HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Dinda Shafay

REKOMENDASI SKINCARE & BODYCARE UNTUK KULIT REMAJA | Dinda Shafay (Bahasa)

8562 ratings | 620664 views
Holaa! Nih buat yang masih remaja dan bingung mau pake skincare apa dan gimana ? here you go aku bakal rekomendasiin beberapa skincare yang YOU SHOULD HAVE karna super duper worth it banget! Happy watching! xoxo ———— Product Mentioned : ❥Tea Tree Face Wash - Body Shop ( Rp.150.000 ) ❥Tea Tree Toner - Body Shop ( Rp. 165.000 ) ❥Body Scrub UV White Healthy&Glow - Marina ( Rp.16.000 ) ❥Daily Moisturise SPF 15+ - Cetaphil ( Rp.230.000 ) ❥Black Sugar Scrub - Skinfood ( Rp.120.000 ) ❥UV White Healthy&Glow White Body Lotion - Marina ( Rp.19.000 ) ❥Moisturise Hydrating Lotion For Dry Skin - Cetaphil ( Rp.200.000 ) ❥Jeju Volcanic Lava Peel-Off Clay Nose mASK - The FaceShop ( Rp.70.000 ) ❥Speed Clearing Acne Gel - Clean and Clear ( Rp.40.000 ) ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafa Yana Age : 16! born in 2000 *please believe it* Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2015! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : Final Cut Pro ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : All opinions its honest and my own.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (506)
Batam New (23 days ago)
Kak itu skincare2 nya beli dmana?
Shelly L22 (2 months ago)
Scrubnya seminggu pakai brp kali kak???
Salwa Aulia hidayat (2 months ago)
Marina body srub, bisa diake di muka gk???
Rafida Ramadhani (3 months ago)
Aku jual preloved toner tea tree tbs kondisi 60% 70k aja, siapa tau mau coba dulu sebelum beli yg asli yg harganya 169k! Dm ig: rfidar_
Erlangga Adialam (3 months ago)
pake body srub nya berapa kali seminggu?
Rudi Nugraha (5 months ago)
Kalo ada yang mau facial wash Tbs Tea tree silahkan kontak WA :081322265015, saya mau jual lagi (jadi setengah harga) karena ga cocok di muka saya.
Chatami 02 (5 months ago)
Alay kali kau bah youtuber ter gadel
thunder wind (6 months ago)
2000 ya?? seumuran jaemin, jeno, haechan, renjun cmiwiw。^‿^。
Nurillah Rahmadewi (6 months ago)
Kirain udah kerja🤣😅😂 ternyata tua an aku toh . Kirain 27 an
Budi Hartono (6 months ago)
Buat umur 12 boleh gak nih:((( btw saya udah haid ko mau tanya saja.. buat jaga2 tolong di jawab yaa
Tiwi Jung (7 months ago)
Kalo lahirnya thun 2000 brrti umur kak dinda sekarang 18 tahun dong
Ayu Larasati (8 months ago)
Tapi kk , kami udah pakai lulur dgn henbady tapi ngak putih" tu kk
Amelia Soetjianto (8 months ago)
Kak Dinda,aku udh coba barang barang aloe,tea tree sama clean&clear yg obat jerawatnya, tapikok masih bruntusan ya? Apa karena stress ya?
iam Jibrial (8 months ago)
Aku orang medan ka
brillianty gamaputri (9 months ago)
Marina yg body scrub ke kulit aku ga cocok:(((
Ameera Nuripto (9 months ago)
Kak dinda msh SMA? lahh kirain anak kuliaahaan
Karunia yolanda (9 months ago)
Mahal mahal bangett :(
Gita Jambi (10 months ago)
Kakak umur nya brapa?
Fadilah Purwanti (10 months ago)
Kak rekomendasi vit c yang bagus dong 😥
Sifa Azhara (11 months ago)
ka aku mau tanya, apa setiap kalo muka kaka bruntusan pake tea tree? kalo misalnya bruntusan nya ilang? penggantinya apa??
nabila bilqis (11 months ago)
Kaka tipe mukanya apa kering apa berminyak?
Macky Suson (11 months ago)
Totally a valuable share! I can't wait to create a video similar to this one of these days! Keep up the great work and have a blessed day!
