Homeะฅะพะฑะฑะธ ะธ ัั‚ะธะปัŒRelated VideosMore From: Alpha Makeup

AKHIRNYA NEMU CUSHION YANG GA BIKIN ABU-ABU ๐Ÿ˜ญ | DIDADI SUPERFACE ZOOM IN MESH CUSHION

9710 ratings | 402658 views
โ™ ๏ธŽHI BEBITA! AKU SESENENG ITU NEMUIN CUSHION DARI KOREA YANG COCOK DAN BAGUS BANGET BUAT KITA. As you guys know kita kan ga putih dan pink kek oppa eonnie yakan, secara kita kunying banget, and i finally found the one~ *SAMBIL NYANYI WK PROMO FREE SHIPPINGnya UDA ABIS YAK, TAPI MAU BELI MONGGO DI SINI http://hicharis.net/alphamakeup/5k3 (Bisa bayar via kartu kredit, ATM Transfer, bahkan bisa bayar di Indomaret ๐Ÿ˜ฑ) โ™ ๏ธŽMY SOCIAL MEDIA: โ–ท INSTAGRAM: https://www.instagram.com/alpha.makeup/ โ™ ๏ธŽMUSIC: โ–ท โ™ซMusic Byโ™ซ Joakim Karud - Good Old Days Song - https://youtu.be/Vod5M7qJRyQ Support Joakim Karud - http://smarturl.it/joakimkarud โ–ทSpring by Ikson https://soundcloud.com/ikson Music promoted by Audio Library https://youtu.be/5WPnrvEMIdo โ–ทโ™ซMusic Byโ™ซ David Cutter Music - Ack Woi Song - https://youtu.be/aGBvFfqEhag David Cutter Music - https://davidcuttermusic.com/links โ–ทโ™ซMusic Byโ™ซ David Cutter Music - Stack Song - https://youtu.be/CMqgM_U4phI David Cutter Music - https://davidcuttermusic.com/links
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (791)
Laila Nur (5 months ago)
Kak belinya dimana ya, aku cari di shope kok ga ad,,, and berapaan to harganya๐Ÿ˜
Stevani Andhika (21 days ago)
Td ku cek sekitar 300-500k
Augam Salma (1 month ago)
Di olx 500rb
Saiful Rijal (1 month ago)
Hahaha. Itu hargax 750 deng
ver nanda (1 month ago)
+Fransiska Siska WA aja kak
Fransiska Siska (1 month ago)
ver nanda sist saya mau yg preloved'y masih ada gk?
priskila mauren (1 day ago)
cakeepp iiih ni org
carlos daniel (2 days ago)
Nih org bali ya?
yOmanO 714 (6 days ago)
kak untuk kulit sawo matang nmr brpa??
yOmanO 714 (5 days ago)
+Alpha Makeup belum kak' nnti cobak ak cek' d whatson mek up kak siapa tau ada kak..mksh ea kak
Alpha Makeup (5 days ago)
Uda coba charisnya blm? Cause mereka ship ke banyak negara siapa tau bisa
Alpha Makeup (5 days ago)
Uda coba charisnya blm? Cause mereka ship ke banyak negara siapa tau bisa
yOmanO 714 (5 days ago)
+Alpha Makeup hemmz iy kak siap...so' ak g d indo jd agak susah cari online shop untuk pngrman taiwan... #tp thnks' lo kk udh d bls jrng sih' ytber' yg mau blz" comnt'๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Alpha Makeup (5 days ago)
Kalo beli bisa d link d description box hehehe
Rizki Rahayu (6 days ago)
Malah nyanyi, kan aku kaget ๐Ÿ˜ณ suaranya Bagus huhu
Yenni Damayanti (7 days ago)
"semua dosa dosa di muka gue tertutupi" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ i loph it
Nurjanah (8 days ago)
ih gantengggggg๐Ÿ˜›
Imey Nur Halimah (12 days ago)
Aaaahhh.. Salfokk ama ngomngnya.. Enakk bgd.. Renyahh dan ramah gimanaaa gituuu.. Sukakkk
Hilda Novita (12 days ago)
colab sm tasya farasya dong say.. pasti nyambung bgt deh
Davina M.C (14 days ago)
Ka bikin makeup ala ala oppa Korea dong
adinda nirmalasari (15 days ago)
Mampussss eikeh .. to much racun ... #ngelus dompet
Laras A (17 days ago)
Gay?
Liviant Kwok (18 days ago)
Poison
Getar Udara (19 days ago)
Laki pake make up boleh tapi JANGAN GEMULAI KENTOTTTT
Noni Irsanti (19 days ago)
Jenggotnya bs ketutup y
Rifqoh Al hidayati (20 days ago)
apa nm cushionnya?
