HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kiara Leswara

Cara Membersihkan Sponge / Beauty Blender | How to Clean Beauty Sponges | Kiara Leswara

7336 ratings | 421585 views
I N S T A G R A M : KIARALESWARA S N A P C H A T : KIARALESWARA T W I T T E R : KEEYALA ------- Business Stuffs ONLY : ask.kiaraleswara@gmail.com ------- Sponge yang ada di video ini: Pink : Masami shouko & Amando Caruso Cushion sponge : Laneige bb cushion Traditional sponge : Sponge dari two way cake The body shop Sabun yang dipakai di video ini: 1. Detol 2. Charcoal soap - @sacre.skin ---- My Favorite "beauty blender"/ makeup sponge: 1. Real techniques miracle complexion sponge (ada di drugstore/ sogo/ online shop) : Rp. 130K 2. Masami shouko sponge (yang ada di video ini): Rp. 90K 3. Lamica Beauty sponge (@lamicabeauty): Rp. 85K ---- Music Italian Morning oleh Twin Musicom berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artis: http://www.twinmusicom.org/ ---- FAQ: Kameranya apa? -- Canon 700 D kit Edit pake apa? -- Final Cut Pro x
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (171)
Nurina Amalia (9 hours ago)
Pakai sabun cuci piring + air hangat cepet juga loh buat ngilangin foundie yang udah nyerap banget di bb atau spons
Ukhti Febri (2 days ago)
Thanks kak tips nya
arum bhogel's (26 days ago)
Cara bersihin brush donk kak
AULIA DIAH chanel (28 days ago)
Kalo sabun cair
Kusuma Wardani (1 month ago)
Aku nyuci sponge cushion & brush pake facial wash hadalabo ampuuuh 😊😊😊
Fadjreeah Rahmat (1 month ago)
Ini baru seni 🌸💗
Inda Naomi (1 month ago)
makasihh kakk jadi bersih 😍
Inda Naomi (1 month ago)
makasihh kakk jadi bersih 😍
Rahmawati Purnamasari (1 month ago)
Lebih bersih pake sabun cuci piring krn kan bisa utk mengangkat lemak.. caranya campur air hangat sm sabun cuci piring cair, trs di celupin smbl diperes2 nanti keluar semua.. air anget + sabun cuci piring cair perpaduan yg baik
gweaubrey pattirane (1 month ago)
thanks kak buat tips nya.. aku udah nyoba dan berhasil, kinclong langsung beauty blender aku.. aku coba cara yg sama untuk lip brush dan berhasil jugaa
Elisha Putri (2 months ago)
anyway aku juga punya tips khusus kak, pas dicuci kadang2 saking gabisa ilang residu2 bb cc atau foundie tiap 1/3 bulan sekali aku beli baru biar bakteri2 di permukaan dalam sponge/brush/beauty blender ga nempel langsung gitu di kulit emang sih keliatannya boros tapi demi kebersihan kulit wajah buat jangka panjang fine2 aja sih hehe
eka julie (2 months ago)
Kalo aku pake sunlight direndem air panas. Cepet bersihnya.
Tsania Risty (2 months ago)
Thank you kak kiaraaa sangat membantu sekali!! ❤❤
Nurul Hamidah (3 months ago)
Aq udh pernah nyuci beauty blender. Tapi koq makin membesar ya beauty blender nya
Sisca Sisca (3 months ago)
Sumpah bermanfaat banget ak tadinya nyuci pake air anget.. aku celupin ke air yg dimasak dikompor trs aku siram pake air dingin ak peress tetep kotor trs browsing ke youtube ketemu ini langsung aku praktekin.. kinclong dah brushnya aku
Maharani ICA (4 months ago)
Aku gatau dan lansgug taro tempat tertutup. Pas kmrn Coba cuci ada bintik2 item itu jamur kah? Harus di apain? Di buang?
emak rempong (4 months ago)
pnya aq tk cuci mlh bolong2😃 tk buangin beli bru terus😃
Irma gemini (4 months ago)
biasanya kk simpan dimana sponge nya kalau di rumah ?
