HomeСпортRelated VideosMore From: Info Bergerak

Wajah Kinclong Alami Hanya Dengan Vitaquin, Begini Caranya

709 ratings | 247330 views
Info Bergerak adalah Kumpulan Informasi yang bermanfaat untuk anda semua dalam bentuk slide-slide bergerak, jangan lupa like / unlike, share dan subscribe channel kami. Mohon maaf jika ada kekurangan di video kami, mohon berkomentar dengan bijak ya ☑️☑️☑️ INFO BERGERAK Channel ☑️☑️☑️ THANKS FOR WATCHING LIKE | SUBSCRIBE | SHARE ツ
Category: Спорт
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (312)
Sekar Ayu (4 days ago)
1 minggu pkai vitaquin mng hilang flek y, cepat proses emang, tp sekali g pkai vitaquin, flek y mlhan tambah parah, jga kulit y jdi tipis, jga g baik buat organ tubuh
Zizi Zakk (7 days ago)
malam ini aku perdana pakai vitaquin .ak mau coba smpe 1 minggu dulu ..i will be right back giirrllll..😂 smga berhasil .hilangin plek hitam nya
Zizi Zakk (2 days ago)
+Pipiet Soediro ga berlanjut teh .soal nya kliatan nya ga akan cocok .awal make bsok nya muncul bruntusan kecil kecil .ini udah hampir dua hari belum hilang .aku kapok ah...ga mau nyoba lagi .cuma skli mlm itu aja ..mungkin ga cocok sma jenis kulit ku.
Pipiet Soediro (2 days ago)
Zizi Zakk trus gmna? Udh ada kbarnya blum?
tri yatmi (9 days ago)
dmna belinya,ksih tau donk?daerah mana?
Riska Niskala Riska (7 days ago)
Tri yatmi,belinya di apotik,senin kemaren saya beli harganya 72rb
Syarifah Ifa (21 days ago)
Klu kulit sensitif bs gk
retno purwaningsih (24 days ago)
Saya pernah pke,baru 2mlam kulit jd merah & perih,mungkin g cocok buat kulit sensitif
Anne Maria (26 days ago)
Sy pake vitaquin saat malam hari saja, di oles tipis. Klo siang hari sy pake cream age miracle dari pond's. Hasilnya bagus bersih putih.
Ley Nie (1 month ago)
2 minggu aku pke ini muka ku lngsung kinclong plek ku hilang.alhmdulillah
Aska Emi (1 month ago)
ba harga petaquin beberapa?
Zizi Zakk (7 days ago)
75 ribu
ficca Wulandari (1 month ago)
Aku pake ini yah dengan harapan muka aku biar ilang bekas jerawatnya malah mukanya Hadi merah merah panas 😭😭😭😭😭 buat yg lain kali coba coba mending dipikir dua kali jangan tergiur oleh kaya kata googling yang belum tentu benar jadi alangkah baik mending ke dokter muka aja😭😭😭😭
Halema Halema (1 month ago)
ada gk sih di saudi.?
Lyv Syaeba Inlov (1 month ago)
Ada yg jual di Taiwan gk cream ini ya mba /mas?
Lyv Syaeba Inlov (6 hours ago)
+Cinta putri ok say aq save wa mu, aq jg suka bgt hasilnya dari salep ini, gk ngecewain..
Cinta putri (6 hours ago)
aku jga pake emang obat ni bgus banget...dn alkmdulilah bru 2 minggu pke jerwat ku mengempes..noda bekas jerwat pun agak sedik hiang..asl kn rutin dn sbar..
Cinta putri (6 hours ago)
+Lyv Syaeba Inlov y ga pha2 brng kli mau order ghe tingal wa z y..wa -+886909787923...produk dri apotek langsung....Terima kasih..🙏🙏
Lyv Syaeba Inlov (7 hours ago)
+Cinta putri udah beli saya aq di online 😀mf
Cinta putri (7 hours ago)
Lyv syaeba inlov aku ada Jual say kmu mau
Dewi Juanah (2 months ago)
Minta infonya . Saya dulu pernah pakek pertama pakek juga panas . Terus nggak habis 1 . Saya berhenti pakai . Terus sekarang pakai lagi kok tidak panas sama sekali ya ?
Vita Een (2 months ago)
Aku paket SDH 14 thn ..bgs kog
Vita Een (2 months ago)
+Costantina Lerebulan agak merah tp kinclong..siang ya paket spf 30 parasol
Costantina Lerebulan (2 months ago)
klo kna pns mathri muka jd merah tidk mbak??
