HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Vhiendy Savella Inneke Putri

#1 VSIP TIPS - Menghilangkan Jerawat Dengan Es Batu

532 ratings | 98147 views
Hello This is tips dari aku cara menghilangkan jerawat dengan es batu.. jadi tips aku menghilangkan dan menyegarkan wajah aku gak mahal kok hehehhehehhee semoga membantu untuk kalian :D Jangan lupa untuk follow aku di: Instagram : @v.sip youtube cover : youtube.com/vhiendysavellamusic
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (33)
Ahmad Fatieh (1 month ago)
Tidak ada jerawatnya
ndya rizkiana_ (2 months ago)
Bener gak sih ngilangin jerawat pake es batu ilangnya cuma semalam
anime battle fight s (2 months ago)
You so cute ..hahaha from mlysia
romy raffaell (4 months ago)
bener banget muka saya jadi putih, & mengurangi jerawat, emang mantab es batu...
Natural TV (6 months ago)
gua mah liat orangnya aja, xixiixixixi
Cindy Wulandari (11 months ago)
di situ fungsi air di campurkan ke es buat apa ya 😂
Nur Ismi Rizki Sabilla (11 months ago)
Ga ada jrwtnya teh
Intan Alfa Tsania (1 year ago)
Please bgt salfok sm bandonya. Itu beli dimana ka? Respon please bgtttt!!
Jnlno Gobl (1 year ago)
Alai
Muhammad Aldi (1 year ago)
cantik banget
Lucky Bagus (1 year ago)
hilang kok bekas jerwat.ny apalagi jerwat yang meradang...#langsungBYE
Laika Laika (5 months ago)
berapa menit pakenya dan dalam 1 hari brp kali ya?
Novia Sugiyo (1 year ago)
mirip adik ipar aq
Abdul Aziz (1 year ago)
dih neng cakepnya...
rahmah Ma (1 year ago)
hello berbuat tan ini sangat bagus
Alpan Ependy (1 year ago)
muka aku jadi memerah gara gara pake es batu knp yah? lely anggraeni
Anom Nasution (1 month ago)
Make up luntur
Walid Chinese (3 months ago)
difa yo yooo
difa yo (7 months ago)
emang gitu.ntr lama lama ilang kan gara gaa dingin
juli kadek (1 year ago)
Pakek es batu itu tiang hari apa gk ,alne saya pakai 4 hari berturut turut muka saya terasa perih mengapa yaaa
IMPRESS PRANK CHANEEL (4 months ago)
Iritasi
difa yo (7 months ago)
+Abdul Aziz gak jga sih.
Abdul Aziz (1 year ago)
kalau pake es batu jangan lebih dari 10 menit,, es batu taruh di air terus muka celupin air itu biar gak extrim dinginnya, kalau terlalu dingin itu bisa merusak,,
Itha Purnamasari (1 year ago)
ada"ajaa buat video kaya gini
Bae -_-b (1 year ago)
tak de jerawt pun 😒
cuttee pupples (2 years ago)
gak ada jerawat nya
Siti Syadiah (2 years ago)
klo aku mkanya jadi merah knapa y
jajang wakwaw (2 years ago)
iyah pake putih telur coba aja..saya juga kaya gitu
Sar Pomo (2 years ago)
Hhiii Mkasi
Kayrul Ihsan (2 years ago)
thanks
Super Girl (2 years ago)
kmu cantik. blh tau nama fb nya?
Mia Iza (11 months ago)
hahahahahaha bapak kau biru
main terbaik (1 year ago)
Super Girl makkauhijau , hahah

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.