HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Teja Putri Solihan

Ngilangin Jerawat Batu ? Bruntusan ? Review Wardah Acne Spot Treatment Gel

321 ratings | 23277 views
Wardah Acnederm Acne Spot Treatment Gel vs Wardah Acne Treatment Gel versi lama. Produk ini telah saya gunakan selama 1 minggu penuh di jerawat saya yang lagi meradang. Beli toner cuka apelnya di instagram @mahira.beauty Kontak saya Instagram : @tejaputrisolihan Business : tejaputrisolihan@gmail.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (86)
rollinscent 01 (9 days ago)
big no buat produk ini ❌
that 99 (11 days ago)
tapi kenapa jrawatku nga ilang yaaa komedo hamdalah mendingan ..jrawatnyaaa itu loh huhuhuhu
Teja Putri Solihan (9 days ago)
pasti gak nonton sampe akhir yah.. hehehe... di video kan saya juga sudah blg jerawat saya gak hilang. hehe
waty E (11 days ago)
mau coba ach.. skrg lgi stres liat jerawat ku
Niken Maya (16 days ago)
Yg ngomong terlalu cepet 🤔
Vania Sila (17 days ago)
Apa cuma aku ya yg cocok ke yg pertama yg pertama langsung ngempes jrwtku tp untuk yg acne drem itu krg ngaruh ke aku :v
Hanifah Sekar R (18 days ago)
Itu pemakaian nya disarankan nya malam ya kak.. sekalipun dipake siang, harus di indoor..
Mila Rahmawati (23 days ago)
Ka cobain deh mediklin, buat ngempesin jerawat, menurutku diantara obat jerawat lainnya itu yg paling ampuh dan paling cepet hehehe
Debora Mutiara (23 days ago)
yg jerawat besar jdi kecil kalo di aku bisa kok 3 hari pake aja udah sembuh.. Dan kempes.. Kalo jerawat batu harus di facial sis alias di paksa keluar
Nurul Hikmah (28 days ago)
Klo pngalaman q wardah acne sport bisa ngempesin jerawat2 ku dalam waktu satu minggu jerawat kempes dan ngelupas2 dan jadi kering hitam tp g bisa ngilangin bekasny
Titim Fatimah (1 month ago)
Kalo buat kulit sensitif bisa gak
ti m (1 month ago)
Produk wardah kak yang sepaket untuk kulit berjerawat,apa aja Aku mw beli cuman kali pertama mw coba pake wardah pengen beli sepaket untuk kulit berjerawat. Facial washnya,day night creamnya,pokoknya yaang buat sepaket kak apa ajaa
Nhynkc mahiyang (18 days ago)
Q baru bli,,sepaket ada 7...acnederm..
Rina Setiawati (1 month ago)
Ka mau nnya dong kalo cuci muka pake sabun apa?
Teja Putri Solihan (1 month ago)
saya suka gonta ganti..
Nurizal Kilua (1 month ago)
Aku prnah pake ini waktu kuliah di luar jabar Tpi lupa lagi enak apa ngganya ke muka. Skrang nih muka aku ka lagi ikutin wardah rekom.kka tpi blum ada yg ccok Bingung
Nurizal Kilua (1 month ago)
Wardah perfect bright yg strip kuning , sma pembersihnha yg biru ka Skrg lagi coba pake aloeveranya juga Pori2 aku gde banget ka 😕 Mnta solusinya
Teja Putri Solihan (1 month ago)
udh nyobain apa aja ?
Nita Wulansari (1 month ago)
Kak.. Bagaimana cara menghilangkan bruntusan sama kopek kopek diwajah?? Mohon penjelasannya dong🙏🏻
Teja Putri Solihan (1 month ago)
nanti di buat video tersendiri aja yah say.. hehe
Catarina Puspita (1 month ago)
Step by step skincare wardah dong kak
Haslinda Nurasiah (1 month ago)
Lebih bagus mana kak, wardah acnederm atau garnier pure aktive sensitive?
Haslinda Nurasiah (1 month ago)
Untuk muka sensitif yg gampang tumbuh jerawat baiknya pke produk apa?
