HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kamu Harus Tahu

Hilangkan Bekas Koreng Yang Menghitam di Kaki Dengan Cara Ini

7987 ratings | 388169 views
Obat korengan paling ampuh
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (178)
Wiwi Puspita (27 days ago)
yg comment byk bekas koremg nya termasuk gw
alba nafiah (28 days ago)
makasih min tutor nya sangat membantu
Yani Doni (1 month ago)
Kalau di blender boleh tida ...kira" berapa minggu hilang bekas lukanya
Riyan Hidayah01 (1 month ago)
Bisa hilang dalam berapa hari ya
Hijrah (10 days ago)
2 tahun
antang andre (1 month ago)
kalo bekas luka lama bolong bisa gk?
Fay Fay (1 month ago)
Makasih...di coba ah.. Semoga hilang bekas luka nya..😃😃
Hati saya korengan gara2 uLah mantan saya.. Apa begitu juga cara menghiLangkan korengan nya ??
Leonora Eliza (1 month ago)
Bekas di gigit nyamuk ' di garuk jadi hitam di kulit.kadang malu juga
Paniran 1962 (1 month ago)
iy betul
Leonora Eliza (1 month ago)
Yupz...Thank U
sosilawati spd (1 month ago)
NYI hau le
Ms Rominah (2 months ago)
Terimakasih saya Akan mencobanya
Irna Wati (2 months ago)
Haha karna gw korengan jadi ngeliat ini
Aprilia Triviani (2 months ago)
Dl ak prrnah pnya bekas luka gigitan nyamuk n susah bgt ilang udh brbagai macam obat salep cream ak cb alhmdulillah dpt 1 solusi ampuhhhh bgtttt cram 100 % whitening 1x pemakaian samar dan 1 mg pudar selanjutnya 1 bln hilang...cocok bgtttt buat tmn2 yg pnya mslh sama dngn bekas luka WA yaaa 081542289163 no iklan produk cm sekedar ksh info n solusi ttg pngalaman pribadi.😊
Ikadesti Susanti (1 month ago)
ini mah niatnya jualan..hahaha.modus
Dian Mardiani (1 month ago)
Kasih tau apa cremny
Erna Wati (1 month ago)
+Aprilia Triviani ...ap nama produk y kk...082269622200
Aprilia Triviani (2 months ago)
Wa ya say...081542289163
Rahma Wati (2 months ago)
+Aprilia Triviani nama nya apa ka produk nya
Si Ganteng Kalem (2 months ago)
Gara" bekas luka koreng di kaki gwa banyak, gwa jd gak pd sama cewe duuuh nasib nasib
Ulala Syalala (1 month ago)
Si Ganteng Kalem sama :(
Fitri Ling (2 months ago)
Bahan2nya 50g Kencur 50g Beras Cara membuatnya Cuci Kencur hingga bersih (nonton video nya) Rendam Beras dalam air bersih selama 15 minit Kemudian tumbuk Kencur dan Beras sampai halus, kemudian oleskan pada bekas koreng dan biarkan hingga mengering, ketika sudah kering, bilas dengan menggunakan air dingin hingga bersih. Lakukan cara ini secara rutin 3 x sehari sampai bekas koreng dikulit mu hilang.
Ulala Syalala (1 month ago)
Boleh gak kencurnya beberapa butir berasnya dikit dipake biar hemat bisa 1 hari
Nesih Tarini (2 months ago)
klo bekas knalpot bs ilang ga yh?
Anak Tutoriall (2 months ago)
Abis jungkir balik dari motor luka gk ilang2 jdi mampir deh
Avrasia Diana koleta (2 months ago)
Di muka.bisa ngk soalnya muka.aku kena pku
Frenzy Rezzasaputra (2 months ago)
Avrasia Diana koleta untung ga kepala lo yg kena wkwk kuntil anak jadinya
Anhy Imutc (2 months ago)
Aku juga dari dluh smpai skrang gh hilang hilang
Geby Aprilia (2 months ago)
Mampir,punya bekas luka hitam
yadi setiadi (2 months ago)
Serius ga ini
Susan Ully (2 months ago)
Nyasar ke sini karena aku punya bekas luka karena alergi udah lama tapi gak ilang.
bintang bulan (14 days ago)
ce coba pke blecing
Nela Omba (1 month ago)
Sama mbak bekas alergi blum sembuh2 nah...
