HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kamu Harus Tahu

Hilangkan Bekas Koreng Yang Menghitam di Kaki Dengan Cara Ini

9499 ratings | 467295 views
Obat korengan paling ampuh
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (206)
riski pratama (1 day ago)
Klo Beras kencurnya taro di muka GPP kh soal nya lukaya di muka
eddoy7 Blambangan (4 days ago)
Itu namanya beras kencur
Siti Mae Munah (7 days ago)
Ini bneran gk bisa ngilangin bekas luka?
Aditya Prathama (23 days ago)
Klw ngobatinya pke apa
jadi inget waktu smp dulu.. kaki byk bekas luka krn sering jatuh, trus tiap malam sblm tidur pake ramuan beras kencur ini. alhamdulillah berhasil..
dinda ant26 (1 month ago)
Beneran bisa ilang ga?
Ipa Cianjur12 (1 month ago)
Mampir ah ,kaki ku juga banyak bekas koreng
Rahmat S (1 month ago)
Koreng nya kaga ilang pake beras kencur kalo benjol karna jatoh pake itu baru bisa
Heny Vhee (1 month ago)
Jadi nyh jamu beras kencur😂😂
Bagus Cahyana (1 month ago)
Cie korengan?
Alfita Fita (1 month ago)
apa mb nm cremny
Ryva Octavianne (1 month ago)
Bngsd nih nyamuk, kaki gw jadi gatel2 terus gw garuk ampe berdarah2, jadi hitam2 gini haduh..
Billyz12 billy (1 month ago)
Hilangin tompel bisa gk.? HHHAhaha
Zahra laila (1 month ago)
udah pernah nyoba tapi gada hasilnya hmm ada solusi lain kah?😸
Sri Hartati (1 month ago)
Sama wkwkwk
Azzahra Anissa (2 months ago)
gara" scabies badan ku jd pd belang..
Wiwi Puspita (3 months ago)
yg comment byk bekas koremg nya termasuk gw
alba nafiah (3 months ago)
makasih min tutor nya sangat membantu
Yani Doni (3 months ago)
Kalau di blender boleh tida ...kira" berapa minggu hilang bekas lukanya
Riyan Hidayah01 (3 months ago)
Bisa hilang dalam berapa hari ya
Hijrah (2 months ago)
2 tahun
antang andre (3 months ago)
kalo bekas luka lama bolong bisa gk?
Fay Fay (3 months ago)
Makasih...di coba ah.. Semoga hilang bekas luka nya..😃😃
Hati saya korengan gara2 uLah mantan saya.. Apa begitu juga cara menghiLangkan korengan nya ??
Leonora Eliza (3 months ago)
Bekas di gigit nyamuk ' di garuk jadi hitam di kulit.kadang malu juga
Paniran 1962 (3 months ago)
iy betul
Leonora Eliza (3 months ago)
Yupz...Thank U
sosilawati spd (4 months ago)
NYI hau le
Ms Rominah (4 months ago)
Terimakasih saya Akan mencobanya
Irna Wati (4 months ago)
Haha karna gw korengan jadi ngeliat ini
Aprilia Triviani (4 months ago)
Dl ak prrnah pnya bekas luka gigitan nyamuk n susah bgt ilang udh brbagai macam obat salep cream ak cb alhmdulillah dpt 1 solusi ampuhhhh bgtttt cram 100 % whitening 1x pemakaian samar dan 1 mg pudar selanjutnya 1 bln hilang...cocok bgtttt buat tmn2 yg pnya mslh sama dngn bekas luka WA yaaa 081542289163 no iklan produk cm sekedar ksh info n solusi ttg pngalaman pribadi.😊
Ikadesti Susanti (3 months ago)
ini mah niatnya jualan..hahaha.modus
Dian Mardiani (3 months ago)
Kasih tau apa cremny
Erna Wati (3 months ago)
+Aprilia Triviani ...ap nama produk y kk...082269622200
Aprilia Triviani (4 months ago)
Wa ya say...081542289163
Rahma Wati (4 months ago)
+Aprilia Triviani nama nya apa ka produk nya
Si Ganteng Kalem (4 months ago)
Gara" bekas luka koreng di kaki gwa banyak, gwa jd gak pd sama cewe duuuh nasib nasib
Rizki Wahyu (8 days ago)
Sma bram
Reza Adiputra (2 months ago)
Sama bro
Ulala Syalala (3 months ago)
Si Ganteng Kalem sama :(
Fitri Ling (4 months ago)
Bahan2nya 50g Kencur 50g Beras Cara membuatnya Cuci Kencur hingga bersih (nonton video nya) Rendam Beras dalam air bersih selama 15 minit Kemudian tumbuk Kencur dan Beras sampai halus, kemudian oleskan pada bekas koreng dan biarkan hingga mengering, ketika sudah kering, bilas dengan menggunakan air dingin hingga bersih. Lakukan cara ini secara rutin 3 x sehari sampai bekas koreng dikulit mu hilang.