Dzunie Masruroh (11 months ago)
Murahan di Indo dong yah tbs nya. Disini tbs tea tree facial wash 129.000 ajah 😆
vira viraa (11 months ago)
Sangka gue ini youtubenya ka rachel goddard
Amilah Nimah (11 months ago)
kak beli barang barangnya dimana ya?
Dinda Subandi (11 months ago)
0:36 Kali Kali Kali Kali Kali Kalo Orang Medan Sukak Kali 2:35 Kirain 55 Ribu
Michella Naftalin (11 months ago)
Kapan ngadain give away ka
Silvia Ayupramesi (1 year ago)
kak beli black sugar scrub nya dmn?
Ara Hyo J (1 year ago)
Bruntusan itu apa artinya kah, yg tau tolong kasih tau dong . Makasih 😊
Cindy Oktavia (1 year ago)
kak bandownya beli dmna? ucullll ❤
Diy NZ (1 year ago)
Gue masuk gara' mirip kak Rachel hehe
Sunshine nia (1 year ago)
Kalau pakai body scrub itu lebih bagus pas kering sevelum mandi atau dalam kondisi basah sih sisst
Fairuz Ndhl (1 year ago)
So what if she's 16 and looks 20? Diluar negeri jg gitu kali. Di indo aja yg umur 20 kayak 10 taun lol
Taniya Aurelia (1 year ago)
sekilas mirip rachel goddard
Wiinda Pay (1 year ago)
Warna kulit nya apa kak ? Kuning langsat atau sawo matang ? :D
Della Lailala (1 year ago)
kak beli tea tree skin dmna?
Rhany Widiyanty (1 year ago)
hi kak aku juga pake Black sugar scrub yang dari Skinfood. kemarin dapat promo donk di www.kinimall.co.id itu emang bener2 ampuh buat kulit jd mulus lg, walaupun gak rutin ya pakenya
Ferlin Riselda (1 year ago)
Dinda kalo cuci muka pake cetaphil itu sehari berapa kali sih? Kalo pulang sekolah itu lebih baik cuci muka pake air atau pake cetaphil atau ga cuci muka sama sekali? Saran dong
Anna Bb (1 year ago)
bagus kali kali kali suka kali aku la😂
wanna one (1 year ago)
itu yang tea tree itu dijual diindonesia ga??
Which is mean? Which means kaliii..
ruuhuly ikbari (1 year ago)
guys, anyone know? aku pake facial wash tea tree dan skrg mukaku kayang mengelupas2 gitu dan sedikit perih. ada yang tau kenapa? saran dong. makasih
ruuhuly ikbari (1 year ago)
guys, anyone know? aku pake facial wash tea tree dan skrg mukaku kayang mengelupas2 gitu dan sedikit perih. ada yang tau kenapa? saran dong. makasih
Vici Shofiany (1 year ago)
Kak pakai bodi srub marina brapa kli seminggu??
Kintan Pancarani (1 year ago)
Demi apaa masih 16/17thn-___- gue kira umuran 20an . Kayak udh kuliah . Trnyata adek kelas gue woi😂
Tsumiki Miniwa (1 year ago)
Mirip Rachel 😁😁 Cantik deh kk
antika helena (1 year ago)
kak pelembab yang lebih cocok untuk muka berminyak apa ya?
Agatha Corrie (1 year ago)
Kakak tinggal di mana
atika lakodi (1 year ago)
salfok sama lagunya😅😅
Vinnyra Dwiyanto (1 year ago)
i see park chanyeol's ㅋㅋㅋㅋ
Thiti Nrhlzh (1 year ago)
kirain 23 jadi berasa awet muda deh gue😂
Lidia Putri (1 year ago)
masi umur 16?
rakhel Mareta (1 year ago)
ya aloh beda brp taon cman😂
Nofa Rita (1 year ago)
Yg buat komedo apa kak
Alya Lazania (1 year ago)
pakai scrub nya itu berapa Minggu sekali ? atau seminggu penuh kak ?
Anatasya Calvina (1 year ago)
la seriusan kelairan 2000 :(( samaan dong
Annisa Ambarwati (1 year ago)
biar muka putih Pake apaan ka?