Rahmadana Junita (20 days ago)
Ini tuh wajahnya kak marvella versi cowok
Alpha Makeup (1 day ago)
masa? bentuk muka mata bibir semuanya beda perasaan wkwk
Ziekrie (21 days ago)
Harganya brp
novi wirabuana (25 days ago)
Cushionnya kerennnn...kak alpha jg kerennn....sukses trs ya kak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Sherlin Yuliana (26 days ago)
ini bnr cowo makeupnya kaya gitu? ๐Ÿ˜‚
Winna Kartika (26 days ago)
Pas liat video.. oemjii ada ya cushion beginii.. mau dong belii.. pas liat harga.. emmm.. mehong yah
Winna Kartika (22 days ago)
+Sherlin Yuliana Kalo ngga pas diskon sih setengah juta
Sherlin Yuliana (26 days ago)
emg brp sih harganya?
SEJUK TENANG (27 days ago)
Ini cowok kok pake bedak??
alivia candra (28 days ago)
tuk wajah berminyak cam mana
Moh Ruslan (28 days ago)
berewoky.cukurdulu. cin
Risma Alfariz (25 days ago)
mode ituu
Dewi Puspita Sari (28 days ago)
Ya ampun gua kalah cantik m cowo ini, tp gua suka bgt channel ini ๐Ÿคฃ
clou re (30 days ago)
I LOVE YOUR FINGERS AND NAILS๐Ÿ˜‚โค๏ธ
yafrinn _ (30 days ago)
Sukaaaa๐Ÿ˜
wede momoko (30 days ago)
Aku gak lihat videonya...pas dengar suaranya aku sangka cewe...eh taunya cowo
Hyuk Kii (1 month ago)
Maaf kak, kukunya annoying gitu . .
Tia Dera (1 month ago)
Omg ini ngebantu banget buat kulit aku yg warnanya bener2 kuning... โค๏ธ
Ka rivew yang warnanya lebih gelap dari itu ad gak
Cherry Lee (1 month ago)
Semua dosaยฒ muka ku tertutupi ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Vijhe Z19 (1 month ago)
Brp kk hrganya dn beli d mna
Rifandy Rifa (1 month ago)
sukaa bngeettโ˜บ...
chica (1 month ago)
Serius ๐Ÿ˜ฑ its ok klo dimuka berminyak? Klo siang hari gimana?
BRO TV (1 month ago)
Serius itu bagus bgt langsung bisa nutupin jerawat ๐Ÿ˜ mau beliii dehhhhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Dewi Planet A (1 month ago)
kukunya lebih cantiekk dr kuku gue
ITS A FCKIN DAMN SHOT! (1 month ago)
BNERAN KEK GAPAKAI CUSHION
Eka Tari (1 month ago)
Ini berat/gerah di muka ngga? Soalnya pernah beli merk lain, berat dan kerasa gerah banget di muka. Jadi stop pake deh๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ kaya kapok gitu kenal cushion
Debora Ariht (1 month ago)
Coba cushion The Body shop,, bagus, ke kulit undertone jga bagus, bahkan ada gelap banget,
Eli Purwasih (1 month ago)
Yuhuuuu wajib punya nih ๐Ÿ˜
Novee Chandra (1 month ago)
Suaranya bgus bgt kaka๐Ÿ˜
YessyCitra D (1 month ago)
Agak gimana sih lihat cowok make up, tapi at last ini masih mending sih karena aku masih prefer make up cowok yg ala oppa. Kalo dibanding beberapa cowok luar yg make up kadang berlebihan, mungkin karena niat bgt jd totalitas juga sih ๐Ÿ˜…
Alpha Makeup (1 month ago)
Yuk coba check video lain, GUE DANDAN CANTIK PAKE BULMAT ESEDO ELENER SEMUA ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ƒ
YessyCitra D (1 month ago)
+Alpha Makeup make up yg dipake cowok" Korea, jatohnya itu masih kelihatan "oh ini mz masih ganteng kok. Masih kaya laki" kalo make up lebih tebal apalagi yg sampe bulu mata badai aku ngerasa kurang sreg gt ๐Ÿ˜…
Alpha Makeup (1 month ago)
mungkin coba check video lain, apa itu makeup oppa? Bold if the luv man
vivi astuti (1 month ago)
OMG coverage nyaaa??!!!
Alpha Makeup (1 month ago)
i know rightttt
Kak pkai camera apa yahhh tiap video bagusssss beuttttt๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Alpha Makeup (1 month ago)
canon m6 lens Canon EF-m 22m F2
eng (1 month ago)
Teman2 bantu subs chanel aku ya. Nanti di subs balik
Shella Beliam (1 month ago)
Ga dandan ganteng, uda dandan cantik bgt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Giselaa Hana (1 month ago)
lucu bgt woi ๐Ÿ˜‚
elmy secylia (1 month ago)
Pertama kali nonton langsung suka bgt ,aku pencinta make up smoga sllu terinspirasi dari KK.berharap bs dimakeupn SM KK ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
vita 0226 (1 month ago)
kalau kulit gelap cocok gak ?
