HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Firnena Nor

Rawatan Muka Jerawat

671 ratings | 1738985 views
http://rokokresdung.com - KLIK utk info lengkap. Ada kala rawatan yg disangka betul, rupa-rupanya membuahkan kesan buruk. Peribadi bg saya; rawatan begini tidak sesuai dan boleh mengundang 'infeksi' (jangkitan). Kepada mereka yg mahukan rawatan jerawat, elok sekali kalau guna rawatan terbukti berkesan RKR.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (172)
Kak Joyah Kerepek (1 day ago)
Dalaman muka gua ada terasa ada gerak2 saat nonton ini..siapa sama?
Titi Siitemmanis (15 days ago)
itu bahaya ga ka
Fatini Zaini (18 days ago)
Habis berlubang. Cane nK tutup tu
Luksi Rahmawati (24 days ago)
Aku bayangin aja udah serem😅
E. peilouw (29 days ago)
ngeri liat nya
Wih Banyak Banget
Bazilah Karim (1 month ago)
Terima kasih.. Dah serik dengan macam2 produk skincare yang menipiskan kulit? Tak kisah sebab rasa tu je cara nak cantik dgn cepat? Tunggu dulu. Baca ni, ada produk skincare 100% dari bahan semulajadi, bebas paraben, merkuri mahupun 1500 bahan kimia lain yang dijamin selamat dan berkesan dengan cepat! https://www.tipsummi.com/tips/set-penjagaan-kulit-skincare-bebas-paraben-merkuri-dan-1500-bahan-kimia-berbahaya/
Yelsandro Yiwa (1 month ago)
Loh kalo ginikan nnti mukanya bopeng deh
Dina Aulya Putri (2 months ago)
Ngeri sendiri. Btw ga bolong tuh muka?
Reza Ramadani (2 months ago)
itu ngerusak
Shelly Diana (3 months ago)
Iiiiii
Erika Ezrina (3 months ago)
Eeee...😖apa itu..seperti ulat.yg keluar..sungguh jijik
Adit Prasetya (3 months ago)
Habis berapa
Ricky 24 (4 months ago)
Hihh
S. IS (4 months ago)
Sakit ngg itu :3
S. IS (4 months ago)
Nyut nyutan jntung ni
Brenksek Chanel (4 months ago)
Bakalan bekas merah dan hitam selama 2 minggu atau sebulan
Brenksek Chanel (4 months ago)
Apa cuma gw tertarik liat video komedo dipencet
Windy Dwiyanti (3 months ago)
Brenksek Chanel gue juga sama wkwk
Rio Saputra Wandra (4 months ago)
Geli gw ngeliat nya
RUNGUS sabahan (4 months ago)
Mlas jga mka emang bgtu trjdinya
Rumar Dahanon Iffah (4 months ago)
Itu ulat ya
Cecep Helmi (5 months ago)
Yg komen norak semua tolol pada kaga update sih
RusselVlogsTV (5 months ago)
Jijik anjiiiiir
Haura Isbelia (5 months ago)
sakit ngk. mba
DITA RAISA (5 months ago)
Itu belatung yakk
Pengguna Aplikasi (17 days ago)
Bukan, itu minyak yg menggumpal / nanah kalii.. intinya bukan belatung.
lutfi choirul (6 months ago)
Pipinya nanti bisa lubang lubang kaya planet
Syarif Gai (19 days ago)
Ngakak sue 😂
RONIS_ MCPE (1 month ago)
Pake salep
Fadhil sh (1 month ago)
lutfi choirul kok jadi ngakak hahah
Abi Al (6 months ago)
najong dah
Wahyu Yu (7 months ago)
fresh rasanya liat muka dikeluarin jerawatny
nextskinbeauty (7 months ago)
Punya krim jerawat tapi belum yakin akan kandungannya? Buat kamu yang memiliki masalah jerawat, maka berikut ini adalah 3 kandungan alami yang harus ada di krim anti jerawatmu. https://www.youtube.com/watch?v=xQnDIUyQqVY
Niki Ardianto (9 months ago)
Kumahak kurang jaga kebersihan orang itu
Dhea Jannah (10 months ago)
gemess lihatny..pngen ikutan neken tuh muka..
Cinta Sedangdiproses (10 months ago)
iiiii jijik gimana tah bro... pasti rasanya nikmat banget
Rahayu Janome (11 months ago)
Uuuhh Nikmat Banget Kali 😂😂
De` Echiejutexz (11 months ago)
Hau khe pha ne ... Tha mei you hui thong ...
anggi- buluck (11 months ago)
Alat ya apaan tuuuh
unknown kid (11 months ago)
anggi- buluck laser !
