HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Media Portal Kesehatan

Ikuti Panduan Praktis DIET AIR PUTIH, Turunkan Lemak Hanya dalam 10 Hari

424 ratings | 84692 views
Diet dengan air putih bisa anda coba jika ingin menurunkan berat badan, simak ulasannya
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (24)
Intan Ngawi (1 month ago)
Turunnya bb yoyo g ya kalau yoyo percumah
RAHMA siti (1 month ago)
akan ku coba
fa fim (4 months ago)
Ngentot, modal suara sat
gendis legi chanel (6 months ago)
Tak blh minum teh hijau mesti mual maag kambuh 🙄
gendis legi chanel (6 months ago)
Tq info nya kak
Media Portal Kesehatan (6 months ago)
jika memiliki riwayat mual lakukan food combaining Terimakasih telah berkunjung di channel Media Portal Kesehatan, semoga bermanfaat dan jangan lupa LIKE dan SHARE ya
Rian Rian (10 months ago)
aku nyoba ach hehe,,,
Linda Bisca13 (11 months ago)
jd slm 10 hri gk mkn apa2 cm minum air aja
Media Portal Kesehatan (11 months ago)
tidak. hanya saja porsinya lebih ditingkatkan saja
Nurul Hotimah (11 months ago)
Katanya aer putih.. gmn sih masa pke teh hijau dn gula .. payah ga jelas ujung2ny
Nur Mindo (5 months ago)
Nurul Hotimah
Nurul Hotimah (10 months ago)
Hani Muplihah konsumsi otmeal ajah cepeet
Hani Muplihah (10 months ago)
Nurul Hotimah 😀 bener juga haha
Nur Hamida (1 year ago)
trs makanx apaan min??
boleh, asalkan tidak terlalu banyak
Nur Hamida (1 year ago)
Media Portal Kesehatan msh boleh mkn nasi nggak?
makan yang mengandung serat seperti buah dan sayur sangat baik untuk kesehatan tubuh
Mireo Chagi (1 year ago)
Boleh jg nich? Mksih infonya👍🏻👌🏻
Terimakasih sudah berkunjung di channel media portal kesehatan, semoga bermanfaat
Tri Tri (1 year ago)
Mnum aur nya setiap hri tiap 2 jam ya trus ap hrus 5 lter sehari u smua bhan dkmr wkt 10 hr mksh
iya 5 liter, air juga berfungsi melancarkan pencernaan
Ima Rismawati (1 year ago)
Teh hijauny klo boleh tau merek apa yaa .??
S4H1R OVIE AR. sahir. (8 months ago)
Ima Rismawati pucuk
tidak mengacu pada merek apapun kak, bisa hunting di swalayan terdekat untuk menemukan teh hijau

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.