Puji Astuti asti91 (27 days ago)
Tapi, harus yah kencur sm berasnya 50g Gk bisa secukupnya yg kita punya aja gt???
Ulala Syalala (3 months ago)
Boleh gak kencurnya beberapa butir berasnya dikit dipake biar hemat bisa 1 hari
Nesih Tarini (4 months ago)
klo bekas knalpot bs ilang ga yh?
babang rendi 003 (4 months ago)
Abis jungkir balik dari motor luka gk ilang2 jdi mampir deh
Avrasia Diana koleta (4 months ago)
Di muka.bisa ngk soalnya muka.aku kena pku
Frenzy Rezzasaputra (4 months ago)
Avrasia Diana koleta untung ga kepala lo yg kena wkwk kuntil anak jadinya
Anhy Imutc (4 months ago)
Aku juga dari dluh smpai skrang gh hilang hilang
Harmi Amelia (4 months ago)
Mampir,punya bekas luka hitam
yadi setiadi (4 months ago)
Serius ga ini
Susan Ully (5 months ago)
Nyasar ke sini karena aku punya bekas luka karena alergi udah lama tapi gak ilang.
stick justin (1 month ago)
Sama
bintang bulan (2 months ago)
ce coba pke blecing
Nela Omba (3 months ago)
Sama mbak bekas alergi blum sembuh2 nah...
mia melati (4 months ago)
Sama
Dell Gabriell (4 months ago)
Susan Ully sama
Annga Kc (5 months ago)
hi hi joroj
ririn 22020202 (5 months ago)
Kalo bekass jatoh dari motor bisa gak
WKRI HKY (5 months ago)
kl menghaluskanny d blender apa boleh. soalny g punya lumpang
Juwa Juwa (5 months ago)
Buat pegel 2 itu mah
Liza Nanda (5 months ago)
Hhii q pingin beli kencur ah biar agak montok
Deri Firmansyah (5 months ago)
kalo buduk bisa ga ilang ga
liya kurniawan (5 months ago)
Pake kelly aja sebulan jg ilang. rutin abis mandi
nad'tasyah sandra (30 days ago)
Bisa jelassin ngak Kelly dalam bahasa Malaysia ?
Henny Yuliana (2 months ago)
ok sy coba
Nur Dhia (5 months ago)
Crem kelly ya kak
Angelina Sinaga (5 months ago)
kelly itu apa ya mba? sabun ato salep?
kris viani (5 months ago)
liya kurniawan beneran hilang mbak? Sehari brp kali?
Eropa Eretan Ok Poenya (5 months ago)
Ini mh obat habis Lahiran😁😁😁😁😁😁
Arif Budiman (5 months ago)
KORENGERS MANA SUARANYA
Ilul Ae (5 months ago)
Jamu kalii ah
Rian Rian (5 months ago)
Bisa sembuh sempurna....