Rabiah Al adawiyah (3 months ago)
Boleh sharing yang udah sembuh dari kehitaman akibat pakai vitaquin ini? Plis😭
Aribah 2002 (1 month ago)
ayok kita sharing kak 😊 cantumin nomer wa nyaa yaak 😊
ayesa nick (3 months ago)
Jadi takut make...pdahal pengen memutihkan wajah aku😯😯
sy punya pitaquin tapi gak sy pake .krn takut krn pas sy pake muka sy merah dan perih.
Sonia Imaniar (3 months ago)
saya Baru Pake 2 kali Terus Muka Perih, Terus kulitnya Nyelontek gitu, Sumpa Muka Aku kaya Yg Kebakar gitu:'( Aku saranin Jangan Pake Dehh:/
arisajani Haris (3 months ago)
Obat ter kampanggg se dunia!!! Produk gagal!!! Mukak q rusak gara" makek salep gk bermutu itu!!! Mukak q mlepuh kyak abis kena kenalpotttt... Klok kyk gini siapa coba yg mau tanggung jawab??? FUCKKK!!!!
Resti Risma (2 months ago)
arisajani Haris sebelum pakai vitaquin kasih baby oil baru kasih vitaquin tipis tips pakai ny jgn tebal" karena panas..... Inshaallah hilang jerawat + flek hitam...
arisajani Haris (3 months ago)
Mukak q kok merah+rasanya panasss yaaa... Ini efek samping apa bukan... Klok efek samping mau sampek kpn kek gini??? Aq takut mukak q rusak yg tau donggg infonyaaa???
Lyrics Chanel (1 month ago)
Pake nya tipis2 aja ka aku juga lagi pake Dan emang Pas di pake rasanya panas sama perih gitu tapi cuma sebentar, aku pake buat ngilangin jerawat jadi cuma aku pake di bagian yang ada jerawat aja Dan hasilnya muka ku putih separo 😂😂 Kalo make nya banyak2 takut jadi iritasi ka
Nur Putri (3 months ago)
kk ini bisa buat flek gk soal nya aku ada flek tebal
Shaimul Haq (3 months ago)
Hidroqinon bahaya
Taufiq Jitheng (4 months ago)
Obatnya gue pernah pake , bersih, berkelupas, peegantian kulit baru,, Sdh di obati bagian yg pipi kiri....!
Dede Khenzie (4 months ago)
Alhamdulillah flex ku ilang setelah pakek vitaguin ini..
Regina Aulia (1 month ago)
Ka siang nya pke cream apa...tolong jwab ka
ALBINUS JAMAL (4 months ago)
baik kaka. Terima kasih ata saran dan infonya.. oh ya ka, saya berada kupang NTT. apakah produk thailan itu kalau saya cari di apotik yang di kupang ada kah? mkasih. kk..
khusnul khotimah (4 months ago)
aku mau coba pkai salep ini,tpi aku tkutnya nnti nmbah parah,soalnya muka aku jerawat+merah,hem tolong kasih saran?
Icha Aritra (4 months ago)
khusnul khotimah klo jerawat pake vitacid aja, di apotik ada kok.. coba dr cc yg paling rendah dulu..
Yuli Wtb (4 months ago)
memang salep VITAQUIN ini ok.cuma di daerahnya saya apotek cuma 1 yg jual.jdi mau beli lg susah.msh order lg.tunggu sampai 2 minggu wajah kembali semula fleknya.
Yuli Wtb (4 months ago)
memang salep VITAQUIN ini ok.cuma di daerahnya saya apotek cuma 1 yg jual.jdi mau beli lg susah.msh order lg.tunggu sampai 2 minggu wajah kembali semula fleknya.
Sriwijaya Sarirejo (4 months ago)
VITAQUIN ASLINYA BERAPA HARGA NYA' TOLONG DI TULIS LANGSUNG KEMARIN AQ DAH BELI NUNGGU BUKTINYA DULU BNR" MANJUR ATAU TIDAK.
Sukristiono Budi (1 month ago)
Sriwijaya Sarirejo di bogor...di apotik deli 64.000
Wega Mulida (2 months ago)
50
nia firni (4 months ago)
75rb
Yuli Fitri (4 months ago)
Sriwijaya Sarirejo 70
Eti Chamoeng (5 months ago)
cocok gx sihh buat wanita mau mnginjak umur 16 tahun
I RWAN (5 months ago)
Menurut q buat yg usia 40 k atas sj.
Mistiyatul Mufdah (5 months ago)
Itu klo cocok
Yuli Yuli (5 months ago)
ha...ha..yg hidroqinone 2 % aja makainya harus di campur bhn lainnya...lha ini 5% apa gak gosong dan iritasi jadinya...
I RWAN (5 months ago)
Yuli Yuli tidak,pake nya tipis n ini kan buat obat bukan cream cream kosmetis yg siang mlm yg ada hidroquinonnya,di batasi cuman max 6bln.
