HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kevin Sinarli

PRODUK RAMBUT UNTUK COWOK | 5 Produk Rambut Cowok Untuk Jadi Lebih Keren !

633 ratings | 108978 views
Rambut bukan saja mahkota untuk wanita, tetapi juga untuk PRIA ! Jadi jangan sampai kamu memakai produk rambut yang salah. Ingat, rambut yang baik bisa memberikan kesan yang baik pula untuk penampilan kamu. Karena itu, video kali ini akan membahas mengenai 5 Produk Rambut yang bisa kamu pakai untuk menata rambut kamu jadi lebih keren !! Semoga video ini bermanfaat, jangan lupa like, subscribe, dan share ! email : kevin.sinarli@gmail.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (99)
Renaldy Maulana (9 days ago)
Bang minyak rambut apaa buat ngelurusin rambut yang ingkal Thank
I Phone (1 month ago)
Kak buat video untuk potongan rambut yg pas kak
Uciha Madara (1 month ago)
bang buat rambut yang mudah acak_acakan ketika kena angin cocok nyh pake yang apa yah?
Ecko Cikidaw (2 months ago)
Harga ?
mustamil arifin (2 months ago)
Auto subscribe
Tino Rossi (2 months ago)
klo rambut kaku gi mana lemesin nya
Santoso Ady (2 months ago)
Yg aman untuk wajah jerawat pake apa.. Dan agar eambut ngembang
Aldo Rc (2 months ago)
Minyak apa yang kelihatan basah terus?
Wafi My Name (2 months ago)
Smith fine shine bro cari aja di lazada/tokoped
Demmy Deriyanto (2 months ago)
baunya maskulin trs
shahrul shofique (3 months ago)
Kalau ada yang mau rulus pakai miyak rambut
Tips asik (4 months ago)
Rambut nya Abang pake apa?bagus
muhammad suyogo (5 months ago)
mas bagaimana cara tahapan rutin dalam merawat rambut? dari shampo, terus dll biar rambut bisa bagus sampai bisa berdiri lama rambutnya sama sebutkan atau kasih tahu merek yang di pakai serta cara pakainya
Renaldi Hermawan (5 months ago)
Bang cara ngelemesin rambut gmna??
ReUploader (2 months ago)
Di Kocok Bang...
Haydar ghazi (2 months ago)
Pre styler spray
Pahotkon Purba (5 months ago)
Solusinya dong bro kevin, buat rambut yang susah diatur, jadi rambut nya kaku gitu acak acak an, nggak bisa keliatan rapi gitu
Sandra Sandra (5 months ago)
Bagai mna mengatasi rambut yg berdiri menjadi turun kk
Griezmann (6 months ago)
Bang rambut saya botak bagusnya pake pomade apa ?
Alfredo Hermawan (6 months ago)
Audionya pecah boss
BOMBER TV (6 months ago)
Promosi 😂
Habel Rafael (6 months ago)
Bang kalau potong rambut,biasanya model apa?
Nor Azura (6 months ago)
minyak rambut apa yg tepat untuk rmbut pendek??..
d pomade (7 months ago)
Mas beli hairspray nya dimana
lesalestianto lesa (7 months ago)
Mas sendiri itu pakek apa ,bagus rambut nya ?
Sunny Enterprises (8 months ago)
Beberapa produk rambut itu ada yang bikin rambut beruban
Rusman BBC (8 months ago)
Mas kevin, Apa penyebab rambut yg lurus jadi keriting/mati
kopay hitam (8 months ago)
bang satu pertanyaanku,abang pake shampo apa ? udah itu aja bang
Hendry Wijaya (9 months ago)
Ini waktu bikin video ini, rambut km basah dan kebemtuk bagus, lagi pake yg mana bro?
fahri atamantoro (10 months ago)
weks gak ada yang kasar. cari aja dari sabang sampai maroke
Linggar Pratama (11 months ago)
bang kevin cukur apa ya..?
Liga Syahputra (1 year ago)
Pomed pertama kya menne
ANUGERAH TEKNIK BSD (1 year ago)
Setau saya masi ada jenis Foam...salah satu contohnya Barbara...