Neng unii Taiwan (5 months ago)
Ku udh coba pake beras kencur lidah buaya tetap gk ada berubahan apa lagi bawang putih gk mempan... akhir ya saya priksa kedokter kecantikan tapi alkamdulila sedikit demi sedikit emng aga mahal kalau kedokter tapi ku udh nyerah
Neng unii Taiwan (5 months ago)
Syaiful Siregar teegantung bekas luka ya kalau aku2 buln karena bekas luka bekas jatuh bukan gatel2 .... tapi tergantung dokter kecantikan ya karena saya berobat ya diluar negri jadi otomatis pake obat luar negri kan bagus
Syaiful Siregar (5 months ago)
Kedokter brapa abisny.. Trs maksimal dan puas g
Ladzwina Mahardini (5 months ago)
Neng suinah Taiwan iya say hubungi saja aku nya dulu yaa :) ongkirnya km bayar ga pake dolar, ttp trf pake rupiah ke akuu
Neng unii Taiwan (5 months ago)
Ladzwina Mahardini jangn pake dolar mba aku pake Nt uwang taiwan..... kalau uwang indo ya ongkir ya brapa
Ladzwina Mahardini (5 months ago)
Neng suinah Taiwan 29US dolar per KG yaa say, barusan ak udah cek say
Dra Nuraida (5 months ago)
as al bismillah bekas koreng saya pergi beli salep kulit cair no.19 dan saya gosok dgn kapas.setelah itu kulit terkelupas dan hilang sakit koreng gatal selamanya dan cabut kulit koreng.spy kaki bersih putih kulit kembali .amin nauzubillahi minzalik wassalam .
irwan kolevh (5 months ago)
merk apa salep nyh ka?
Inels Libra (5 months ago)
Dra Nuraida merk nya apa ?
Sintia Indar (5 months ago)
Dra Nuraida apa itu
opi chanel (5 months ago)
Kalau di blender boleh gk ya...???
Nur Maghfiroh (5 months ago)
Kalo bekas luka lama d lutut bisa ilang juga kah?
Diana Alamoudi (5 months ago)
Nur Maghfiroh .. pergi ke docter kecantikan aja mahal tetapi terjamin.. dan untuk lutut hitam atau bekas2 hitam yg ada dibadah biasanya pakai lezer👍👍juga periksa kedocter jenis apa dari darahmu yg kekurangan.
Ladzwina Mahardini (5 months ago)
Nur Maghfiroh bisa order di aku distributor resmi domisili Bdg sabun rosan penghilang bekas luka bisa wa di 085721897209 😊😊 3 bulan pkai in shaa Allah kinclongggg, bisa via shopee juga di ladzwinamahardini
Su Ganda (5 months ago)
Nur Maghfiroh bisa mbak coba pake celana panjang mbak pasti lansung hilang seketika.
farhana abdul aziz (5 months ago)
kencur tu apa
jobot r (5 months ago)
Sejenis asam kelubi
Rofa Latih (5 months ago)
Kencur tu bahasa indon
Rofa Latih (5 months ago)
Kencur tu halia
ya q punya keluhan kaki berotot pada keliatan q merasa gak pede....GI mana cara menghilangkan
Su Ganda (5 months ago)
dewi persik luna mayaErqie coba taro direl kereta api mbak
Levina Desyta (5 months ago)
Wanjiirrr
Maya sllu rindu (5 months ago)
dri fada bikin mnding boreh z yg sring ora hbis lahiran kn sllu sdia .....bras kncur ituh....fraktis bli
Niara Ramandhani (5 months ago)
tapi panas d pake nyaa tapi kata orng2 emng bagus
Melin Jenong (2 months ago)
+rohmah prihatini Aku juga Ada Bekas di Kaki.Gx hilang2 malu aku gimana sih ngilangin bekas Koreng yah😢
rohmah prihatini (4 months ago)
+Wahyudin Wahyu iyaa pake rutin emg bisa menghilangkan aku sudah bertahun" ada bekas luka nyaa dikaki 😢😢 klo bisa hilangiin bekas luka ntar tak coba rutin .