Yuli Yuli (5 months ago)
ha...ha..yg hidroqinone 2 % aja makainya harus di campur bhn lainnya...lha ini 5% apa gak gosong dan iritasi jadinya...
Resti Risma (2 months ago)
Pasti merah, kasih sun block kl siang.... Biar tdk gosong
Costantina Lerebulan (2 months ago)
+Resti Risma klo kena sinar mathari muka jdi merah tdk mbak???
Resti Risma (2 months ago)
Yuli Yuli kalau langsung vitaquinny dipakai goosong muka kemerahan... Hrus dialasi dl pakai beby oil baru vitaquin. Jd tdk panas
Yuli Yuli (5 months ago)
ha...ha..yg hidroqinone 2 % aja makainya harus di campur bhn lainnya...lha ini 5% apa gak gosong dan iritasi jadinya...
eva yuliawati (5 months ago)
Baru awal makek ini kok rasanya panas gini ya,? Apa emang begini efeknya tolong dijawab ya sudah pernah makek
Noora 1984 (5 months ago)
Bagusan mana sama melanox kl untuk flek hitsm..mau pakai tp msh ragu
Yuli Fitri (4 months ago)
Noora 1984 melanox itu manfaatnya masih dibawah fitaquin..
susan hidayati hidayati (5 months ago)
Aq pake vitaquin muka aq awal pemakaian 5 hari pertama memerah, dan fleknya tetap ada tp udh hampir sebulan pake koq flek nya bertambah jelas dan menyebar....
vivie semox (3 months ago)
+susan hidayati hidayati yaaaa sy punya tmbah bykkkkk flekkk nyaaa😭😭😭😭😭
susan hidayati hidayati (3 months ago)
Malah skg wajah sy kyk ada bopeng nya d kedua pipi...duh nyesel deh pake produk niy..😩😩
vivie semox (4 months ago)
Sy juga ya kok tambah byk flek nya😏
Jingga Merana (5 months ago)
Ngapusi,Aq prnah pkek,3 hari langsung hangus,sampek skrng susah hilang
I RWAN (5 months ago)
Jingga Merana mgkin keyebalan.terus kena matahari lngsung z
whiteNblack seed (5 months ago)
Termksh y infony aq mau coba
Rehan Kecil (5 months ago)
Saya sdh pakai,, tp stelah berhenti pengobatan,, fleknya tambah lagi mlhn
I RWAN (6 months ago)
Mg cocok
Arjuna Arjuna (6 months ago)
Saya juga pake vitaquinx...ko muka tambah kusam gitu ya...
Gaitsa Balqis (6 months ago)
Selma 1 minggu tersiska banget ..udah perih muka jadi ancur..tapi lama2 alhmdllah muka aq jadi cerah flek hitam ilang..Alhamdllah cocok di mukaku😘😘😘
Gaitsa Balqis (6 months ago)
Rinie Syarief kalo klo aq sih cuma pake itu az sm oval..tapi klo ada bisa pakai serum klo gk ada gpp
Rinie Syarief (6 months ago)
Brarti single use ya mba,ga pake toner dan moisturizer lagi kah ?
Gaitsa Balqis (6 months ago)
Rinie Syarief 1 hari 2 x pemakaian sayang.di cuci pakai sabun az yg cocok di muka kamu trus gosok2 nanti kulitnya terkikis..trus pembersihnya pakai oval ..abis itu olesin vitaquin .
