HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kamu Harus Tahu

Anda Ingin Kulit Putih? Belimbing Wuluh Solusinya

364 ratings | 57933 views
Memutihkan wajah dengan belimbing wuluh
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (18)
Deni Linggau1515 (5 days ago)
Gak ada hasilnya
Sumiasih 11 (19 days ago)
1 cuci bersih belimbing 2. Haluskan/parut/Bender 3 masker diwajah 10-15 menit
sekar pramiswari (26 days ago)
Apa iya waktu aplikasi ke wajah itu kerasanga perih???
erwin kribo (2 months ago)
Bisa gak pakai parutan keju
melia maira (3 months ago)
Boleh GK dipakai di seluruh tubuh dan wajah
melia maira (3 months ago)
Enak yg kulit nya yg kuning kalau dimasker pasti putih tapi bagi yg kulit yg hitam GK mungkin bisa putih
Husna Wati (3 months ago)
i
Vanilla Latte (3 months ago)
kok cuma wajah emang gak tubuh
Parida Ida (1 month ago)
Vanilla Latte
evi marlin (4 months ago)
emg si bner apa lagi yg kunig tu di oles in llu di diam kn slama 30 mnit trbukti ampuh
evi marlin (2 months ago)
+sri kasiani 😊😊😊😊 coba ajha
sri kasiani (2 months ago)
Aq pgn cb juga hhheee
evi marlin (2 months ago)
+sri kasiani ya bukn di muka ajha di sluruh tubh juga bisa
sri kasiani (2 months ago)
Uda pernah coba ya say?
Kamsiana Habeahan (6 months ago)
gak ada hasil nya pun biasa aja
Siti Khomsiyah (4 months ago)
klau rutin mngkin bsa, krn kndungn dri blimbing wulu sndri sngat bgus utk kulit
Rosmery Ahong (7 months ago)
rosmery kalau gak abis boleh disimpan di kulkas enggak kak
Sri Ayu Hartati (7 months ago)
Boleh di simpan d kulkas gak kalo gak abis?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.