HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Stephanie Rose

MAKEUP ANTI MINYAK, TAHAN SEHARIAN // DRUGSTORE PRODUCTS

9824 ratings | 229767 views
//BUMP THE QUALITY TO 1080p// MY VLOG CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UCsBE8XlaAQiPFr7O2H4o7rg //Products Mentioned// - Emina Pore Ranger - Make Over Velvet Mattifying Primer - Maybelline 24hr Superstay foundation 120 classic ivory - Catrice Camouflage concealer 10 porcelain - Make Over Powerstay Powder Foundation in W22 Warm Ivory - NYX Highlight n Contour Palette - Flormar Satin Matte Blush 05 Peach Brown - Maybelline Lemonade Craze Eyeshadow Palette - L'oreal Lash Paradise Mascara - Emina Creamatte 08 Pumpkin Spice Don't forget to SUBSCRIBE and give this video and thumbs up to show some lurvvv!♡ //MUSIC// Music Provided by Sync Sync - Need copyright free music for your videos? Sign up here: bit.ly/1NItNJP www.legendfromheaven.com bensound.com //FAQ// I’m Indonesian Camera: Canon 6D, Olympus OM-D E-M5 Mark II Age: 22 //Social Medias// INSTAGRAM: @stephaniewose BLOG: stephaniewose.blogspot.com Facebook: https://www.facebook.com/la.p.rose.7 ASK.FM: stephaniewose ----------------------------------------­----------------------------- //Business inquiries// contact me directly at stephaniepandiangan@gmail.com ----------------------------------------­----------------------------------------­————
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (286)
Stephanie Rose (1 month ago)
GUYS SORRY BGT PRODUK PERTAMANYA AKU LUPA BUKAN DRUGSTORE, tapi janji selain itu drugstore semua kok! Huhu maafin ya aku hanya manusia biasa yang bisa salah hiks wkwk
Dita Pradilasari (17 days ago)
Bulmat nya pake bulmat apa kaaa?
Fransisca Xavier (1 month ago)
Bulu mata merk apa?
nanda syahrizal (1 month ago)
Stephanie Rose kak mau tanya bulu mata palsu nya apaa ya? Suka banget 😍
viorenstia nery (1 month ago)
Bulumatanya pake apa kak? Hehe
Fransisca Saktiani (1 month ago)
Bulumatanya pakai apa ya say
frzaxox 23 (14 hours ago)
Kak itu eyeshadow lemonade nya udh ada di indonesia?
Ayu Asyada (2 days ago)
Kak ini spons yg untuk ngeblend nya dibasahin dlu gak ?
Riffa Nuraini (5 days ago)
Yaampun ga paham bgt cantik bgt:(🖤
bina alkatiry (8 days ago)
Baguss bgtt! Suka sm look inii😍😍
Elga Belgi (9 days ago)
Make up natural dong kak
Aghata Suci (9 days ago)
kok greget yaa nontonnya.ngomong muluu.kwkw
Adiek Ficky (11 days ago)
Cuantik parah .... btw aku suka bingung . Kulitmu kuning langsat sedangkan aku sawo matang jd bingung ikutan nge created takutnya kek abu2 jatohnya
Cornelia Florensia (13 days ago)
Mirip marjol 😍😍😍
Dilla rh_ (18 days ago)
Kenapa aku ngerasa kk mirip nagita istrinya rafi ahmad ya
Wirna wijaya (19 days ago)
Ka lebih matte finish yg mana ya foundy nya maybelin 24 hourstau yg maybelin fit me ka?
syifa aulia azzahra (21 days ago)
Aaaa suka banget sama video2 nyaaa
Netty Andiw (22 days ago)
KENAPA KAMU CANTIK BANGET KAK? GAK PAKE MAKE UP TUH UDAH CANTIK DULUAN btw aku subscriber baru hehe
Fashion Brecelet (23 days ago)
kak flormar blush nya beli dmn?
Novianti Taufik (25 days ago)
Hallo, buat yg nyari produk kayak ka stephanie dan bingung beli dimana bisa beli di toko kita ya dear https://www.tokopedia.com/bonbieshippy?nref=shphead Terima kasih ^^
Della Amalina (26 days ago)
Selalu cucmey makeupnya 😍😍😍
nita novitas (28 days ago)
yaa Allah udah cantik dari sononya
Rusma Hayati (28 days ago)
mirip.. artis...mantan...ka...Irwansyah..😍
Fitria Azzahra (1 month ago)
Emg dasarnya udah cantik mau diapain juga tetep cantik malah makin cantikk!!😍
Aufa Lisha27 (1 month ago)
Bagusan mana sih setting spray nyx matte ini sama milani stay 16 hour itu?