Rinie Syarief (6 months ago)
Gaitsa Balqis pake layering atau single use mba
Ichah Farichah (6 months ago)
Emang produk pemutih dengan hidroquinon aman ya say?setauq sih sebaikx jangan pake yg ada hidroquinon
Riani 1234 (5 months ago)
Ichah Farichah aku pke air beras allhamdulilah flek brkurang tipis
Shahyb Handy (6 months ago)
maaf mau nanya kak.... kalo bekas jerawtnya merah" bisa pakai produk ini ngak ya?........... mohon infonya
Ayya Sari (6 months ago)
saya pake ..dn hasilnya memuaskn sekali..flek hilang dn kulit wajah jdi bersih putih cerah...sumpah...sampe sekarang aku masih pake..emang agak panas tpi cumn bentar..trus normal lagi
Adeng1 Anugrah (1 month ago)
Ayya Sari emmg asli mutihin ini?? Aku pengen pake tapi takut gk putih mukanya
Putry dhijas (4 months ago)
Cra pakenya di totol2lin ke jerawat/flek.Atu di buat kayak crem ke semua muka.Sarannya dong
Nasha khairunnisa (4 months ago)
+Sugiarti 2915 q gk jual. Q juga beli online
Sugiarti 2915 (4 months ago)
Nasha khairunnisa mba jualkh creamnya
Wullan Darii (6 months ago)
Klo ngilangin noda hitam di kaki bisa gk ya tolong ksih tau donk info a? Mksih
cici amelia (6 months ago)
Ka saya kan pake vitaquin buat ngilangin noda hitam tapi malah jadi memerah gitu,nah itu kenapa kau apa harus berhenti pemakaian nya? Mohon sarannya kak
Fajar Sukamto (11 days ago)
Pakainya tipis ,,sist mmg seminggu memerah tpi setelah itu ngak ko,,,aq pki 10 hri flek hitamq pipi knn kiri hilang
I RWAN (5 months ago)
cici amelia pake nya tipis
Sekar sekar (6 months ago)
Ada 2 temanku yg memakai vitaQuin....yg berumur 40 thn berhasil hilangkan plek pada wajahnya...dan sekarang kinclong,Muluss,tapi yg usia 20 thn...tadinya bersih...lama2 bontol2...seperti kain kecipratan pemutih ada yg putih ada yg hitam tidak merata...entah beda cara pemakaian mereka atau memang masing2 kulit beda penanganan
LINA MARLIA (6 months ago)
Pen nyoba karna ada bekas jerawt.. tp kok.malh ragu yah
Zulfitri Zulfitri (7 months ago)
Aduhhh...aku sih pingin pake...tp kok takot ya..ada yg blg bgs ada yg blg gk bgs ..bingung jd nya...tlg dong info nya yg udh berhasil...soalnya flek di wajah ku kyk nya udh permanen..udh capek macem2 cream dn obat yg ku pakai..tp hslnya nol.apa lg klu dh berhenti..blk lg kyk semula...
Heritta Mawon (28 days ago)
Aq pkek hasil nya nol..sakit nya mah selangit.
Rina Komalasari (2 months ago)
Buricak Burinong News mba vitaquin nya hilang flek hitam ny mba
Buricak Burinong channel (3 months ago)
aku udah 8 tahun pakai sampai kinclong minggu pertama sedikiti perih kesananya adem dan makin putih mulus ..coba aja
ati arik (4 months ago)
iya ku jg takut.
I RWAN (5 months ago)
Q semingguan pake.Alhamdulillah flek sdah mulai berkurang,sabarr sj
Abc Abc (7 months ago)
Za bgus vitaquin
Ina Sintia Bela (7 months ago)
Ea kalau aqea peribadi pakai vitaguin ni bagus sampai ckg msih pakai mulamula pakai terasa perih di wajah itu tanda nya cocoek udah 8 tahun pakai vitaguin my love vitaguin
I RWAN (14 days ago)
Rika Puspitasai pakai.wardah ws q
Ahmad (4 months ago)
Pake wardah.vitaquin setelah meresap pure stantemen serelah itu baru cream mlm
Rika Puspitasai (5 months ago)
I RWAN selama pake vitaquin pake scincare lain juga tidak ka? Kaau pake gemana urutannya?
I RWAN (5 months ago)
Tidak boleh terus menerus pake nya.klw sdah hilang z berhenti.pake wardah klw sy,Alhamdulillah sdh byk berkurang flek q.sabar tdk bisa instan.
Rika Puspitasai (5 months ago)
Ina Sintia Bela selama pake ini pake cleanser, toner dan pelembab yang lain2 gak kak, cara pake nya gemana terus kaka ini gapap dipake selama 8 tahun?
Tuti Lestari (7 months ago)
Merah ny tu semingu doang. Tar jug biasa
Mamah Hera (1 month ago)
Siang harinya pake cream apa ?