mia melati (2 months ago)
Sama
Dell Gabriell (2 months ago)
Susan Ully sama
Annga Kc (2 months ago)
hi hi joroj
ririn 22020202 (2 months ago)
Kalo bekass jatoh dari motor bisa gak
WKRI HKY (3 months ago)
kl menghaluskanny d blender apa boleh. soalny g punya lumpang
Juwa Juwa (3 months ago)
Buat pegel 2 itu mah
Liza Nanda (3 months ago)
Hhii q pingin beli kencur ah biar agak montok
Deri Firmansyah (3 months ago)
kalo buduk bisa ga ilang ga
liya kurniawan (3 months ago)
Pake kelly aja sebulan jg ilang. rutin abis mandi
Nur Dhia (2 months ago)
Crem kelly ya kak
Angelina Sinaga (3 months ago)
kelly itu apa ya mba? sabun ato salep?
kris viani (3 months ago)
liya kurniawan beneran hilang mbak? Sehari brp kali?
liya kurniawan (3 months ago)
+Upie trirahayu iya emng buat muka. Tp klo saya klo ada bekas luka trus jd item pke kelly rutin .trus ilang.
Upie trirahayu (3 months ago)
liya kurniawan kelly bukannya buat muka ya ?..
Eropa Eretan Ok Poenya (3 months ago)
Ini mh obat habis Lahiran😁😁😁😁😁😁
Arif Budiman (3 months ago)
KORENGERS MANA SUARANYA
Ilul Ae (3 months ago)
Jamu kalii ah
Rian Rian (3 months ago)
Bisa sembuh sempurna....
Neng unii Taiwan (3 months ago)
Ku udh coba pake beras kencur lidah buaya tetap gk ada berubahan apa lagi bawang putih gk mempan... akhir ya saya priksa kedokter kecantikan tapi alkamdulila sedikit demi sedikit emng aga mahal kalau kedokter tapi ku udh nyerah
Neng unii Taiwan (3 months ago)
Syaiful Siregar teegantung bekas luka ya kalau aku2 buln karena bekas luka bekas jatuh bukan gatel2 .... tapi tergantung dokter kecantikan ya karena saya berobat ya diluar negri jadi otomatis pake obat luar negri kan bagus
Syaiful Siregar (3 months ago)
Kedokter brapa abisny.. Trs maksimal dan puas g
Ladzwina Mahardini (3 months ago)
Neng suinah Taiwan iya say hubungi saja aku nya dulu yaa :) ongkirnya km bayar ga pake dolar, ttp trf pake rupiah ke akuu
Neng unii Taiwan (3 months ago)
Ladzwina Mahardini jangn pake dolar mba aku pake Nt uwang taiwan..... kalau uwang indo ya ongkir ya brapa
Ladzwina Mahardini (3 months ago)
Neng suinah Taiwan 29US dolar per KG yaa say, barusan ak udah cek say
Dra Nuraida (3 months ago)
as al bismillah bekas koreng saya pergi beli salep kulit cair no.19 dan saya gosok dgn kapas.setelah itu kulit terkelupas dan hilang sakit koreng gatal selamanya dan cabut kulit koreng.spy kaki bersih putih kulit kembali .amin nauzubillahi minzalik wassalam .
irwan kolevh (3 months ago)
merk apa salep nyh ka?
Inels Libra (3 months ago)
Dra Nuraida merk nya apa ?
Sintia Indar (3 months ago)
Dra Nuraida apa itu
opi chanel (3 months ago)
Kalau di blender boleh gk ya...???
Nur Maghfiroh (3 months ago)
Kalo bekas luka lama d lutut bisa ilang juga kah?
Nur Maghfiroh .. pergi ke docter kecantikan aja mahal tetapi terjamin.. dan untuk lutut hitam atau bekas2 hitam yg ada dibadah biasanya pakai lezer👍👍juga periksa kedocter jenis apa dari darahmu yg kekurangan.
Ladzwina Mahardini (3 months ago)
Nur Maghfiroh bisa order di aku distributor resmi domisili Bdg sabun rosan penghilang bekas luka bisa wa di 085721897209 😊😊 3 bulan pkai in shaa Allah kinclongggg, bisa via shopee juga di ladzwinamahardini
Su Ganda (3 months ago)
Nur Maghfiroh bisa mbak coba pake celana panjang mbak pasti lansung hilang seketika.