Riza ayu (1 month ago)
Cantik banget ya ๐Ÿ˜
luluk fauziah (1 month ago)
aw aw aw suka banget kalo liat kakak make up ihh gemes pol , i love it
Inka dm (1 month ago)
Kak, gue juga yellow undertone,mau crita dikit nih.Jadi gue pernah slah beli shade BB cream. Wktu itu gw beli merk em*na, wrn neutral, dideskripsi olsopny best kuning langsat. Pas gue beli+coba, fix muka gue jd pink,ky abis mkn b*bi_- gue baru phm klo trnyt itu buat pink undertone_- dan sedihnya gue jadi kaya pake blush on disluruh muka,asli_- bs byginkan kaya apa_-
Alpha Makeup (1 month ago)
kalo neutral itu, ada campuran undertone pink & kuning, aku terkadang masih bisa pake neutral kalo pinknya ga terlalu strong di banding kuningnya, cuma sukanya emang kuning sih aku pun
Neneng Irma (1 month ago)
Salam kenal ka alfa... Ka cushion yg kaka pakai dr produk apa ya... Harganya brp... Ka sancreme itu apa ya.. Sukses terus buat ka alfa..
Me No Care (1 month ago)
sayang bgt sm kakakkk๐Ÿ˜ญ๐Ÿงก
Alpha Makeup (1 month ago)
Thank you ๐Ÿ’™
Me No Care (1 month ago)
GENIUS๐Ÿงก๐Ÿงก๐Ÿงก๐Ÿงก๐Ÿงก๐Ÿงก
Erna Sari (1 month ago)
bagussss syukaaaa ๐Ÿ˜
Rasid Nijam (1 month ago)
Suara y itu bagus๐Ÿ˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Lici Hutami (1 month ago)
cocok untuk kulit berminyak ngak ???
luluk fauziah (1 month ago)
kakak bantuin cara milih highlighter dong untuk kulit kering
luluk fauziah (1 month ago)
+Alpha Makeup highlighter merk apa kak yang cucok?
Alpha Makeup (1 month ago)
pake liquid highlighter yang kayak dewy banget oil based gitu deh, pasti langsung lembab dewy glowy manjah~
Aang_mc real (1 month ago)
Di menit 03.34 dia bilang : dan aku pake fondation gak pake concelar lagi... Padahal dia pake primer di awal bulan fondation ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ
Alpha Makeup (1 month ago)
tau bedanya concealer (typo anyway) dan primer ga sih?
Putri Diana (1 month ago)
Jangan jadi lgbt ya bang
Alpha Makeup (1 month ago)
hush hempas
Rara Fadilah (1 month ago)
Si eneng meni geulis. Eta kuku meunis lentik pisan..... gusti .... sholehah pisan iyeu awewe nya.....!!!
Alpha Makeup (1 month ago)
bener ga sih si eneng cantik, kukunya lentik banget lagi, sisanya gatau wkwk
A.R. Widyaningrum (1 month ago)
Kak, lo bikin gue tergoda ga ikutan black friday di sephora buat si too faced born this way :') Gue jadi tertarik sama mesh cushion ini since it's for yellow undertone gitu, beda sama lo, gue sesuka itu sama cushion karena praktis makanya mau nimbang2 dulu nyobain si superface ini atau too faced :')
Alpha Makeup (1 month ago)
Thanks, by saying that i know kamu beneran pay attention to what i like etc. They're both very good aku ga bisa milih sih gotta have them both ๐Ÿ˜…
nyampe kesini karena lg cari referensi cushion, dari cara jelasinnya tanpa mikir langsung subs, sukak!!!!
Alpha Makeup (1 month ago)
Thank you, welcome to the bunch!
Winda Nurjanah (1 month ago)
1st watch langsung subscribe!
Acil Muthia (1 month ago)
ka coba innisfree deh itu jg yellow undertone dan shade nya byk bangettt
Alpha Makeup (1 month ago)
Oke tar yakk, masih banyak antrian cushion nih hahaha
Do You (1 month ago)
OMG pertama kali lihat dan masuk 10 detik aku auto-subscribe maaaan you're beautiful ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Alpha Makeup (1 month ago)
Thank you Do You ๐Ÿ’™
Fanny Surbakti (1 month ago)
"menutupi kebusukan-kebusukan itu" ๐Ÿ˜‚
Alpha Makeup (1 month ago)
iya sekalian curhat banyak kebusukan di mukaku wkwk
Monica (2 months ago)
Indonesian Manny mua? ๐Ÿต ๐Ÿ˜‚
Alpha Makeup (1 month ago)
AMINNNNN
Liesye Lieus (2 months ago)
Kok mirip roy kiyoshi gitu mukanya? Oplasnya barengan kah?