Nadiyah Pertiwi (1 month ago)
Gilak cantik bangett
enna myzam (1 month ago)
Maybelline 24h superstay tu tak masuk pasaran malaysia. Di indonesia senang tak nak dapatkan foundation tu?
enna myzam (1 month ago)
+Vita Oktavia di malaysia lipstik superstay masuk pasaran...24h foundation tak masuk...
Vita Oktavia (1 month ago)
drugstore banyak kak
ninesies (1 month ago)
bagus bgt kak lightingnya skrg🙌💕 bikin video tentang filming setup kakak yg baru dongss
Agni Sonia Arf (1 month ago)
mirip banget Raline Shah 😍😍😍😍
Tika Sofiditiya (1 month ago)
Caaaaantiiiikkk bgt huhu
Lova Nadia (1 month ago)
bulumata nya dari mana kak?
Loretta dea (1 month ago)
Bagus bangettttt gatau lagi😭💙💙💙
sun shine (1 month ago)
Ga bertele-tele, cantik. Sukses terus kak!
Jessica Aulia (1 month ago)
Suka warna lipmattenyaaa:((❤️
nisa fitri (1 month ago)
review pixy yg baru dong kak. hhe
Vazelia Vazela (1 month ago)
Sumpah ini sih matte looks terbaik parah ._.
Riska Aryani (1 month ago)
Bikin makeup buat kulit super kering yg ngeletek gitu dong ka buat kekampus yang tahan seharian tapi tetap keliatan fresh. Soalny wajah aku kering banget apalgi seharian dikampus jadi kaya orang ga keurus gitu
Vazelia Vazela (1 month ago)
Kak please bales dong mau tanya kalau misalnya concealer fit me shade 20 sand untuk foundation superstay 24 hours bagus yang shade apaa ya
Caca Nurdianti (1 month ago)
cara ngomongnya ngingetin ke rossa tp mukanya mirip acha septriasa. Sukak
anak ketiga (1 month ago)
cantik banget!! banyak yg kepincut sama bulu matanya nih kak, senangnya kalo bisa tau itu pake bulu mata apa.... alangkah indahnya saling berbagi kak wkwkwkwk
Isma Store (1 month ago)
Ka. Review pixy make it glow dong ☺️
Naila Farahana (1 month ago)
kaka pramugari ya? aku baru pertama kali liat yt kaka :))
rani handayani (1 month ago)
Suka banget makeup look ini 😍👌🏻
Gimana cara tampil cantik kayak kak stephanie
Mei Riana (1 month ago)
Cantik bgt😍😍
Peny Ilana (1 month ago)
Emina creammatte nya yg pumpkin spice warna asli di bibir apa ya?? Makasih yg udh bantu jawab😊
Kak, itu pake bulu mata palsu merk apa? yang mana? kode apa gitu?
Aisyah Febi (1 month ago)
Cantik banget di video inii
Anastasia M (1 month ago)
Ini tema make up sama warnanya semua aku bangeeeetttt... cantiiiikkk bgt say
Vazelia Vazela (1 month ago)
Kakk please jawab ya itu real eyelashes or fake atau extension
alya 13 (1 month ago)
Tutorial make up ke kampus dong kak
Zizi (1 month ago)
ada yg tau beli clinique dmn?
Nara Dee (1 month ago)
Hi i’m from Malaysia, can you do a tutorial step by step on how to blend eyeshadow for the beginners? Pleaseee
Liyana Kamal (1 month ago)
Cantiknya make up mata! Xoxo from Malaysia 💘
delima rahayu (1 month ago)
Jangan tanggung kak kalo kasi infoooo. Udh banyak yg nanya pake bulumata apa ga di jwb huhu
Gemayyyy
Rosita Arti (1 month ago)
Ada yg tau gak beli blush-on nya di mana? Caaaantek bgt warnanya 😭😍😍
moomin dust (1 month ago)
Fake lashesnya bagusss kak pake apa itu?
Melly van83 Van (1 month ago)
Karen bgt ka. Mnfa at bgt bg ku yg sngt brminyak bgt mukanya
Arisca Meir (1 month ago)
Ku terkecoh, kirain Acha, mirip bgt hehehe..sama2 cantiiiik 😍
Zefanya Valencia (1 month ago)
cantiiiiik banget sihh pusing gwa :"""""
Yuani Kaesari (1 month ago)
CANTIK BET YA ALLAH
Mardiah Diah (2 days ago)
Bagus 👍👍
last alpha (1 month ago)
mau makeup apa aja tetep cantik. pusing akutu
Nisa Helmina (1 month ago)
Oh cantik nya
Ajriah Muazimah (1 month ago)
Cantiii bgt
Fransisca Saktiani (1 month ago)
Cerminnya bli dmna say kl boleh tau?