farhana abdul aziz (3 months ago)
kencur tu apa
jobot r (3 months ago)
Sejenis asam kelubi
Rofa Latih (3 months ago)
Kencur tu bahasa indon
Rofa Latih (3 months ago)
Kencur tu halia
ya q punya keluhan kaki berotot pada keliatan q merasa gak pede....GI mana cara menghilangkan
Su Ganda (3 months ago)
dewi persik luna mayaErqie coba taro direl kereta api mbak
Levina Desyta (3 months ago)
Wanjiirrr
Maya sllu rindu (3 months ago)
dri fada bikin mnding boreh z yg sring ora hbis lahiran kn sllu sdia .....bras kncur ituh....fraktis bli
Niara Ramandhani (3 months ago)
tapi panas d pake nyaa tapi kata orng2 emng bagus
rohmah prihatini (2 months ago)
+Wahyudin Wahyu iyaa pake rutin emg bisa menghilangkan aku sudah bertahun" ada bekas luka nyaa dikaki 😢😢 klo bisa hilangiin bekas luka ntar tak coba rutin .
Niara Ramandhani (2 months ago)
rohmah prihatini harus rutin make nya
rohmah prihatini (2 months ago)
Bisa menghilangkan bekas koreng gag yaa?
aulia safira (3 months ago)
Kencur jahe kan
riza fajar (1 month ago)
Cikur Kang kalau di Sunda mah wkwkkw
+Watchclub pp yg penting bukan anak bau ketek...🤣🤣🤣😝😝
Watchclub pp (1 month ago)
Dasar anak bau kencur
Muhamad Alif (2 months ago)
+Nailindra sekar kinasih beli aja.kan banyak yg jualan hahaha
Nailindra sekar kinasih (2 months ago)
Muhamad Alif mau dunk seblak nya, yg pedes enak bgt tuh..😄😄
Fatim Zein (3 months ago)
Tipu
Fatim Zein (3 months ago)
tidak jadi kok bilang bisa malah merah2
H ABAS TAMAN (4 months ago)
Asli?
Ladzwina Mahardini (3 months ago)
H ABAS TAMAN bisa order di aku distributor resmi domisili Bdg sabun rosan penghilang bekas luka bisa wa di 085721897209 😊😊 3 bulan pkai in shaa Allah kinclongggg, bisa via shopee juga di ladzwinamahardini
Kasmin Sopiah (4 months ago)
Gara 2 byk bks koreng jadi mampir k sini gue
ismaa indarti (1 month ago)
Mbak brapa sabun rosan nya
Wiwin Sumiyati (2 months ago)
Ladzwina Mahardini harganya berapa
Maya sllu rindu (3 months ago)
+Ladzwina Mahardini ....tafi fosisi sya lg di luar negri bak.
Ladzwina Mahardini (3 months ago)
Maya sllu rindu bisa order di aku distributor resmi domisili Bdg sabun rosan penghilang bekas luka bisa wa di 085721897209 😊😊 3 bulan pkai in shaa Allah kinclongggg, bisa via shopee juga di ladzwinamahardini
Ladzwina Mahardini (3 months ago)
Kasmin Sopiah bisa order di aku distributor resmi domisili Bdg sabun rosan penghilang bekas luka bisa wa di 085721897209 😊😊 3 bulan pkai in shaa Allah kinclongggg, bisa via shopee juga di ladzwinamahardini
Any (4 months ago)
Tips di you tub gak ada yg bener
Eka Prihartini (4 months ago)
Aku mau nanya klo di tangan /badan boleh gk?
Ladzwina Mahardini (3 months ago)
Eka Prihartini bisa order di aku distributor resmi domisili Bdg sabun rosan penghilang bekas luka bisa wa di 085721897209 😊😊 3 bulan pkai in shaa Allah kinclongggg, bisa via shopee juga di ladzwinamahardini
Sri Mulyati (4 months ago)
Itu ma obat keseleo
Muhammad Riski (2 months ago)
komen
Sari Azah (2 months ago)
Sri Mulyati luluran buat bayi ...anaku dulu sllu pake itu
Syaiful Siregar (3 months ago)
:v
Wahyu Mwahyudi (3 months ago)
Ya itu bnr itu mah obat buat keseleo
Susi Lawati (4 months ago)
Tepung Beras asli pakai susu +kencur bikin hilang bekas koreng..bener loh..
Irwan Titin (13 days ago)
Brpa bulan mba kalo koreng yg sudah lama
Ria Oktaria (1 month ago)
Rkk Rkk pake beras ama kencur ga ada hasil??
Wulan_ Sari (2 months ago)
Yang bener? Bo'ong dosa loh...
Yerna Tati (2 months ago)
Serius kk?
