HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kevin Sinarli

JACKET CASUAL WAJIB UNTUK COWOK ! | Lookbook Singkat Jacket Casual Untuk Pria

464 ratings | 47218 views
Outwear adalah salah satu item casual yang wajib juga dimiliki oleh Pria ! Selama ini saya belum membicarakan mengenai outwear, namundalam video kali ini kit akan sama2 membahas OUTWEAR CASUAL WAJIB UNTUK PRIA !! Semoga video singkat ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : kevin.sinarli@gmail.com CLASSICNBASICS INSTAGRAM : https://www.instagram.com/classicnbasics LINE : @classinbasics WA : 081288599588 VIDEO KEMEJA Lengan Pendek : https://www.youtube.com/watch?v=aYg5c0qFyOk Lengan Panjang : https://www.youtube.com/watch?v=YujzfF_IQxE Video Sepatu : https://www.youtube.com/watch?v=DAwqUH_meqo Video Jam Tangan : https://www.youtube.com/watch?v=CSYCk1KG9-Y Video Ikat Pinggang : https://www.youtube.com/watch?v=fM1-tVWTn44 Video Celana : https://www.youtube.com/watch?v=Kbz2MHxH8Vk Video KAcamata : https://www.youtube.com/watch?v=FE1N3tJ2GXw Video JAs : https://www.youtube.com/watch?v=ddXH2pR-TVk Video Produk Rambut : https://www.youtube.com/watch?v=ZcIuVVR2xXw
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (47)
Muhammad Ridho (7 days ago)
Bang bikin ,tutorial potongan rambut donh
Raynaldi Sutedjo (2 months ago)
cardigan? noragi?
Feryy Hendrairvansha (3 months ago)
Gi mna cara mesen nya tu jket smua, mintak info nya yg jlas lupa om tdi
Fajar Ketjeh (4 months ago)
Bro..saya kan udah SMA nah jadi kalo ke sekolah tuh bagusnya pakai jaket yang seperti apa yab bro...? plisss sarannya bro...
Irman Ramadhan (4 months ago)
Kevin Sinarli ... untuk jaket Harrington bisa Di pakai untuk Casual Outwer Tidak ? Mohon sarannya
usep suryadi (4 months ago)
Mas Kevin btw tinggi nya brapa?
BUlee channel (4 months ago)
bang kalo buat yg kurus bagusan pake jaket yg longgar apa yg pas?
Tri Amirin Handayani (5 months ago)
bahas jaket windbreker
John Stingky (5 months ago)
Bang pengantarannya seluruh Indonesia ga?
Hidayatul Akbar (6 months ago)
Gila bang, kulit lu putih bner😂
Codex Gigas (7 months ago)
murah amat asu
mr. manurung (8 months ago)
Menurut ane denim juga cocok tuh
REY DHARF (8 months ago)
Jaket bomber nya lembut kah bahannya?
Pawi Gemilang (9 months ago)
Keren.. Subs ya..
adhy calvin (9 months ago)
siip
putu alitjaya (9 months ago)
Bang dmn beli kaos hitamnya?
Arizal gmstar (7 months ago)
putu alitjaya di mall banyak bang
Eko Kurniawan (9 months ago)
Bro . Bomber yg lu pake size apa ? Mau cocokin dgn badan gw yg kira2 Segede lu . Thanks
Eko Kurniawan (9 months ago)
Skalian sepatu nya beli OL jg gak ? Keren tuh
Eko Kurniawan (9 months ago)
Kevin Sinarli size S ya ?
Kevin Sinarli (9 months ago)
Eko Kurniawan Paling kecil bro
Moh Rizki Arifiansyah (10 months ago)
bagus...n terjangkau...thks
WAK MAN (10 months ago)
Murah bet asw ty infony👌👌
Septian Aryo (10 months ago)
ukuran mu brp mas?
Prasetyo Agung (11 months ago)
Kalo boleh nmbahin coba deh abang nya kalo ngomong agak cepetan dikit hehe, soalnya kalo gitu gitu aja yg jadinya yg nonton kurang semangat, ambil contoh kya chanel nya bang wesley, thx
Michael PH (11 months ago)
Ukuran jaketnya ukuran apa ko? :v
Manggala Yudha (11 months ago)
Lu pake celana bahan apa bang? Keren bgt sumpah
Bagoes Bond (11 months ago)
Kevin Sinarli... Kok konten di channel ini mirip sama channel luar... Namanya *Alpha m* Cuma tanya gan :)
BananaTeam (11 months ago)
Jambul katulistiwa
Nano Mardiono (11 months ago)
Trus berikan tips2 buat pria mas kevin, biar bermanfaat buat para pria, agar terlihat lebih rapi, baik yg formal, casual, dan santai. Dan vlog nya bisa merubah pola pikir pria yg msh kolot dlm berpenampilan, pdahal rapi dan gagah tak harus mahal. Wkwk. Dr pertama lihat video mas kevin, skrg saya gk bingung memilih pakaian yg sesuai baik formal, casual dan santai . Heheh.
Riswanda Darmawan (11 months ago)
Bahas denim jacket dong . Denim jacket juga casual bgt tuh
pahad febrianto (11 months ago)
Bahanya awet gak gan.
The Truth (11 months ago)
Gile murah bet
Bayu Aji (11 months ago)
Ko Kevin: review bigsize dong. Hehehe
Winarsih Samsul Arya Adam (11 months ago)
Jaket Kulit
Daulat Imanuel (11 months ago)
Broo. Itu ukuran yg lu pake. Ukuran apa semua ? Biar tau beli ny utk ukuran gw berdasarkan ukuran lu
rifan nugraha (11 months ago)
Kevin Sinarli emang tinggi sama berat bro brapa ?
Kevin Sinarli (11 months ago)
Daulat Imanuel Ukuran terkecil (M)
rajinsholat (11 months ago)
aksesoris belum bang misal gelang,kalung,pin atau bros
Fandy Pgn (11 months ago)
Bro, tlg review dasi formal dan cara mengikatnya agar terlihat rapi dan elegant. Thanx
Tedy Nugraha (11 months ago)
Kevin, bahas pakaian buat anak cowok usia tanggung (10.12 tahun)dong biar anak2ku ada referensi buat bergaya...
Shinomori Aoshi (11 months ago)
Bomber jaketnya clasiknbasik nyaman ga bang?
Sultan DA (11 months ago)
Maaf tapi menurut saya jaketnya aga kekecilan di badan agan jadi kelihatan kurang nyaman di liatnya..
OT. REMIX LAMPUNG (11 months ago)
SOLAR
Kevin Sinarli (11 months ago)
Jaket2 keren dalam video ini berasal dari : CLASSICNBASICS INSTAGRAM : https://www.instagram.com/classicnbasics LINE : @classinbasics WA : 081288599588
Aku Dia (11 months ago)
Upgrade kamera lah fpsnya drop tuh
Alvin Juno (11 months ago)
Celana chino nya merk apa bang ?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.