Park Hana (1 year ago)
tinggal di malaysia ya kak
siapa saja boleh (1 year ago)
kak aku masih 11 tahun , muka aku tipe sama banget kyk kakak , aku masih belum berani pake produk2 itu gmn ya kak ?
nyla maharani Putri (7 months ago)
Coba pake produk untuk bayi kayak misalnya Cussons baby cream yang pink itu bisa dipake buat pelembab wajah atau kalau enggak ngerawat wajah pake bahan alami 😊
Nia Amanda putri (1 year ago)
beli tea treenya di mana kak?
blqst kn (1 year ago)
ini nada bahasanya suka bgt medan bgt hohoo
Annisa Savira (1 year ago)
ka dinda pake sabun 3"nya? tiap hari
Rahajeng Ntys (1 year ago)
halo dinda, lebih ngefek mana skinfood scrub sama st ives?
Kakakkkk, Scrub Marinanya utk body aja atau bisa face jg?
resty novita (1 year ago)
muka kak dinda cantikk banget ,entah knp paling suka ngeliat mulut sm matanyaa
Fitri Nurlelah (1 year ago)
tae tree face wash beli dimana?
Fake. luls (1 year ago)
tea tree facial wash the body shop cocok utk kulit kombinasi ga din?
Auliya Syafa Kamila (1 year ago)
nanya dong yg marina body scrub itu dipake berapa minggu sekali?
Fiore Della (1 year ago)
Cetaphil di apotek ada ga
Vinna cen (1 year ago)
Orang medan 👍👋
ord (1 year ago)
Cetaphil bisa ilangin jerawat ga yaa?:(
hardyanti zay (1 year ago)
l like
Naurah Hasna (1 year ago)
kali kali kali kali 😂
Ghiva Maharani (1 year ago)
Lucuu kalii wkwk
Mohammad Sattar (1 year ago)
mmirip rachel goddard ya atw mngkin ini adiknya
Nur Yasifa (1 year ago)
ku kira 25 an wkwk, tuaan akuu ya ternyata,
Fara naithy02 (1 year ago)
kirain 25+++
Kak mau tanya beli nature republicnya dimana yah ? pengen banget . Sebelumnya thanks infonya
fifi rivanda (1 year ago)
Ka dinda kalo misalnya ga punya cetaphil gantinya apa ??
Aureylia Saschita (1 year ago)
i luv u so much dindaaa 💙💙
m mm (1 year ago)
muka tuaa😱
Yashinta Ratih (1 year ago)
first of all, sunblock/sunscreen beda sm moisturizer aka pelembab kaa din, takut ada yg salah mengartikan aja:)
Friska Olivia (1 year ago)
black sugar mya beli dimana kak?
oto ono (1 year ago)
aloe vera soothing gel yg ori bli dmna ya kak?
Chindy Indah (1 year ago)
ka make handbody marina di kaki sama tangan bisa panjang engga bulu kaki sama tangannya
Hanintya Anggrayini (1 year ago)
Beli dmn ka
fiq fiyani (1 year ago)
ka itu nama kainnya apa?
fiq fiyani (1 year ago)
ka itu nama kainnya apa?
Fitria Maharani (1 year ago)
kirain dah pnya anaaak😂😂
Desi Mandasari (1 year ago)
Kok aku pake cetaphil muka aku jd jerawatan gede2 bgt yaaa. Pdhal pngn bngt pake moisturaizer
Ratih Iras Fadhillah (1 year ago)
yaampun tahun 2000 kah ikam, ulun kira sudah 20 tahun keatas.
Ribca Agitha (1 year ago)
anak medan kali kakak yaa😂 hahaha
Baehyung Kim (1 year ago)
Loh gue kira Rachel goddard😂
vivi adrn (1 year ago)
kirain umurnya sama kek Aku 24. trnyata se adekku pling bontot.
Monica Natalia (1 year ago)
beli marina body scrub dimana ya?
Kharisma SYA (1 year ago)
kk Kasih tau dong kira kira di olshop mna bisa ngebelinya
delia nurfalahita (1 year ago)
kak, recommended olshop yang jual semua product itu dong
Sheyza Anggun (1 year ago)
Ka kalo pake tea tree oil dari body shop, beneran bisa ngilangin jerawat kan?
Gus TiNa WuLan Darie (1 year ago)
tak kira udah umuran 25 an lah masih 16 thn to
Sylvi Septiani (1 year ago)
kak ksih recommend style buat hangout sama temen dong tapi yg simple gitu

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.