Ana nia (5 months ago)
dikeringin bawah sinar matahari boleh gk kak?
cahyupz (6 months ago)
Kak kalo pke rinso bahaya ga ya kak?
Debby Augusty Wahyudiar (6 months ago)
Cara ngomong nya sukak 💕
Alesandra FP (7 months ago)
Makasih kak bener bener membantu aku bangettttt
Faiqotul Hima (7 months ago)
Hallo kak, salam kenal. Tutorial nya bermanfaat sekali ♥ Btw aku juga buat tutorial yg sama loh. Tapi dengan cara dan bahan yang berbeda. Mampir yt channel ku juga yuk hehehehe
viraaa ap (7 months ago)
Thankyou❤ sangat membantuu, xx
Annisa Rahma (7 months ago)
bermanfaat bgt ❤ makasihh❣❣
Nanda Andini (7 months ago)
kak gimana dong suka cuci kuas sama sponge pake shampoo😂😂😂😂😂😂😂
Zha TooN (8 months ago)
hy guys.. subscribe channelku yah 😉
Gila kakkk benerann bersihhhh thanks banget ya kakkk vidio nya berguna bangetty❤❤❤❤
dhiya wijaya (8 months ago)
aku dari lama kaya gini tapi tu kadang malesnya itu loh😂
Christyn JJL (9 months ago)
Baru aja dipraktekin. Bener bersih kyk beli baru. Thank you 👍🏻👍🏻
super helpful!!! thanks
An Nisaa Ridviania (9 months ago)
Very very helpful. Thanks, Kiara!❤
Astrid Proborini (10 months ago)
So helpful. Tengkyu!
Anindiya Cintania (10 months ago)
Tq kak kiara buat tips ny .jdi lbh tw skrg cra yg bner cuci ny .btw lok pas ngeringin sponge ny pke hair dryer blh gk kak ?lok di angin 2 in kn lma .
Maya Marlina (10 months ago)
Mau tanya dongg, kalo kita mau aplikasiin foundation pake beauty blender gitu. Beauty blendernya harus basah atau kering??
VeeIndria Ana (10 months ago)
Beauty blender ku jamuran :( ga tau pas pertama make lgsg q masukin wadah ny lagi kondisi basah eh tau2 jamuran 😭 Ada saran cara ngilanginnya ga
j k (10 months ago)
So helpful
Valerie Leonina (11 months ago)
Sorry ka. Klo dri brand madformakeup bilang kalo sabun mandi kita malah ngerusak tekstur spons nya... Spons pnya khusus sabun ka
Wahyu Suci N (1 year ago)
sama aku juga gini kalo nyuci & keringin😊😘
Leony Wibowo (1 year ago)
Makasih banget kak cara mencucinya,tanpa aku sadari selama ini aku pake brush make up yg super duper kotornya minta ampun gilaaaaaaaa thx untuk caranya kak
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
bj gh (1 year ago)
tak pernah suka video indon di youtube,ini first time sebab tak banyak bebel
Rizky Priliandany (1 year ago)
Aku bersihinnya pke sunlight... Lbh cepat bersih
Yu Yuan (1 year ago)
Got the cute beauty blender. This is not just a beauty sponge holder!It looks beautiful on your desk. it has your beauty blender drying faster. https://www.amazon.com/dp/B01NCQGR58
Jenifer Stevani (1 year ago)
Kak, Sponges Aq Kuq Jadi Berjamur Ya Abiz di Cuci Terus Aq Ada Jemur Juga .. Sponges Na Bintik-Bintik Hitam Gitu ..
Intan Maya (1 year ago)
Jenifer Stevani kalau aku habis dicuci keringin pakai kipas angin kecepatan yg paling rendah (paling pelan). Gak bakal jamuran, cobain aja :)
sweet slime by laura (1 year ago)
saya dah cuba betul menjadi
alissa arissa 👎👎👎👎👎👎👎
cHimeL rEze (1 year ago)
Berarti klo udh kring blh dimasukin kedlm kmsan nya ya ka??
