HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Teja Putri Solihan

Ngilangin Jerawat Batu ? Bruntusan ? Review Wardah Acne Spot Treatment Gel

729 ratings | 78052 views
Wardah Acnederm Acne Spot Treatment Gel vs Wardah Acne Treatment Gel versi lama. Produk ini telah saya gunakan selama 1 minggu penuh di jerawat saya yang lagi meradang. Beli toner cuka apelnya di instagram @mahira.beauty Kontak saya Instagram : @tejaputrisolihan Business : tejaputrisolihan@gmail.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (132)
Dewi Tom (3 days ago)
Ak pke wardah acne series mlh tmbh bruntusan
Fifien Lhyriesfiend (6 days ago)
Aku pake di jerawat semlam langsung kempes, untuk jerawat batu emang butuh lama
Fani Fa_ni (7 days ago)
Alhamdulillah aku lg pke yg packaging baru kak dan jerwt aku yg meradang lama kelamaan mengecil...bekas jerawat nya juga mulai pudar. Pengen nyoba'in wardah moisturizer day nya tp takut gk cocok. Review donk kak.
Nurul fadhilah (8 days ago)
Mba cocok gak untuk umur 16 tahun ?
ana dewi (14 days ago)
Riview nya bagus banget, jjur, dan simple. Mudah di fhami
intan handayani_ (22 days ago)
baru beli karena di tawarin mba2 sales wardahnya, penasaran sampe rumah buka youtube liat kak teja ngereview kenapa jd nyesel aku belinya yaaa huhuhu 😥
mamah fikri (26 days ago)
ass ka aku mau tanya aku kn klit nya brjrwt pake pket acnedrem di siang hari...trus klo mlm nya pke krim lightening boleh ga ka ya mksih.
Budy Santods (27 days ago)
jrewatku dulu banyak bgt aku pakai sabun pencuci muka yang khusus untuk mengurangi minyak trus tiap malam sbelum tidur aku pakai salep p penghilang jerewat dan stelah pemakian sminggu jrewatku rontok. teman2 untuk yang jrewatnya banyak jangan pakai sabun muka untuk hilangkan jrewat ya krn ituh cocok2kan susah bgt cari yang cocok
Zakia cc (29 days ago)
Bisa ngilangin BEKAS JERAWAT GAK MBA?
Rulika Caca (1 month ago)
Kak....muka q itu udah berminyak,komedo,berjerawat,dan mudah banget membekas.....gimana solusinya kak untuk produk wardah.q mesti pakek yang apa????
Hello ftwngsh_29 (1 month ago)
Hduh udh bli yg khusus siang sm mlm liat video ini jdi sadar hm:(
Hasna Erlindaa Novitta (1 month ago)
Harganya sekitar brp ya
Daki Po (1 month ago)
Kak, kalo pake acne series wardah boleh pake bb cream jg ga sebelum pake bedak?
Rani Fatma (1 month ago)
Minta solusinya dong kak, aku kesehariannya pakai inez tapi ga ngaruh apa apa malah kadang muncul jerawat kecil-kecil. Dan sekarang pengen nyobak wardah, mangkannya liat yt kakak ini.. enak an mana ya wardag sm inez?
david lepong (1 month ago)
Coba deh pke behel rapetin gigi dpnnya , renggang biar tambh cntik
Teja Putri Solihan (1 month ago)
doakan saya ada rezeki..
Aku udah terlanjur beli kak, berharap bisa ngilangin bekas jrawat. Soalnya mukaku kl udh ada jrawatnya susah bgt ilangnya:( Selain cuka apel apa kak yg bisa ngilangin bekas jrawat?
Elaine Ho (2 months ago)
Kak, klu skin care aq dr dl pakai wardah tp klu pas dtng bln gitu pst tumbuh jerawat, aq pakai melanox itu ampuh jg bs ngilangin bekas jerawat
Resty Huzaimah (2 months ago)
Kak aku ingin ngilangin bekas jerawat yg item2 kak:(
Triana Zola (2 months ago)
Coba pake melanox yaa
Yayak Riyak (2 months ago)
Aku pernah pake yg lama kk tpi aku rasa ga ad yg berubah:(
Isti Nur (2 months ago)
Kak kalo khusus kulit berjerawat dan belang dan berminyak.. Cara ngilanginnya pake apa... Mksh
Iis Istiqomah (2 months ago)
Bermanfaat.. ❤ Mampir ke channel ku juga ya sayang..
Iis Rokhmatul (2 months ago)
kak ini bisa recomended untuk kulit kering gaj
Endah Dwi saputri (2 months ago)
Jerawat ku membaik kok kk, karna pakai wardah series acnederm, harus pakai semua produk series acnederm biar maksimal
widya Widyawati (2 months ago)
+Endah Dwi saputri ok saya coba mudah2an cocok
widya Widyawati (2 months ago)
+Endah Dwi saputri oh gitu ya makasih infonya..