Isna munawaroh (1 year ago)
Ada masalah dengan kulit wajah berjerwat, bekas jerwat enggk hilang",flek hitam di wajah ada solusinya nih kak, yuks cobain pakai masker spirulina dari produk herbal dari tiens😊 order dan info hub wa :085758669382 Thanks
AZman Ibrahim (1 year ago)
Macam parasit gak
Devi Putri (1 year ago)
Ini perawatannya dimna ya kak& hargany berapa??
Encung jiong hoang (1 year ago)
Mnrt aq sih👇👇 1*jiji 2*takut 3*sakit Mnding biarin aj
Cecilia Emilia (1 year ago)
nggak bagus lohh mukanya nanti malah lobang ntar pipinya
Farida Najwa (1 year ago)
. mending pakai salep atau cara alami .. lama tapii insya'alloh sembuh kalau yakin dan rutim di obatinnya
Farida Najwa (1 year ago)
. lihatnya ngerii ya :( padahal q juga jerawatan ..itu jerawata batu kali ya .gede gede gitu ...
Adrian Natasya (11 months ago)
Farida Najwa kalau jerawat kmu bnyak bnget saya tau obatnya,,
Efri Yansyah (1 year ago)
puas bnget nontonya
Emza Kim (1 year ago)
dikasih air dingin rutin pasti smbuh
Aizatter Aizatpro (1 year ago)
gile doh keluar darah
Belaps Salsabila (1 year ago)
ih jijik q liatx
Handryan united (1 year ago)
pasti enak i2... krna smpe tidur pasiennya
edithaa anita (1 year ago)
skitnya liatnya smpe jenat cenutt wkwkwk
Amoorea Tosca (2 years ago)
wow, ini luar biasa, seperti menakutkan ya
Anichka Tan (2 years ago)
ada api nya...
Tiana Mirra (2 years ago)
Pasien a udah dikasih obat penenang itu di ambil nana a , kalo nga dikeluarin sembuh a lama
aku juga kena gtu... tlng di bantu apa obt nys
Rebecca Friskila (8 months ago)
Saya ada bahan alami kak Chat personal aja kak di ig @masker_now.id
Faranika 804 (1 year ago)
Yulianggraini Anggraini ... > pake amoorea ajah ka.. :) masalah kulit bisa sembuh :) bbm 5E536066
kok darah si?
AGGELI Ca (2 years ago)
njirrrr jijik,, di borrr mukanya
Abdul Hadi Hadi (2 years ago)
pengotor
Ali Fnajmi (1 month ago)
Bukan pengotor...itu caranya untuk menghilangkan jerawat...apa kamu fikir kalau kamu yg berada disana
Ria Janatin (2 years ago)
jijik gw lihat nya
Putri Xiaomy Mci (2 years ago)
ihhhh gx mw perawatan salon atw dokter seperti ini walaupun aq berjerawat mnding perawatan yg alami berlahan tapi pasti #nano_sprey_MGI
Seffty R Leslie (2 years ago)
jerawat bisa kek gitu ya
Lutfi Wafiru (2 years ago)
itu Bisa bekas lubang klo belum matang dikeluarkan jerawatnya, bego
Raden Kadir (2 years ago)
Ya kalo blom keluar putih2.y jerawat gk bkal sembuh.. kalo udah keluar baru sembuh
san san (4 months ago)
Raden Kadir true
Unsaturated Fat (2 years ago)
https://www.facebook.com/Moleek-Skincare-Beauty-Flawless-188965334832718/?view_public_for=188965334832718
Geraldo Tacho (2 years ago)
itu rasanya gmna?
Aldi Maulana (2 years ago)
jiji bgt...ngeriii...
misya urfandi putri (2 years ago)
tdinya pngen kerja di salon kcantikan. mau belajar facial. tapi pas liat ini langsung urung. jiji liat nya. hahaha pdhal aku sndri jerawatan. tpi pncetin punya orang bisa muntah2 lah :p
Nyla Putri (2 years ago)
setiap kali nanah nya dikeluarin ngilu rasanya
Bellinajazy tagi (2 years ago)
Omg this video is so disgusting & awful
Iqbal Septian (2 years ago)
ini bukan ulat, itu kyk nana beku kek gitu.. mana ada ulat kek gitu.. baguslah klo bisa dibuang.