Linda Risita Dewi (7 months ago)
Ini bagus asal makainya bener. Jgm terlalu tebel makenya tipis2 aja. Ini perlahan2 harus ekstra sabar. Jenis kulit orang juga beda2 . Ada yg 3 bulan baru keliatan.karena ibuku udh buktiin sendiri mukanya gosong bgt krn pakai skincare yg gk cocok. Trus cuma make produk ini aja . Slma 4 bln baru kliatan bersihnya. Intunya sbar dan bnr aja makenya biar gak perih hrus tipis mkenya
Rina Komalasari (2 months ago)
Ema Ode sama mba flek di hidung udah pakai cream ga ilang2 sedih rasanya masih muda sudah ada flek hitam nya berasa ga pde gttu
Anjar Wati (3 months ago)
Linda Risita Dewi l
Laela Alfiatus (4 months ago)
Aq skrg make,, tp klo cuci muka aq gosok" kayak ada bolotnya,, hehe seperti ngelupas
Ema Ode (6 months ago)
Linda Risita Dewi aduh aqu mw coba tapi takut flek aqu dikit aja d hdung
Aku jugak pernah pakai malah tambah rusak muka aku
Perawat Gigi (3 months ago)
Tosiri aku gak sukak cara nya pani Tosiri sy pake tp ga gosong ,,panas nya dikit.,,mlh jd cerah
Farhan Sanduriat (7 months ago)
Bgs sih
Ricky Febrianz (7 months ago)
selamat malam, mohon pencerahannya saya sudah pake vitaquin slama 4 hari tapi kenapa muka saya jadi bruntusan
Zizi Zakk (2 days ago)
sama sprti sya brrti.sya sekali pakai langsung muncul bruntusan .seperti kaligata malah
Cinta NR (7 months ago)
Dulu waktu SMA ini obat buat hilangin bekas lukaq. 😂
Murni Diyanti (7 months ago)
aq dh pake tp ko mlh jd belang ya slh cara pake x ya,bru 1x pake sih dn aq ngolesiny yg da flekny ja, tlg donk inpony cra pake yg bnr,mksh
Muhammad Ridwan (3 months ago)
Klo mengelupas jangan digaruk mbk.dulu waktu aku pemula sy garuk jadi belang putih.maklum pengalaman pertama.biarkn mengelupas sendiri entar yg merah itu akan semakin memudar.itu pasti
Dede Suryana (7 months ago)
Saya pake vitaquin... panas perih. Merah.. apa memang begitu kalau pemula..?
Sukristiono Budi (1 month ago)
Dede Suryana y...klau pemula begitu...tp lama2 ngga...ga panas lg...trus pakenya tipis aja
Dewi Tsai (7 months ago)
Saya pakei juga dan benar2 bagus aplg waktu itu aku campur cream garnier yg sakura white jd kinclong. Pertama cuci muka trs kasih ovale toner trs kasih vitaquin trs tunggu 5 menit trs kasih cream garnier sakura white., klu bs hindarin paparan sinar matahari..
Rika Puspitasai (5 months ago)
Dewi Tsai kalau sekarang kaka pake scincare apa setelah lepas dari vitaquin?
Rika Puspitasai (5 months ago)
Dewi Tsai ka cara pake sama scincare lain ini gemana si vitaquin tuh? Kan kaka pake pake garnier kalau aku pake ponds itu bakal sama aja ka cara pakai nya? Emang gak bakal apa2 di campur sama pemakaian skincare lainnya? Cara urutannya gemana ka? Kalau pagi kaka pake apa?
Tuti Lestari (8 months ago)
Vitaquin oce kok nyatany flak ku ilang emang awalny panas perih merah tapi lama lama gk,,,make mlem aja
Putri Rahayu (5 months ago)
Tuti Lestari aku udh 2 minggu pake tiap malem, tp kok masih merah bgt ya? Malah parah bgt merahnya.
Lea astriani (7 months ago)
brti merah emng efeknya aq make pntesan merah bun? kira2 brp lama y merahnya...
Ayu Ayoe Oye (8 months ago)
cocok cocokan mngkin...dl aku prnah pakai tp mlh tambah item terlihat bgt...trs hilangnya hnya dgn air jeruk nipis sm putih telur...meski agak lama tp hasilnya luar biasa.wjh jd putih berseri tnpa noda....
Ssherly 225 (9 days ago)
Ayu Ayoe Oye pakek jeruk nipis apa jeruk lemon say
ABUJA TV# (3 months ago)
Mantap
Bagas Official (4 months ago)
Sis pakai jruk nipis ma putih telur lama gk untuk pudarkan flek
Rosalia Roossanti (7 months ago)
Ayu Ayoe Oye ii
Indra Wati (8 months ago)
Sekarang ga pake saay kulit ku merah takut panas perih lagih
Dewi Cahya (8 months ago)
Cara pemakaian'@ gimana si buuu
Nasha khairunnisa (4 months ago)
+Sri Wijayati gk mbak jgn d campur2 Sama product apapun.
Sri Wijayati (4 months ago)
+Nasha khairunnisa mbak Masha Khairunnisa utk mlm sehabis pake vitaquin pake krim mlm lg ga ya
Nasha khairunnisa (6 months ago)
Baiq Muliatun yg bagian ada flek Tu olesin agk tebal sdkt. Lalu sisanya km oleskan k slrh wjh.
Baiq Muliatun (6 months ago)
Mb yg d oleskan k wajah bagian yg kena flek ja atau smuax?