Sarah Rahmawati (1 year ago)
ka merk beauty blender nya apa? harga berapa?
Ladya Giffari (1 year ago)
brush juga dong kak!
Alicia Ko (1 year ago)
baru tau puff cushion jg hrus dibershin..hoho thankiu so much..very helpful
octaviana malita (1 year ago)
hrz pakai charcoal soap ya sis
Hanifa Mursalina (1 year ago)
otw beli sabun batang 😂
sonia anggraini (1 year ago)
kalo nggak ada Ac ngeringin nya gmn ?
Intan Maya (1 year ago)
sonia anggraini kipas angin works too. Aku biasanya pakai kipas angin 😀
sonia anggraini (1 year ago)
kalo nggak ada Ac ngeringin nya gmn ?
Jamilah Marwah Rahman (1 year ago)
kalo aku pakenya sabun cair biar lebih bersih ampe kedalam sponsnyaa
fitriah pipit (1 year ago)
aku mau tanya apa baiknya sponge di basahin dulu buat ngeblend jadi rata ???
Lidya Sekar (2 years ago)
makasih kak ,udh aku coba dan bersih deh 😘
Nilam andana (2 years ago)
sabun cair bolh gak kk
fransisca steffi (2 years ago)
thanks, ki! 💕
Raden Firda Aulia (2 years ago)
Kak buat video cara membersihkan brush dongg kak... Pliss
iffahsari musyrifah (2 years ago)
kalo ngeringinnya di bawah sinar matahari?
Kiara Leswara (2 years ago)
gapapaaa!
Evi Sopiah (2 years ago)
tampilin Parfum favorit kamu dong kiara
maura angel (2 years ago)
ini sangat membantu banget, dan membuat aku jadi ngerti cara membersihkan. makasih ya kak
Jihan Labibah (2 years ago)
kak, cobain make up dari brandnya artis artis dong
Astri Nopebrianti (2 years ago)
Kak bikin skin care routine update dong😍
kak, request makeup buat ke kampus dong~ hehehe aku kan maba tuh, jadi biar tetep seger tapi ga menor, and produknya yang waterproof ya kakk~ biar bisa dipake solat hehehe 😁 much much love from Surabaya❤❤❤
A'al Puspita (2 years ago)
berguna banget, makasih kak kiaraa 😙
A'al Puspita 👎👎👎👎👎👎👎👎👎
pratya herawati (2 years ago)
helpful sekaliii, terimakasih kakak ❤
Daily Of ARY (2 years ago)
cek channel aku ya thankyouu!!
queena velove mayandra (2 years ago)
Habis nonton ini langsung Di praktekin...biasany lama bgtttttt Kalo bersihin cuma pake air, pas pake cara ini..sukses cepet bgt ilangnya..thannkksss infonyaaa
marsha dwiandarisa (2 years ago)
kak kalau cara membersihkan brush gimana ya? apa sama dengan cleaning beauty blender ? makasih.
ram arsyad (2 years ago)
kalo aku sih pake egg brush biar lebih gampang kalo pake sabun batang belum pernah nyoba
Daniar Melia2005 (2 years ago)
kak , cara bersihin brush dong 😊
Kak kamu kalau sponge biasanya tahan brp lama ya? Aku baru bgt pake rt mungkin sktr 1-2 bulan. Skrg udh ada bintik hitam gt, itu jamur bkn sih? Knp ya kok bs cpt bgt jemuran?😭
Lorensiana Marcella (2 years ago)
Iya dong sekalian cara ngebersihin brush kak
Eva Rizki (2 years ago)
ka beauty blender aku kan udah sering aku cuci abis itu aku keringin setelah kering aku pakai tapi beberapa hari sesudahnya beauty blender aku jamuran itu kenapa ya ka?