Rkk Rkk (2 months ago)
aku udh coba hsil nol besar pdhl slma sbulan pkenya tiap hari
rima tantik (4 months ago)
Ouh beras kencur bikin mulus. Oke
R Ma (2 months ago)
kencur ituh cikur neng
Ladzwina Mahardini (3 months ago)
rima tantik bisa order di aku distributor resmi domisili Bdg sabun rosan penghilang bekas luka bisa wa di 085721897209 😊😊 3 bulan pkai in shaa Allah kinclongggg, bisa via shopee juga di ladzwinamahardini
Raheel Khaled (4 months ago)
Wkwkwkkkkk jdinya beras kencurrrr
Nurhayati Yati (4 months ago)
Mks banyak dh berbagi ilmu
Ladzwina Mahardini (3 months ago)
Nurhayati Yati bisa order di aku distributor resmi domisili Bdg sabun rosan penghilang bekas luka bisa wa di 085721897209 😊😊 3 bulan pkai in shaa Allah kinclongggg, bisa via shopee juga di ladzwinamahardini
Dwi Ajeng (4 months ago)
Iku dadine jamu beras kencur😂😂nyam,,nyammmmm,,ddi kuat ws awak'e😛😛😛😛
Abduljamar Jamar (3 months ago)
.
Udin Caca (4 months ago)
Beneran gak yah takut nya HOAK Cz ada orang yg bilang klo buat menghilangkan korengan pake. Darah ular itu bner" bisa menghilangkan
Ladzwina Mahardini (3 months ago)
Sofy Sofyah bisa order di aku distributor resmi domisili Bdg sabun rosan penghilang bekas luka bisa wa di 085721897209 😊😊 3 bulan pkai in shaa Allah kinclongggg, bisa via shopee juga di ladzwinamahardini
Ladzwina Mahardini (3 months ago)
Udin Caca bisa order di aku distributor resmi domisili Bdg sabun rosan penghilang bekas luka bisa wa di 085721897209 😊😊 3 bulan pkai in shaa Allah kinclongggg, bisa via shopee juga di ladzwinamahardini
Nur Aeni (3 months ago)
Saling sub yuk hehe
Sofy Sofyah (3 months ago)
Riyan Setucher lain kmna😊
Riyan Setucher (3 months ago)
Sofy Sofyah bisa kayaknya asalkan jangan di daerahh lain 😅😅😅
Satrio Satrio (4 months ago)
Gara2 korengan gw jadi mampir kesini..
Ady Try (3 months ago)
Wahyu Egi belum coba
Satrio Satrio (3 months ago)
Ady Try apakah anda sudah berhasil
Ady Try (3 months ago)
Sama 😂
Lovely Daymif (3 months ago)
Wahyu Egi 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂sama kawan
Satrio Satrio (3 months ago)
😂😂
Syiraawalia Nur (5 months ago)
siapa yg kaki ya jelek....
alya putri (21 days ago)
+Desy Hariani sama apa masih bisa hilang ya
Desy Hariani (1 month ago)
+bintang bulan KK bekas korengnya baru atau udah belasan tahun .. Soalnya koreng dikaki aku udh belasan tahun ..
Siska Permana (1 month ago)
bintang bulan sabun Rosan beli nya dmna kak??
Vianarti Gamoh (1 month ago)
Iih kok ngejek sih paling punyamu juga
mia melati (2 months ago)
Aku
AFDHAL Afdhal (5 months ago)
Jelek sekali
Karimatunnisa 15 (5 months ago)
coba dulu ya?
tissuryanti (5 months ago)
Dibuat ngehilangin bintik hitam diwajah bisa nggak?
Ladzwina Mahardini (3 months ago)
tissuryanti bisa order di aku distributor resmi domisili Bdg sabun rosan penghilang bekas luka bisa wa di 085721897209 😊😊 3 bulan pkai in shaa Allah kinclongggg, bisa via shopee juga di ladzwinamahardini
Gofal Terate (3 months ago)
tissuryanti bisa kok, apalagi buat ngilangin flek hitam di bola mata, di jamin juga bisa hilang. Serba putih mulus.... Di coba aja dlu...
Muhammad Rifai (5 months ago)
Siapa yang udah nyoba
Ladzwina Mahardini (3 months ago)
Muhammad Rifai bisa order di aku distributor resmi domisili Bdg sabun rosan penghilang bekas luka bisa wa di 085721897209 😊😊 3 bulan pkai in shaa Allah kinclongggg, bisa via shopee juga di ladzwinamahardini
rahmanmaulana rachman (5 months ago)
Ok

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.