Niara Ramandhani (4 months ago)
rohmah prihatini harus rutin make nya
rohmah prihatini (4 months ago)
Bisa menghilangkan bekas koreng gag yaa?
aulia safira (5 months ago)
Kencur jahe kan
riza fajar (3 months ago)
Cikur Kang kalau di Sunda mah wkwkkw
Nailindra sekar kinasih (3 months ago)
+Watchclub pp yg penting bukan anak bau ketek...🤣🤣🤣😝😝
Watchclub pp (3 months ago)
Dasar anak bau kencur
Muhamad Alif (4 months ago)
+Nailindra sekar kinasih beli aja.kan banyak yg jualan hahaha
Nailindra sekar kinasih (5 months ago)
Muhamad Alif mau dunk seblak nya, yg pedes enak bgt tuh..😄😄
Fatim Zein (5 months ago)
Tipu
Fatim Zein (5 months ago)
tidak jadi kok bilang bisa malah merah2
H ABAS TAMAN (6 months ago)
Asli?
Ladzwina Mahardini (5 months ago)
H ABAS TAMAN bisa order di aku distributor resmi domisili Bdg sabun rosan penghilang bekas luka bisa wa di 085721897209 😊😊 3 bulan pkai in shaa Allah kinclongggg, bisa via shopee juga di ladzwinamahardini
Kasmin Sopiah (6 months ago)
Gara 2 byk bks koreng jadi mampir k sini gue
ismaa indarti (3 months ago)
Mbak brapa sabun rosan nya
Wiwin Sumiyati (4 months ago)
Ladzwina Mahardini harganya berapa
Maya sllu rindu (5 months ago)
+Ladzwina Mahardini ....tafi fosisi sya lg di luar negri bak.
Ladzwina Mahardini (5 months ago)
Maya sllu rindu bisa order di aku distributor resmi domisili Bdg sabun rosan penghilang bekas luka bisa wa di 085721897209 😊😊 3 bulan pkai in shaa Allah kinclongggg, bisa via shopee juga di ladzwinamahardini
Ladzwina Mahardini (5 months ago)
Kasmin Sopiah bisa order di aku distributor resmi domisili Bdg sabun rosan penghilang bekas luka bisa wa di 085721897209 😊😊 3 bulan pkai in shaa Allah kinclongggg, bisa via shopee juga di ladzwinamahardini
Any (6 months ago)
Tips di you tub gak ada yg bener
Eka Prihartini (6 months ago)
Aku mau nanya klo di tangan /badan boleh gk?
Ladzwina Mahardini (5 months ago)
Eka Prihartini bisa order di aku distributor resmi domisili Bdg sabun rosan penghilang bekas luka bisa wa di 085721897209 😊😊 3 bulan pkai in shaa Allah kinclongggg, bisa via shopee juga di ladzwinamahardini
Sri Mulyati (6 months ago)
Itu ma obat keseleo
Muhammad Riski (4 months ago)
komen
Sari Azah (4 months ago)
Sri Mulyati luluran buat bayi ...anaku dulu sllu pake itu
Syaiful Siregar (5 months ago)
:v
Wahyu Mwahyudi (6 months ago)
Ya itu bnr itu mah obat buat keseleo
Susi Lawati (6 months ago)
Tepung Beras asli pakai susu +kencur bikin hilang bekas koreng..bener loh..
Susi Lawati iy
Fandi Eror (16 days ago)
Susi Lawati pakai susu ap??
Rian Afriansah (20 days ago)
Y
Retina Julian (1 month ago)
Aku pke sbun rosan smpe 1box hbs ngga ada perubahan psen sm mbak nya, pdhl udh sesuai yg di anjurkan..