Teja Putri Solihan (1 month ago)
next saya buat battle aja yah.. hehe
Ayu Petreny dan Maad (1 month ago)
Wow ada yah sesuatu yg bisa ngilangin jerawat batu...udah lama aku nyariin yg beginian. Salam kenal dari Hungary say, sayang nggak ada di tempatku nih, musti nunggu mudik duluu
Teja Putri Solihan (1 month ago)
ini gak bisa buat jerawat batu kok say... hehe nonton videonya sampai habis yah..
Tante Pintar (1 month ago)
bisa buat komedo gak ?
Teja Putri Solihan (1 month ago)
kayaknya gak sih
Ida Ani (1 month ago)
Awal muncul karena masker spirulina, Kak aku punya bintik² timbul gitu gatal dibagian pipi membekas bintik hitam kdang gatal kadang kumat gatalnya mulai muncul apa ini jerawat atau sejenis apa #maaf menyimpang
Teja Putri Solihan (1 month ago)
wah kalo itu saya gak tahu.. langsung ke dokter aja yah say...
Susi Haryanti SH (1 month ago)
nungguin kk teja upload review wardah renew you buat bopeng kk
Yunita Putri (14 days ago)
Kpn kira²
Susi Haryanti SH (1 month ago)
iya kk waiting for you
Teja Putri Solihan (1 month ago)
owh iya aku sampai lupa... maafkan
Novandayu Mulyantisa (1 month ago)
Untung belom jadi beli ❤❤
Teja Putri Solihan (1 month ago)
makasih yah udh mau nonton..
Nai Sarah (1 month ago)
Ka untuk memperbaiki tektur kulit bagus pakai apa ya
Nai Sarah (1 month ago)
Contoh nya ka cream apa ya
Teja Putri Solihan (1 month ago)
krim krin anti aging bagus buat perbaiki texture kulit..
Fatimah Pratiwi (1 month ago)
Aku cocok pakai produk acnederm wardah. Jerawat langsung kempes dalam waktu 3-6 hari..
Fatimah Pratiwi (1 month ago)
Teja Putri Solihan day mositurizer, night moisturize sama acne gel spot nya kak..
Teja Putri Solihan (1 month ago)
pakai apa aja ?
Fitri Yanti (1 month ago)
Yang ditunggu-tunggu akhirnya💕💕💕
Teja Putri Solihan (1 month ago)
terima kasih udah nonton.. hhehe
arianti arie (1 month ago)
Aku salfok liat lipsticknyaa bagusss
Teja Putri Solihan (1 month ago)
kayaknya aku pakai lip cream wardah deh.. tapi lupa shade apa
Ana Farkhana (1 month ago)
Jerawatnya kok ga pindah2 di pojokan cyus gitu kak...😔😥so intinya ga mengatasi n mengobati jerawat dung kak...😢😭
Teja Putri Solihan (1 month ago)
yes
oh milah (1 month ago)
temen aku punya kak...dan gak ngaruh,btw dia pake yg lama😅
Teja Putri Solihan (1 month ago)
di saya juga kurang ngaruh,... hehe
I'm Just Elssn (1 month ago)
Kak aku pake ponds acne solution moisturizer gel itu tp di jadiin obat jerawat. 3 hari jerawat aku yg gede bgt sakitnya ilang trs mulai kempes😅 coba deh kak hihi🤗
Teja Putri Solihan (1 month ago)
udh coba tapi gak cocok.. hehe
Rizki Dewi Septiani (1 month ago)
Pake lipstick apa kak?
Teja Putri Solihan (1 month ago)
semoga venus mau kirimin secara gratis yah.. hehe
Teja Putri Solihan (1 month ago)
lip cream wardah.. cuma lupa shadenya apa
khas biyah (1 month ago)
Kak rivyu lipstik venus yg baru dong.....
riri tary (1 month ago)
Aku selalu pakai ini kalo jerawat datang ketika datang bulan.. dan selalu ampuh basmi jerawatku.. tp produk ini tdak bisa ngilangin bekasnya.. dan di wajah aku Wardah acne spot ini bisa langsung ngempesin jerawat di wajah aku dalam waktu 2-6 hari
Teja Putri Solihan (1 month ago)
saya ikutan seneng deh kalo kamu cocok.. hehe
Fatimah Pratiwi (1 month ago)
riri tary sama kak. Aku juga selalu pake produk ini ketika muncul jerawat. Aku udah pake botol ke 3😂 jerawat aku langsung kempes dalam waktu 3-6 hari. Aku juga pakai day moisturizer dan night moisturizer nya, dalam waktu 2-3 bulan bekas jerawat memudar..
