HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kevin Sinarli

JANGAN PERNAH LAKUKAN HAL2 INI ! | Kesalahan Berpenampilan Yang Paling Sering Cowok Lakukan

483 ratings | 54548 views
Kesempurnaan hanya milik TUHAN, tapi jangan sampai kamu melakukan kesalahan2 berpenampilan yang dijabarkan dalam video ini ! Karena kesalahan2 ini akan mengurangi daya tarik kamu, dan membuat kamu terlihat less stylish ! So, semoga video ini bermanfaat ! Jangan lupa subscribe, like, dan share !! Keep Confident and keep Moving Forward !! email : kevin.sinarli@gmail.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (68)
Desi Pitriani (3 months ago)
kenapa gua nonton ginian wkakak 😄
kakek moyang si Ocong (6 months ago)
Tpi, baju batik skolah skolah disruh masukin clana '-'
UnderDream (4 months ago)
Ndak juga bang...disekolah saya malah disuruh keluarin kok
Raden Puteh (6 months ago)
kakek moyang si Ocong sekolah gua engak ah :v
Haris Dave (1 year ago)
Good job 👍🏻 keep it up bro. (ps: we can’t please everyone)
Moh Rizki Arifiansyah (1 year ago)
tetep ajah haters itu ada ya?keep focus bro...thnks...
Jordan Froy (1 year ago)
Saran : Kontennya kan fashion tuh, dikasih backsound instrumen musik klasik aja biar sesuai dgn kontennya, slain itu jg biar rileks dn ga bosen para penontonnya bro 🗼👍🏻
satria nurrahmat (1 year ago)
audionya bang cakepin lagi
Bang ngasi contohnya jgn org eropa donk. Org eropa maa... biar g pake baju jg uda keren. Apa g ada contoh yg lain...
Yasir Sultoni (1 year ago)
anjjiirrr km bukan michael jackson dan km bukan mafia dari italy kerennn kerennn
Anam Kancil (1 year ago)
bang Tolong Buat Video Cara pacar tambah Sayang
sandry wisnu (1 year ago)
bang kevin kan saya lagi kuliah tapi tinggal di pondok.. gimana sih cara berpenampilan agar tetep kece saat kuliah walaupun di setiap kuliah saya harus pake peci sangkok kaya bapak bapak...! karena itu udah jadi aturan di universitasku.. thanks ya bang...
sandry wisnu (1 year ago)
Kevin Sinarli thank banget ya...
Kevin Sinarli (1 year ago)
Tidak ada masalah kalau mmg harus pakai peci. Bisa keren juga kog. Pakai baju, celana yang fit, warna yang netral, sepatu yang bersih, asesoris yang pas bisa bikin kamu ttp keren dan rapih.
Nurman Maulana (1 year ago)
ada cara membersihkan wajah atau perawatan wajah kmu yang putih itu gimna bro
Ham lovers (1 year ago)
tips nya bener mas :v
mandha (1 year ago)
sok ok lo !!!
fadli Al Farizi (1 year ago)
Elo jangan soie deh lo bisa ga kaya di uuuuuuuu👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Rahmat Sastro (1 year ago)
mandha ko so ok sih
Sigma Mahameru (1 year ago)
ngapain lu ke sini
Arief Rachman KNC (1 year ago)
Mas bro... bahas juga tuk masalah Parfum Pria. thanks
AGUS SAPUTRA (1 year ago)
Bang bikin video TIPS BERPAKAIAN UNTUK PRIA BERKACAMATA DONG? please
Ninot Pratama (1 year ago)
kya pernah liat di seminar Hitman System..heehee
Kevin Sinarli (1 year ago)
Ninot Pratama engga, mungkin ada org mirip saya kali yg ikut HS 😁
Ninot Pratama (1 year ago)
Kevin Sinarli tapi bener yah kak dihitman system..heehee
Kevin Sinarli (1 year ago)
Ninot Pratama udah ada dua org nih yg blg gni 😅
Hendra Maulana _HD (1 year ago)
audionya kurang bang
Hendra Maulana _HD (1 year ago)
Kevin Sinarli ya bang sama sama
Kevin Sinarli (1 year ago)
hendra maulana Iyaa nih, agak gema di video ini. Ntar saya perbaiki di video2 berikutnya. Thanks ya udah kasi masukan 😀.
Aditia Warman (1 year ago)
bang , nanti saya ada acara reunian yang lama tidak bertemu, saya ingin mendapatkan masukan dari abang penampilan bagaimanakah nanti ..............
Aditia Warman (1 year ago)
ada bang, kalau sepatu sneakers putih gmn bang
Kevin Sinarli (1 year ago)
Aditia Warman kalau punya sepatu formal/fantovel coklat, sangat cocok dgn celana navy blue 👌👌
Aditia Warman (1 year ago)
terimakasih bang , rencana saya ingin makai celana navy blue , baju kemeja putih pendek, tp saya bingung makai sepatu apa yg cocok
Kevin Sinarli (1 year ago)
Aditia Warman Boleh Pakai batik. Atau pakai baju formal aja lengan oanjang atau lengan pendek, polos lbh bagus 😊. Moga bermanfaat
BangFreday CH (1 year ago)