Yufa Mariya (2 months ago)
Ladzwina Mahardini ...punya fb tak
rima tantik (6 months ago)
Ouh beras kencur bikin mulus. Oke
R Ma (5 months ago)
kencur ituh cikur neng
Ladzwina Mahardini (5 months ago)
rima tantik bisa order di aku distributor resmi domisili Bdg sabun rosan penghilang bekas luka bisa wa di 085721897209 😊😊 3 bulan pkai in shaa Allah kinclongggg, bisa via shopee juga di ladzwinamahardini
Raheel Khaled (6 months ago)
Wkwkwkkkkk jdinya beras kencurrrr
Nurhayati Yati (6 months ago)
Mks banyak dh berbagi ilmu
Ladzwina Mahardini (5 months ago)
Nurhayati Yati bisa order di aku distributor resmi domisili Bdg sabun rosan penghilang bekas luka bisa wa di 085721897209 😊😊 3 bulan pkai in shaa Allah kinclongggg, bisa via shopee juga di ladzwinamahardini
Dwi Ajeng (6 months ago)
Iku dadine jamu beras kencur😂😂nyam,,nyammmmm,,ddi kuat ws awak'e😛😛😛😛
Abduljamar Jamar (5 months ago)
.
Udin Caca (6 months ago)
Beneran gak yah takut nya HOAK Cz ada orang yg bilang klo buat menghilangkan korengan pake. Darah ular itu bner" bisa menghilangkan
Ladzwina Mahardini (5 months ago)
Sofy Sofyah bisa order di aku distributor resmi domisili Bdg sabun rosan penghilang bekas luka bisa wa di 085721897209 😊😊 3 bulan pkai in shaa Allah kinclongggg, bisa via shopee juga di ladzwinamahardini
Ladzwina Mahardini (5 months ago)
Udin Caca bisa order di aku distributor resmi domisili Bdg sabun rosan penghilang bekas luka bisa wa di 085721897209 😊😊 3 bulan pkai in shaa Allah kinclongggg, bisa via shopee juga di ladzwinamahardini
Nur Aeni (5 months ago)
Saling sub yuk hehe
Sofy Sofyah (6 months ago)
Riyan Setucher lain kmna😊
Riyan Setucher channel (6 months ago)
Sofy Sofyah bisa kayaknya asalkan jangan di daerahh lain 😅😅😅
Satrio Satrio (6 months ago)
Gara2 korengan gw jadi mampir kesini..
Abdian Agung (2 months ago)
Satrio Satrio sama
Ady Try (5 months ago)
Wahyu Egi belum coba
Satrio Satrio (5 months ago)
Ady Try apakah anda sudah berhasil
Ady Try (5 months ago)
Sama 😂
Lovely Daymif (5 months ago)
Wahyu Egi 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂sama kawan
Syiraawalia Nur (7 months ago)
siapa yg kaki ya jelek....
alya putri (2 months ago)
+Desy Hariani sama apa masih bisa hilang ya
Desy Hariani (3 months ago)
+bintang bulan KK bekas korengnya baru atau udah belasan tahun .. Soalnya koreng dikaki aku udh belasan tahun ..
Siska Permana (3 months ago)
bintang bulan sabun Rosan beli nya dmna kak??
Vianarti Gamoh (3 months ago)
Iih kok ngejek sih paling punyamu juga
mia melati (4 months ago)
Aku
AFDHAL Afdhal (7 months ago)
Jelek sekali
Karimatunnisa 15 (7 months ago)
coba dulu ya?
tissuryanti (7 months ago)
Dibuat ngehilangin bintik hitam diwajah bisa nggak?
Ladzwina Mahardini (5 months ago)
tissuryanti bisa order di aku distributor resmi domisili Bdg sabun rosan penghilang bekas luka bisa wa di 085721897209 😊😊 3 bulan pkai in shaa Allah kinclongggg, bisa via shopee juga di ladzwinamahardini
Gofal Terate (6 months ago)
tissuryanti bisa kok, apalagi buat ngilangin flek hitam di bola mata, di jamin juga bisa hilang. Serba putih mulus.... Di coba aja dlu...
Muhammad Rifai (7 months ago)
Siapa yang udah nyoba
Ladzwina Mahardini (5 months ago)
Muhammad Rifai bisa order di aku distributor resmi domisili Bdg sabun rosan penghilang bekas luka bisa wa di 085721897209 😊😊 3 bulan pkai in shaa Allah kinclongggg, bisa via shopee juga di ladzwinamahardini
rahmanmaulana rachman (7 months ago)
Ok

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.