Ayu M (1 month ago)
Pake wardah jujur saja B aja, dan lagi mau gnti ke the ordinary!!!!! 😥😥😥
Ayu M (1 month ago)
+Teja Putri Solihan iyaa nih mba aku mau pake itu, pake wardah boros di kantong tapi hasil B aja
Teja Putri Solihan (1 month ago)
aku pake the ordinary bagus alhamdulillah
khaliffah 1404 (1 month ago)
Ka kalo untuk ngilngin bekas jerawat apa obat nya
Teja Putri Solihan (1 month ago)
belum nemu yg ampuh...
Shinta Salfa (1 month ago)
Hadir lagi bu guru😚
Teja Putri Solihan (1 month ago)
jgn lupa nonton sampe akhir yah 😋
Sy mustika shina (1 month ago)
AKHIRNYA KAAK TEJA UP VIDEO!! TERLIKE Dannnn KAAAAK kebenerran banget kemarin aku jalan jalan di borma buat beli pencuci muka karena pencuci muka aku abis dan sebelumnya salahnya aku malah pake Pond's white beauty buat gantiin pencuci muka yang abis dan ALHASIL jerawatan gede gede di pipi kanan, kiri sama jidat, terus kemarin pas di borma aku liat ada WARDAH acne spot treatment gel yang tinggi langsing itu terus berniat buat beli (sama kaya kakak karena klaim dan harapan biar jerawat kering dan kempes) tapi UNTUNGNYA perasaan aku bilang "ah ntar malah gak ngefek" tapi ada juga perasaan bergejolak kaya "butuh banget produk buat ngempesin, ngilangin jerawat gede aku" TAPI AKHIRNYA GAK JADI BELI, DAN HARI INI KAKAK REVIEW PRODUKNYA DAN BENAR, malah udh dipake seminggu dan ternyata cuman ngilangin kemerahan dan ngalusin permukaan jerawat tapi gak ngilangin jerawat dan bekasnya, dan Alhamdulillah pas tau kaya gtuuu bersyukur banget rasanya gak jadi beli 😂😘😘 dan aku juga pake cuka apel dari Mahira beauty bagus buat jerawat dan bikin kempes. aku cocok sama cuka apelnya 💞💞 btw bentar lagi 30K SUB 😘💪😚 YOKKK GUYS subscribe Chanel ini, dijamin gak akan rugi! 😋 racuunnnn POKONYA 💞
Debora kll (1 month ago)
Hai kak
Teja Putri Solihan (1 month ago)
hai
Febi Aryanti (1 month ago)
ini yg aku nanti nanti, riview produk produk dari ka teja😘
Teja Putri Solihan (1 month ago)
jgn lupa nonton sampe akhir yah 😉
Miranda Razak (1 month ago)
Notif squad 😁
Teja Putri Solihan (1 month ago)
jgn lupa nonton sampe akhir yah
BASS PICAHX (1 month ago)
Like 16 nontonton 2 menit+ di tunggu ya kaka
Teja Putri Solihan (1 month ago)
jgn lupa nonton sampe akhir yah
Darinna .s (1 month ago)
Ka kalo ilangin bekasnya gmna ya bintik2 kecil gtu
Teja Putri Solihan (1 month ago)
blm menemukan 😉
Sania Flanisa (1 month ago)
love u ka teja, semua review nya selalu bermanfaat😍😍❣
Teja Putri Solihan (1 month ago)
terima kasih sudah nonton
Syafitri Anis (1 month ago)
Sangat menginspirasi kaaaaaak😍
Teja Putri Solihan (1 month ago)
jgn lupa nonton sampe akhir yah 😉
Tria AmeliaDewi (1 month ago)
Tergercep kalo ada notif dari kak teja 😍😍
Teja Putri Solihan (1 month ago)
makasih 😉
Princess Pikachu (1 month ago)
😘😘😘
Ferawati Hasan (1 month ago)
hallo kak😍😘
Teja Putri Solihan (1 month ago)
halo

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.