Indra Wati (8 months ago)
Saay saya malam ini memake pitakuin tapi ko rasanya panas perih di oles kan ke bagian yng plek nya apa kah seperti gituh apa gmn
Ema Ode (6 months ago)
aku punya flek dikit d hdung apkh tdk berbahaya ni crem
Nasha khairunnisa (8 months ago)
Indra Wati oleskan sj tipis2 pd slruh wajah. Q jg pkai
Indra Wati (8 months ago)
Ok saya mau mencoba jadi tertarik
Rama Lol (9 months ago)
Saya juga memakai itu!emang bnr memutihkan muka dan menghilangkan bekas² jerawat atau lainny!90% dari saya
Sri Maharani (9 months ago)
Aku udh pkek tp muka aku memgelupas parah bnget...tp bks jerawat ku hilng
Nasrudin Nas (9 months ago)
hati"kalau pake kreem ini jngn kena sinar matahari...
Dedi Ningkulistara (9 months ago)
ini Penipuan ASLI Saya pakek salap ini malah jadi HANGUS.😈😈😈
Aribah 2002 (1 month ago)
+Rabiah Al adawiyah sama grgr cream ini muka ku hancur banget 😢😢 tp sekarang alhamdulillah udah mendingan 😊
Rabiah Al adawiyah (3 months ago)
Dedi Ningkulistara pake oriflame yang apa boleh tau? Hilangnya lama tidak?
Rabiah Al adawiyah (3 months ago)
Sama ka saya juga jadi jelek😭 gaktau cara menyembuhkan nya boleh sharing ka cara penyembuhannya plis?😭
Retno Wati (4 months ago)
Dedi Ningkulistara y kulit jd gosong .....skrang kulit q bagus berkat orieflame
Halema Halema (9 months ago)
di saudi ada gk ea..yg tau comen dong..
Ishatul Rahmah (7 months ago)
Crem saudi jga lebih bagus yang dermovete ampuh hilangkn flek hitam
riyanti inges (8 months ago)
Halema Halema kalo ada plek hitan nya say pake kely ..Yoko WHITENING CREM ..kalo gk ada pitaquin say ..aku pake itu sekarang wajah ku bersih ..murah ko cuma 2.50 drhm...
Halema Halema (8 months ago)
+riyanti inges trimaksih info nya sayy...met mlem ajh
riyanti inges (8 months ago)
Halema Halema bagus ini pitaquin ..aku ada bawa dari indonesia ..beli di apotik harga nya waktu tahun 20'16 waktu itu 100 ribu ..sekarak plek hitam ku keluar krna di saudi panas ..aku oles 3 hari ajak dah hilang plek hitam nya
Nur Hidayah (8 months ago)
Halema Halema tidak Ada
Rora Cristiani (9 months ago)
Vitaquin bagus sih panas sebentar kok .pakai 5 hari sdh klihatan ilang flex.panas tp aq pakai aja .dpt 5menit aq tumpuk sm.pon witening hasilnya lumayan lah.sekarang mahal 60 rb diapotik
mawar berduri (1 month ago)
Rina Komalasari ya mbk. Tp emng mau pk HN mau cream lain jg kalu pemakaian gk rutin. Emng semua bgtu mbk timbul lg
Ranti Joentak (1 month ago)
Rina Komalasari ko
Rina Komalasari (2 months ago)
Dadang Sukmana brenti pake hn flek hitam nyuncul lagi yah mba .
mawar berduri (2 months ago)
Rina Komalasari aku pk HN yg tmpt kemasannya wrna kuning keemassan mbk. Aku skrng stop dl pgn ke klinik mbk. Sualnya HN skrng bnyk yg palsu
Rina Komalasari (2 months ago)
Dadang Sukmana klau blh tau pke hn apa yah ka??
Evi Herviani (9 months ago)
Bagus kelly
Mutya Muty (9 months ago)
Ah gw pake ini kulit gw malah kusam panas ga ada perubahan
Sovia Sovia (9 months ago)
efeknya kan merah dan perih ya, kira2 brp hari ngerasain efek seperti itu? syukron jawabannya
I RWAN (5 months ago)
Fiolita Rosada z ada batasnnya max 6bln.krna ini obat bukan cream kosmetik.lebih baik di pakai malam hr sj.n selama penhobatan ini jangan langsung kena paparan matahari.klw sdah bersih stol.pake pelembab n suncreen yg ber bpom sj atau wardah yg jelas halal n ber bpom
Fiolita Rosada (6 months ago)
Sovia Sovia 2mingu ngelupas sampai 3 minggu. Sebaiknya jgn di pake terus menerus
Sovia Sovia (8 months ago)
Endang purwati syukron jawabannya ukhti. ini sy lg coba pake
Sovia Sovia (8 months ago)
saras 008 sy dijakarta ukhti😊
saras 008 (8 months ago)
Sovia Sovia kmu di saudi ya
zurino zurin (9 months ago)
iya bagus banget buat flek..asal cara pemakaianya bener abis 1 jg udah cukup..kl udah berhenti jgn lupa dirawat kulitnya mesti pakai sunblock
zurino zurin (9 months ago)
iya bagus banget buat flek..asal cara pemakaianya bener abis 1 jg udah cukup..kl udah berhenti jgn lupa dirawat kulitnya mesti pakai sunblock
vivie semox (6 months ago)
zurino zurin gimana cara pemakaian yg btul, untuk flek?