Adityaswida D (2 years ago)
bikin yg brush jg dong kak
hai kiara! thank you atas tips nya. begitu selesai nonton video ini aku langsung termotivasi buat ngebersihin si beauty blend ku yang Pinky tapi warnanya kuning kecoklatan numpuk macem2 foundie dan bedak........dannnn kayak seru gitu ya nyuci beauty blendnya terus bahagia bgt setelah dicuci warnanya pink bersih kayak baru beli yeaaayyy. tapi buat spons bedak si gabisa putih2 seprti semula tp gapapa lah yg penting bersihan yaa😅😅 sorry kepanjangan komennya. *I am too excited* 😂😂 pokoknya thankyou kiara!!❤
fabia ramadhini (2 years ago)
makasih ya ra buat infonya. aku dari beli sampe sekarang aja males bgt buat bersiin sponge, bersiinnya aja kl inget.
Annetta Carolina (2 years ago)
Kiara mau nanya yang pink itu brand apa ya? Masami atau real techniques?
Dinna Triany (2 years ago)
ka,mau tanya kalo baru beli brush,baiknya tuh di cuci dlu atau bisa langsung pakai?
dinda khairunnisa (2 years ago)
Bisa untuk puff bedak ga?
Laksmi Cahyani (2 years ago)
kalo bersihin brushes gmn?
Kresia Miranda (2 years ago)
kak kalau cuci brush gimana? apa cara itu bisa digunakan utk cuci brush?. Terimakasih. Please di jawab ya kak.
kak cara nyuci brush dong..
Mora Argath (2 years ago)
Bersihinnya boleh setiap hari ga ka?
Anisa Purwaningsih (2 years ago)
Kalau dijemur dibawah sinat mayahari gapapa kan ka?
Joo Rash (2 years ago)
Aaaaa thank you videonya! Soalnya mukaku jerawatan, bruntusan parah gara2 sponge kotor. Sekarang udh tau deh cara bersihin sponge. Makasih, kiara ❤️
Sejak pnya spon bedak ngga tau bersihkan jd pasti beli ulang aja sponnya 😂 tp skrg udh tau bersihkn jdi bolehlah, hihi
Dyah Rahmalia (2 years ago)
buat bedak yg powder juga seminggu sekali kah la?
Meilisa Prilisia (2 years ago)
Makasi bgt tipsnya Kiara! aku pikir selama ini cara aku udah bener, dicuci di air mengalir aja.
Ranti Wijayani (2 years ago)
itu beauty blenderny ada yg robek ga sih? ky ada yg robek soalny. Pnynya masami shouko bkn ya, klo iya brarti samaa, masami ku jg bru ksngkut dkit aj udh robek pdhl bru beli 😢
tenrii bellaa (2 years ago)
Ranti Wijayani punya aku masami shouko juga udh sobek,cepet sobeknya emang
IGusti Lidyana (2 years ago)
Boleh di jemur di matahari gak setelahnya??
Tia R (2 years ago)
thankyou kiara leswara.💕
ainun rahmawati (2 years ago)
Dari beli ga pernah dicuci, hbs nonton ini lgsg praktek, Dan hasilnyaaa kyk baru beli lg, thanks udh berbagi tips, berguna bgt 👌
Dina fitria r (2 years ago)
ngebantu bangeeet kak 😍 terimakasih ya ka kiara 😚
Karina Nine (2 years ago)
Wahh bermanfaat banget videonya 😍 Suka kzll bingung ngeringinnya tapi huhu ...
Bubby Dolly (2 years ago)
bikin video dong kak ttg how you hit your puberty
Anna Annisa W (2 years ago)
aku biasanya cuci sponge pakai nivea makeup clear foam yg warna ijo, hasilnya bersih bgt sisa bedak dan lain2 luntur, aku udah coba pakai sabun batang cuman kurang bersih
Sarah Asha (2 years ago)
aku emang gituu cara bersihinnya :v
Sarah Asha (2 years ago)
aku emang gituu cara bersihinnya :v

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.