Rendy Pramudhika (1 year ago)
Bang Kevin Bikin playlist dong! biar mudah cari vidionya
percetakan albara (1 year ago)
Klo pke pomade water based atau oil based Pas rambut kering atau rambut lembab? Mohon dijawab
rafael axel (1 year ago)
clay
Kalo Untuk Pemanjang Rambut?
sotm studio (1 year ago)
nya
sotm studio (1 year ago)
gw punya minyak
Selamat Jalan (1 year ago)
Gw lagi nyari maksimal yg bagusnya kaya Gatsby Orangeee, soalnya ntu barang udh ga produk lg
Lalu Arief28 (1 year ago)
tips memilih aroma parpum bro
Arifin Hesha (1 year ago)
Rambut saya agak keriting dan kering cocok nya pake pomade yg mana ya tolong info nya sob.
Kevin Sinarli (1 year ago)
coba pakai pomade oilbased yang holdnya agak tinggi. Boleh pilih yang shinenya tinggi boleh yang shine rendah.
和人桐ヶ谷 (1 year ago)
Ada tips atau saran gk gan buat tipe rambut panjang tapi diujung rambut keriting/susah di atur? Thanks^^
Aldi Kece (4 months ago)
和人桐ヶ谷 gunting
Si Acil (1 year ago)
iio
Goes Waes (1 year ago)
Gantian Subscribe aku ya
Taufan Aditiya (1 year ago)
nanya donk..klo buat rambut supaya bervolume produk apa ya?? rambut saya tipis, pengen keliatan bervolume..hehe
Tips asik (4 months ago)
Pake waks yang abu abu aja
iqbal junior (1 year ago)
bro rambut saya ikal dan tipis pengennya rambut aku di jabulin solusinya pakek minyak apa?
iqbal junior (1 year ago)
bro rambut saya ikal dan tipis pengennya rambut aku di jabulin solusinya pakek minyak apa?
iqbal junior (1 year ago)
bro rambut saya ikal dan tipis pengennya rambut aku di jabulin solusinya pakek minyak apa?
mohamad basri (1 year ago)
thanks atas infonya kak kevin sinarli
Yahya Rifki (1 year ago)
dri kelima itu, lbh sering dan enak pake yg mna bang?
Kevin Sinarli (1 year ago)
Pomade
Eko Kurniawan (1 year ago)
bro klo gw pake Pomade koq muka gua rasa nya minyak semua ya. Pomade jenis apa yg gak luntur
Kevin Sinarli (1 year ago)
Eko Kurniawan coba cari yg water based bro.
Fredy san (1 year ago)
Udah bagus bro videonya tp suaranya sedikit lirih, boleh masukan pake microphone.
MADZAKY (1 year ago)
bang, rambut saya lurus tapi sangat kaku dan bercabang, saran abang gimana?
Bagus Hernawan (1 year ago)
gan minta saran untuk penggunaan produk rambut buat yg mau naik motor alias pake helm
andy bijak (1 year ago)
tips buat yg rambut gondrong bro
marleotulis (1 year ago)
rambut saya kan ikal dan helainya tipis... uda pake krim, gel, wax ampe pomade dan tetep susah ngatur bentuknya, karna selalu lari kmana2... ada solusi ga, bang?
Kevin Sinarli (1 year ago)
marleotulis kalau ikal dan helainya tipis, mmg agak susah diatur, dan semakin panjang akan semakin susah. Saran saya, coba dipotong pendek (Short undercut) , dgn begitu akan jauh lbh mudah utk diatur. dan bisa pakai gel atau pomade utk menatanya. Semoga bermanfaat 😊
Teguh Daniel Bandaso (1 year ago)
produk yang pertama, kedua dan ketiga ...belinya di mana . di kota saya ngak ada jual ( makassar )
Fino Saputra (1 year ago)
Teguh Daniel Bandaso clear d indomaret ada
Equator 007 (1 year ago)
bro, clear hair cream nya itu , kalau buat org yg pake motor (Helm) gak lepek tuh ? thank's
arie setiadi (1 year ago)
maaf audionyo d-i perbaiki..
Ali yusro (1 year ago)
fixs ini iklan.. padahal getsby pomade sangat2 jelek kualitasnya
Kevin Sinarli (1 year ago)
Cybersky Aly'zard wah kog bohong, kalau gatsby mau endorse saya, pasti saya seneng banget, hahaha. Sayangnya blom diendorse 😅.