Nova Gahani (10 months ago)
Saya pake awalnya bagus tapi lama2 kok lebih hitam ...padahal saya pake tiap hari...
Heritta Mawon (28 days ago)
Sama..klu gk di bersihin sehari sj lbh parah dari semula.
AriNie Arin (5 months ago)
Nova Gahani pagi Hari pakai sunblock juga say Kan sudah ada anjuran nya
evhie nonk pesek (10 months ago)
vitaquin ini bisa menghilangkan tanda lahir gak yaa sist.soal ny sya pnya tnda lahir di wajah.warna ny sih bkan hitam,tp agk coklat sama2 gitu..
Layla Uzma (3 months ago)
Buat ngilangin tnda lahir.. Bisa di laser
evhie nonk pesek (9 months ago)
Mkasih bwt infonya.mau coba deh loq gitu..
RBONARS (9 months ago)
evhie nonk pesek bisa serius dah , nyokap gua make ginian bisa hilang tanda lahirnya, tp ga langsung kak perlahan2
Riyanti gaffar Smile (10 months ago)
Ku udah pake itu malah ruksak. ..milutmu bersih
Gaitsa Balqis (6 months ago)
Riyanti gaffar Smile harus sabar lama2 bersih ini aku terbukti
entin supriatin (10 months ago)
Vitaquin memeng bagus buat kulit flek bisa ilang,tp mesti rutin.pertama pake mang agak perih.kk ku juga pake vitaquin buat flek ampuh.
Mamik Sriwahyuni (8 months ago)
entin supriatin
entin supriatin (10 months ago)
Edy Aidah iyaa bisa ilang kok fleknya,,asalkan di pakenya rutin.mang awal2 sih agak perih tp lama2 kg.
Edy Aidah (10 months ago)
entin supriatin. Mask iya sih flek nya bisa ilang??
Tosca Sozo Beauty Cream (10 months ago)
minimal umur berapa tahun yg bisa menggunakan vitaquin ini sist?
Tulungagung Smart (10 months ago)
Sy juga baru pake vitaquin ni,, 2 x pake sdh ada perubahan
alysya Alysya (10 months ago)
Di mana bisa mendapat kan nya,,,dan bagaimana cara nya
alysya Alysya Di apotik
Imut Fahmi (7 months ago)
Di apotik ada ka
Putri S. Utami (10 months ago)
alysya Alysya di apotik sekitar 80rbuan
Kembar Meruya (11 months ago)
Bner terbukti. Cantik tp tersiksa rasanya gpp deh . Sya saranin klo buat flek membandel caranya cuci muka lalu pakaikan obatnya pagi dan mlm mw tdr . Lakukan trs mnrus tp skedar cuci muka ja ga hlang fleknya .saya saranin klo cuci muka sering di gosok2 stelah dibilas pke sabun. Klo ga di gosok ga bkak ilang fleknya
erinka erin (4 months ago)
Akbar Permana berarti ngelupas kulit wajanya ya ?
Widia 89 (4 months ago)
Ko tersiksa sist
Akbar Permana (10 months ago)
Kembar Meruya
Yusrin Love Rudy Tze (11 months ago)
Vetaquin aku dah coba. Tapi muka ku di buat merah dan perih. Dan flek hitamnya gk hilang sama sekali
Lefek Bheno (1 month ago)
Msa sih
+Nani Opik sy pake temu lawak .tapi gak kuat keringatan sgt hebat mbak .gi mn tuh mbak??
Mustia lestari (7 months ago)
Yusrin Love Rudy Tze sama aq juga.gitu knp ya
saras 008 (8 months ago)
Endang purwati oh gitu
Endang purwati (8 months ago)
saras 008 saya nggak pernh pakai cream/bedaak yg aneh2 mbk, mingkin faktor kb, paparan sinar UV, dan usia.
Lily Mariyati (11 months ago)
panaass bu..dimuka ku
cita chibita (11 months ago)
Saya dulu pake krn dikasih apotekernya itu untuk wajah jerawatan wktu hrga masih 28k...semalam mmg jerwat sdkit2 hlng dan tambah hari tambah mulus n putih....
Ilnaa Aminah (6 months ago)
8888888
nur ngalim (11 months ago)
aku barusn pake cream ini.awlnya bagus si bersih fleknya agk sedikit brkurng tpi mlh skrg tumbuh fleknya sebelah nta trus sebelahnya gitu.selaun itu kulit semkin tipis.skrg aku gk pake.susah bgt si mau ngilangi flek.