Kindy CT#A (1 month ago)
auto fokus sama taringnya <3
Tanpa make up mirip Acha Septriasa😊😊
Shera Shero (1 month ago)
Love from Malaysia 💖💖
Putri Chairunnisa' (1 month ago)
SUKA BANGET 😭😭😭😭 ga aku skip sedikitpun! Membantu bgt tutorial nya. tapi alisnya pake apa kak kalo boleh tau? :)
Ayik Ariska (1 month ago)
Cantikk bgt aduhh😍😍😍😍
HOSYANA CLAUDIA (1 month ago)
fav make up look so farrrrr
friska widiyanti (1 month ago)
Kak.. bulu mata nya brand apa ?
Seliva Azzahra (1 month ago)
Your brushes collection dong kak!
Noran Nabiha (1 month ago)
Tbh Maybelline in Indonesia is so much better than Malaysia. We don't have so many products
Raden Fauziyahmaharani (1 month ago)
Yaaammmpuuunnnn cantik bgt gangerti lagiiiiiii😭😭😭 mau nangis liat nya😭😭😭💕💕💕💕
lovely
imma azzahra (1 month ago)
ALISNYA MANTEP BGTTTT PLEAASE BIKIN TUTORIALNYAAA
My name is Anon (1 month ago)
Gantian dong kak, bikin makeup yg dewy pake drugstore..
aprilya nilaa (1 month ago)
bener
Indah Wulandary (1 month ago)
riveuw kutek donk ka ...
deesapearlife (1 month ago)
Hello, Steph I'm from New Zealand and I come across your video because I thought you were simply beautiful in this tutorial. I fell in love with this look, especially your fake lashes. I'll come to Indonesia this weekend for a quick getaway, so mind to tell me the brand of your fake lashes? I'll purchase that as soon as I arrived there! Thank you!
deesapearlife (1 month ago)
Awesome! I found them and may I know which type that you're using on this tutorial? 😍
Stephanie Rose (1 month ago)
deesapearlife hi babe! It’s from an online store on Instagram, it’s called “guiltypleasure” :)
anisa triananda (1 month ago)
ka bulu matanya drmn?
astrid awatif (1 month ago)
wew cantik suka banget makeupnya 😘❤️
Ika Kurnia (1 month ago)
Ak cri shopee gg ktemu
Ika Kurnia (1 month ago)
Kak yg flormar blush on klo bleh tau beli dmna kah
soffi syarofah (1 month ago)
Mirip acha septriasa
Nia Isnaeni (1 month ago)
Kok warnaa lipstiknyaa bisa cantikkk banget gitu sih? :( ada rada orangenya, aslinya rada pink gt ya :((
vnezia gabriell (1 month ago)
Stef lu kaya ngantuk parah😂
Wilmarani Kartika (1 month ago)
Foundationnya oxidize gak ya?
Anna Rosaliyana (1 month ago)
jadi pengen palletenyaa 😢😢
Anis Ilahi (1 month ago)
Ka review pixy make it glow. Plisss
radi vaf (1 month ago)
CANTIK BANGET😭
Fatricia Ariane (1 month ago)
Flormar blush nya beli dimana?
Tania Numidya (1 month ago)
Skincare update dong ka :))
AYAS ayas (1 month ago)
Parsss cantik bat meskipun matte dan drugstore huhu thankyou for this very helping video 💚💚
Nadha Isnurrachma (1 month ago)
Alisnya beda kaya biasanya yaaa kakkkkkk
Gunkgeg Trisna (1 month ago)
celalu cukakk ❤
Alma Riaa (1 month ago)
Ini makeup look nya sebenernya juga bisa masuk ke look sunset wkwk
Aulia Rahmi lubis (1 month ago)
Maybelline foundation itu oksidasi gk?
Firly Fathia R. (1 month ago)
Bulumata nya pake apa kakkkkkkk
Mariyah Ulfa (1 month ago)
Gak makee up aja uda cantikk 😭😭😭
ariel gwenny (1 month ago)
whats the lashes!!? so pretty!!!
Amila Maspupa (1 month ago)
Make up untuk kulit berminyak tapi looknya glowingggg :-) :-) :-)
Amila Maspupa (1 month ago)
Make up untuk kulit berminyak tapi looknya glowingggg :-) :-) :-)
A Dina (1 month ago)
Sukaa background nyaaaaaa 😍😍😍

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.