Alpha Makeup (1 month ago)
E.W.
Ita Kristiaba (2 months ago)
Kak beb ituuu beli dimana omg nice cushionnnn
Bariyah Iyah (2 months ago)
Aku jdi pgn beli deh belinya dimana ka
susan susan (2 months ago)
Kak,, sumpah yah,, aku tuh dandan nggak pernah yg ribet2,, cuma bedak bayi sama lipstik doang,, ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tapi abis liat kaka vlog jadi pengen latihan pake makeup ๐Ÿ˜„
susan susan (2 months ago)
โคโคโคโคโค
Alpha Makeup (2 months ago)
jangan deh pake bedak yang bukan buat muka, karena takut ada bahan yang ga bagus buat kulit muka, karena kulit badan kan beda. dan bedak bayi tuh putih bukan translucent, takutnya nanti jadi abu abu hihihi
Inaz Mazaya Hanina (2 months ago)
Harganya 500an
Adelia Khanza Shaffira (2 months ago)
ini shade apa ka?
Alpha Makeup (2 months ago)
aku shade 2 hehehe
Phinela Tan (2 months ago)
eh.. cowo tp beauty bloger. aku lgsg nge fans xD
Endang Sri Mulyati (2 months ago)
Kaya Indi barend....
Anastasia V. Lee (2 months ago)
cariin aku om-om kaya dong buat sponsor dana :')
Alpha Makeup (2 months ago)
HAHAHA onty like your style ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Rahma W (2 months ago)
Racuuuunnn ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Btw bagi teman2 yg suka make up tutorial dan masakan, mampir ke channel aku ya. Aku masih baru banget mulai YouTube dan sangat butuh support kalian. Aku jg bikin paranormal experience + video penampakan real dan tutorial make up halloween. Terimakasih teman2 sebelumnya, semoga kebaikannya dibalas oleh Tuhan YME โ˜บ๐Ÿ™ yg mau cek silahkan, yg blm mau jg tidak apa2 hehe
Rahma W (2 months ago)
Thank you kak Alpha, sukses ya kak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Alpha Makeup (2 months ago)
yuk nonton mba ini! semangat ๐Ÿ’ช๐Ÿป
Aulia Fadd (2 months ago)
Bagus dan mahal hm... Aqutu bisa apa kaum duafa
JujuDIYlover (2 months ago)
Bagus banget hasilnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Super love
Sippit mancung (2 months ago)
Kmu ceewe apa cwo
Alpha Makeup (2 months ago)
kira kira gimana mba?
Iska Triyana (2 months ago)
Racun bgt , q pengen beliiiiiiiiii
Sarmila Putri Ali (2 months ago)
bru nonton langsung gemes!
Ratih Anggraeni (2 months ago)
Baguss,tpi mahall....sesuailah
Putri Kurnia (2 months ago)
Cantik kalo brewok nya ilang
astrid awatif (2 months ago)
pertama nonton dan langsung sub๐Ÿ˜โค๏ธ๐Ÿ˜
firman Medan (2 months ago)
salam buat kk riri ya kk๐Ÿ˜
kaori chu (2 months ago)
Kaka mirip banget sama temen aku ih enjoyable banget auto subsโค๏ธโค๏ธ
Santy Kumala (2 months ago)
Merk apa kak
Dewi Kajol (2 months ago)
ki lanang pow wedok sih hadeew๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„
Dwi Padmawati (9 days ago)
la ngopo toh?
Family ORATD (2 months ago)
Lanang
Yenny Kristiningsih (2 months ago)
Kak, make up kalo ga dibersihin waktu malam bukannya bikin kulit rusak ya? ๐Ÿ˜…
Megapuspa Widyastuti (2 months ago)
Ajarin make up ๐Ÿ˜
Rieqe Meilinasari (2 months ago)
aq ga pernah tertarik sm cushion..krn ga ada warna yg cocok.aq jg yellow undertone.. baru dah liat ini jd kena racun...
Siska Ariyanti (2 months ago)
Mahal cuk 425๐Ÿ˜ญ cocok sih dimuka cuman ga cocok didompet
ingrid anastasya (2 months ago)
Semua dosa-dosa di mukaku tertutupi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
AIPPKI DPN (2 months ago)
Maaf ini cowog ya. Atau ceweg. Maaf
Lia rizki indriani (2 months ago)
Etdeh syok liat harganya kak wkwkwkw
mudi ani08 (2 months ago)
Langsung q subscribe...๐Ÿ˜

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.