I RWAN (5 months ago)
Muh Ilyas pemakaian vitaquin ada batasnya max 6bln.klw sdah bersih pake bedak / make up yg aman agar tdk ketergantungan.jng pakei cream sebelumsebelim nya pake yg ber bpom sj
Muh Ilyas (7 months ago)
Klo fleknya udh ilang apkah kta hentikan pemakaian trus stlh itu cocoknya di lanjutkn pke bedak ap ya?
saras 008 (8 months ago)
nur ngalim iya sma kya aku gara gara pke cream mahal mahal mlah hasilnya kinclong sih tpi ktergantungan berenti mlah flek parah skarang bingung ngilangin
Endang purwati (8 months ago)
nur ngalim sama mbk saya jg begitu
milana ramadhani (11 months ago)
rasa nya kya kena cabe pnas bgt,wktu di pke ny,tpi bgus buat jarawt sma flek,ampuh bgt
Hendryani Hendryani (11 months ago)
.
Nadia Wulan (11 months ago)
Pernah pake dulu... Emng bagus sihh tapi untuk pertama x waktu aku pake kulitku mngelupas parah.. Tapi shabis itu sampe skarang kulitku jdi cerah Sperti halnya ini golongan keras jdi hindari paparan sinar matahari. Kalo engga muka jadi kaya daging rebus. Haha Tpi aku pake cuma ngabisin satu tube ajah. Gak mau pake lagii. Kapokkk...!!!
Risnaa Neey (5 months ago)
+I RWAN mungkin karena faktor umur saya masih muda kali
I RWAN (5 months ago)
Risna Hermawan sy sdah 1 bln fkek sdah lumayan memudar
Risnaa Neey (5 months ago)
Mengelupas nya berapa hari mba? Soal nya saya juga sama mengelupas parah, bikin gk pd
Riyanti gaffar Smile (9 months ago)
Nadia Wulan Ea hati"aja wajah kan nomor satu
Sitisahara Fitri (11 months ago)
Mending pke glucola gel buat smua jenis kulit
Riva Iva (6 months ago)
glucola apa itu mba
Suntry Mentari (11 months ago)
Aku dah beli di apotik, aku kena flek gara gara kb nih
Budi Anduk (1 month ago)
Udh d cba blm mbaa
Nasrudin Nas (11 months ago)
hehe aku liat ini langsung bli di apotik...aku punya plek...sama bintik bintik hitam....mudah mudahan bgus
sri hartati (4 months ago)
alhamdulillah, sy pakai cocok, flek hilang. kulit bersih, pertma emang panas, tp fuma seminggu.
I RWAN (5 months ago)
retno dwi hendarti klw q cuman yg ada fleknya sj.sdah 1bln dah lumayan memudar nodanya.butuh kesabaran,tdk bisa instan
retno dwi hendarti (5 months ago)
Kalo aku cb pake pertama kaliny perih merah ngelupas gt..tp hmpir 3 minggu pake mlhan warna kulit wjh g rata ada yg putih ada yg hitam belang2 gt knpa y..pdhl makeny mlm aja
Helina A-3 (9 months ago)
Nasrudin Nas, setelah dipki hasilnya gimana?? Ada perubahan di wajah lbh mulus apa justru hancur ??
Sigit Jhon Alvaro (11 months ago)
saya udah habis 6. tapi berhenti memakai vitaquin, item lagi. kenapa ya...
Putri Ana (8 months ago)
Sama aku juga udah habisin 7 gak hilang hilang.. Flek nya mungkin gak cocok di kulit ku.. Padahal waktu pke perih nya minta ampun
Mutya Muty (10 months ago)
Sigit Jhon Alvaro maksudnya 6 tube
Cynthia Jelita (11 months ago)
Itu artinya mengadung hidroquinon,yg mbuat ketergantungan
Mayang Lambang (11 months ago)
Pakai creame apapun klo berhenti kulit kembali seperti semulah
Sitisahara Fitri (11 months ago)
Sigit Jhon Alvaro Itu jdi ketrgntungn Mending pke glucola gel bagus
Musli Hatun (11 months ago)
vitaquin pertama pakai memang hasil nya Bagus, tapi sekali tak pakai flek hitam datang lagi
Neng Tuti (11 months ago)
Aq dh prnah pke abis 2 dus tp ga ada perubahan. Flek hitam ttp ajh membandel
Diah Sanjaya (11 months ago)
Saya pernah pk dh abis 4 Dusan bener putih dan ilang pek saya tapi nga pake 2 hari aja ko item LG ya kenapa

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.