Endah Dwi saputri (2 months ago)
+widya Widyawati sheet mask itu masker tisu di mini market banyak kok.. Kalo wash of mask itu masker yang habis dipakai langsung dicuci kaya biasa. Kalo aku sih pakai merk apa aja
widya Widyawati (2 months ago)
+Endah Dwi saputri shet mask itu yg kaya gimna.. Trs yang wash of mask itu yg kya gimna contohnya dri produk apa yg bgs??
Endah Dwi saputri (2 months ago)
Tapi aku saranin pakai masker juga ya biar memaksimalkan aja Kalo sheet mask 1-2x seminggu Kalo wash of mask 2hari 1x
yanti nonet (2 months ago)
Kk aku udh pakai wardah acnederm series ini selama seminggu , trus di aku malah jerawat bruntusan . Mnurut kk aku stop atau lanjutin nih ? Jawab ya kk , bingung bgt nih
Dewi Tom (3 days ago)
Sama. Ak jg gt. Ap lg toner nya. Cepet jerawatan ak
Trisna Wati (24 days ago)
Dikira cuman aku aja gak cocok sama series ini. Udh pake selama selama 2 bulan tapi ttep fak ada perubahan 😢
Diva DP (1 month ago)
Iya aku juga pakek itu , tapii gaada reaksi apa" jerawat tetep ada
Teja Putri Solihan (2 months ago)
stop
Ela Ratu (2 months ago)
Cara ngilangin bruntusan dong kok 🙏
Nurul Azizah (2 months ago)
Untuk umur 15thn boleh nggak?
rollinscent 01 (3 months ago)
big no buat produk ini ❌
rollinscent 01 (1 month ago)
+D luffy dimuka saya tidak cocok
D luffy (1 month ago)
Knp?
ha jeong woo (3 months ago)
tapi kenapa jrawatku nga ilang yaaa komedo hamdalah mendingan ..jrawatnyaaa itu loh huhuhuhu
Teja Putri Solihan (3 months ago)
pasti gak nonton sampe akhir yah.. hehehe... di video kan saya juga sudah blg jerawat saya gak hilang. hehe
waty E (3 months ago)
mau coba ach.. skrg lgi stres liat jerawat ku
Niken Maya (3 months ago)
Yg ngomong terlalu cepet 🤔
Vania Sila (3 months ago)
Apa cuma aku ya yg cocok ke yg pertama yg pertama langsung ngempes jrwtku tp untuk yg acne drem itu krg ngaruh ke aku :v
Hanifah Sekar R (3 months ago)
Itu pemakaian nya disarankan nya malam ya kak.. sekalipun dipake siang, harus di indoor..
Mila Rahmawati (3 months ago)
Ka cobain deh mediklin, buat ngempesin jerawat, menurutku diantara obat jerawat lainnya itu yg paling ampuh dan paling cepet hehehe
Debora Mutiara (3 months ago)
yg jerawat besar jdi kecil kalo di aku bisa kok 3 hari pake aja udah sembuh.. Dan kempes.. Kalo jerawat batu harus di facial sis alias di paksa keluar
Nurul Hikmah (3 months ago)
Klo pngalaman q wardah acne sport bisa ngempesin jerawat2 ku dalam waktu satu minggu jerawat kempes dan ngelupas2 dan jadi kering hitam tp g bisa ngilangin bekasny
Titim Fatimah (4 months ago)
Kalo buat kulit sensitif bisa gak
tita tita (4 months ago)
Produk wardah kak yang sepaket untuk kulit berjerawat,apa aja Aku mw beli cuman kali pertama mw coba pake wardah pengen beli sepaket untuk kulit berjerawat. Facial washnya,day night creamnya,pokoknya yaang buat sepaket kak apa ajaa
Nhynkc mahiyang (3 months ago)
Q baru bli,,sepaket ada 7...acnederm..
Rina Setiawati (4 months ago)
Ka mau nnya dong kalo cuci muka pake sabun apa?
Teja Putri Solihan (4 months ago)
saya suka gonta ganti..
Nurizal Kilua (4 months ago)
Aku prnah pake ini waktu kuliah di luar jabar Tpi lupa lagi enak apa ngganya ke muka. Skrang nih muka aku ka lagi ikutin wardah rekom.kka tpi blum ada yg ccok Bingung
Nurizal Kilua (4 months ago)
Wardah perfect bright yg strip kuning , sma pembersihnha yg biru ka Skrg lagi coba pake aloeveranya juga Pori2 aku gde banget ka 😕 Mnta solusinya
Teja Putri Solihan (4 months ago)
udh nyobain apa aja ?
