HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kamu Harus Tahu

Anda Ingin Kulit Putih? Belimbing Wuluh Solusinya

326 ratings | 49316 views
Memutihkan wajah dengan belimbing wuluh
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (14)
erwin kribo (18 days ago)
Bisa gak pakai parutan keju
melia maira (26 days ago)
Boleh GK dipakai di seluruh tubuh dan wajah
melia maira (26 days ago)
Enak yg kulit nya yg kuning kalau dimasker pasti putih tapi bagi yg kulit yg hitam GK mungkin bisa putih
Husna Wati (1 month ago)
i
Vanilla Latte (1 month ago)
kok cuma wajah emang gak tubuh
evi marlin (2 months ago)
emg si bner apa lagi yg kunig tu di oles in llu di diam kn slama 30 mnit trbukti ampuh
evi marlin (1 hour ago)
+sri kasiani 😊😊😊😊 coba ajha
sri kasiani (1 hour ago)
Aq pgn cb juga hhheee
evi marlin (1 hour ago)
+sri kasiani ya bukn di muka ajha di sluruh tubh juga bisa
sri kasiani (2 hours ago)
Uda pernah coba ya say?
Kamsiana Habeahan (4 months ago)
gak ada hasil nya pun biasa aja
Siti Khomsiyah (2 months ago)
klau rutin mngkin bsa, krn kndungn dri blimbing wulu sndri sngat bgus utk kulit
Rosmery Ahong (4 months ago)
rosmery kalau gak abis boleh disimpan di kulkas enggak kak
Sri Ayu Hartati (5 months ago)
Boleh di simpan d kulkas gak kalo gak abis?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.