HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Erlina Pranistiasari

Cara Menyamarkan Bekas Jerawat Dengan Cepat

584 ratings | 103197 views
Hai cantik! Kali ini aku mau bagiin tips tentang Cara Menyamarkan Bekas Jerawat Dengan Cepat, cara ini bisa digunakan untuk sehari-hari ketika kalian kerja, kuliah, atau sedang ada acara penting. Semoga bermanfaat ya, cek video tips aku lainnya juga disini: TUTORIAL PEACH MAKE UP UNTUK KULIT BERMINYAK & BERJERAWAT: https://youtu.be/9ePBZvfhe3Y TIPS HIJAB SEGI EMPAT UNTUK WAJAH BULAT: https://youtu.be/vdqqLA8YAdA CARA MEMBERSIHKAN BEAUTY BLENDER DENGAN SUNLIGHT: https://youtu.be/9ePBZvfhe3Y
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (47)
syahmu TV (13 days ago)
Akun Instagram nya apa kak...
may rahmani (1 month ago)
Buat kulit kering sensitif bisa ga?
Erlina Pranistiasari (1 month ago)
Bisa aja say ini kan concelaer utk nutup noda bekas jrawt
gindur S tuyul (3 months ago)
Bikin tutorial cara menghilangkan tahilalat dong kak😊
Yuni Ta (3 months ago)
Beli ny di mn
Aprilia monicha (2 months ago)
Dishopee banyakkk
Meychan D (3 months ago)
tema nya harusnya "menyamarkan jerawat" bukan "menghilangkan jerawat" hadeuhhhhh
Heni Koriah (4 months ago)
buat kulit sawo matang cocok gk kak?
Erlina Pranistiasari (4 months ago)
Cocok kok say, km tgl pilih shade yg warnanya mndekati wrna kulit km :)
Denny pras (4 months ago)
di apotek sluruh indonesia ap ad kak
Erlina Pranistiasari (4 months ago)
Ini belinya g di apotik krn ini kan utk kecantikan, beli online jg bs kok :)
Nurlina Sdk (4 months ago)
ini sih bulan ilangin bekas jrwat tp cuma ttupi doang
fans atta halilintar (4 months ago)
Iya sayang
centil banget (4 months ago)
aku pake kamera beatyplus
Erlina Pranistiasari (4 months ago)
Hahaha itu instant bgt 😊😁
Nadia Stephany2806 (4 months ago)
Itu beli dimna kaa?
Erlina Pranistiasari (4 months ago)
Di supwrmarket kaya lotte atau online shop ad kok
Ponorogo Jaya (5 months ago)
Gw bekas jerawat ny bnyak:(...emng msh bsa d smarin kak?
Erlina Pranistiasari (5 months ago)
Trgntung bekas jerawatnya kaya gmn sih, tp kl pke concealer at least lumayan nyamarin :)
Lare wetan fishing (5 months ago)
thumnil mu handall..untuk daya tarik menonton👍👍👍
Erlina Pranistiasari (5 months ago)
Hehe makasih ya :)
Juliandi Panca (5 months ago)
Ya ampun cantik banget sih aku mau nikahin kamu apakah kamu bersedia??
Rosadi ugal-ugalan (6 months ago)
Bohong dosa lu kak
Soccer Corner (8 months ago)
masih cantik
SariYoutube Channel (8 months ago)
hi kak cantik subscribe balik ya aku sudah subscribe kakak ke 809 jangan bohong ya kak
Alfatah channel (9 months ago)
Hola halo.. Bolehlah dicoba nih hehehee... Tapi klo bekas dari jerawat seperti item gmana.. Btw ane ngundang ngopi nih.. Jangan lupa tipsnya cara ilangin jerawat dikirim yah.. Hehehe
Biru_ cinemax (9 months ago)
yangg ke 800 balikk nempel yahh kk
BanglaSaban (9 months ago)
Wow! amazong video👌👌 keep making video and support each other,I supported you✌✌
bangsazz c14 (9 months ago)
Hahhh mantap . Cwo gpp kan nontonin ini hahaha
Erlina Pranistiasari (9 months ago)
bangsazz c14 hahhaa gpp siapa tau dpt ilham 😂😂
kalau aku punya cara lebih mudah. pakai topeng spiderman, langsung tidak kelihatan, becanda
Mongunyah - RamadhaniPr (9 months ago)
berguna buat sebelum rekaman, tapi kalau cowok mah agak aneh kalau pake sampai sedetail gitu
Mongunyah - RamadhaniPr (9 months ago)
Erlina Pranistiasari kadang pake bedak bayi, kadang kalau niat pake acnes compact powder, tapi lebih sering polos sih, 🤣
Erlina Pranistiasari (9 months ago)
Recaptern hahaha cwo jg bs sih Kl niat 😁😁
Metz Dirdam (9 months ago)
Top tutorial ka. Salkomsel🙏🙏
jey lany (9 months ago)
Like 7 hadir sob, media nya jgn orang cantik lah, ...😁😁😁 Orang gak percaya ada jerawat nya. Hehehehe....👌✌️😁👍👍👍
sigit baktiyar (9 months ago)
Makin cantik aja nih kak 😄✌
Mulyadi Gana (9 months ago)
Info cara yang sangat bermanfaat "jempoldahbosku"
Erlina Pranistiasari (9 months ago)
Makasih ya ud mmpir 😊
IKHSAN 89 (9 months ago)
Makin cantik pokonya 💗💗👏👏 like hadir
Hehe yang tadi jerawatnya kena tilang ea xixixi
Erlina Pranistiasari pantes aku pijit" gak bisa" terkirim haha
Erlina Pranistiasari (9 months ago)
TARJADUT AHMAD ADIMULYA hehehe betul 😁
Novan Rizaldy (9 months ago)
Nice info kak 🌹
Erlina Pranistiasari (9 months ago)
Novan Rizaldy hai mksh ya 😊
M4HAWIRA (9 months ago)
Dukungan awal mbk..😍😍😍
Erlina Pranistiasari (9 months ago)
M4HAWIRA hai mksh ya :)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.