Nita Wulansari (4 months ago)
Kak.. Bagaimana cara menghilangkan bruntusan sama kopek kopek diwajah?? Mohon penjelasannya dong🙏🏻
Teja Putri Solihan (4 months ago)
nanti di buat video tersendiri aja yah say.. hehe
Catarina Puspita (4 months ago)
Step by step skincare wardah dong kak
Haslinda Nurasiah (4 months ago)
Lebih bagus mana kak, wardah acnederm atau garnier pure aktive sensitive?
Haslinda Nurasiah (4 months ago)
Untuk muka sensitif yg gampang tumbuh jerawat baiknya pke produk apa?
Teja Putri Solihan (4 months ago)
next saya buat battle aja yah.. hehe
Ayu Petreny dan Maad (4 months ago)
Wow ada yah sesuatu yg bisa ngilangin jerawat batu...udah lama aku nyariin yg beginian. Salam kenal dari Hungary say, sayang nggak ada di tempatku nih, musti nunggu mudik duluu
Teja Putri Solihan (4 months ago)
ini gak bisa buat jerawat batu kok say... hehe nonton videonya sampai habis yah..
Tante Pintar (4 months ago)
bisa buat komedo gak ?
Teja Putri Solihan (4 months ago)
kayaknya gak sih
Ida Ani (4 months ago)
Awal muncul karena masker spirulina, Kak aku punya bintik² timbul gitu gatal dibagian pipi membekas bintik hitam kdang gatal kadang kumat gatalnya mulai muncul apa ini jerawat atau sejenis apa #maaf menyimpang
Teja Putri Solihan (4 months ago)
wah kalo itu saya gak tahu.. langsung ke dokter aja yah say...
Susi Haryanti SH (4 months ago)
nungguin kk teja upload review wardah renew you buat bopeng kk
Yunita Putri (3 months ago)
Kpn kira²
Susi Haryanti SH (4 months ago)
iya kk waiting for you
Teja Putri Solihan (4 months ago)
owh iya aku sampai lupa... maafkan
Novandayu Mulyantisa (4 months ago)
Untung belom jadi beli ❤❤
Teja Putri Solihan (4 months ago)
makasih yah udh mau nonton..
Nai Sarah (4 months ago)
Ka untuk memperbaiki tektur kulit bagus pakai apa ya
Nai Sarah (4 months ago)
Contoh nya ka cream apa ya
Teja Putri Solihan (4 months ago)
krim krin anti aging bagus buat perbaiki texture kulit..
Fatimah Pratiwi (4 months ago)
Aku cocok pakai produk acnederm wardah. Jerawat langsung kempes dalam waktu 3-6 hari..
Fatimah Pratiwi (4 months ago)
Teja Putri Solihan day mositurizer, night moisturize sama acne gel spot nya kak..
Teja Putri Solihan (4 months ago)
pakai apa aja ?
Fitri Yanti (4 months ago)
Yang ditunggu-tunggu akhirnya💕💕💕
Teja Putri Solihan (4 months ago)
terima kasih udah nonton.. hhehe
arianti (4 months ago)
Aku salfok liat lipsticknyaa bagusss
Teja Putri Solihan (4 months ago)
kayaknya aku pakai lip cream wardah deh.. tapi lupa shade apa
Ana Farkhana (4 months ago)
Jerawatnya kok ga pindah2 di pojokan cyus gitu kak...😔😥so intinya ga mengatasi n mengobati jerawat dung kak...😢😭
Teja Putri Solihan (4 months ago)
yes
oh milah (4 months ago)
temen aku punya kak...dan gak ngaruh,btw dia pake yg lama😅
Teja Putri Solihan (4 months ago)
di saya juga kurang ngaruh,... hehe
I'm Just Elssn (4 months ago)
Kak aku pake ponds acne solution moisturizer gel itu tp di jadiin obat jerawat. 3 hari jerawat aku yg gede bgt sakitnya ilang trs mulai kempes😅 coba deh kak hihi🤗
Syakila Jafor (26 days ago)
boleh tu d tray
Khasanah Handayani (28 days ago)
Daily expert mouitturizer bukan ka?
Teja Putri Solihan (4 months ago)
udh coba tapi gak cocok.. hehe
Rizki Dewi Septiani (4 months ago)
Pake lipstick apa kak?
