HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Herbal TV

Masker Kulit Wajah Glowing Alami, Wajib Coba ! Skin Whitening Facial

2222 ratings | 437650 views
Dr. Alex Jones dari Bangor University of UK dalam penelitiannya mengatakan, bahwa laki-laki akan sangat tertarik kepada perempuan dengan kecantikan yang alami. Maka dari itu langsung saja, berikut ini cara mendapatkan kulit wajah putih glowing. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (64)
puji aprianto (6 days ago)
T
Cici Indriani (13 days ago)
Misalnya kalo nggak pake yougurt tapi pake timun yg udh di blender gimana?
Martyn Kyng (24 days ago)
Mantap aaku suka
kak tomat bisa memutihkan gk
Dwayu Dwiputri (1 month ago)
di mana membeli masker wajah toko mana yg jual masker wajah
Lina Setiaku (1 month ago)
tiap mlm aku pake.. tpi cuma tomat sama tepung beras
Sri Sularmi (1 month ago)
aku pernah nyoba jd putih kok
Sri Sularmi (8 days ago)
Eka Yuliana kalau aku pakainya sehari 2x
Eka Yuliana (8 days ago)
Sri Sularmi pemakaian rutin nya brp kli?
Ona Syukur (2 months ago)
Terima kasih tipsnya
Syifa Wihardi (2 months ago)
Kelamaan bicara yahhh . to the point aja ka hehe
Marcy Leo (2 months ago)
pernah coba tapu nyesal bangett karena wajahq jdi kering 😓
Aliyya Ramadhani (2 months ago)
Kok malah gatel😈👹
Eunike Novita (2 months ago)
masa
ASIH Kasirah (3 months ago)
Sudah coba gada hasilnya..
cadra maulana (3 months ago)
Putih telor syam kampung ataw telor diwarung2 tuh
Arum Jiha Setiani (3 months ago)
Misal ngga pke yogurt ngga pp kak?
Muhammad Fauzy Mukolil (3 months ago)
Masker SPIRULINA merupakan masker herbal terbaik dunia (search google), dan Vitaline softgel adalah vitamin untuk kulit. Sudah jutaan org d dunia yg memakainya. Jerawat tidak balik lagi, kulit jd glowing. Konsultasikan kulit Anda kepada kami. WA 085298066256 (Fauzy). Salam sehat!!
Ratmini Ratmini (4 months ago)
😍😘👍
sekar buatin dong (4 months ago)
tanggan bisa gal
sekar buatin dong (4 months ago)
tangga bisa gak
Rossi Dahlia (4 months ago)
Youguth itu yakult ya kak?
Tristan Ss (19 hours ago)
Bukan mbak
Zilvina Polem (4 months ago)
Rossi Dahlia beda mbak
babysri 93 (4 months ago)
Jerawat blh hilang jugak tk
Septina Malang (4 months ago)
Klau cuma pkai tomat, tepung beras & madu aja gpp tah kak?
Ida Blado (4 months ago)
aq pernh nyoba,ga ngaruh tuh
nabilah dina (24 days ago)
Ida Blado yah pakai nya kalau cuman 1 kali doang mana ngaruh
lilik nur abidah (4 months ago)
gak tepung beras boleh ngak . pakai tepung terigu biasa boleh ngak?
Nawan Budi (4 months ago)
lilik nur abidah mantap
Herbal TV (4 months ago)
lebih disarankan dengan tepung beras sis.. karena kandungannya berbeda..
cahaya kasih (4 months ago)
sy dah coba tp saat di pakai kok gatel
nona nona (3 months ago)
hahaha
Eka Kristina (3 months ago)
KEMBALIKAN KULIT SEHATMU DALAM 28 HARI . . • Mengatasi jerawat dlm 7 hari • Mengangkat sel kulit mati • Menghilangkan noda hitam / flek • Menghaluskan kulit • Membuat kulit lebih putih & berkilau • Menutrisi kulit . . Menurut Ahli kesehatan kulit, Masker yang paling baik itu adalah masker yang bisa diminum/makan (Spirulina sangat direkomendasikan). . . ORDER NOW ! WA: 083124071553
princess Unicorn (4 months ago)
cahaya kasih aku juga. Terus merah" gitu
cahaya kasih (4 months ago)
+princess Unicorn gitu ya sama... mukaku malah bruntus
Try Asti (4 months ago)
Saya pernah coba tapi pake tomataja langsung di oles ke wajah, awal pemakaian memang gatel dan numbuh jerawat kak tapi setelah itu hilang jerawatnya,
Zahra King (4 months ago)
Bagus loh
Iis Ismayanti (4 months ago)
Zahra King
Bety Lapea (4 months ago)
terimakasi infonya
Yuddy Martasa (4 months ago)
Bety Lapea
putri cinta (4 months ago)
Tepung beras susah cari na ada juga rob madu
nona nona (3 months ago)
gampang kok pigi di psar gilingkan bras 1 kg..siaanya buat goreng pisang 😆😆😆😆😆
wini mulyani (3 months ago)
putri cinta tepung beras rose band
Maya Sari (5 months ago)
Bisa buat an anak kecil gk?#herbal Tv
via alifia (5 months ago)
Maya Sari maaf kamu umur berapa?aku juga anak kecil umurku sekitar 11 tahun
nur fitriana (5 months ago)
perawatan secara alami pakai sabun gove aja. aman banget. bisa dijadikan sabun dan masker wajah juga. wa:081253336092
Nia Iblem (4 months ago)
nur fitriana sabun gove kya gmn
Neng Kholisoh (6 months ago)
D pakenya 1 hari skli apa gmna
Herbal TV (6 months ago)
2-3 kali salam seminggu...
Ina Herlina (6 months ago)
Thanks......Tips nya langsung nyoba 👍
Samroal Launah (7 months ago)
Kak...yogurtx pkek ap? Ap yg yogurt plain yg biasa d minum itu?
Herbal TV (7 months ago)
iya sis, yang biasa diminum...
Ratih Aini (8 months ago)
Terimakasih tipsnya langsung nyoba 😄
cege satu (2 months ago)
hasilnya ada gak
Ujang Strada (3 months ago)
Ratih Aini
Ratih Aini (7 months ago)
Bunda latifah aku sih suka sama hasilnya bikin jerawat jadi kempes
Bunda latifah (7 months ago)
Ratih Aini gmna hsilny kak?
Rika Sari (8 months ago)
Thnkz infonya.. sangat bermanfaat..
Herbal TV (8 months ago)
Sama sama ka, , semoga bisa membantu :)
sri Pradnya (8 months ago)
Kalo gapake yogurt boleh?
Herbal TV (8 months ago)
Boleh kaka, , kita bisa manfaat tepung beras yang mana merupakan salah bahan pencerah kulit alami terbaik yang diberikan oleh alam
Citraalpq 22 (8 months ago)
First thx ya infonya
Herbal TV (8 months ago)
Sama sama, kembali kasih selamat mencoba dan jangan lupa dishare ka :)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.