Hafidz Satria (10 months ago)
siapa bilang ulat goblok
VallenGamerz HD (10 months ago)
Iqbal Septian ulat?wkw
unknown kid (11 months ago)
Iqbal Septian kek ? 😂😂😂
MYS Beauty Care (2 years ago)
hi dear♥♥ inginkan kulit muka dan badan bebas parut, jerawat dan jeragat..? click dan like disini ada produknya https://m.facebook.com/mysbeautycare/ https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=865044313613282&id=857487424368971 MEWANGI PRODUK TIADA KESAN SAMPINGAN, DITANGGUNG HALAL, LULUS KKM DAN MESRA WUDUK Dengan produk MEWANGI seolah olah anda merasai mandi bunga setiap hari dengan wagian yang amat2 melekat di hati dan cara paling selamat putihkan dan gebukan kulit seluruh badan dengan cepat.Nampak cerah bercahaya semulajadi dan tiada kesan sampingan. *LULUS KKM *AHLI DI DALAM LEMBAGA PELINDUNG & KEBAJIKAN PENGGUNA *MUSLIM PRODUK *BUATAN MALAYSIA *SKINCARE PERTAMA UNTUK MUKA DAN BADAN
nada sifa (2 years ago)
gk perih gk sakit tuh ya
aksanfm (2 years ago)
udah kaya belatung anjing
niss shuqin (2 years ago)
o0ull
Megalife (2 years ago)
waduh ngeri
Shifa Azizah (2 years ago)
Ihhh gelii liaatnyaa untung muka gua muluus makanya di rawaat mukaa tuh sering cuci mukaa jgan pake makeup sembarangan, trus jgan sering pegang mukaa,krna tangan tuuh kotor dan wajah tuh sensitif
David Nugroho (2 years ago)
Kwkwkw bukan karena jorok aja mba bsa hormon jga wkwk ngakakk mba ini
Mss Juliana (2 years ago)
Ni namanya jerawat tersumbat di kulit pipi. Pakai Magiqal beauty series boleh hilangkan jerawat tu.
Zaimah Atan (2 years ago)
geli la...xlalu nk makan nasi...kembang tekak
Siqfrid Nazarius (2 years ago)
cek channel saya bagi kamu yang ingin menghilangkan jerawat secara alami dan aman
Wan Yusmanira (2 years ago)
ape bende warne putih tu....
jual obat jerawat & sabun jerawat batu dan jerawat biasa https://youtu.be/-1ZLhTTjrs0
arif 88 (2 years ago)
banyak makan babi cina nie...mungkin
Sonya Wijaya (2 years ago)
itu karena kotoran bukan karena babi...mentang mentang gaboleh makan babi malah salahin...gua makan babi tapi muka gua mulus aja kok
Afy Akatsuki Hafiy (2 years ago)
adessss geli tp bgus jg nie rawatan nie kat mana?
Mimi Mi (2 years ago)
janganlah sampai aq punye muke pon jadi cam tu...aamiin...
Haqiku channel (3 years ago)
aduhh g sakit yaa
Gund 13 (3 years ago)
ngeshoot ngeblurr, apaan!!!
satrio ragil (3 years ago)
bukannya muka malah jd bopeng bolong2 ntu ntr..
Rina Diana (3 years ago)
ngeri banget
Salsabilla Rahmadhani (3 years ago)
Pas gue facial jerawat gak seserem itu deh, padahal itu didokter juga :'3
Sri Lestari (3 years ago)
ich k gtg sie.. d dokter gw mah nggak gth cara nya. serem kalo ini mah ich.
ayu devita (3 years ago)
Ngeri
Tie Sofi (3 years ago)
Soak ningali na bopeng
Rizaldi Putra (3 years ago)
bukanya makin infeksi dan jadi bopeng . kalo ada jerawat biarin aja jangan di pegang paling gak kasih antibiotik atau bpo sama kalo malem tret
Yudha Lumintang (3 years ago)
Itu kan bisa jadi bopeng Lubang jadi besar2 Atau ada solusinya setelah itu?
Lutfi Wafiru (2 years ago)
laser atau oplas
Geli aku nk tngok eee ni bkn nk baik kn muka ni nk tambah kn muka rosak ahahah
Naseer Hassini (3 years ago)
x blobang kew muke
Mimi Mi (2 years ago)
mesti lah blubang...kalu awak jadi cam tu lah awak rase awak nak buat ape dekat muke awak?
Puji Aswati (3 years ago)
ih...sereemm....
ALAYYYYYYKILLER (3 years ago)
Lejar liat e.. jd pngn praeatan hahahahaha:D
Djuan Judas (4 years ago)
Apa gak jadi bopengan tuh muka sehabis perawatannya ?  gilee
san san (4 months ago)
Djuan Judas tidak karna jrawatnya tidak sedang meradang.. Itu udah mateng jrawatnya
Tito Noerwega (4 years ago)
Ngeri -_-
azlin abu zarin (4 years ago)
💦👌
Justin Sutanto (4 years ago)
geliiiiiii
Squishy NomNom (4 years ago)
ouch...banyak ker???//

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.