HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kamu Harus Tahu

Atasi Flek Hitam di Wajahmu Dengan Kentang

947 ratings | 162966 views
Cara Ampuh Mengatasi masalah flek hitam di wajah.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (32)
Mbak Lastri (9 days ago)
Mna bs cinclong tmpt ny aj ogah deh
Leogirl Jutex (15 days ago)
pa gk perih pke gula kasar
ANI ANI (20 days ago)
woy klo bikin video ngajarin kita" yg bnr jorok kya gitu.,siapa yg mau niru km
TIARAA Fanny (21 days ago)
HOAKKK
amy Orina (23 days ago)
Orang gila uji coba nya pkai ginian proooottttt
chosi _ (1 month ago)
org yg pke mukanya bersih, 1 pke dh pm gk ilang2
mae tanjung putri (1 month ago)
bohong orang mukanya aja gak Ada flek item.nya
Wahyu 99 (1 month ago)
Air panas + gula + susu = kopi susu
Enny Suharni (1 month ago)
a
Noor Nooe (2 months ago)
Saya rasa cara nyuci kentang'y gk bersih, Tempat pemotongan'y pun kotor gimana wajah'y mau ginclong hadeuuuhhhh 😁
Fitria yanti (2 months ago)
ini smua bhong aq dh coba. preeet
Mayang Putri (3 months ago)
Videonya ngga trlalu jelas... masa waktu buat maskernya ngga ada, trus gaada before afternya.. nyucinya juga ngga di air yg ngalir.. warna tanganny juga belang.. ahh aku ngga yakin :v
Mayang Putri (2 months ago)
Iya ngga sih :v
tasya 123 (3 months ago)
kentangnya di celupin ke gula ,kok di gosokkan ke muka,knp ga di jilat lansung di goreng,,,lol
NA na (3 months ago)
mau.coba ah.. namanya usaha kali aja ada yg cocok 😁
Qq Dilla (2 months ago)
Cocok ga?
Lady Chan (3 months ago)
Celupkan gula ? Masak seh apa nggak malah rusak muka
Mamah Euis Euis Tarjo (3 months ago)
semuah juga m0dus .ng ada yng bnr stu pn juga .
Arthur Wu (3 months ago)
Sukses brooow
niezam saputra (3 months ago)
terima kasih tips nya bisa di coba ni.... 😊
Padang Tikar (3 months ago)
bkin video yg untuk bibir menjadi tipis dong usaha kn la
Faridah Ida (4 months ago)
Berapa menit setelah kentang di gosok ke wajah baru di bersihkan
Ismi Utari Corner (4 months ago)
Wadah buat cuci kentang yg gede dong....atau air mengalir....
mubarokah Izza. (4 months ago)
Coba ACH smoga beehasil
martini lombok (4 months ago)
Nanti saya bli kentag nya
Make Pastel (18 days ago)
+Mamah Euis Euis Tarjo buat nimpuk'i elu kali...namanya aja usaha kali2 berhasil..jangan sok lah
Mamah Euis Euis Tarjo (3 months ago)
bli 10 kil0 buat maskran tuh
titi Indar (6 months ago)
ngga yakin dech.liat tangan nya yg nyuci dan cara mencucinya ajaah ngga yakin.nyuci hrs di kran mengalir bersih tuh kentang
TIARAA Fanny (21 days ago)
hitamm legam seperti kurang jaga kebesihan ya
EDY SUTIKNO (6 months ago)
Klo di blender atau ditumbuk halus sama tdk hslnya???
Wisnu Sutopo (6 months ago)
Hasilnya gimana? Kasih before ma after dong.
Cristalesia Gg (6 months ago)
Kok sepi coment nya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.