Ali yusro (1 year ago)
hahaha.. kelihatan banget bro bohongnya.. lanjut videonya.. keren2..
Kevin Sinarli (1 year ago)
Cybersky Aly'zard hahaha, gak bermmaksud iklan bro. Cuma pomade yg saya punya itu aja. Jadi saya pake jd contoh 😀
video baru dong
Kongvlax 21 (1 year ago)
bukannya yg water lbih cpt ilang dri yang oil?
Kevin Sinarli (1 year ago)
yes, yang water lebih mudah dicuci dari yang oil
Rina Ernawati (1 year ago)
kalok rambutnya tipis dan panjang sering kering gimana, apa yang cocok ya
M Rizki (1 year ago)
kamu pake yang mana?.soalnya model rambut kita sama.saya masih suka ganti2
Kevin Sinarli (1 year ago)
xcvz ret saya pake waterbased pomade
Giovanni Blue (1 year ago)
Awesome! :)
Dimas Wisnu (1 year ago)
Kalok rambut kriting susah di atur gimana kak ?
Kevin Sinarli (1 year ago)
Dimas Wisnu dipotong pendek aja dgn model undercut, atau pakai pomade oil based yg hold tinggi
Yenny Wijaya (1 year ago)
kalo wah harusnya lebih gampang ilang karena dia terbuat dari arkohol
Widi Bangko (1 year ago)
Kbnyakan mnyak rambut kalau d pakai tuh mnyaknyaa turun k muka bangg.. Jadi mnyak rambut apa yang cocok biar mnyaknya gak turun k muka.. Agar muka tidak bermnyakk bngg
Kevin Sinarli (1 year ago)
Widi Bangko Kalau bisa jgn trlalu banyak pakainya. Atau coba wax atau clay yg lbh matte
Fhadil Siregar (1 year ago)
di manah belik
Kevin Sinarli (1 year ago)
Fhadil Siregar semuanya bisa didapat di mini market atau supermarket 😊
Common Netizen (1 year ago)
Pomade oilbased dan waterbased sama holdnya sesuai jenis nya seperti light, medium atau heavy Mungkin anda menggunakan pomade indiustri, coba pake pomade yang sering ada di barbershop kayak s__v_c_t_
Kevin Sinarli (1 year ago)
Ruffian Azzahri Betul , maksud saya utk hold yg sama, waterbased susah di recomb kembali krn lbh hold/kaku 😀. Kebetulan saya pakai beberapa pomade dan kebanyakan buatan/karya anak negeri. Terima Kasih masukannya. Jangan lupa subs yaa
Fahrul Azmi (1 year ago)
Clay..skrng lagi ngetrend juga..mirip pomade tapi kbykan tanpa kilau..
Kevin Sinarli (1 year ago)
Fahrul Azmi Halo, betul, clay lbh matte mirip2 wax. Makasih banyak masukannya ! Jangan lupa subs ya
Adam rahman (1 year ago)
prasaan hold nya lebih kaku oil dari pada water
Ansar 12 (1 year ago)
Kevin Sinarli bang nama gaya rambutnya lo apa? sama untuk gaya rambut lo itu pakai minyak rambut apa? mohon penjelasannya
Adam rahman (1 year ago)
Kevin Sinarli ok bro 😃
Kevin Sinarli (1 year ago)
Adam rahman Makasih banyak masukannya. Yang saya maksud dengan hold ini kekakuannya. Kalau oil holdnya mmg OK, dan bisa di recomb, kalau yg water holdnya kaku yg kurang bisa di re-comb lagi. Thanks masukannya bro ! Jangan lupa subscribe ya 😁
Raka Purwa (1 year ago)
Adam rahman : ngaco dianya broh,gk searching dlu mungkin dia..
Sugeng Ss (1 year ago)
tanya dong, mas bro kevin untuk masalah perawatan wajah
Sugeng Ss (1 year ago)
+Kevin Sinarli oke deh,ditunggu
Kevin Sinarli (1 year ago)
Sugeng Ss13 ditunggu videonya yaa
WilliamTedja (1 year ago)
kalau kak kevin pakai yang mana?
Kevin Sinarli (1 year ago)
WilliamTedja cuma sampo aja kog 😁 , kak william kapan muncul videonya ?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.