HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: TRANS TV Official

DR OZ - Cara Mengatasi Jerawat Yang Benar (13/5/18) Part 4

786 ratings | 69228 views
DR OZ =============================================== TAYANG SETIAP SABTU MINGGU 15.00 WIB =============================================== PART 1: https://youtu.be/QX6bjWEnbXk PART 2: https://youtu.be/XB6R4go_kqM PART 3: https://youtu.be/1GaM-QBmPI0 PART 4: https://youtu.be/_eZPdiJpaIg =============================================== TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik. =============================================== WEBSITE - http://www.transtv.co.id TWITTER - https://twitter.com/TRANSTV_CORP FACEBOOK - https://www.facebook.com/TransTVMedia INSTAGRAM - https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (16)
Dandi Bagus (8 days ago)
Itu garam nya beryodium atau enggak dok
Rafiliyo Alfhat (13 days ago)
Kalo umur 14 thun sudah jerawatan.... Pengobatannya gimana ?
Nasywa Nur (1 month ago)
Boleh tidak dok pakai garam dapur?? Tolong jawab ya...
Samsung J2pro (2 months ago)
Aq nyoba pake lidah buaya asli sama garam kok wajah ku malah timbul jerawaat ya..gimana dong?😯😢 Yang juga ngalamin seperti saya like ya😚💖
Fhia Anarfia (27 days ago)
Sabarin ajah mungkin ini ujian puber
Yolanda music (30 days ago)
Aku juga. Ada bbrpa yg g cocok mmg. Kita kyk serba salah mau pakai apaan untuk obat jerawat doang
Mi'inTitin Official (2 months ago)
Assalamu'alaikum,, Sering mencuci muka itu tidak baik untuk kulit,cuci muka 2x sehari,tapi kan kalok mau sholat pasti wudhu dlu dan pasti positif muka nya dibasuh,sehari bisa 6x membasuh muka
Kinanty Wilujeng (5 days ago)
+Dian Candra Febriani lah emang saya juga mikir gitu mbak , mbaknya yg ga paham dong
Dian Candra Febriani (5 days ago)
+Kinanty Wilujeng Kalo pake sabun mbk, max 2kali sehari, tadi bgtu pnjelasan nya. Jd kalo misal nya kita wudhu, kan nggk pake sabun, nggk papa, air nggk mngandung bahan kimia kok, yg mngurangi kadar minyak di kulit kita.. Bgtu yang saya paham
Angga Permana (7 days ago)
maaf, wudhu memang baik sangat sangat baik. Tapi apakah semuanya sama? tidak. jadi jangan sotoy.
Mimin Mimin (1 month ago)
lutfi
Wanda Djawa (1 month ago)
LOL😑
Narendra Nuralim (2 months ago)
Bahan bahan nya apaa aja ya?
pashamaster 6 (3 months ago)
Lol
lisna lies (3 months ago)
jerawattt oh jerawat

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.