bang bikin video cara milih tas buat pria yg cocok buat jalan2 atau kegiatan yg lainya dong :D
BangFreday CH (1 year ago)
Kevin Sinarli oke sip :D
Kevin Sinarli (1 year ago)
Free See siap ditunggu videonyaa yaa 😊
Andri Permana (1 year ago)
bang bikin video, KEREN DENGAN LOW BUDJET, gw yakin yg nontn ini gk semua bisa ngikutin tips lu bang kalo penampilan yg lu pke over budjet dri duit nya 😂 yahh contoh nya dengan 1 jt bisa keren ,bikin video nya sambil ngevlog pas blanja nya bang, ini sekedar masukan bang 😁🙌🙏
Kevin Sinarli (1 year ago)
Andri Permana siap, sarannya okeh banget ! Terima Kasih yaa
Aqzan Aq (1 year ago)
mau nanya gmna menurut kk kalo kita pakai batik ke pesta nikahan atau apapun dengan memakai sepatu kets...?
Zharfan Aldianto (1 year ago)
Aqzan Aq berarti mending g usah d pakai bang klo bgtu.
Aqzan Aq (1 year ago)
Zharfan Aldianto tapi sneakernya bang bukan kulit
Zharfan Aldianto (1 year ago)
Aqzan Aq gpp asal sepatu nya sneaker yg d pakai pk itu super simple dan sneaker nya dr kulit, karna dr kulit itu mencirikan formalitas
nobi nobita (1 year ago)
micnya kurang oke. menggema gt.
Kevin Sinarli (1 year ago)
nobi nobita iyaa, saya akan perbaiki d video2 berikutnya. Thanks udah nntn. Jangan lupa subs ya 😊
kak kevin tinggi badannya berapa cm??
Kevin Sinarli (1 year ago)
satria khalid bin walid 165 cm saja 😁
wawan k lie (1 year ago)
Bagus bermanfaat,,btw kalo bisa bikin tips berpakaian buat type cwo yang agak bermasalah perut, ya rada membuncit maklum ga ada waktu olah raga, haha..thx ya sukses selalu. Gbu
Zharfan Aldianto (1 year ago)
wawan k lie yoo sama sama bang
wawan k lie (1 year ago)
Zharfan Aldianto Thx ya,,buat saran dan masukanya.
Zharfan Aldianto (1 year ago)
wawan k lie pk baju bergaris vertikal supaya kelihatan lebih slim. klo g pk baju hitam, karna hitam bisa menyamarkan lekukan.. dan jgn pk baju ketat, pilih rada longgar
arbasel sor (1 year ago)
hebat lah
ladu banget (1 year ago)
nih konten nya pasti copy dari google nih. ngebosenin
Kevin Sinarli (1 year ago)
sandi suhendi hahaha, bisa aja bro, jgn lupa subscribe yaa 😁
galih permana (1 year ago)
ini agan pakaian nya bikin (ngejahit) atau beli biasa (emang badannya proposional jadi pas) ,klo kaya jas banyak yg gak pas klo beli apa lagi klo buat orang yg tubuhnya agak pendek .... mungkin bisa di buat videonya
Kevin Sinarli (1 year ago)
galih permana jas saya semua custom made. Untuk ukuran, penjahitnya lbh bisa ukur yg pas, pesen aja utk model slim fit, double breasted, dll. Saya akan cb bahas ttg jas di video2 selanjutnya , terimankasih banyak masukannya 😊
galih permana (1 year ago)
Kevin Sinarli oh oke makasih,klo agan sendiri custom atau beli (klo jas),klo custom boleh tuh di bikin kaya vlog gitu pas bikinya ,kaya ukuran atau bagian mana yg harus di perhatikan detailnya
Kevin Sinarli (1 year ago)
galih permana Baju ini beli, hanya saya beli yg pas di badan. Untuk jas, mmg betul jarang ada yg pas. Saran saya utk jas, lebih baik dibuat custom made, jdi benar2 pas. Moga bermnafaat 😊
Ayi Molintas (1 year ago)
gwe trus tunggu video bermanfaat selanjutnya
Tukang Krupuk (1 year ago)
tks bro,sangat bermanfaat videonya,gue terus tunggu video video keren selanjutnya
Kevin Sinarli (1 year ago)
joseph anjar andhika Terima Kasih ! Jangan lupa subscribe ya biar terus dpt notifikasi
Tony Al-gazali (1 year ago)
gimna pashion untuk orang kuruss boss
Taufan Aditiya (1 year ago)
Zharfan Aldianto s7
Zharfan Aldianto (1 year ago)
Tony Al-gazali pk baju garis horizotal biar keliatan berisi. perhatikan celana, jgn pernah pk celana skinny karna akan terlihat kurus dan jgn pula pk celana kebesaran. lalu bisa pakai jaket yg rada gembung sedikit ky bomber utk nyanarin tubuh kurus
Winda Radium (1 year ago)
sepi banget ni vidio, edit keren, konten menarik tapi sepi kurang musik 😂😂😂✌✌✌
Kevin Sinarli (1 year ago)
Winda Radium wah, terima kasih masukannya ! jgn lupa share,like dan subscribe ya
dedy sanjaya (2 years ago)
keren bgt kk tipsnya, mksh
Kevin Sinarli (2 years ago)
dedy sanjaya TerimaKasih ! Senang bisa bermanfaat.

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.