HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Asifah may

Cara menghilangkan jerawat (with acnes )dan bekas jerawat (bahasa)

104 ratings | 32283 views
Cara menghilangkan atau mengatasi bekas jerawat Product detail: Acnes creamy wash Day cream Pond's white beauty for oily skin SOCIAL MEDIA Email : embulsiva@gmail.com Instagram : @asifah_15
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (33)
Ardiansyah Fajar Saputra (4 months ago)
namanya ponds apa
Maulina Sukma Wijaya (4 months ago)
Aku juga pake kak, yang complete white. Setelah aku pake selama 1 bulan. Yaas alhamdulilah jerawat di jidat udah ilang
Ayu Ayu12 (5 months ago)
Itu ponds nya cocok dipake pagi dan siang atau malamnya aja kak?
Asifah may (5 months ago)
+Ayu Ayu12 buat mlm ada sndiri kok say .
Ayu Ayu12 (5 months ago)
Klo mlm brrti jgn pakai ponds yh ka?
Asifah may (5 months ago)
+Ayu Ayu12 pagi juga bisa kok
Asifah may (5 months ago)
+Ayu Ayu12 ponds nya buat siang aja say ....
Mona Analisa (7 months ago)
kak untuk kulit sensitif bisa kan😊
Asifah may (7 months ago)
+Mona Analisa klo untuk facial wash nya mnurut aku sih cocok aja ,tp klo ponds sih, aku nggk tau sa😊
Ernia Manyun Jr (7 months ago)
Kak itu pak kek nya berapa kali sehari dan apa di pakek pagi doang apa malem doang?
Ernia Manyun Jr (7 months ago)
Oke makasih saranya kk
Asifah may (7 months ago)
+Ernia Manyun Jr iya,soalnya itu day cream say😊
Ernia Manyun Jr (7 months ago)
Jadi pond'snya cuma pagi doang ya kk. Malemnya engak
Asifah may (7 months ago)
+Ernia Manyun Jr klo sabun acnes nya ku pakai sperti biasa sih, klo ponds nya aku pakai pagi aja ,klo siang lg malas pk bedak,aku juga pakai ponds nya 😊
Syifa Zahra (7 months ago)
Pond's itu pelembab bukan ka
Syifa Zahra (7 months ago)
Asifah may oh tapi bisa ngilangin bekas jerawat ka ? Harganya berapa?
Asifah may (7 months ago)
+Syifa Zahra pakai ponds say,ini day cream say..😊
Syifa Zahra (7 months ago)
Ilangin bekas jerawatnya pake apa ka😘 Subscribe 💞
Sinta Sriwahyuni (7 months ago)
pling kesel sm youtuber yg suarany kecil.. kn buat nginspirasi org . mask suarany di lembut"in .. hrus ny . jelas dan tegas..
Asifah may (7 months ago)
+Sinta Sriwahyuni maaf ya mbak cantikk😊 bukan di lmbut2in . Record modal kcil ya gni jdinya mbak .😚
Rahmalia Siregar (1 year ago)
Ka bisa ga ngilangi komedo juga?
Asifah may (1 year ago)
Rahmalia Siregar wah untuk acnes dan ponds ini gak bisa buat glowing . 😊
Rahmalia Siregar (1 year ago)
Ohhgt ka trus kalau buat glowing bisa ?
Asifah may (1 year ago)
Rahmalia Siregar kalau untuk komedo sih bisa agak berkurang. cuma gak terlalu bisa hilang gitu
NHI NH (1 year ago)
kalau buat wajah beruntusan bisa gak kak..😊
NHI NH (1 year ago)
mksh ya kak..😊udah mau jwb😍😘
Asifah may (1 year ago)
NHI NH acnes creamy wash nya bisa buat bruntusan jrawat kcil2 klo di pakai rutin,tp klo buat bruntusan sprti jrawat batu ,mnurutq agak sulit say😊
aya kusuma laily (1 year ago)
creamy wash nya yg aph?
Asifah may (1 year ago)
kansha ayaadi acnes tulisannya creamy wash.buat pncuci wajah.
Mitha vio (1 year ago)
Ka waktu jerawatan pake produk garnier apa ponds??
Asifah may (1 year ago)
mitha vio yang white beauty day cream buat kulit berminyak say
Asifah may (1 year ago)
mitha vio klo pas lg jerawatan aku ttp pk garnier ,facial foamnya acnes yg aku review itu, nah ponds nya aku pakai pas ngilangin bekas jerawatnya say,di totol2 di bekas jrawatnya
Asifah may (1 year ago)
mitha vio klo pas lg jerawatan aku ttp pk garnier ,facial foamnya acnes yg aku review itu, nah ponds nya aku pakai pas ngilangin bekas jerawatnya say,di totol2 di bekas jrawatnya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.