku. Jerawatnya juga karena dehidrasi.

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.