Teja Putri Solihan (4 months ago)
semoga venus mau kirimin secara gratis yah.. hehe
Teja Putri Solihan (4 months ago)
lip cream wardah.. cuma lupa shadenya apa
khas biyah (4 months ago)
Kak rivyu lipstik venus yg baru dong.....
riri tary (4 months ago)
Aku selalu pakai ini kalo jerawat datang ketika datang bulan.. dan selalu ampuh basmi jerawatku.. tp produk ini tdak bisa ngilangin bekasnya.. dan di wajah aku Wardah acne spot ini bisa langsung ngempesin jerawat di wajah aku dalam waktu 2-6 hari
Teja Putri Solihan (4 months ago)
saya ikutan seneng deh kalo kamu cocok.. hehe
Fatimah Pratiwi (4 months ago)
riri tary sama kak. Aku juga selalu pake produk ini ketika muncul jerawat. Aku udah pake botol ke 3😂 jerawat aku langsung kempes dalam waktu 3-6 hari. Aku juga pakai day moisturizer dan night moisturizer nya, dalam waktu 2-3 bulan bekas jerawat memudar..
Ayu M (4 months ago)
Pake wardah jujur saja B aja, dan lagi mau gnti ke the ordinary!!!!! 😥😥😥
Ayu M (4 months ago)
+Teja Putri Solihan iyaa nih mba aku mau pake itu, pake wardah boros di kantong tapi hasil B aja
Teja Putri Solihan (4 months ago)
aku pake the ordinary bagus alhamdulillah
Nhenk Khaliffah (4 months ago)
Ka kalo untuk ngilngin bekas jerawat apa obat nya
Teja Putri Solihan (4 months ago)
belum nemu yg ampuh...
Shinta Salfa (4 months ago)
Hadir lagi bu guru😚
Teja Putri Solihan (4 months ago)
jgn lupa nonton sampe akhir yah 😋
Sy mustika shina (4 months ago)
AKHIRNYA KAAK TEJA UP VIDEO!! TERLIKE Dannnn KAAAAK kebenerran banget kemarin aku jalan jalan di borma buat beli pencuci muka karena pencuci muka aku abis dan sebelumnya salahnya aku malah pake Pond's white beauty buat gantiin pencuci muka yang abis dan ALHASIL jerawatan gede gede di pipi kanan, kiri sama jidat, terus kemarin pas di borma aku liat ada WARDAH acne spot treatment gel yang tinggi langsing itu terus berniat buat beli (sama kaya kakak karena klaim dan harapan biar jerawat kering dan kempes) tapi UNTUNGNYA perasaan aku bilang "ah ntar malah gak ngefek" tapi ada juga perasaan bergejolak kaya "butuh banget produk buat ngempesin, ngilangin jerawat gede aku" TAPI AKHIRNYA GAK JADI BELI, DAN HARI INI KAKAK REVIEW PRODUKNYA DAN BENAR, malah udh dipake seminggu dan ternyata cuman ngilangin kemerahan dan ngalusin permukaan jerawat tapi gak ngilangin jerawat dan bekasnya, dan Alhamdulillah pas tau kaya gtuuu bersyukur banget rasanya gak jadi beli 😂😘😘 dan aku juga pake cuka apel dari Mahira beauty bagus buat jerawat dan bikin kempes. aku cocok sama cuka apelnya 💞💞 btw bentar lagi 30K SUB 😘💪😚 YOKKK GUYS subscribe Chanel ini, dijamin gak akan rugi! 😋 racuunnnn POKONYA 💞
Debora kll (4 months ago)
Hai kak
Teja Putri Solihan (4 months ago)
hai
Febi Aryanti (4 months ago)
ini yg aku nanti nanti, riview produk produk dari ka teja😘
Teja Putri Solihan (4 months ago)
jgn lupa nonton sampe akhir yah 😉
Miranda Razak (4 months ago)
Notif squad 😁
Teja Putri Solihan (4 months ago)
jgn lupa nonton sampe akhir yah
BASS PICAHX MAUMERE (4 months ago)
Like 16 nontonton 2 menit+ di tunggu ya kaka
Teja Putri Solihan (4 months ago)
jgn lupa nonton sampe akhir yah
Darinna .s (4 months ago)
Ka kalo ilangin bekasnya gmna ya bintik2 kecil gtu
Teja Putri Solihan (4 months ago)
blm menemukan 😉
Sania Flanisa (4 months ago)
love u ka teja, semua review nya selalu bermanfaat😍😍❣
Teja Putri Solihan (4 months ago)
terima kasih sudah nonton
Syafitri Anis (4 months ago)
Sangat menginspirasi kaaaaaak😍
Teja Putri Solihan (4 months ago)
jgn lupa nonton sampe akhir yah 😉
Tria AmeliaDewi (4 months ago)
Tergercep kalo ada notif dari kak teja 😍😍
Teja Putri Solihan (4 months ago)
makasih 😉
Princess Pikachu (4 months ago)
😘😘😘
Ferawati Hasan (4 months ago)
hallo kak😍😘
Teja Putri Solihan (4 months ago)
halo

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.